Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Rénovation se termine, bon rapport qualité-prix” 3 5 étoiles
Avis sur Angela Suites & Lobby

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Angela Suites & Lobby a été ajouté à vos Favoris
Angela Suites & Lobby
3.0 sur 5 Appartement   |   7, 28th Octovriou Street | Academia Square, Rhodes (ville) 85100, Grèce   |  
Services
Namur, Belgique
Auteur de niveau
11 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
“Rénovation se termine, bon rapport qualité-prix”
3 5 étoiles Avis écrit le 18 juin 2014

Nous revenons d'une semaine de vacance à Rhodes: situation idéale, proche de la vieille ville et de la mer, rénovation en cours et de bon gout, une formule petit déj. attractive dans un hôtel voisin, café-biscuit à disposition à la réception le matin. Ce serait ingrat de ne pas félicité Christos, nouvellement embauché, qui seconde la gestion de l'hôtel d'une manière remarquable, toujours de bonne humeur et à la recherche d'une solution en cas de problème, un travail digne d'un vrai manager.
Si nous ne donnons qu'une note de trois, c'est parce que le service de nettoyage n'est pas à la hauteur et c'est déplorable, un gros effort est à fournir (chambre pas nettoyée, essuies changés une fois de la semaine et à notre demande...) sinon, c'était une note de quatre assurée.
La direction nous a promis de veiller et de remédier ce problème ( à voir).

Astuce pour la chambre : Les chambres du deuxième étage étaient majoritairement rénovées lors de notre séjour, celles du quat...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

112 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    29
    34
    31
    8
    10
Consultez les avis pour
19
66
5
2
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
4 avis
2 5 étoiles Avis écrit le 24 août 2013

Nous revenons de notre séjour de 7 nuits dans cet hôtel. Nous l'avions choisi pour sa proximité avec la vieille ville de Rhodes et sur ce point nous sommes très satisfaits. Un autre point positif est la collation offerte le matin pour ceux qui ne prennent pas le petit déjeuner avec café, thé et cake. Sommaire, mais pratique et rapide. Le problème vient surtout des chambres, et sur les 2 que nous occupions c'était la même chose: un mobilier très basique, mais surtout une salle de bains très sale, avec de la moisissure importante au niveau de la baignoire. Nous avons rapidement signalé notre souci à la réception, et par deux fois, avant qu'une personne intervienne: il a enlevé les joints moisis, mais n'ayant rien sous la main pour réparer et faire de nouveaux joints, il a dû revenir 2 jours après. Entre temps, il avait jeté les saletés sur le lavabo et à l'intérieur de la baignoire, ce qui a eu comme conséquence de la boucher...La Direction de l'hôtel s'est montrée désolée, mais concrètement nous sommes restés dans ces deux chambres, sans pouvoir en changer; d'autres clients de l'hôtel rencontrés dans le hall nous ont indiqué avoir les mêmes soucis de saleté dans la salle de bains. Les serviettes de bain étaient élimées et trouées pour certaines. Pas de peignoir comme indiqué sur le descriptif.Le ménage consistait chaque jour en un coup de balai sommaire, le pliage des draps sur le lit et le changement des serviettes. Dans la kitchenette, peu de vaisselle, moins de 7 couverts au global et des plaques chauffantes dont on ne voyait même plus la puissance de chauffe car effacée avec le temps. Bref nous sommes revenus très déçus, non pas de notre séjour sur Rhodes qui est une ville magnifique, mais des prestations de cet hôtel.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Rhodes (ville)

Ténérife, Espagne
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 28 mai 2013

Hôtel super bien placé à proximité de tout (port,plages,restaurants,magasins et vieilles villes château).
Le réceptionniste Stavros vous conseillera avec amabilité , tous les sites à visiter très professionnel

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
25 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 septembre 2012

Hotel situé en centre ville de Rhodes, proche de la mer et de la Vieille Ville donc très bien situé.
Les chambres sont assez grandes, mais la propreté est moyenne.
La cuisine est fonctionnelle, tous les ustensiles indispensables étaient là.
La télé par contre ne nous offrait qu'une seule chaine grecque (on est loin des x chaines internationales promises).
La salle de bain est correcte mais pas de rideau de douche.
Le petit déjeuner n'est pas un buffet mais un plateau que nous apporte le personnel lorsque nous descendons au lobby. Il est assez copieux mais les céréales étaient molles.
Enfin, le WIFI est gratuit dans le lobby mais dans les chambres il faut avoir un câble Ethernet car il n'y a pas de WIFI
Le rapport qualité/prix est excellent mais on est loin d'un 4 étoiles

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille, France
Auteur de niveau
19 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 2 novembre 2011

Cet hotel est bien situé, tout proche du vieux Rhodes, dans le nouveau centre ville, à 200 m de la pointe extrême Nord de l'ile et de la ville de Rhodes, des plages de cailloux.
On trouve à deux pas tous les commerces et boutiques utiles, ainsi que des restaurants, le Casino, etc.

Les chambres sont spacieuses mais manque cruellement d'ustensile de cuisine et de vaisselle (pas d'éponge-de produits vaisselle-de torchon).

Les serviettes sont changés tous les jours sauf le dimanche (!!)

La piscine est très agréable le matin car au soleil. Par contre elle est assez petite (maxi 5 personnes à la fois dans l'eau en même temps), pas de douche ni de surveillant.

Le bâtiment est très grand et très beau par contre il est au milieu de bâtiments en construction.

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
Auteur de niveau
34 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 juillet 2011

Nous sommes un jeune couple dans la vingtaine et avons séjourné à l'hôtel Angela en juin 2011.

Nous avons beaucoup apprécié notre séjour là-bas, à l'exception du service que nous avons trouvé un peu décevant et plus ou moins chaleureux pour un hôtel supposément 4 étoiles (mais nous n'avons manqué de rien).
L'hôtel est très bien situé : tout est à distance de marche et il est à environ 5 minutes de la vieille ville).
La chambre (un studio) était très propre et spacieuse et la cuisine était complète (avec tous les "outils" et ustensiles dont nous pouvions avoir besoin).
Nous avons apprécié le beau lobby avec accès WiFi gratuit.

Nous recommandons fortement l'endroit, vous ne devriez pas être déçus !

  • Séjour du juin 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OnTheMove
Auteur de niveau
8 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 janvier 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

J'étais ici en vacances en 2004, quand l'hôtel avait été récemment rénové.
Angela Suites est un très bel hôtel, surtout par rapport aux normes grecques.
Il était propre, climatisée et le personnel était sympathique.
J'ai séjourné dans quelques autres hôtels grecs qui étaient tous un peu délabrés, même s'ils se vantent de trois ou quatre étoiles.
Le seul inconvénient, c'est que cet hôtel est situé à environ un mile de la plage.
Je recommande cet hôtel à tous les voyageurs adultes qui cherchent à avoir un séjour confortable dans la ville de Rhodes.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Rhodes (ville)
À 0.1 km
Atlantis City Hotel
Atlantis City Hotel
N° 54 sur 123 à Rhodes (ville)
4.0 5 étoiles 336 avis
À 0.4 km
Semiramis Hotel
Semiramis Hotel
N° 34 sur 123 à Rhodes (ville)
4.0 5 étoiles 198 avis
À 0.2 km
BEST WESTERN Plaza Hotel
BEST WESTERN Plaza Hotel
N° 49 sur 123 à Rhodes (ville)
4.0 5 étoiles 401 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 2.6 km
Lomeniz Hotel
Lomeniz Hotel
N° 88 sur 123 à Rhodes (ville)
3.0 5 étoiles 272 avis
À 0.3 km
Amphitryon Boutique Hotel
Amphitryon Boutique Hotel
N° 57 sur 123 à Rhodes (ville)
4.0 5 étoiles 176 avis
À 3.1 km
Atrium Platinum Hotel
Atrium Platinum Hotel
N° 5 sur 123 à Rhodes (ville)
4.5 5 étoiles 1 480 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Angela Suites & Lobby ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Angela Suites & Lobby

Adresse: 7, 28th Octovriou Street | Academia Square, Rhodes (ville) 85100, Grèce
Location : Grèce > South Aegean > Dodécanèse > Rhodes > Rhodes (ville)
Services et équipements :
Bar/lounge Choix de boissons Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Kitchenette Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 11 sur 39 hébergements spéciaux à Rhodes (ville)
Fourchette de prix (par nuit): 35 € - 182 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Angela Suites & Lobby 3*
Nombre de chambres: 67
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Voyages SNCF, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Hotels.com, HotelTravel.com et HostelBookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Angela Suites & Lobby en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Angela Suites & Lobby Rhodes, Grèce

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Angela Suites & Lobby, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.