Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“kalimera” 4 5 étoiles
Avis sur BEST WESTERN Plaza Hotel

Enregistrer Enregistré
BEST WESTERN Plaza Hotel a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
BEST WESTERN Plaza Hotel
4.0 sur 5 Hôtel   |   7, Ierou Lochou St., Rhodes (ville) 85100, Grèce   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Classé n°58 sur 119 hôtels à Rhodes (ville)
Grignan, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“kalimera”
4 5 étoiles Avis écrit le 15 septembre 2013

Je viens de passer une semaine à Rhodes avec mes enfants ! l'hôtel Best Western Plaza est trés agréable ! Le personnel trés professionnel et aimable, vraiment à recommandé. la ville regorge de balades fort intéressantes avec des endroits trés typiques ! Les Grecs sont détendus et accueillants et dans Rhodes , nous nous sommes sentis en sécurité en permanence. Le prix des taxis est trés abordables . Le seul bémol beaucoup de voitures et de scooters...!
Efharisto

Abby

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

303 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    73
    146
    57
    18
    9
Consultez les avis pour
50
141
17
27
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 juin 2013

Points négatifs:
- la navette de l'aéroport ne nous a pas déposé devant car la rue est étroite et à sens unique du coup à 23h, se faire déposer dans un milieu inconnu, pas génial comme 1ère impression.
De plus, lors des excursions, il faut également aller jusqu'à un point de rdv pas très loin car encore une fois, les bus ne passent pas dans la rue. Cela engendre parfois quelques soucis du à un manque de communication mais c'est p,us un problème lié à notre agence!
- l'hôtel est un peu vieillot: moquette dans les couloirs pas tjs propre, la déco pourrait être remise au goût du jour,...
- les repas peuvent devenir lassants à la longue. Nous avions pris le petit-déjeuner et le souper (dîner pour le français) et bien que ce soit un buffet, les deux derniers jours, nous trouvions cela lassant car c'est toujours le même type de repas.
- présence de punaises de lit dans notre lit... Nous avons eu la mauvaise surprise de nous réveiller avec de vilains boutons et des démangeaisons, bof!

Points positifs:
- Nous n'étions pas là pour rester à l'hôtel toute la journée du coup, nous sommes tout de même ravis de notre choix car il existe certes des hôtels plus jolis, plus luxueux,... Mais cet hôtel est à mes yeux le mieux situé: dans une rue très calme mais très proche des magasins, de la plage, de la ville médiévale. Bref, nous ne nous sommes JAMAIS ennuyés!
- la nourriture, bien que "lassante" était excellente et mon petit-ami, sensible des intestins n'a eu aucun problèmes! Gros point positif!
- le personnel est très sympathique et souriant (avec une ou 2 exceptions peut-être...)
- la piscine est plutôt petite mais cela ne nous a pas gêné. Il y a des transats avec des parasols et des essuies de bain en suffisance sans être obligé de devoir se lever aux aurores pour devoir en réserver!

Je recommanderai très certainement cet hôtel pour ces différentes raisons et y retournerai peut-être un jour!

Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur confirmé
23 avis 23 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 juin 2013

Hotel très bien situé à 2 pas de la vieille ville et près de rues avec beaucoup de restaurants.
Belle piscine. Chambres très confortables et assez grandes. Salles d'eau très propres, voire impeccables mais malheureusement petites. Moquette partout : dans les couloirs, les chambres, les escaliers; permettant un hotel silencieux avec des portes qui ne claquent pas. Gros inconvénient : moquette tachée et sale.
Petit déjeuner buffet très copieux , varié et bon.
Personnel commercialement aimable et diligent.
Prendre des chambres sur piscine car tôt le matin, éboueurs et 2 roues pétaradants sont de la fête dans la rue.
Bon rapport qualité/prix

  • Séjour du juin 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur chevronné
124 avis 124 avis
52 avis sur les hôtels
Avis dans 96 villes Avis dans 96 villes
51 votes utiles 51 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 17 juin 2013

dur à trouver sans GPS. Nous avions une chambre au 1er étage sans vraiment de vue, dommage! Hotel bien et fonctionnel mais pas au 1er étage car c'est assez bruyant et sombre. Je recommande tout de même. Petit dej pas mal

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
verviers
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 24 mai 2013

lnous sommes arrivés avec mon époux à 22 heures mais l'accueil super cinq minutes et bien que le resto était fermé on nous a servi et on pouvait choisir .un plus le patron monsieur georges parle le français ainsi que ses frères .au bar nous avons fait connaissance des gens du pays qui nous ont aidés dans nos recherches.le capitaine simon nous a fait visite son bateau sur le port de mandraki trop super à faire absolument au bar vous avez terry qui connait son métier il est toujours présent pour vous serviret toujours avec le sourire mer

ci a vous tous pour cette merveilleuse semaine et on espère y retourner très bientôt tout était parfait celà nous a fait doublement plaisir vu que les deux dernières années tout celà nous avait vraiment manquè

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 avril 2012 par mobile

Nous avons passe 5 jours formidables à Rhodes. l'hôtel Plaza est idéalement situé, le personnel est très accueillant, les chambres sont d'un bon confort et le buffet déjeuner est copieux et très varie. Bref un excellent choix pour couple, famille et business. La piscine est agréable après une journée de visites.

Séjour du avril 2012
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rosny-sur-Seine, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 janvier 2012

Excellente situation géographique. Personnel sympathique et disponible. Hôtel propre. Très bon rapport qualité/prix. Indépendamment de l'hôtel, éviter la ville de Rhodes en basse saison! Conseils personnalisés auprès de l'office de tourisme de Rhodes.

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec GO Voyages

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez BEST WESTERN Plaza Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur BEST WESTERN Plaza Hotel

Adresse : 7, Ierou Lochou St., Rhodes (ville) 85100, Grèce
Numéro de téléphone:
Location : Grèce > Dodécanèse > Rhodes > Rhodes (ville)
Services et équipements :
Bar/lounge Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°28 des hôtels de luxe à Rhodes (ville)
Fourchette de prix (par nuit): 69 € - 158 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — BEST WESTERN Plaza Hotel 4*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, Booking.com, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, LogiTravel, HotelsClick, Venere et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de BEST WESTERN Plaza Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Best Western Plaza Rhodes Town
BEST WESTERN Plaza Hotel Rhodes, Grèce
Best Western Rhodes Town
Rhodes Town Best Western
Rhodes Best Western

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de BEST WESTERN Plaza Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.