Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Simple mais très bon” 4 5 étoiles
Avis sur Sicilienne La

Aucune photo disponible
Vous avez une photo ?
Ajoutez-la.
Sicilienne La
90 Rue Maurice Bokanowski, 92600 Asnieres-sur-Seine, France
0147334406
Améliorer cette Page
Classé n° 29 sur 42 Restaurants à Asnieres-sur-Seine
Détails sur le restaurant
Paris, France
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les restaurants
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
“Simple mais très bon”
4 5 étoiles Avis écrit le 17 janvier 2014

Nous habitons dans le quartier et nous sommes allées à la Sicilienne pour la côté pratique de la proximité.
Bien sûr la déco est un peu vieillotte, on y mange de la nourriture simple mais de bonne qualité (notamment les pizza et les escalopes) et le patron, comme le personnel en cuisine, est très accueillant.
Depuis, nous y allons très souvent le vendredi soir.
Donc un bon resto sans prétention.

Visité en janvier 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

10 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    2
    4
    1
    0
    3
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, Ile-de-France, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
7 avis sur les restaurants
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
1 vote utile 1 vote utile
“une bonne adresse”
4 5 étoiles Avis écrit le 6 septembre 2013

résidant dans le quartier, nous avons adopté ce restaurant sans prétention mais qui assure des plats de qualité.
Le patron vous accueille toujours avec le sourire,
adepte des pizzas végétariennes, la Sicilienne vous en propose une avec des légumes frais!
L'escalope milanaise vaut aussi le détour
pour les gourmands, le tiramisu maison est copieux et fondant
Nous voila fidèles de la Sicilienne au bon rapport qualité/prix dans une ville assez pauvre en petits restaurants sympas

  • Visité en septembre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Asnieres-sur-Seine, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
“Une arnaque”
1 5 étoiles Avis écrit le 11 juillet 2013

J'avais réservé avec la Fourchette pour 10 personnes (reduction de -30%)
Il nous a fait prendre plat dessert et à la fin on a pas eu la reduction.
En plus les Pizza sont moyenne, pas terrible.
Je déconseille vivement.
A oublier.

  • Visité en juillet 2013
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Ambiance
    • 2 5 étoiles Service
    • 1 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
2 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
“Life is good”
4 5 étoiles Avis écrit le 2 novembre 2012

Très bonne pizza dans une décoration traditionnelle.

Bon rapport qualité prix.

Ambiance sympathique! Je le recommande !

  • Visité en octobre 2012
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 3 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Asnieres-sur-Seine, France
Auteur
19 avis 19 avis
11 avis sur les restaurants
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
“Une catastrophe !!”
1 5 étoiles Avis écrit le 12 septembre 2012 par mobile

Nous avons dîné une seule fois dans cette pizzeria près de chez nous. Une catastrophe !! Les ingrédients sont de piètre qualité ce qui rend les pizza peu appétissantes et peu goûteuses.

    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Ambiance
    • 1 5 étoiles Service
    • 1 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Sicilienne La ont aussi consulté

Asnieres-sur-Seine, Hauts-de-Seine
Asnieres-sur-Seine, Hauts-de-Seine
 
Asnieres-sur-Seine, Hauts-de-Seine
Asnieres-sur-Seine, Hauts-de-Seine
 

Vous connaissez Sicilienne La ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Sicilienne La, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.