Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Le paradis sur terre” 4 5 étoiles
Avis sur Casa BlatHa

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Casa BlatHa a été ajouté à vos Favoris
Casa BlatHa
3.0 sur 5 Hôtel   |   Caguama 1 | esquina calle Charral, Holbox 77310, Mexique   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
N° 9 sur 16 hôtels à Holbox
Certificat d'Excellence
Athis-Mons, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Le paradis sur terre”
4 5 étoiles Avis écrit le 22 mai 2013

Nous avons séjourné 1 nuit au à la Casa Blatha (du 7 au 8 avril 2013).
Je rejoins Anne A sur son commentaire. L'hôtel ressemble plus à une maison d'hôtes qu'à un hôtel. On se s'y sent comme à la maison. Tout le monde laisse ses chaussures à l'entrée et on se promène pieds nus partout dans la maison. C'est tellement agréable. Les propriétaires sont d'une gentillesse rare, d'une grande disponibilité. Daniel parle très bien français. Nous avons fait la connaissance de l'iguane de la maison sur le toit terrasse. C'était notre 1er séjour à Holbox et nous en sommes revenus émerveillés. Nous étions déçus de ne rester qu'une nuit. L'hôtel est parfaitement situé, un peu excentré de la ville mais cela vaut la peine car à la nuit tombée vous pourrez contempler les étoiles qui semblent si proches qu'on a l'impresson de pouvoir les attraper.
Et puis il y a la plage à 10 min à pied de l'hôtel, petite plage tranquille avec une eau translucide.
Enfin voilà le paradis quoi en quelques mots !!!!
Je suis sûre d'une chose, nous reviendrons vous voir Daniel et Tathiana.
Avec mon meilleur souvenir

  • Séjour du avril 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

283 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    179
    81
    13
    5
    5
Consultez les avis pour
35
137
33
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montreal, Quebec, Canada
Auteur de niveau
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 8 avril 2013

La Casa Blatha est l'endroit idéal pour se ressourcer. Daniel et Tathiana nos hôtes sont très impliqués sur l'île et appliquent leurs convictions à la qualité de leur hébergement. Tout ici est fait dans le plus grand respect de la nature et des individus, ce qui confère au séjour une saveur toute particulière, empreinte de sérénité et de simplicité. Séances de yoga sur le toit face à de somptueux levers de soleil. Déjeuners copieux au cœur de la Casa. Puis départ à pied pour explorer l'île : Le secret du bonheur se trouve ici. Mais chut, ne le dites pas trop fort. ;-))

Astuce pour la chambre : demander une chambre au dernier étage. La vue sur mer est fantastique. Et par grands vents vous avez...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2013 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, Midi-Pyrenees, France
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 24 septembre 2012

Splendide hôtel un peu excentré et donc très calme. Accueil super, le patron parle très bien français et fait tout pour vous rendre le séjour agréable (location de vélo, excursions...).
Aucune ombre au tableau, excellent rapport qualité prix. La terrasse sur le toit offre une très belle vue sur l'île.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Andresy, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 23 août 2012

Nous avons passé 2 nuits à la Casa BlatHa les 16 & 17 août 2012. C'était notre premier séjour à Holbox, notre but principal était d'aller voir les fameux requins baleines, et puis de connaître l'île. La Casa BlatHa ressemble à une maison d'hôte plus qu'à un hôtel, avec une ambiance décontractée où l'on se sent chez soi, mais un très bon confort. Les chambres sont toutes blanches, avec une bordure de galets sur le sol en ciment ciré, très joli. Toutes les chambres donnent sur un balcon avec un hamac, d'où l'on a vue sur la mer bleue turquoise. La réception est un salon où l'on prend le petit déjeuner, et dans lequel se promène l'iguane de la maison, Panchito, qui a tendance à manger les plantes vertes. Le propriétaire Daniel est mexicain, mais il est totalement bilingue français, ce qui était très pratique pour nous. Il nous a organisé très rapidement l'excursion en bateau pour aller voir les requins baleines, une journée formidable -on nage avec les requins, on fait de la plongée avec tuba sur le récif, on voit les flamants roses, et une expérience à vivre absolument. La Casa BlatHa est environ à 900 mètres du village, qui est très cool et animé, avec de bons restaurants (le ceviche!). Nous aimons bien marcher et la distance ne nous a pas gênés du tout, au contraire, ça permettait de dormir loin de l'agitation et de se promener sous les étoiles. Sinon, on peut louer des vélos ou des voiturettes de golf, étant donné qu'il n'y a pas de voiture dans l'île (on laisse la sienne dans des parkings gardés à Chiquila avant de prendre le ferry.) Les plages sont très belles, et partout présentes, avec des pélicans, des cormorans et des flamants roses. Seul souci de l'île: les moustiques, qui s'y sentent très bien aussi. Prévoir un bon repelente, et surtout ne pas dormir sans moustiquaire (prévue à la Casa BlatHa)!

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 20 août 2012

On a passé 4 jours au Casa Blatha et quel bonheur ! l'accueil, la beauté du lieu, le petit dejeuner (maison) !!!!!!!

je le conseil vraiment au top ! seul point négatif, un tout petit peu éloigné du centre, mais en vélo ca va très vite !

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 août 2012

Fin juin, nous avons passé 4 jours à casa Blat-ha. Cet hôtel offre un excellent rapport qualité prix et une ambiance conviviale et chaleureuse. Son propriétaire est très sympathique et est toujours prêt à nous aider pour que notre séjour se passe bien. Nous avons eu le bonheur de rencontrer ses parents qui ont grandement contribué a l'ambiance accueillante de l'hotel. La semaine avant notre séjour, il y a eu beaucoup de pluie, donc les rues étaient un peu inondées. Pour nous rendre au centre ville, nous avions 2 choix, prendre un taxi (50 pesos) ou y aller a pied par la plage (12 à 15 min). L'hotel est situé à 2 min d'une très belle plage. L'eau y est peu profonde et calme ce qui est super relaxant. Les chambres sont petites mais cela n'a pas été un problème pour nous. Plusieurs chambres offrent une très belle vue sur la mer. Nous avons visité quelques hôtels sur l'île qui sont bien mais parfois trop dispendieux pour ce qu'ils offrent. Nous sommes très contents d'avoir choisi casa Blat-Ha et nous vous le recommandons! En ce qui concerne Holbox, nous avons été ravis de notre séjour. Il y avait un peu d'algues dans la mer mais cela n'empêchait pas la baignade. La plage et la mer sont belles. Nous y retournerons sans faute!!!!!

Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 juillet 2012

Nous avons séjourné quelques jours en août 2011 dans ce charmant petit hôtel situé sur la partie calme de l'île, à une dizaine de minutes du centre ville. La chambre était très confortable, joliment décorée et très propre, avec un balcon donnant sur le jardin potager. Le personnel était très accueillant et sympathique. Le petit dejeuner était inclus, avec de délicieux jus de fruits frais (du potager), du thé/café, des fruits, des céréales, du pain et de la confiture maison. Le toit de l'hôtel offre une magnifique vue sur le coucher du soleil. Il y a une belle plage juste en face de l'hôtel, et la plus belle plage de l'île est à 10mn à pied. Nous nous sommes baignés juste à côté des flamants roses, c'était un moment inoubliable !
Je recommande donc vivement cet hôtel où l'on se sent comme chez soi et dans lequel on peut se détendre pleinement !

  • Séjour du août 2011
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Casa BlatHa ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Casa BlatHa

Adresse: Caguama 1 | esquina calle Charral, Holbox 77310, Mexique
Numéro de téléphone:
Location : Mexique > Péninsule du Yucatan > Quintana Roo > Holbox
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 9 sur 16 hôtels à Holbox
Fourchette de prix (par nuit): 50 € - 70 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Casa BlatHa 3*
Nombre de chambres: 12
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Voyages SNCF, Expedia, Odigeo, Odigeo, TripOnline SA, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Casa BlatHa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Casa BlatHa, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.