Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Holbox Hotel Casa las Tortugas - Petit Beach Hotel & Spa a été ajouté à vos Favoris
Holbox Hotel Casa las Tortugas - Petit Beach Hotel & Spa
3.5 sur 5 Hôtel   |   Calle Igualdad s/n, Holbox 77310, Mexique   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Classé n°2 sur 15 hôtels à Holbox
Strasbourg, France
Auteur
17 avis 17 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
“Parfait!”
5 5 étoiles Avis écrit le 27 février 2013

Quel bonheur en arrivant à cet hôtel... La chambre n'était pas prête mais nous avons pu aller sur la plage avec un cocktail de bienvenue offert... La plage est magnifique, rien à dire.... (si ce n'est que l'eau n'est pas profonde donc on ne peut pas vraiment nager), mais les couleurs sont somptueuses.... Un service sur la plage très qualitatif, et les plats que sert le resto sont SUCCULENTS !!! Les chambres magnifiques et confortables (nous avions la Frida)... Des excursions sont proposées ( je vous conseille la visite des 3 îles)... Bref un petit coin de paradis où je retournerai dès que possible!

  • Séjour du février 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

526 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    435
    65
    17
    6
    3
Consultez les avis pour
87
301
18
1
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montréal, Canada
Auteur
16 avis 16 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 février 2013

Parfait du début a la fin! l’accueil, le transfert depuis l’aéroport, les repas délicieux, tout est très bien organisé et avec le sourire.

notre chambre (standard a deux lits) etait très jolie . Restaurant délicieux et abordable, sur la plage qui est juste incroyable !
par contre, je ne recommanderai pas cet hotel si le bruit vous importune : On entend tout !

Un grand merci a toute l'équipe pour ce fabuleux séjour entre filles. Je reviendrai certainement !

  • Séjour du février 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lausanne, Suisse
Auteur
12 avis 12 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 décembre 2012

Nous avons passé 4 jours dans la chambre vanille avec vue sur la plage. Chambre charmante avec balcon et hamac, lit king size très confortable. Une moustiquaire aurait été la bienvenue.
Seul inconvénient, la chambre voisine accueillait un couple et 3 garçons très bruyants (cris en permanence) qui nous réveillaient à 6h30 le matin. Pas d'isolation phonique. L'hôtel étant complet, nous n'avons pas pu être relogé ailleurs. Donc notre séjour en amoureux a été moins reposant que prévu.
Très bon accueil et service sympathique. Je recommande les massages même s'ils sont un peu chers. Bon restaurant et les cocktails sont excellents! Happy hour de 17 à 18h: 2 cocktails pour le prix d'1. Concert Mexico-flamenco organisé par l'hôtel: envoûtant! Cadre idyllique. Île sauvage et habitants adorables.
Petit déjeuner un peu léger mais bon.
Ne comptez pas faire du snorkelling ou de la plongée sous-marine sur l'île, il n'y en a pas. Balades agréables, détente et baignade. Maisons aux façades multicolores. Goûtez la Piña Colada au Colibri, le petit bar resto à la façade rose, excellent.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
2 5 étoiles Avis écrit le 10 août 2012 par mobile

Hôtel très charmant, confortable et propre.
Le gros bémol fût l'accueil ( nous avons 3 garçons de 9, 11 et 13 ans )... La piscine est un lieu où les amoureux ont le droit de " presque " tout faire mais les enfants n'y ont pas le droit de s'exprimer. Interdit de sauter, gicler, crier... Bref, piscine réservée aux célibataires venant pour se reposer...
On n'y reviendra pas!

Séjour du août 2012
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur confirmé
26 avis 26 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 septembre 2011

Superbe moment passé dans cet hôtel ! La situation est excellente, face à la mer, la décoration est soignée. L'accueil est parfait, chaleureux, tout le monde est souriant, le personnel vous met à l'aise et on se sent presque comme à la maison. Le petit déj était copieux avec des jus de fruits frais. Le restaurant faisait une très bonne cuisine. Super cocktails. La plage est propre avec de nombreux hamacs, des lits, des transats. Belle petite piscine. Bref un moment paradisiaque ! Nous aurions voulu rester plus longtemps mais c'était hélas complet...

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 11 avril 2011

Merci à tout le staff de la Casa Las Tortugas! Notre séjour est inoubliable! Nous sommes restés 6 nuits à cet hôtel et avons apprécié chaque jours là-bas. Un endroit très propre avec un personnel vraiment chaleureux et sympathique. Toujours là pour vous aider. Nous serions restés là-bas plus longtemps si nous pouvions. La nourriture du resto-bar est délicieuse et les drinks sont excellents! Fait de fruits frais et bien alcoolisé à souhait! ;)

La mer est calme et chaude, on peut marcher longtemps avec l'eau aux genoux seulement. Le sable est blanc et très fin. Toujours propre et bien raclé par le staff.
Nous avions toujours un endroit pour s’asseoir confortablement sur la plage, que ce soit dans une chaise, un lit ou un hamac. Plage bien relaxante.

Il y a des cours de yoga que nous pouvons prendre direct à cet hôtel. Je le recommande fortement pour ceux qui aiment ça. De plus, vous retrouvez l'école de kite boarding sur place aussi avec d'excellents instructeurs. Merci à Gabo et Johny, nos instructeurs. Nous avons eu bien du plaisir à apprendre le kite. C'est un sport bien technique mais agréable à faire dans la mer chaude comparativement au lac froid du Québec ;) Nous allons nous pratiquer et revenir en faire l'an prochain.

Dans notre séjour, nous avons ressenti un sentiment de sécurité autant à l’hôtel que partout sur l’île à tout heure de la journée. Pour ce qui est des restaurants, il est facile de très bien manger entre 15 et 30$ canadiens. Nous avons été satisfaits de tous les restaurants.

Pour ce qui est du transport pour se rendre à Holbox, nous avons opté pour le transport privé organisé par l’hôtel afin d'optimiser notre temps (2h30 de l'aéroport pour le transport privé incluant le bateau comparativement à minimum 4h en bus à partir de la station ADO de Cancun). Malgré le coût plus élevé, c'est une solution gagnante.

Nous rêvons d'y retourner l'an prochain!

  • Séjour du avril 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur confirmé
28 avis 28 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
28 votes utiles 28 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 mars 2011

Charmant petit hotel situé sur le meilleur emplacement d'Holbox.
Proche du centre, mais sur la plus jolie plage.

Décoration très soignée.
Equipe accueillante, souriante et décontractée qui cherche toujours à faire plaisir.
Restaurant super bien placé donnant sur la plage avec une cuisine très correcte.

On a fait le tour de tous les hotels du coin : certainement le meilleur.
Nous avions la chambre Mandarina qui donne sur la plage directement.

  • Séjour du mars 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Holbox Hotel Casa las Tortugas - Petit Beach Hotel & Spa ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Holbox Hotel Casa las Tortugas - Petit Beach Hotel & Spa

Adresse: Calle Igualdad s/n, Holbox 77310, Mexique
Numéro de téléphone:
Location : Mexique > Péninsule du Yucatan > Quintana Roo > Holbox
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels Spa à Holbox
N°2 des hôtels en bord de mer à Holbox
Fourchette de prix (par nuit): 121 € - 266 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Holbox Hotel Casa las Tortugas - Petit Beach Hotel & Spa 3.5*
Nombre de chambres: 21
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Holbox Hotel Casa las Tortugas - Petit Beach Hotel & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Casa Las Tortugas - Petit Beach Hotel And Spa
Hotel Holbox Casa Las Tortugas
Casa Las Tortugas - Petit Beach Hotel Holbox Island
Hotelito Casa Las Tortugas Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Holbox Hotel Casa las Tortugas - Petit Beach Hotel & Spa, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.