Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“A refaire, a recommander,” 4 5 étoiles
Avis sur Chateau de la Poste

Enregistrer Enregistré
Chateau de la Poste a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Chateau de la Poste
3.0 sur 5 Hôtel   |   Ronchinne 25 | Maillen, Assesse 5330, Belgique   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Demi-pension 119€/chambre
Classé n°1 sur 1 hôtels à Assesse
Balatre, Belgique
Contributeur
5 avis 5 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“A refaire, a recommander,”
4 5 étoiles Avis écrit le 3 janvier 2013

Magnifique domaine , dans un écrin de verdure , , magnifique bâtiment et dépendance, personnel agréable et prévenant , décor dans les salles attenant au bar superbe , ambiance de feu de bois dans les cheminées , et le parquet qui craque , rendant le bruit typique des salons d'antan , chouette atmosphère ;
Nous avons logés dans une chambre annexe au bâtiment , d'un confort simple mais bien , grande salle de bain , lit confortable , propre, belle vue , rien à dire .
Nous avions pris le repas au soir composé d'un majestueux buffet , très frugal , variés , goûteux , un cellier ou le vin stocké est choisit par vous , et conseiller par le maître d’hôtel, en l’occurrence, ici il s'agissait d'une femme .
Endroit très reposant , vivifiant , personnel agréable, bonne cuisine , j'y reviendrai , car j'ai vraiment aimé .
Précisons aussi qu'il s'agissait d'un voyage lors du réveillon de nouvel an 20120-2013 , que même s'il y avait du monde , nous avons bien été servis .
a découvrir , .... à redécouvrir ......

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

164 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    60
    55
    26
    11
    12
Consultez les avis pour
37
82
1
20
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (17)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
bruxelles
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 novembre 2012

Après avoir passé 4 nuits en famille au Château de la Poste, nous revenons conquis! Service impeccable, propreté dans les chambres et dans l'hôtel, malgré les commentaires parus précédemment. Très belles chambres,activités multiples, même si le temps n'était pas estival. De nombreuses ballades, visites sont possibles à proximité du domaine.
La formule unique entrée-plat-dessert par contre n'est pas convaincante. Longue attente pour les enfants et peu de latitude quant au choix de son menu.
Une expérience plus que réussie! Tant pour nos 3 enfants et leur cousine, leur grand mère, que pour nous.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles Belgique
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 novembre 2012

Nous y avons passé quelques jours en famille (3 générations) et chacun y a trouvé son agrément.
Le patron conseille très bien quant aux promenades à faire dans les environs, selon les goûts de chacun, et le dimanche organise une visite du domaine avec commentaires historiques (le château a été la résidence de la Princesse Clémentine) et écologiques.
Les chambres sont spacieuses et parfaitement entretenues.
Nous y retournerons au printemps pour profiter des découvertes que nous avons pas eu le temps d'apprécier.
Nicole de Bruges

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Namur, Belgique
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 octobre 2012

Nous avons eu l'occasion d'organiser une formation suivie d'un walking diner au Cht de la poste début de ce mois. Tout était parfait: l'accueil (l'équipe était très à l'écoute de nos besoins et tjs prête à s'adapter), les salles sont bien équipées, le buffet était vraiment copieux et très bien présenté... Le cadre ne gâche rien évidemment puisque le cht est situé dans un merveilleux écrin de verdure. Un très bel établissement, à découvrir sans plus attendre pour un séminaire ou un séjour au vert!

  • Séjour du octobre 2012 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Couvin, Belgique
Auteur chevronné
72 avis 72 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 31 villes Avis dans 31 villes
44 votes utiles 44 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 octobre 2012

Ici, tout respire le bon, le beau, le noble, le bon goût et la sérénité. Tout est fait pour que de manière presque improbable, on s'y sente très bien. La déco est raffinée et soignée, le personnel dispo, et une multitude de détails font qu'on s'y sent bien, tant à l'intérieur qu'à l'extérieur. Qualité dans les services aussi comme le buffet ou le bar.
Espérons que ce lourd investissement répondent aux attentes, cela en vaut la peine.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Brussels
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 19 septembre 2012

J'ai réservé plusieurs chambres pour un we en famille dans cet hotel à l'occasion de l'anniversaire de ma mère - J'avais demandé de voir pour faire des activités diverses, réservé des restaurants ds la région car il y avait un mariage à l'hotel, bref tt était organisé pour passer un chouette we tous ensemble - Après une longue route, nous arrivons très enthousiaste car le parc est superbe mais tout de suite on a déchanté : pas d'accueil, la personne à la réception très désagréable ne nous dit même pas bonjour et nous demande si on a une réservation... à ce moment, ma mère rentre avec son petit chien et là le réceptionniste nous informe que cela n'est pas possible de faire entrer un chien dans l'hotel... Aie, zut, comment faire... je n'avais pas pensé qu'un chateau au milieu des bois n'accepterait pas les chiens et celui-ci n'est pas bien grand, on peut certainement trouver une solution, il va rester ds la chambre et on paiera un supplément pour le nettoyage... Non, pas possible! Rien n'y fait, soit on laisse le chien dans la voiture et on peut avoir nos chambres, soit on s'en va! On ne va pas laisser ce chien pdt 2 jours ds la voiture sur le parking qui est à 500m du chateau... Je demande à voir le responsable en me disant qu'avec lui on pourra certainement discuter et trouver une solution. Celui-ci encore plus désagréable, n'a rien voulu entendre et nous a carrément dit de partir! Me voilà à la campagne avec femmes, enfants, parents foutu dehors à cause d'un petit chien!!! Heureusement qu'Internet existe - Nous avons retrouvé un autre plan et avons passé un bon we mais vous savez à quoi vous en tenir avec des soi-disant hôteliers qui mettent une famille entière dehors sans solution, de manière désagréable à cause d'un chien dont ils n'ont jamais fait mention qu'ils étaient interdits!!! Honteux!!!

  • Séjour du juin 2012 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Wallonie
Auteur confirmé
38 avis 38 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
28 votes utiles 28 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 août 2012

Le Château de la Poste est situé hors de grandes routes , dans un grand parc. Il est composé de différents corps de logis avec chambres et suites. Des salons de séminaires sont à disposition. Le cadre est merveilleux et les repas plantureux.

A recommander pour un passage, les mariages, en famille, pour les sportifs et les rendez-vous d'affaires.

A découvrir.

  • Séjour du août 2012 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez Chateau de la Poste ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Chateau de la Poste

Adresse : Ronchinne 25 | Maillen, Assesse 5330, Belgique
Numéro de téléphone:
Location : Belgique > Wallonie > L'Ardenne belge > Namur Province > Assesse
Services et équipements :
Parking gratuit Restaurant
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 1 hôtels à Assesse
Fourchette de prix (par nuit): 54 € - 160 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Chateau de la Poste 3*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, LogiTravel, Booking.com, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Expedia, Venere et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Chateau de la Poste en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Chateau De La Poste Namur
Chateau Poste Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Chateau de la Poste, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.