Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“HEUREUX” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel La Santa

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Enregistrer
Hotel La Santa a été ajouté à vos Favoris
Hotel La Santa
3.0 sur 5 Hôtel   |   Santa Reparata, 20220 Île-Rousse, Corse, France   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Annonce
Un voyage gourmand....
N° 3 sur 22 hôtels à Île-Rousse
Certificat d'Excellence
Brece, France
Auteur
20 avis 20 avis
13 votes utiles 13 votes utiles
“HEUREUX”
5 5 étoiles Avis écrit le 12 juillet 2014

Merci pour ce séjour inoubliable dans votre magnifique hôtel restaurant.
Nous y avons séjourné une semaine du 7 au 14 juin et franchement sommes super heureux.
Le personnel dont notre Sylvain est très accueillant, gentil, disponible, toujours souriant, le chef cuistot et les filles nous ont fait de merveilleux plats, tous aussi bons les uns les autres.
Même au ptit déj nous étions servis, franchement c'était royal, le ptit déj nous convenait parfaitement bien, viennoiseries, pain, confitures, bref c'était très bien pour nous.
La vue de notre chambre était splendide, vue sur l'Ile Rousse que rêver de mieux.
Nous attendions ce voyage depuis longtemps car on a fêté nos 10 ans de mariage et avions décidé depuis 2 ans de venir l'effectuer en Corse.
Merci pour tout, merci pour ce séjour paradisiaque.
A bientôt......Nathalie et Laurent de Brécé en BRETAGNE

Merci pour tous les souvenirs,

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Antoine G, Propriétaire de Hotel La Santa, a répondu à cet avis, 13 juillet 2014
Tout simplement , un grand merci à vous!!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

81 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    54
    25
    2
    0
    0
Consultez les avis pour
15
43
2
1
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (15)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nice
Auteur
19 avis 19 avis
10 avis sur les hôtels
11 votes utiles 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 juin 2014

Chambre moderne, neuve et propre, literie confortable.
Salle de bain fonctionnelles.
Vue magnifique sur île rousse.
L'accueil extrêmement chaleureux.
Petit déjeuner copieux et délicieux: salade de fruits, œuf,charcuterie Corse... A ne pas louper.

Astuce pour la chambre : Je vous conseille les chambres avec vue sur la mer, la vue est magnifique!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Antoine G, Propriétaire de Hotel La Santa, a répondu à cet avis, 13 juillet 2014
Tout simplement , un grand merci à vous!!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cannes, France
Auteur confirmé
32 avis 32 avis
28 avis sur les hôtels
45 votes utiles 45 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 juin 2014

Nous avons séjourné une nuit à la Santa, avant de reprendre le Ferry à Ile Rousse tôt le lendemain.
L'hôtel est à 15 mn en voiture du port, sur les hauteurs avec une vue imprenable.
Nous avons beaucoup aimé cet hôtel pour l'atmosphère de village qui règne sur la place sur laquelle il est situé face à l'église, pour les chambres très modernes et propres, mais surtout pour la gentillesse de l'accueil, surtout au restaurant, qui est d'ailleurs très bon.
Nous recommandons chaleureusement!

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur
15 avis 15 avis
14 avis sur les hôtels
8 votes utiles 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 juin 2014

Nous revenons d'un séjour à l'hotel La Santa, où nous avions l'habitude de séjourner, et nous avons pu apprécier le confort de cet hotel entièrement rénové. Les chambres et salles de bains sont impécables, ultra modernes, excellente literie, bonne insonorisation, même au dessus du bar. Rien ne manque.
Seul petit "reproche" : les petits déjeuners sont un peu "simples", manquent de fruits, œufs, etc
Cuisine corse, rien à redire.

  • Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Antoine G, Propriétaire de Hotel La Santa, a répondu à cet avis, 24 juin 2014
Merci de nous avoir consacré quelques minutes pour donner vos impressions sur notre établissement. Les commentaires de nos clients nous encouragent et nous aident à progresser pour le bien-être de chacun.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Waremme, Belgique
Auteur confirmé
35 avis 35 avis
15 avis sur les hôtels
26 votes utiles 26 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 juin 2014

Je suis revenue à La Santa au début juin, et j'y ai séjourné 3 jours. L'accueil est toujours aussi chaleureux et souriant, la chambre très propre et climatisée, très bon point pour l'excellente literie de grande qualité, et alors, la cerise sur le gâteau par rapport à septembre dernier, la table !!! Le nouveau chef prépare des plats de grande qualité, avec d'excellents produits. Rien que sa souris d'agneau est à tomber ! N'hésitez pas à prendre votre repas du soir sur place, vous ne le regretterez pas. Ce que j'apprécie particulièrement à la Santa, c'est qu'on est très près de l'île Rousse, qu'on découvre de la terrasse à l'arrière de l'hôtel, comptez une petite dizaine de minutes en voiture pour s'y rendre. Puis remontez profiter de la fraîcheur sur le balcon de la Balagne, loin de la touffeur et du bruit, pas de place de parking à chercher (il y a un grand parking juste en face de l'hôtel, devant l'église), et laissez-vous prendre par le charme de la vue, et bercer par le chant des oiseaux. Une excellente adresse que je recommande sans aucune hésitation, avec le gros plus pour la qualité de la table, l'accueil et la gentillesse du personnel. Marie-Claude de Belgique

  • Séjour du juin 2014 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Antoine G, Propriétaire de Hotel La Santa, a répondu à cet avis, 18 juin 2014
Un grand merci de toute l'équipe pour vos commentaires élogieux sur l'hôtel, le restaurant et son environnement.
Comme c'est un plaisir pour vous de venir dans notre établissement c'est un plaisir pour nous de recevoir la bonne humeur!
A l'année prochaine.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Québec, Canada
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
4 avis sur les hôtels
7 votes utiles 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 juin 2014

Bel petit hôtel à flanc de montagne.
La vue de la terrasse à elle seule est spectaculaire
Les gens sont très accueillants
Dites bonjour à Sylvain, le responsable du Resto, qui donne tout un service personnalisé avec finesse !
À recommander pour les visiteurs de Île Rousse !
Ne vous fiez pas au GPS, il ne le détecte pas

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Antoine G, Propriétaire de Hotel La Santa, a répondu à cet avis, 14 juin 2014
L'équipe de la Santa vous remercie sincèrement de vos commentaires, et c'est avec grand plaisir que nous accueillons les vacanciers de tous horizons .
Peut-être à l'année prochaine.
PS: Le GPS nous reconnaît, mais ne donne pas forcément les trajets les plus courts en temps!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur
5 avis 5 avis
4 avis sur les hôtels
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 juin 2014

Début juin Accueil chaleureux, personnels sympathique, on y dort bien, les chambres ont été rénovées et sont climatisées bon rapport qualité prix correct pas très loin du centre et de la plage a conseiller nous sommes ravis de notre séjour .

Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Antoine G, Propriétaire de Hotel La Santa, a répondu à cet avis, 12 juin 2014
Cher client,

L' equipe de la Santa vous remercie d'avoir pris de votre temps pour nous faire partager votre ressenti.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir lors d'un prochain séjour en Corse.

Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Hotel La Santa ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel La Santa

Adresse: Santa Reparata, 20220 Île-Rousse, Corse, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Corse > Haute-Corse > Île-Rousse
Services et équipements :
Bar/lounge Restaurant
Style d'hôtel :
N° 3 sur 22 hôtels à Île-Rousse
Fourchette de prix (par nuit): 75 € - 191 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel La Santa 3*
Nombre de chambres: 16
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel La Santa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel La Santa Île-Rousse, Corse

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel La Santa, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.