Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bel emplacement pour un établissement surfait” 3 5 étoiles
Avis sur Domaine de la Corniche

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Domaine de la Corniche a été ajouté à vos Favoris
Domaine de la Corniche
4.0 sur 5 Hôtel   |   5 Route de la Corniche, 78270 Rolleboise, France   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
N° 1 sur 1 hôtels à Rolleboise
Certificat d'Excellence
hardelot
Auteur de niveau
32 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 votes utiles
“Bel emplacement pour un établissement surfait”
3 5 étoiles Avis écrit le 17 juin 2012

Belle vue panoramique de la salle du restaurant surplombant la Seine . Hélas nous n avons pas pu manger dehors . nous avions pris le forfait 1/2pension avec chambre vue Seine à 350€ ( de côté et dans l annexe jeannette qui n à rien d exceptionnelle ,bien sur nous ne l avons su qu en arrivant ) . La chambre est banale sans style avec quelques eclats de peinture ,pas de tête de lit ,une salle de bain ouverte sans douche mais une grande baignoire . Il y a un nécessaire thé café mais pas de possibilité de le boire sur le balcon( minuscul et mauvais état). Nous avons pris l'apéritif au bar mais iil n y avait pas d'ambiance ni de musique . Le restaurant est spacieux et lumineux mais les couverts design trop lourds et les espaces des dents des fourchettes trop écartés!!! par contre la cuisine est moyenne : st pierre / aigle poches ( à l époque du four vapeur) trop cuits et mal présentés ,beau plateau de fromages et bon petit déjeuner . Enfin concernant la piscine ( liner noir) ne comptez pas vous y baigner elle n'est pas chauffée 19c en juin dommage!! Inadmissible ! j avais prévenu que c'était mon anniversaire mais aucune intention particulière . En conclusion, nous n y retournerons pas , hôtel sans âme qui se veut design sans l être .


  • Séjour du juin 2012
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
, Propriétaire de Domaine de la Corniche, a répondu à cet avis, 25 juin 2012
C'est toujours avec beaucoup d'amertume que je lis des commentaires tels que celui que vous avez publié. Je regrette évidemment beaucoup que votre séjour chez moi ne vous ai pas satisfait mais je tiens à vous affirmer que nous cherchons à chaque instant à rendre notre maison accueillante, chaleureuse et plaisante.
Concernant votre hébergement dans ce que vous appelez : "l'annexe", le domaine de la Corniche est, comme son nom l'indique, un domaine... Celui-ci comprend, à ce jour, 3 bâtiments abritant des chambres, toutes au même niveau de qualité. Ceci est d'ailleurs très clairement expliqué sur le site internet domainedelacorniche.com sous la rubrique "HOTEL" ainsi que sur le livret d'accueil téléchargeable en ligne.
Votre chambre ne vous a pas plus et j'en suis vraiment, sincerement, désolé. Elle est pourtant, à mes yeux, originale et confortable; même si, et nous y avons remédié grace à votre avis, il y avait des éclats de peinture sur le bas d'un mur. Le balcon est petit, mais nous ne mettons à aucun moment en avant son existence. C'est une maison du 19eme siècle dont nous avons gardé l'esprit.
Concernant votre diner, une fois encore, je regrette votre déception. Sachez toutefois, que notre équipe de cuisine (15 personnes) pilotée par un chef d'expérience, déploie beaucoup d'énergie pour satisfaire notre clientèle. Nous avons, cet hiver investit plus de 150000 euros à la rénovation complète du matériel de cuisson. Malheureusement, malgré tous nos efforts, il nous arrive parfois de louper une cuisson, un assaisonnement, ou une préparation.
Enfin, pour ce qui concerne la piscine, la météo de ce printemps 2012 est particulièrement désastreuse. Le chauffage de la piscine s'est avéré tout à fait insuffisant et nous avons fait le nécessaire pour l'améliorer en y ajoutant une pompe à chaleur complémentaire.
Compte tenu des éléments de votre mécontentement, je me tiens à votre disposition pour vous proposer des conditions très avantageuses si, par chance, vous souhaitiez à nouveau séjourner au Domaine. Bien à vous, Jérome Crépatte
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

415 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    164
    140
    60
    34
    17
Consultez les avis pour
48
280
5
28
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (55)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Genève, Suisse
Auteur de niveau
67 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 42 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 juin 2012

- Emplacement : dans un petit village, sur une corniche ;-), avec une vue plongeante et absolument magnifique sur la Seine et les alentours.
- Ambiance : ancienne maison dont la déco a été mise au goût du jour, jolis meubles, jolies couleurs, lieu agréable, confortable et apaisant
- Chambres : nous avions une chambre avec une vue incroyable sur la Seine, nous n'avions jamais vu la Seine de cette façon et nous sommes restés de longues minutes à l'observer depuis notre fenêtre. Chambre confortable, déco moderne et "cosy", avec baignoire/lavabo dans la chambre, accès à une superbe terrasse (partagée avec 3 autres chambres), bouilloire (thé/café), mini-bar. Pas de pantoufles ni peignoir. Quelques petits ajustement seraient à faire, tels que petites retouches de peinture, mais c'est un détail.
- Restaurant : cuisine variée, colorée, moderne, plutôt légère et très bonne, assaisonnement et cuisson parfaits. Service souriant et compétent, seul petit bémol : la négligence de certains stagiaires, mais bon "ils sont jeunes" comme on dit... Vue sur la Seine depuis la plupart des tables et depuis la très belle terrasse. Il est fortement conseillé de réserver car c'est complet midi et soir!
- Personnel hôtel : très compétent et disponible
- Prix : tout à fait ok
Un bel endroit pour se détendre et se couper un peu du monde, massages, piscine, bonne cuisine, et belles balades à faire dans les alentours.

  • Séjour du juin 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 22 mai 2012

Nous avons eu la chance d'avoir une belle chambre avec vue sur la Seine. Le restaurant est très bon et le sommelier très agréable et de bon conseil. On vous conseille l'atelier degustation. Parfait pour se reposer. Belles terrasses pour profiter de la vue et jardins bien entretenus pour prendre l'air en attendant le repas.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
9 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 mai 2012

Un petit week-end au domaine de la Corniche - c'était le cadeau surprise pour l'anniversaire de mon mari. Que du bonheur ! C'est un vrai bijou, un petit paradis pas loin de Paris: le repas, la musique live, le cadre, loin du bruit Parisien, notre chambre qui donnait sur la Seine, tout était vraiment excellent. En plus, on a eu du beau temps; on a pu profiter des rayons de soleil dès notre réveil le matin. Et quant'au restaurant, prenez sans hésiter la formule Gourmandise qui est vraiment exceptionnel. On y retournera sans faute !

Astuce pour la chambre : Prenez la chambre avec la vue sur la Seine
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Anvers, Belgique
Auteur de niveau
8 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 avril 2012

Nous avons eu un "excellent" dîner du début jusqu'à la fin. Le vendredi soir il y a de la musique live, et ce soir là, le jeune pianiste/guitariste et la chanteuse étaient absolument fantastiques et à la hauteur. Les jeunes femmes qui nous ont servi étaient très pro. et agréables (beaucoup de classe). Nous avons passé une très bonne soirée.
Bon ! Il y a juste un bémole (mais est-ce perso.?) c'est le Maître d'hôtel ! Le verbe haut, familier, trop théâtrale pour un endroit pareil, plus de retenue et de classe seraient les bienvenues car la vedette c'est le Chef !
La chambre où nous étions est magnifique... Belle déco, propre, la literie confortable et sa situation exceptionnelle.
Merci pour ce "break" très apprécié.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 11 avril 2012

La Seine, tout le monde connait, mais là, perché sur la colline, c'est un spectacle saisissant ! Avec ce mois de Mars particulièrement ensoleillé, la terrasse nous a permit de profiter pleinement du paysage, devant un repas remarquable. Nous avons compléter notre séjour par la chambre au sommet du manoir, avec sa vue à 360° dont nous ne nous lassons définitivement pas. Bref, allez-y sans hésiter, d'autant plus que le personnel est particulièrement agréable et compétant !

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille, France
Auteur de niveau
23 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 avril 2012

Joli établissement, nous avons le design.
Un week end gastronomique et romantique à quelques minutes de Paris.
Service de qualité et personnel trés attentif à nos besoins.
Le restaurant, un régal, on vous sert avec élégance et vous vous régalez comme jamais.
Le petit déjeuner est trés trés copieux, je n'avais jamais vu un buffet aussi complet.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Rolleboise ou ses environs
À 8.5 km
Le Jardin des Plumes
Le Jardin des Plumes
N° 1 sur 2 à Giverny
4.5 5 étoiles 134 avis
À 8.0 km
La Musardiere
La Musardiere
N° 2 sur 2 à Giverny
4.0 5 étoiles 185 avis
À 36.2 km
Moulin de Connelles
Moulin de Connelles
N° 1 sur 1 à Connelles
4.5 5 étoiles 174 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 13.4 km
Les Jardins d'Épicure
Les Jardins d'Épicure
N° 1 sur 1 à Bray-et-Lu
3.5 5 étoiles 74 avis
À 11.8 km
Hotel Normandy
Hotel Normandy
N° 1 sur 3 à Vernon
3.5 5 étoiles 138 avis
À 38.5 km
Pavillon Henri IV
Pavillon Henri IV
N° 1 sur 5 à Saint-Germain-en-Laye
4.0 5 étoiles 275 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Domaine de la Corniche ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Domaine de la Corniche

Adresse: 5 Route de la Corniche, 78270 Rolleboise, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Yvelines > Rolleboise
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 hôtels à Rolleboise
Fourchette de prix (par nuit): 100 € - 226 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Domaine de la Corniche 4*
Nombre de chambres: 34
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Voyages SNCF, Weekend Desk, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Venere et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Domaine de la Corniche en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Restaurant La Corniche
Hotel Domaine De La Corniche Rolleboise
Avis Domaine De La Corniche
Domaine Corniche Rolleboise
Domaine De La Corniche Hotel Rolleboise
Domaine Corniche Hotel Rolleboise
Domaine De La Corniche Rolleboise

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Domaine de la Corniche, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.