Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Parfait !” 5 5 étoiles
Avis sur Liberata

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Enregistrer Enregistré
Liberata a été ajouté à vos Favoris
Liberata
La Marinella, 20220 Île-Rousse, Corse, France   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Offre découverte
Classé n°1 sur 21 hôtels à Île-Rousse
Paris, France
Contributeur
5 avis 5 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“Parfait !”
5 5 étoiles Avis écrit le 12 novembre 2013

un vrai accueil attentif et adorable.
une très bonne situation.
une literie parfaite.
un spa et une salle de gym extrêmement sympathiques.
hôtel un peu moderne à mon goût, mais qui a quand même du charme grâce à toutes ces "petites" choses.
merci !

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VALERIE C, Directeur général de Liberata, a répondu à cet avis, 17 novembre 2013
C'est un plaisir pour nous de recevoir notre Clientèle et de la satisfaire au maximum. Nous vous remercions de vos éloges particulièrement chaleureux. A bientôt à nouveau parmi nous.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

86 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    65
    17
    1
    3
    0
Consultez les avis pour
16
54
Voyage solo
0
3
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (12)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur
16 avis 16 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 novembre 2013

tout était parfait, la qualité de l'acceuil, des installations, la propreté des lieux, la tenue des équipements...que dire....? parfait !
l'hôtel est bien placé, facile d'accès, parking privé devant, plage et restaurant à pieds.
en étant vraiment exigeant on pourrait peut être regretter que l'immeuble voisin de derrière ait une vue plongeante sur la piscine (c'est vraiment histoire de trouver un défaut !).

  • Séjour du octobre 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VALERIE C, Directeur général de Liberata, a répondu à cet avis, 17 novembre 2013
Nous nous sentons particulièrement honorés de votre commentaire car la perfection est si difficile à atteindre... Nous avons fait notre possible pour que notre Clientèle se sente vraiment à l'aise chez nous et, visiblement, vous l'avez été. Un grand merci à vous de nous avoir fait confiance.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
paris
Auteur confirmé
43 avis 43 avis
24 avis sur les hôtels
Avis dans 26 villes Avis dans 26 villes
41 votes utiles 41 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 31 octobre 2013

Le Liberata est un hôtel récent (je crois qu'il a ouvert en avril 2013), très bien conçu, dont la décoration est soignée et qui est placé face à la mer, à deux minutes du centre de l'Ile Rousse. Toutes les chambres donnent sur la mer. Il est géré par une équipe exclusivement féminine, très compétente et toutes les personnes de l'hôtel ont été attentives à notre bien-être. On peut dire qu'on est "aux petits soins" pour les clients, et cela est fait naturellement, avec gentillesse et délicatesse.
La chambre était vaste, propre, avec une petite terrasse (vraiment petite, puisque pour fermer les volets, il faut déplacer tables et chaises, mais bon...). Les chambres sont bien insonorisées. Très bonne literie. Salle de bain très fonctionnelle.
Le petit déjeuner est vraiment extra (avec de délicieux smooties faits maison). Pas de restaurant, mais il y a des dizaines de restaurants à 5 minutes à pied. Vous pouvez même demander conseil à quelqu'une de l'équipe.
C'est un hôtel où nous reviendrons avec beaucoup de plaisir.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VALERIE C, Directeur général de Liberata, a répondu à cet avis, 4 novembre 2013
Nous sommes particulièrement touchés par votre commentaire qui ravit toute notre équipe et qui ne nous donne q'une seule envie: continuer dans cette direction, en visant toujours le meilleur pour notre Clientèle. Un grand merci et à très bientôt pour un prochain séjour chez nous.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 octobre 2013

Un boutique hôtel tout neuf, joliment décoré, de belles salles de bains avec des grandes douches à l'italienne, une literie confortable et une très jolie vue sur la citadelle. Nous avons particulièrement apprécié le petit déjeuner (juste un petit bémol sur le café qui n'est pas exceptionnel) digne d'un grand hôtel international, avec en plus des smoothies préparés sur le moment. Une équipe très sympathique et accueillante, avec un vrai sens du service. Hôtel idéalement situé dans une petite rue très calme, à quelques mètres de la plage, et du centre de l'Ile Rousse (de nombreux restaurants à quelques minutes à pied). Une parenthèse ensoleillée à tous point de vue !

Astuce pour la chambre : Privilégiez une chambre avec vue mer, avec balcon ou terrasse (ce qui vous permet de boire un verre...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VALERIE C, Directeur général de Liberata, a répondu à cet avis, 4 novembre 2013
Nous vous remercions de vos commentaires élogieux qui nous honorent et, afin de prolonger un peu la parenthèse ensoleillée, nous vous envoyons quelques rayons de notre beau soleil corse.
A bientôt au Liberata.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Porto-Vecchio, France
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 28 octobre 2013

Pour faire court tout est dans le titre:
Un hotel a la décoration soignée et idéalement placé, une équipe attentionnée et serviable, une chambre spacieuse et confortable.
Quant au spa et à la piscine chauffée bien agréable après une journée de visite.
Bref nous avons adoré et si nous devions trouver un point à améliorer peut etre le prix du petit déjeuner ou sa diversité.

Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VALERIE C, Directeur général de Liberata, a répondu à cet avis, 4 novembre 2013
C'est avec grande joie que nous vous avons accueillis en Balagne et nous sommes ravis du plaisir que vous avez eu à séjourner au Liberata. Merci à vous et sachez que vous serez toujours la bienvenue chez nous.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Contributeur
5 avis 5 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 octobre 2013

hotel neuf, décoré avec soin, en front de mer. Belle plage de sable juste de l'autre coté de la rue, et de la voie ferrée( 4 trains par jours environ).
Les chambres sont spatieuses et confortable; grandes douches à l'italienne.
Service attentif et souriant. Excellent buffet de petit déjeuner.
Pas de restaurant, mais il y en a plusieurs juste en face en bord de plage, et la place principale est à 5mn à pieds.
Seules remarques: les couettes étaient un peu chaudes pour un beau mois de septembre, si on voulait éviter de dormir avec la climatisation, et l'accès, n'est pas idéal pour des personnes à mobilité réduite( réception en haut d'un perron, ou accès via le parking à l'arrrière, mais, à pieds, il faut monter une rampe d'un étage)

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VALERIE C, Directeur général de Liberata, a répondu à cet avis, 19 octobre 2013
C'est avec grand plaisir que nous avons pris connaissance de votre commentaire et de vos compliments et nous vous en remercions vivement. Nous tiendrons compte de votre remarque quant aux couettes afin que notre clientèle se sente vraiment à l'aise.
Nous espérons vous compter à nouveau parmi nous lors de prochaines vacances.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur confirmé
37 avis 37 avis
34 avis sur les hôtels
Avis dans 29 villes Avis dans 29 villes
36 votes utiles 36 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 août 2013

Difficile de ne pas être enthousiasmé par la qualité et la douceur de l'accueil, d'autant plus qu'elles ne vont pas toujours de soi en Corse.
Les chambres sont d'un calme absolu et on y dort très bien.
La plage est à 2 minutes (et encore..).

Du coup, on a quelques réticences à pointer les rares points d'amélioration possibles, mais quand même:
-la chambre sentait mauvais, vraiment.
-le café n'est pas terrible (mais servi avec tellement de gentillesse!)
-le buffet du petit déjeuner manque un peu de variété
-la déco est un peu tarte

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VALERIE C, Directeur général de Liberata, a répondu à cet avis, 8 octobre 2013
Nous vous remercions pour vos commentaires et vous assurons que nous tiendrons compte de vos suggestions. Elles nous permettent en effet d'améliorer nos prestations dans le but de toujours mieux vous servir. Venez séjourner à nouveau au Liberata pour découvrir nos nouvelles recettes .....
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Liberata ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Liberata

Adresse : La Marinella, 20220 Île-Rousse, Corse, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Corse > Haute-Corse > Île-Rousse
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Service en chambre Spa Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels en bord de mer à Île-Rousse
N°1 des hôtels romantiques à Île-Rousse
Fourchette de prix (par nuit): 125 € - 330 €
Nombre de chambres: 22
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo, Odigeo et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Liberata en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Liberata Île-Rousse, Corse

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Liberata, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.