Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“deçu” 1 5 étoiles
Avis sur Lili Rosa

Lili Rosa
130 Chemin du Pont Blanc | Shopping Centre Bul d'Air, 84270 Vedène, France
+33 4 90 27 02 01
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 7 sur 16 Restaurants à Vedène
Catégorie de prix : USD 14 - USD 37
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Pour la famille, Repas d'affaires
Options : Sur réservation, Jusqu'au bout de la nuit
Pernes-Les-Fontaines, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“deçu”
1 5 étoiles Avis écrit le 16 mars 2014

Une soirée décevante, on nous sert mes deux plats en même temps et celui de ma femme on oublie, deux salades en entrée sans plus... Le camembert servit froid..... Le saumon grillé un peu sec, il était prêt trop....

  • Visité en mars 2014
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 2 5 étoiles Service
    • 2 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

71 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    9
    34
    13
    11
    4
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
fontenay le fleury
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
19 avis sur les restaurants
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
“PIZZAS DELICIEUSES !”
4 5 étoiles Avis écrit le 14 mars 2014

Nous étions dans la zone et après avoir transportés nos meubles, il était près de 14 h 45 nous avons été très agréablement accueillis dans cette pizzeria dans un décor très agréable, restaurant très propre (ce qui n'est pas le cas partout). Là j'ai choisi une pizza qui garnie avec des produits FRAIS et jamais je n'avais mangé une pizza aussi bien garnie. Je l'ai fait goûter à mon mari et me suis forcée à la finir tellement elle était bonne. Cependant je pense que la prochaine fois je choisirai un plat car même le lendemain je n'avais toujours pas faim ! En effet il y a une réduction de 30 % après 14 h 30 ; ce qui n'est pas désagréable et même très commercial. Nous y retournerons c'est sûr !

  • Visité en février 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Entraigues-sur-la-Sorgue, France
Auteur
20 avis 20 avis
15 avis sur les restaurants
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
“Un plaisir !”
4 5 étoiles Avis écrit le 1 mars 2014

Venus manger ce soir, nous avons passé un très agréable moment ! Accueil agréable, serveuse souriante et attentionnée. Les petit plus cette fois-ci : les amuse-bouches servis avec l'apéritif (tomates cerises farcies délicieuses !) et un coloriage avec des crayons pour occuper notre petit garçon. De petites choses qui font un grand plus pour nous... Les plats furent copieux et très bons. La déco est toujours aussi agréable. Ah ! et aussi le tiramisu que je conseille grandement tellement il est bon ! Le flan aux oeufs maison ne démérite pas non plus. Bref, très très bien !

  • Visité en mars 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avignon, France
Auteur
12 avis 12 avis
12 avis sur les restaurants
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
“Au top!”
4 5 étoiles Avis écrit le 27 février 2014

Pour un déjeuner en amoureux nous avons était largement satisfait que ce soit pour le service, le repas ou même la note!
Chaleureux, savoureux rien à redire pour ce restaurant que nous avons découvert.

  • Visité en janvier 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Graveson, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
7 avis sur les restaurants
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
“Bonnes pizzas”
4 5 étoiles Avis écrit le 10 février 2014

J'aime bien allé chez Lili Rosa de temps en temps pour manger une bonne pizza.

Les plats sont bons et copieux, j'adore le tiramisu.

C'est cher mais j'aime bien le cadre, le service est pas mal selon le serveur.

  • Visité en décembre 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 3 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Lili Rosa ont aussi consulté

Vedène, Vaucluse
Vedène, Vaucluse
 
Vedène, Vaucluse
Vedène, Vaucluse
 

Vous connaissez Lili Rosa ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Lili Rosa, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.