Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“mais qu'on y est bien” 4 5 étoiles
Avis sur Chateau de la Poste

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Chateau de la Poste a été ajouté à vos Favoris
Chateau de la Poste
3.0 sur 5 Hôtel   |   Ronchinne 25 | Maillen, Assesse 5330, Belgique   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
Free Late Check-Out
Classé n°1 sur 1 hôtels à Assesse
Couvin, Belgique
Auteur chevronné
77 avis 77 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 32 villes Avis dans 32 villes
49 votes utiles 49 votes utiles
“mais qu'on y est bien”
4 5 étoiles Avis écrit le 3 octobre 2012

Ici, tout respire le bon, le beau, le noble, le bon goût et la sérénité. Tout est fait pour que de manière presque improbable, on s'y sente très bien. La déco est raffinée et soignée, le personnel dispo, et une multitude de détails font qu'on s'y sent bien, tant à l'intérieur qu'à l'extérieur. Qualité dans les services aussi comme le buffet ou le bar.
Espérons que ce lourd investissement répondent aux attentes, cela en vaut la peine.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

196 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    66
    71
    34
    12
    13
Consultez les avis pour
47
97
2
24
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (21)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Brussels
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 19 septembre 2012

J'ai réservé plusieurs chambres pour un we en famille dans cet hotel à l'occasion de l'anniversaire de ma mère - J'avais demandé de voir pour faire des activités diverses, réservé des restaurants ds la région car il y avait un mariage à l'hotel, bref tt était organisé pour passer un chouette we tous ensemble - Après une longue route, nous arrivons très enthousiaste car le parc est superbe mais tout de suite on a déchanté : pas d'accueil, la personne à la réception très désagréable ne nous dit même pas bonjour et nous demande si on a une réservation... à ce moment, ma mère rentre avec son petit chien et là le réceptionniste nous informe que cela n'est pas possible de faire entrer un chien dans l'hotel... Aie, zut, comment faire... je n'avais pas pensé qu'un chateau au milieu des bois n'accepterait pas les chiens et celui-ci n'est pas bien grand, on peut certainement trouver une solution, il va rester ds la chambre et on paiera un supplément pour le nettoyage... Non, pas possible! Rien n'y fait, soit on laisse le chien dans la voiture et on peut avoir nos chambres, soit on s'en va! On ne va pas laisser ce chien pdt 2 jours ds la voiture sur le parking qui est à 500m du chateau... Je demande à voir le responsable en me disant qu'avec lui on pourra certainement discuter et trouver une solution. Celui-ci encore plus désagréable, n'a rien voulu entendre et nous a carrément dit de partir! Me voilà à la campagne avec femmes, enfants, parents foutu dehors à cause d'un petit chien!!! Heureusement qu'Internet existe - Nous avons retrouvé un autre plan et avons passé un bon we mais vous savez à quoi vous en tenir avec des soi-disant hôteliers qui mettent une famille entière dehors sans solution, de manière désagréable à cause d'un chien dont ils n'ont jamais fait mention qu'ils étaient interdits!!! Honteux!!!

  • Séjour du juin 2012 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Wallonie
Auteur confirmé
40 avis 40 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
30 votes utiles 30 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 août 2012

Le Château de la Poste est situé hors de grandes routes , dans un grand parc. Il est composé de différents corps de logis avec chambres et suites. Des salons de séminaires sont à disposition. Le cadre est merveilleux et les repas plantureux.

A recommander pour un passage, les mariages, en famille, pour les sportifs et les rendez-vous d'affaires.

A découvrir.

  • Séjour du août 2012 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mons, Belgique
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 août 2012

Ma compagne et moi avions décidé de manger à l'"Eau Vive", à Profondeville et nous cherchions une chambre tout près ( max 5 kms), et ce en toute toute dernière minute.

Sur place, nous avons pu obtenir une chambre magnifique ( la 101-demandez-là) spacieuse,avec 2 vues sur la région, en bout de couloir donc sans bruit. Belle déco, coin salon et sdb, dressing. Nickel. ( 195€ la nuit hors promotion). Nous sommes arrivés avec une heure d'avance sur l'heure de mise à disposition, et pas une remarque. La classe.

La parc est vaste, de belles promenades, tennis,vtt, mini golf, bcp de terrains de sport de ballon.
Le matériel est à disposition et neuf.

Nous avons pris un verre sur une terrasse absolument magnifique.Panorama sur la région.
Beaucoup de petits salons très bien décorés dans le château, avec kicker, billards,...

Nous sommes revenus à minuit du restaurant et le jeune homme de garde à la réception a rallumé les lumières de la terrasse pour nous deux et nous a servi un dernier verre.Le tout avec le sourire. Cela devient rare dans les hôtels, même les étoilés.


Le déjeuner était très bon,dans une grande salle. Pain frais varié, confitures maison, oeufs et charcuteries. Bon, il faut presser ses oranges soi-même au moyen d'une grand presse-agrumes en inox, mais rien de tragique,c'était même amusant.
Service rapide quand je demande une bouteille d'eau pétillante en plus de ce qu'il y a à disposition.

On était à deux doigts de reprendre une nuit ou deux, mais pas moyen de changer nos plans.

Excellent hôtel ? A vous de juger, mais pour nous, ce fut un réel moment de plaisir.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 24 juin 2012

Nous avions une offre avec Groupon. Est-ce pour cette raison que nous avons été mal accueillis ? Nous ne correspondions peut-etre pas à la clientèle souhaitée. La dame de l'accueil était très froide. Quand nous sommes arrivés à la réception, il n'y avait personne. Nous avons activé la sonnette mais nous avons attendu une 10 aine de minutes avant que la réceptionniste arrive.

La terrasse est superbe avec une vue magnifique. La balade dans le parc est sympa.

La chambre était petite et plutot froide mais avec un design plutôt original.

L'offre comprenait un pique-nique...nous avons eu droit a un sandwich horrible, peu goutu. Nous avons été horriblement décus. Heureusement que nous n'avons pas payé le prix normal !

A faire une fois pour le cadre mais nous n'y retournerons pas et ne le conseillerons pas non plus.

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
Auteur confirmé
30 avis 30 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
20 votes utiles 20 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 8 juin 2012

Magnifique parc et beau château...tout aussi magnifiquement rénové avec le gout de la tendance actuelle et humour !
Personnel "plutôt sympa" voir familier mais presque étranger dans le cadre revisité "lounge à la campagne".
Chambres petites mais fonctionnelles on la propreté est à revoir, malheureusement.
Salon, lounge & bar fabuleux et pas exploités, terrasse avec vue imprenable mais totalement négligée...triste.
Grand restaurant ou des efforts sont faits mais d'autres reste à faire.
Approche du vins sympathique et probablement efficace, avec caveau ouvert et dégustations. Bonne initiative. Petit déjeuné simple mais de grande qualité.
N'oublions pas que seul le cadre vaut le détour...

  • Séjour du juin 2012 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
walhain
Auteur confirmé
38 avis 38 avis
24 avis sur les hôtels
Avis dans 31 villes Avis dans 31 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 avril 2012

beau bâtiment un peu lourd mais rénové avec beaucoup de goût. les chambres sont modernes et confortables. le bar et le restaurant sont cosy et bien rénovés. le buffet du petit-déjeuner est incroyable.l'accueil est sympa, pas trop guindé.le dîner était très bon et pas trop lourd.les vins étaient parfaits.

  • Séjour du avril 2012 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Chateau de la Poste ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Chateau de la Poste

Adresse: Ronchinne 25 | Maillen, Assesse 5330, Belgique
Numéro de téléphone:
Location : Belgique > Wallonie > L'Ardenne belge > Namur Province > Assesse
Services et équipements :
Parking gratuit Restaurant
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 1 hôtels à Assesse
Fourchette de prix (par nuit): 51 € - 162 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Chateau de la Poste 3*
Nombre de chambres: 42
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Hotels.com, Weekend Desk, Venere, LogiTravel, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Chateau de la Poste en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Chateau Poste Hotel
Hotel Chateau De La Poste Namur

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Chateau de la Poste, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.