Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Correct” 3 5 étoiles
Avis sur Hôtel les Catrems

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Hôtel les Catrems a été ajouté à vos Favoris
Hôtel les Catrems
Station de Merlette, 05170 Orcières, France   |  
Services
Classé n°2 sur 9 hôtels à Orcières
MARSEILLE
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
6 votes utiles 6 votes utiles
“Correct”
3 5 étoiles Avis écrit le 19 février 2014

Bon accueil,chambre agréable prête dès 11h ,situé loin des pistes prévoir de prendre la navette pour aller skier; L arrêt de la navette est tout près de l hôtel,horaires des passages à demander au chauffeur surtout hors saison .
Attention, si vous réservez le menu demi-pension, car le petit-déjeûner m a été facturé en supplément !!!!!La réception m a soutenu que "menu demi-pension" n incluait pas le PD, renseignez-vous directement à l hôtel par téléphone.Ma réclamation a été signalé à la direction m a t on affirmé.

  • Séjour du février 2014 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HOTEL LES CATRE... H, Gérant de Hôtel les Catrems, a répondu à cet avis, 20 août 2014
Bonjour

Nous vous remercions pour votre commentaire sur TripAdvisor.

Nous attachons beaucoup d'importance aux commentaires de nos clients exprimant leur ressenti sur leur séjour dans notre hôtel familial.

Nous vous présentons nos excuses et regrettons l'incident de compréhension de la formule "menu de 1/2 pension", qui comprend en effet l'entrée, le plat principal et le dessert au prix affiché de 20 euros à l'hôtel.

Afin de rendre la formule plus claire et éviter toute autre ambiguïté, nous avons modifié le terme "menu de 1/2 pension" par "dîner de 1/2 pension".

Nous souhaitons avoir le plaisir de vous accueillir chez nous de nouveau,
Bien cordialement

Hôtel Les Catrems
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

16 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    4
    6
    6
    0
    0
Consultez les avis pour
3
8
Voyage solo
0
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Toulon
Auteur chevronné
86 avis 86 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 36 villes Avis dans 36 villes
78 votes utiles 78 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 février 2014

Hotel à conseiller pour un court séjour.
Très bon accueil , confort des chambres satisfaisant , petits déjeuners simples mais très corrects pour le prix (7,5 €) , petit parking couvert privé.
Nombreuses marches pour accéder à l'entrée , pas d'ascenseur , un peu éloigné des pistes peuvent être des points négatifs

  • Séjour du février 2014 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HOTEL LES CATRE... H, Gérant de Hôtel les Catrems, a répondu à cet avis, 20 août 2014
Bonjour

Nous vous remercions pour vos commentaires sur Trip Advisor.

Nous sommes attachés à l'importance des commentaires de nos clients sur notre hôtel familial.

Nous sommes satisfaits de lire que vous avez apprécié globalement votre séjour chez nous.
Nous souhaitons pouvoir de nouveau vous accueillir lors de prochaines vacances.

Bien cordialement

Hôtel Les Catrems
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur confirmé
48 avis 48 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
30 votes utiles 30 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 16 février 2014 par mobile

Hôtel un petit peu excentré du pied des pistes. Parking privé et gratuit. Nombreuses marches pour monter à l'hôtel et dans les chambres. La station est déneigée de 0h à 8h, ce qui nous a réveillé. Chambre sommaire et propre. Nuit réservée sur Booking, 100 € sans petit déj, en semaine, hors vacances scolaires, un peu cher.

Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HOTEL LES CATRE... H, Gérant de Hôtel les Catrems, a répondu à cet avis, 20 août 2014
Bonjour

Nous vous remercions d'avoir donné votre avis sur Tripadvisor.

Vos notes nous sont précieuses et nous permettent d'améliorer la qualité de nos services.

Nous souhaitons pouvoir de nouveau vous accueillir lors de prochaines vacances.

Bien cordialement

Hôtel Les Catrems
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La Croix Valmer, France
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 février 2014

Accueil parfait, toujours souriant.
Les chambres sont très bien, très bon rapport qualité/prix.
Souci de retard le premier jour, et le les serveuses nous ont attendues, toujours avec le sourire.
Que du positif, je recommande !

  • Séjour du février 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HOTEL LES CATRE... H, Gérant de Hôtel les Catrems, a répondu à cet avis, 20 août 2014
Bonjour

Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire sur TripAdvisor.

Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié votre séjour dans notre hôtel familial et cela nous encourage à persévérer et à toujours améliorer la qualité de service et d'accueil de notre petit hôtel.

Nous souhaitons pouvoir de nouveau vous accueillir chez nous
Bien cordialement

Hôtel Les Catrems
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur confirmé
38 avis 38 avis
35 avis sur les hôtels
Avis dans 33 villes Avis dans 33 villes
26 votes utiles 26 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 23 août 2013

hôtel situé dans la station d'Orcieres merlette à proximité du centre de la station ( accès par escalier (5 minutes) ou par route à la patinoire / piscine/ sauna / cinema... pistes/ restaurants)
Chambre au confort rustique (bois) avec balcon (vue sur montagne) - PDJ correct sans fioriture - parking à cote hôtel - pas adapté au personne à mobilité réduite - gestion familiale de l’hôtel - niveau deux étoiles traditionnels

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HOTEL LES CATRE... H, Gérant de Hôtel les Catrems, a répondu à cet avis, 24 octobre 2013
Bonjour

Nous vous remercions d'avoir donné votre avis sur Tripadvisor.

Vos notes nous sont précieuses et nous permettent d'améliorer la qualité de nos services.

Nous souhaitons pouvoir pouvoir de nouveau vous accueillir lors de prochaines vacances.

Bien cordialement

Hôtel Les Catrems
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 août 2013

Je viens de séjourner dans cet hotel et tout s'est bien passé.
Un petit bémol, beaucoup d'escaliers pour acceder a l'hotel ou aller au coeur de la station. Une autre petite chose, apprendre aux femmes de chambre à faire un lit, j'en parle en connaissance de cause, étant une ancienne gouvernante d'hotel.

  • Séjour du août 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HOTEL LES CATRE... H, Gérant de Hôtel les Catrems, a répondu à cet avis, 24 octobre 2013
Bonjour

Nous vous remercions pour votre avis sur Tripadvisor.

Vos notes sont très précieuses afin de nous permettre d'améliorer nos services.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir chez nous lors de prochaines vacances.

Bien cordialement

Hôtel Les Catrems
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille, France
Auteur
14 avis 14 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 4 avril 2013

Voila un deux étoiles correct, aux chambres propres et fonctionnelles avec des salle de douches nickelles et une belle vue sur la vallée.
les chambres ne sont pas très modernes, mais semblent avoir été refaites récemment dans un style bien montagnard (photos sur le site de l'hôtel). Pour le petit déjeuner, rien d'extraordinaire, voire quelconque et un peu léger. La salle, elle, qui sert aussi pour le resto (no testé) est très agréable (vaste et lumineuse).
l'hôtel est excentré, assez loi des piste (10 mn à pied, chaussures de ski aux pieds) et le centre vivant de la station à 120 marches + celles de l'hôtel et 300 mètres de route... idéal pour digérer après une bonne raclette.
Le rapport qualité prix est un peu élevé, cet hôtel serait super 20 à 30 % moins cher, mais c'est le seul correct à Orcières et il ne font pas de promo même fin mars, période ou nous y sommes allé. Presque au même prix, il y a des villages de vacance en formule tout compris au rapport qualité prix beaucoup plus intéressant. Il n'y avait d'ailleurs que peu de monde à l'hôtel à cette période, des promos attireraient peut-être les clients.
Nous y retournerons mais toujours en dépannage.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hôtel les Catrems ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel les Catrems

Adresse: Station de Merlette, 05170 Orcières, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Hautes-Alpes > Orcières
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant
Style d'hôtel :
Classé n°2 sur 9 hôtels à Orcières
Fourchette de prix (par nuit): 101 € - 127 €
Nombre de chambres: 22
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L'Hôtel Les Catrems est un hôtel familial et chaleureux, géré avec soin et attention par ses propriétaires. Il se trouve au cœur de la station de ski Orcières 1850, dans la vallée du Champsaur. L'hôtel offre une situation calme et préservée de l'agitation du centre de la station, tout en étant à 30 mètres de l'arrêt navette de la station (gratuite) et à environ 300 mètres du front de neige, du Palais des sports de la station (piscine, patinoire, bowling, spa) ainsi que des principaux commerces de la station. Vous serez au coeur de vos activités : sportives, familiales, récréatives et la découverte du Champsaur Valgaudemar et de son patrimoine, ainsi que le Parc National des Ecrins sont à votre porte. L'hôtel vous propose une grande salle de restaurant, une grande terrasse solarium fleurie l'été exposée sud, un espace salon bar cosy pour savourer des moments de repos ou conviviaux. Tout cela face au panorama de la chaine de montagne du Haut Champsaur. Vous commencerez agréablement avec un petit-déjeuner buffet copieux. Bien sur vous aurez la possibilité de réserver des spécialités du terroir : raclette, tartiflette et fondue et déguster des menus du terroir. Les chambres décorées dans un style de montagne offrent un confort apprécié avec salle d'eau complète, télévision écran plat, WIFI. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Ski Planet, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel les Catrems en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hôtel les Catrems, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.