Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent” 5 5 étoiles
Avis sur Chateau de Montreuil

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Enregistrer
Chateau de Montreuil a été ajouté à vos Favoris
Chateau de Montreuil
4.0 sur 5 Hôtel   |   4, chaussee des Capucins, 62170 Montreuil-sur-Mer, France   |  
Services
Certificat d'Excellence
Beuzeville, France
Auteur confirmé
29 avis 29 avis
5 avis sur les hôtels
12 votes utiles 12 votes utiles
“Excellent”
5 5 étoiles Avis écrit le 16 septembre 2012

D abord l'accueil fut excellent, la chambre magnifique, le dîner une découverte culinaire chaque bouchée émoustille vos papilles avec délectation. Le personnel est aux petits soins, le jardin est bien joli. L'hôtel est calme, la literie irréprochable et au réveil le chef vous sert un petit déjeuner copieux et delicieux.
Un beau séjour.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

178 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    115
    43
    9
    7
    4
Consultez les avis pour
23
119
Voyage solo
0
2
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur
20 avis 20 avis
5 avis sur les hôtels
23 votes utiles 23 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 août 2012 par mobile

Dès votre arrivée on est aux petits soins pour vous! Nous avions une chambre dans l'annexe du jardin et il n'y a rien à dire; cependant je réserverai la prochaine fois dans le chateau même car on m'en a dit le plus grand bien.
Coté restauration nos papilles s'en souviennent encore! Nous avions pris le menus dégustation avec 7 plats "surprises" 3 verres de vins proposés par le sommelier et franchement c'est le top!
Vous l'aurez cormpris: satisfaction totale!

  • Séjour du juillet 2012
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur confirmé
32 avis 32 avis
14 avis sur les hôtels
43 votes utiles 43 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 juillet 2012

Nous y avons dejeuné en famille à l'occasion d'un anniversaire, accueil chaleureux, service attentif et efficace sans être guindé, le petit salon pour prendre l'aperitif avec capanés moelleux vraiment trés agréable.
Salle de restaurant calme aux details raffinés, dans l'assiette, que du bonheur à decouvrir une cuisine savoureuse.
Nous y retournerons.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LEERS France
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 janvier 2012

J'ai eu la merveilleuse surprise de la réservation, faite par des amis, au Château de Montreuil à l'occasion de mon anniversaire le 8 décembre 2011 (hôtel + repas du soir). Ce ne fut que du bonheur, la chambre était magnifique, spacieuse et très romantique : un grand lit, beaucoup d'espace dans la chambre qui était bien orientée et très calme. Le diner était à la hauteur d'un Relais-Château, avec des mets de très grande qualité et un très bon service, personnel souriant. A recommander. Stéphanie VANDERVINKEN

  • Séjour du décembre 2011 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lambersart, France
Auteur chevronné
53 avis 53 avis
17 avis sur les hôtels
20 votes utiles 20 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 septembre 2011

Venu juste au restaurant (l'hotel était complet), le restaurent est très bien placé, la cours est très sympathique, la batisse est vraiment plein de charme.
Arrivé à l'hotel, on nous propose de prendre l'apéritif dans le petit salon.
Amuse bouche, le service est très bon sauf pour l'amuse bouche qui est posé en bout de table sans un mot.... dommage vu la qualité du reste !
L'entrée très bonne, les langoustines sont bien cuites .
Le plat est délicieux, le poisson est divinement cuit.
Le dessert excellent !
Restaurent qui vaut de détour !

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille, France
Auteur chevronné
107 avis 107 avis
51 avis sur les hôtels
131 votes utiles 131 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 juin 2011

Nous avons passé au château de Montreuil un délicieux week-end.
Nous avons réservé une suite-cottage dans le parc, la suite Glycine à 300 €. C'est un véritable appartement en duplex avec un salon, salle à manger, bureau, petite cheminée, salle de bain avec douche et bain à bulles, une grande chambre à l'étage avec poutres, 2 toilettes, 2 TV. Tout cela est superbe, dans un style cottage anglais, tout à fait charmant. Tout est prévu pour faire plaisir et l'accueil est très agréable.
Nous avons pris notre petit déjeuner en chambre. A ne pas rater pour ce type de chambre. La table a été dressée avec nappe blanche, viennoiseries, madeleines maison, gros pichet de jus pressé ...
Le déjeuner sur la terrasse face au jardin a été aussi fort agréable même si nous avons une petite déception sur la cuisine.
Deux petits points négatifs : j'ai taché mon set de table en tissu avec la sauce de mon plat. Je l'ai fait remarquer mais il n'a pas été changé ! Nous avions une formule d'un coffret cadeau, prévoyant apéritif, et 3 plats. Mais du coup, nous n'avons pas eu droit, comme les autres tables, à de petites choses à grignoter avec notre champagne ! Dommage !
A part ces petits détails concernant le restaurant, nous avons été enchantés et nous retournerons au Château de Montreuil.

  • Séjour du juin 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Tréport, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 15 juin 2011

que du bonheur de l'acceuil à l'addition.a vivre une fois dans sa vie .menu 7 plats juste composé a la carte aux bons sens du chef.d'ailleur venu nous salué a la fin.un grand vin d'un regal!!!!!!!!!!!mon mari a préféré la raviole de homard ,moi perso j'ai tout préféré.QUE DU BONHEUR a très bientot!!!!!!!!!!!!

  • Séjour du juin 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Chateau de Montreuil ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Chateau de Montreuil

Adresse: 4, chaussee des Capucins, 62170 Montreuil-sur-Mer, France
Location : France > Nord-Pas de Calais > Pas-de-Calais > Montreuil-sur-Mer
Services et équipements :
Bar/lounge Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Piscine
Style d'hôtel :
N° 2 sur 11 hôtels à Montreuil-sur-Mer
Fourchette de prix (par nuit): 151 € - 305 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Chateau de Montreuil 4*
Nombre de chambres: 16
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Chateau de Montreuil en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Montreuil
Chateau De Montreuil Sur Mer
Hotel Chateau De Montreuil Montreuil-Sur-Mer
Chateau De Montreuil Hotel Montreuil-Sur-Mer
Château De Montreuil Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Chateau de Montreuil, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.