Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent !” 4 5 étoiles
Avis sur Hôtel U Frascone

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Enregistrer
Hôtel U Frascone a été ajouté à vos Favoris
Hôtel U Frascone
2.0 sur 5 Hôtel   |   Lieu dit La Croix, 20231 Vénaco, Corse, France   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
-10% sur votre séjour
N° 1 sur 3 hôtels à Vénaco
La Varenne-Saint-Hilaire, France
Auteur chevronné
78 avis 78 avis
30 avis sur les hôtels
Avis dans 42 villes Avis dans 42 villes
109 votes utiles 109 votes utiles
“Excellent !”
4 5 étoiles Avis écrit le 18 septembre 2013

Un petit hôtel style chambre d'hôte dans un petit village situé non loin de Corte.
Belle chambre décorée avec goût. Une vue magnifique sur la vallée.
Il n'y a certes pas de piscine, mais un endroit très agréable pou une bonne baignade dans un torrent à quelques minutes en voiture.
Petit déjeuner excellent sur la terrasse.
Seul bémol.., la proximité de la route et l'absence de restauration sur place.
A recommander !

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

51 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    18
    21
    8
    2
    2
Consultez les avis pour
8
29
Voyage solo
0
1
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Mons(Belgique)
Auteur confirmé
39 avis 39 avis
23 avis sur les hôtels
Avis dans 27 villes Avis dans 27 villes
22 votes utiles 22 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 août 2013

Très bel hôtel, aux chambres et communs de goût recherché. Très belle vue de la chambre dans la nature. Très bon petit-déjeuner pris sur la terrasse de l'hôtel. Seul bémol: tout près d'une route assez fréquentée. Accueil très sympathique. Tout près de Corté.

Astuce pour la chambre : Vue derrière
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chambourcy, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 5 étoiles Avis écrit le 23 août 2013

Nous avons été très déçus par cet hôtel...
L'accueil y est chaleureux mais pour 73€ la nuit sans petit déjeuner, il n'y avait ni climatisation, ni ventilateur dans notre chambre, en plein mois d'août c'est plutôt moyen, surtout qu'il n' y avait pas moyen d'ouvrir la fenêtre l'hôtel est sur la route !
Pour couronner le tout sur les deux jours, deux coupures de courant...
Les meubles de la terrasse sont chips et il faut être bien accrochés pour prendre son petit déjeuner dans le défilé permanent des voitures.
Même devant mon mécontentement j'ai payé le prix fort de nos deux nuits.
Vraiment domage

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Châteauroux, Centre, France
Auteur chevronné
52 avis 52 avis
19 avis sur les hôtels
Avis dans 35 villes Avis dans 35 villes
35 votes utiles 35 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 août 2013

L’hôtel est situé proche de Corte, nous avons passé une nuit :

Nous avons été très bien accueillis , les chambres sont décorées avec gout , notre chambre avait 2 salles de bain !!

Nous avons pris la demi pension , dommage que le restaurant soit à l’extérieur de l’hôtel, sinon nous avons bien mangés. Par contre la prise des petits déjeuners en terrasse très agréable avec la vue sur les montagnes dommage que la "grande route" passe juste au dessus. Et le train à coté (horaires raisonnables)

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
maîche
Auteur
11 avis 11 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 août 2013

Comme l'indique le titre, nous avons passés une nuit dans cette hôtel, avant de prendre le Ferry le lendemain matin, a Ajaccio! Nous avons étaient très charmés par ce p´tit hôtel, très convivial et familial, au cœur des "montagnes Corses"... Nous avons eu une chambre, a l'étage, ou la décoration y était plutôt originale! La chambre était très propre, et plutôt bien aménagée! La vue y est vraiment magnifique! Dommage qu'il y est pas mal de passage, car l'hôtel est situé en bord de route.. Mais cela reste quand même raisonnable! Le personnel est très sympathique et accueillant! Nous le recommandons vivement!!!

Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 juillet 2013

Nous avons passé qu'une nuit, l'accueil a été très chaleureux. La chambre spacieuse et bien décoré était propre a notre arrivée. Il y a de sympathique rando a faire aux environs et la dame à l'accueil est de bon conseil. A éviter le restaurant au centre ville ou l'accueil n'est pas du tout conviviale (impression d’embêter, c'est dommage pour un commerce), on a eu du mal a faire la différence entre la daube de sanglier et le sauté de veau. Le tiramisu trempé dans son jus, franchement vu le prix du menu s’abstenir.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, Rhone-Alpes, France
Auteur confirmé
32 avis 32 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 22 villes Avis dans 22 villes
32 votes utiles 32 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 juillet 2013

D'après mes lectures, l’hôtel était en cours de rénovation.
Pour ma part, je pense que c'est terminé et nous avons été sous la charme du lieu.
Nous n'y avons passé qu'une nuit et je le regrette.
Gérance super sympa.
La petite dame brune, qui nous a accueilli et souriante et très disponible.
La déco est très sympa et notamment l'étage.
La chambre trop mignonne, une petite bonbonnière parme et rose.....
La SDB d'une propreté étincelante.

L'emplacement est à mi chemin entre Vizzavona et Corte. De quoi prendre de la fraicheur, dans une ambiance campagne chic, wedgwood, poudré.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hôtel U Frascone ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel U Frascone

Adresse: Lieu dit La Croix, 20231 Vénaco, Corse, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Corse > Haute-Corse > Vénaco
Services et équipements :
Bar/lounge Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie)
Style d'hôtel :
N° 1 sur 3 hôtels à Vénaco
Fourchette de prix (par nuit): 51 € - 128 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hôtel U Frascone 2*
Nombre de chambres: 11
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de LateRooms, Hotels.com, Booking.com, hotelonline, Expedia, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel U Frascone en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel u Frascone Venaco
Hôtel U Frascone Vénaco, Corse

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hôtel U Frascone, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.