Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un bel endroit” 4 5 étoiles
Avis sur Porto Platanias Beach Resort & Spa

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Porto Platanias Beach Resort & Spa a été ajouté à vos Favoris
Porto Platanias Beach Resort & Spa
5.0 sur 5 Hôtel   |   The Beach Front, Platanias, Crète 73014, Grèce   |  
Services
N° 10 sur 56 hôtels à Platanias
Certificat d'Excellence 2014
Tilff, Belgique
Auteur chevronné
74 avis 74 avis
19 avis sur les hôtels
Avis dans 29 villes Avis dans 29 villes
23 votes utiles 23 votes utiles
“Un bel endroit”
4 5 étoiles Avis écrit le 16 mai 2014

Nous venons de rentrer d'une semaine dans cet hôtel en studio et formule demi-pension vu que nous avons beaucoup circulé en journée avec notre voiture de location et nous sommes absolument ravis.
Il fait très propre, la nourriture est convenable, les piscines très bien entretenues, les transats en quantité suffisante (en tout cas en cette saison) et la situation parfaite.
Pour nous le seul bémol concerne les soirées dansantes dont nous ne sommes pas friands mais ça ne nous a même pas empêchés de très bien dormir ;-)

Astuce pour la chambre : Notre agence nous avait conseillé un studio (avec kitchenette) plutôt qu'une chambre au même pri...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sofia K, General Manager de Porto Platanias Beach Resort & Spa, a répondu à cet avis, 2 juin 2014
Google Traduction
Dear Bebab B,

First of all, I would like to thank you for taking the time to post on Tripadvisor about your recent stay in Porto Platanias Beach Resort & Spa.

I feel very pleased that we accomplished to satisfy most of your desires and standards as regards the food, the pools and the hotel’s cleanliness. Further, I would like to thank you for your understanding and for being that discreet. Even if you are not a big fan of dancing you did not feel annoyed.

We hope we have the chance to welcome you again in Porto Platanias Beach Resort & Spa and provide you our best services.

Sincerely,

Kapaki Sofia
General Manager
Porto Platanias Beach Resort & Spa.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

421 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    159
    149
    72
    32
    9
Consultez les avis pour
154
172
6
4
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
diest
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 26 septembre 2013

endroit tres calme, nourriture banale ,sans gout et peu varier,pas beaucoups d activité autour de l hôtel,décevant vaut un 4 étoiles pas plus ,beaucoup de clientèles ruses ,la climatisation est trop forte alors j ai pas pus aller a la salle

Astuce pour la chambre : et eu une plus jolie chambre que celle réserver car la mienne pas prête ,assez bruyante plus calme a...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sofia K, General Manager de Porto Platanias Beach Resort & Spa, a répondu à cet avis, 28 septembre 2013
Google Traduction
Dear Justemoi1,
First of all i would like to thank you for writing on Tripadvisor so honestly your perception about our hotel and to assure you that our team is extremely committed to delivering the best experience for each guest.
I was surprised to hear that you found hour hotel very quiet, because of our central location. The hotel is located just 100 meters away from the central square of Platanias Village, that supposed to be one of the most cosmopolitan areas of Chania region, where someone can find numerous pubs, clubs, shops and restaurants.
Furthermore, our guests in the majority are EU-citizens but of course we accommodate international guests and citizen from Russia. We take your suggestion as a chance to ask our guests to be more considerate of other guests.
Again, we thank you for your comments and for helping us to improve our services..

Sincerely,
Sofia Kapaki
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 22 août 2013

J'ai passé 1 semaine à Porto Plantanias, le 21/08/13 chambre vue mer, N.301, (une des meilleurs chambres selon eux) Quelqu'un qui a l'habitude de 5 étoiles dois oublier cet hôtel, pour moi c'est même pas 4.Je dois vous dire que je voyage beaucoup et j'ai vu beaucoup d'hôtel 5 étoiles On a payé all in que j'ai aussi regretté, il n'y a pas de bar sympa, le bar de plage est payant. Mais le pire c'est qu'on vous sert l'eau de robinet dans les bouteilles au bar et aussi au restaurant. Toute petite plage et parfois trop de monde. Le restaurant est vraiment médiocre, toujours la même chose, pas de jus frais, jus de fruits en poudre. Il y a plein d'autre chose mais restons en là. Non, je ne conseillerai pas cet hôtel.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
Auteur
15 avis 15 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
21 votes utiles 21 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 août 2013

Je viens de rentrer d'un séjour de 12 jours avec un groupe d'amis composé de 13 personnes. La 1ère impression en arrivant donne le sentiment que l'hôtel n'est pas bien situé étant donné que l'entrée se trouve sur la rue principale mais il n'en n'est rien. Magnifiquement situé, directement dans le centre animé de Platanias et à la plage, il offre aux touristes 2 possibilités le calme et l'agitation. Bâtiment très moderne tout en respectant les constructions locales, hôtel spacieux (4 piscine d'eau douce), 2 plaines de jeux, 2 mini market, plusieurs bars dont un seul est en all in mais cela ne nous a pas posé de problèmes car tout le monde n'est pas en all in dans l'hôtel. Les chambres sont belles, modernes et assez spacieuses. Plusieurs bâtiments mais 2 étages au max. La nourriture est excellente avec un buffet classique et un buffet avec les spécialités locales. Les jus sont effectivement à prendre à un distributeur mais chaque matin des smoothies sont préparés devant vous. Tous les pains sont fait maison, il y a des crêpes, des œufs, de la charcuterie, fromage, céréales, fruits frais (contrairement à ce que certains disent). Entre les repas, possibilité de manger des petits snacks. La soirée crétoise organisée le mercredi soir est payante (12 eur) mais vaut vraiment la peine, repas succulents, music en live, danses folkloriques et tout ça sur le toit de l'hôtel avec un vue magnifique et un super coucher de soleil. Au niveau de l'animation, seuls 4 animateurs (bulgares) qui font leur possible pour nous distraire (morning gym, aquagym, beach volley, water-polo, quiz le soir). L'hôtel est fréquenté à 80% par des scandinaves (norvégiens) mais cela ne nous a posé aucun problème. Le personnel (bar, resto, réception...) est très gentil et attentionné malgré le fait qu'ils ne connaissent pas le français mais bien l'anglais. La région est magnifique avec plein de choses à découvrir. Une visite à Chania s'impose aussi bien en journée que le soir (un bus vous y amène en 20 min et coûte 1,90 eur). La ville de Platanias est très animée avec multitude de bars, restos, magasins... où il est agréable de promener le soir. A côté de l'hôtel se trouve un tout petit port où vous pouvez partir en bâteau jusqu'à l'île voisine faire du snorkeling, activité très chouette à faire mais de préférence prendre un petit hors-bord (8 pers max prix 15 eur) plutôt que le gros bâteau touristique. La plage n'est pas très large mais longue, les transats sont effectivement payant. Nous avons passé un magnifique séjour et l'hôtel est vraiment à conseiller

Astuce pour la chambre : nous avons pris vue mer latérale et nous étions très bien situés.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Besançon, France
Auteur chevronné
114 avis 114 avis
47 avis sur les hôtels
Avis dans 55 villes Avis dans 55 villes
56 votes utiles 56 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 août 2013 par mobile

Voulant continuer à faire du sport pendant mon séjour (en résidence)je me suis renseigné dans cet hôtel afin de savoir s'il était possible d'utiliser la salle de sport.
Tout à fait possible pour 7 € par jour ou 30€ par mois.
La salle est climatisée bien sur et dispose de tapis de course, d'appareils de musculation mais est assez pauvre en appareil cardio avec un vélo classique qui a déjà bien vécu et un vélo élliptique. Mais la plupart des appareils sont bien entretenus.
A disposition un vestiare avec douche ainsi qu'un distributeur d'eau. A noter que la carte de membre donne accès au parking, bien pratique au vu du stationnement pas trop facile alentour.

Séjour du août 2013 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
Contributeur
3 avis 3 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 juillet 2013

Nous avons séjourné en famille une dizaine de jours dans cet hôtel.
Je confirme les défauts mentionnés par les autres clients: jus de fruit en poudre, manque de produits de soin dans les chambres, etc.
Mais ce qui nous a le plus dérangé est le fait que les transats de plage soient payants et surtout la mauvaise localisation de notre chambre (322). Nous avions réservé une chambre famille et avons reçu un assez grand duplex. Malheureusement, si nous avions bien un balcon, celui-ci était bouché par un mur qui nous empêchait de voir quoique ce soit. Le personnel de la réception s'est montré compréhensif mais la chambre de remplacement proposée n'était pas beaucoup mieux située. Nous nous sommes rendus compte au fil du séjour que de nombreuses chambres étaient mal situées et avons eu l'impression que l'architecte avait voulu construire peut-être trop de chambres, au détriment de la vue. Donc, un conseil, choisissez bien votre chambre!
Terminons par le côté positif avec la gentillesse du personnel. Mention spéciale pour une des Maria qui travaillent au restaurant!

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montpellier, France
Auteur confirmé
29 avis 29 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 mai 2013 par mobile

Jolie hôtel bien situé, propre et un accueil impeccable.
Quelques défauts pour un 5*: le petit déjeuner buffet trop américanisé, les jus sont des jus en poudre, les fruits en conserve, pas de saveurs locales et c'est dommage pour un endroit tel que la Crête.
La chambre studio est très spacieuse mais la salle de bain manque de petits accessoires tel que le dentifrice, coton, shampoing par exemple. Le gel douche en pompe qui commence à durcir n'est pas non plus de bon goût.
Dans l'ensemble les piscines sont propres et parfaitement accessible sinon la mer pour ce qui préfère.
Le personnel est très professionnel et accueillant mais je pense que c'est pour tous les Crétois pareil.

  • Séjour du mai 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Porto Platanias Beach Resort & Spa ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Porto Platanias Beach Resort & Spa

Adresse: The Beach Front, Platanias, Crète 73014, Grèce
Location : Grèce > Crète > Chania Prefecture > Platanias
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels de luxe à Platanias
N°8 des hôtels en bord de mer à Platanias
Fourchette de prix (par nuit): 89 € - 181 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Porto Platanias Beach Resort & Spa 5*
Nombre de chambres: 322
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Hotelopia, Voyages SNCF, LateRooms, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Porto Platanias Beach Resort & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Porto Platanias Beach Hotel Platanias
Palazzo Porto Platanias
Porto Platanias Beach Resort & Spa Crète
Porto Beach

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Porto Platanias Beach Resort & Spa, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.