Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bel hotel bien situé” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Isula Rossa

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Hotel Isula Rossa a été ajouté à vos Favoris
Hotel Isula Rossa
2.0 sur 5 Hôtel   |   Route du port, 20220 Île-Rousse, Corse, France   |  
Services
Classé n°20 sur 21 hôtels à Île-Rousse
lyon
Auteur
13 avis 13 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
“Bel hotel bien situé”
4 5 étoiles Avis écrit le 4 juin 2012

Nous avions pris cet hotel au hasard, partant le lendemain en ferry. idélament situé, à moins d'une minute de l'embarquement du ferry nous avons pu profiter d'un peu plus de sommeil malgré un départ aux aurores. Il permet aussi d'aller au centre ville et à la plage à pied en 5 min.
L'entrée de l'hotel est très accueillant, l'équipe est très sympa et arrangeante. Ils ont accepté d'ouvrir le petit dej plus tot pour les départs en ferry, ils nous ont offert un local pour ranger les vélos pour la nuit.
Les chambre sont spatieuses, la SDB est un peu petite mais suffisante.
Seul bémol : un tout petit peu bruyant (musique le soir) mais il faut dire que nous venions de passer 1 semaine dans une maison perdues dans le maquis alors nous ne sommes peut etre pas très objectifs :)

  • Séjour du mai 2012 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

45 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    6
    16
    9
    8
    6
Consultez les avis pour
13
20
2
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Martigues
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 28 mai 2012

Nous avons choisi cet pour la proximité du port. Hotel a éviter si vous voulez passer une bonne nuit, très bruyant, portes qui claquent, le ronflement du voisin, chambre médiocre, très petite, salle de bain minuscule, malgré le bon accueil du réceptionniste, la très belle vue, le site environnant, non je ne recommande pas cet hôtel.
point positif le parking pour la voiture

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Île-Rousse

Tarbes, France
Auteur
12 avis 12 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 avril 2012

Nous avons passé une nuit dans cet hôtel. Chambre propre, literie bonne, salle de bain récente. Hôtel calme à la période où nous y sommes allés, situé proche de l'arrivée du ferry. Petit déjeuner copieux, personnel discret et sympathique. Mis à part un volet roulant qui ne marchait pas correctement rien à redire sur cet hôtel.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 17 septembre 2011

Nous avons séjournée plusieurs nuits dans cette Hôtel, et notre conclusion est que la prestation reste moyenne et que des efforts d'entretien des chambres doivent vraiment être réalisés.

Malgré un accueil très correcte par le personnelle nous n'avons pas gardé un bon souvenir de cette hôtel.

En effet la chambre très vieillotte avec une salle de bain horrible où il est difficile de se doucher sans inonder toute la pièce.
Pour le parking nous avons rarement pu nous stationner dedant car il n'est pas fermé ni surveiller donc tout le monde vient s'y stationner. Nous avons également trouvé l'hôtel très bruyant malgré un gardien de nuit qui devrait normalement calmer le client qui hurle dans les couloirs à pas d'heure. De plus l'hôtel se situe près d'une discothèque et en soirée il est quasi impossible de s'endormir sans boulquies.

Concernant le petit déjeuner il est vraiment moyen et il ne vaut pas son prix.
Les points positifs sont que l'hôtel est bien situé et que l'accueil y est agréable c'est bien dommage j'espère que les propriétaires feront un petit effort pour améliorer la prestation et la qualité de l'hôtel...

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nice, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 14 juin 2011

Hotel trés bien situé en face d'une base nautique, proche du centre ville (a pied)! avec parking.
Le seul probleme a été le bruit! les portes claquantes, les voisins irespectueux du repos des autres. Si vous souhaitez dormir, eviter cette hotel.
Attention le lit était taché a notre arrivée!

  • Séjour du juin 2011 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Janaillat, France
Auteur
17 avis 17 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 juin 2011

parking gratuit
petit déjeuner en buffet très bien
500 m centre ville
500 m port

  • Séjour du juin 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 1 avril 2011

J'ai passé, avec mon compagnon, une semaine en plein mois d'Août dans une chambre en entresol et je dois dire que ce fut un séjour fort agréable ... En effet, les chambres sont peu chères, seulement 85 € la nuit (pas évident en Août, surtout lorsque l'on est situé face à la mer !), agréables, entièrement équipées (tv écran plat, téléphone, salle de bain complète), et surtout, très très très propres. Il n'y a pas de clim, mais du fait qu'elles soient en entresol, il y fait relativement frais (c'est plus naturel et plus sain !). Un grand merci à tout le personnel , très sympathique, dévoué, je me suis sentie comme à la maison... Je recommande sans hésiter ce petit établissement de charme idéalement situé et je compte moi même y retourner cette année, toujours en entresol / rez-de-jardin !

  • Séjour du août 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Isula Rossa ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Isula Rossa

Adresse: Route du port, 20220 Île-Rousse, Corse, France
Location : France > Corse > Haute-Corse > Île-Rousse
Services et équipements :
Bar/lounge Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre
Style d'hôtel :
Classé n°20 sur 21 hôtels à Île-Rousse
Fourchette de prix (par nuit): 51 € - 117 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel Isula Rossa 2*
Nombre de chambres: 21
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, Expedia, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Isula Rossa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Isula Rossa Corse
Hotel Isula Rossa Île-Rousse, Corse

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Isula Rossa, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.