Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ne vaut pas ses 4 étoiles !” 2 5 étoiles
Avis sur BEST WESTERN Plaza Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
BEST WESTERN Plaza Hotel a été ajouté à vos Favoris
BEST WESTERN Plaza Hotel
4.0 sur 5 Hôtel   |   7, Ierou Lochou St., Rhodes (ville) 85100, Grèce   |  
Services
N° 46 sur 123 hôtels à Rhodes (ville)
Paris, France
Auteur de niveau
6 avis
“Ne vaut pas ses 4 étoiles !”
2 5 étoiles Avis écrit le 10 août 2014

Le seul point positif de cet hôtel : sa localisation proche de la vieille ville et de la ville moderne qui permet de tout visiter à pieds

Sinon, hôtel très "vieillot" que ce soit au niveau des parties communes (moquette tâchée, ...) que des chambres.
La salle de bains est minuscule.
Seule une partie du personnel est serviable et à l'écoute. Il faut du coup bien cibler à qui s'adresser pour poser ses questions ou demander des conseils ...
Le petit-déjeuner est mauvais : jus d'orange qui n'est pas buvable, croissants très gras, ... seules les crêpes étaient à notre goût ...

En résumé, il s'agit d'un hôtel à choisir si on compte y passer très peu de temps (juste pour dormir), le reste de la journée étant dédié à des visites. Et il ne faut surtout pas s'attendre au cadre et au service espérés dans un 4 étoiles !

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

381 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    98
    187
    66
    20
    10
Consultez les avis pour
69
172
27
34
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Serbe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Pétange, Luxembourg
Auteur de niveau
8 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 16 juillet 2014

Nous avons séjourné 10 jours dans cet hôtel. Piscine sympa et barman aussi. Gros probleme de puces dans les chambres, moquette. Salle de bain limite . nourriture mediocre. Nous avons pris une suite dans cet hôtel bien placé et avions économisé pour ca. Vraiment pas le niveau, vraiment decu. Ne tient qu a vous de voir ...

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Grignan, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 septembre 2013

Je viens de passer une semaine à Rhodes avec mes enfants ! l'hôtel Best Western Plaza est trés agréable ! Le personnel trés professionnel et aimable, vraiment à recommandé. la ville regorge de balades fort intéressantes avec des endroits trés typiques ! Les Grecs sont détendus et accueillants et dans Rhodes , nous nous sommes sentis en sécurité en permanence. Le prix des taxis est trés abordables . Le seul bémol beaucoup de voitures et de scooters...!
Efharisto

Abby

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 juin 2013

Points négatifs:
- la navette de l'aéroport ne nous a pas déposé devant car la rue est étroite et à sens unique du coup à 23h, se faire déposer dans un milieu inconnu, pas génial comme 1ère impression.
De plus, lors des excursions, il faut également aller jusqu'à un point de rdv pas très loin car encore une fois, les bus ne passent pas dans la rue. Cela engendre parfois quelques soucis du à un manque de communication mais c'est p,us un problème lié à notre agence!
- l'hôtel est un peu vieillot: moquette dans les couloirs pas tjs propre, la déco pourrait être remise au goût du jour,...
- les repas peuvent devenir lassants à la longue. Nous avions pris le petit-déjeuner et le souper (dîner pour le français) et bien que ce soit un buffet, les deux derniers jours, nous trouvions cela lassant car c'est toujours le même type de repas.
- présence de punaises de lit dans notre lit... Nous avons eu la mauvaise surprise de nous réveiller avec de vilains boutons et des démangeaisons, bof!

Points positifs:
- Nous n'étions pas là pour rester à l'hôtel toute la journée du coup, nous sommes tout de même ravis de notre choix car il existe certes des hôtels plus jolis, plus luxueux,... Mais cet hôtel est à mes yeux le mieux situé: dans une rue très calme mais très proche des magasins, de la plage, de la ville médiévale. Bref, nous ne nous sommes JAMAIS ennuyés!
- la nourriture, bien que "lassante" était excellente et mon petit-ami, sensible des intestins n'a eu aucun problèmes! Gros point positif!
- le personnel est très sympathique et souriant (avec une ou 2 exceptions peut-être...)
- la piscine est plutôt petite mais cela ne nous a pas gêné. Il y a des transats avec des parasols et des essuies de bain en suffisance sans être obligé de devoir se lever aux aurores pour devoir en réserver!

Je recommanderai très certainement cet hôtel pour ces différentes raisons et y retournerai peut-être un jour!

Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
29 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 juin 2013

Hotel très bien situé à 2 pas de la vieille ville et près de rues avec beaucoup de restaurants.
Belle piscine. Chambres très confortables et assez grandes. Salles d'eau très propres, voire impeccables mais malheureusement petites. Moquette partout : dans les couloirs, les chambres, les escaliers; permettant un hotel silencieux avec des portes qui ne claquent pas. Gros inconvénient : moquette tachée et sale.
Petit déjeuner buffet très copieux , varié et bon.
Personnel commercialement aimable et diligent.
Prendre des chambres sur piscine car tôt le matin, éboueurs et 2 roues pétaradants sont de la fête dans la rue.
Bon rapport qualité/prix

  • Séjour du juin 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
144 avis
63 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 71 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 17 juin 2013

dur à trouver sans GPS. Nous avions une chambre au 1er étage sans vraiment de vue, dommage! Hotel bien et fonctionnel mais pas au 1er étage car c'est assez bruyant et sombre. Je recommande tout de même. Petit dej pas mal

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
verviers
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 24 mai 2013

lnous sommes arrivés avec mon époux à 22 heures mais l'accueil super cinq minutes et bien que le resto était fermé on nous a servi et on pouvait choisir .un plus le patron monsieur georges parle le français ainsi que ses frères .au bar nous avons fait connaissance des gens du pays qui nous ont aidés dans nos recherches.le capitaine simon nous a fait visite son bateau sur le port de mandraki trop super à faire absolument au bar vous avez terry qui connait son métier il est toujours présent pour vous serviret toujours avec le sourire mer

ci a vous tous pour cette merveilleuse semaine et on espère y retourner très bientôt tout était parfait celà nous a fait doublement plaisir vu que les deux dernières années tout celà nous avait vraiment manquè

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Rhodes (ville)
À 0.5 km
Hotel Mediterranean
Hotel Mediterranean
N° 40 sur 123 à Rhodes (ville)
4.0 5 étoiles 538 avis
À 0.2 km
Atlantis City Hotel
Atlantis City Hotel
N° 54 sur 123 à Rhodes (ville)
4.0 5 étoiles 325 avis
À 0.3 km
Amphitryon Boutique Hotel
Amphitryon Boutique Hotel
N° 52 sur 123 à Rhodes (ville)
4.0 5 étoiles 168 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 0.5 km
Ibiscus Hotel
Ibiscus Hotel
N° 45 sur 123 à Rhodes (ville)
4.0 5 étoiles 283 avis
À 0.6 km
Semiramis Hotel
Semiramis Hotel
N° 35 sur 123 à Rhodes (ville)
4.0 5 étoiles 182 avis
À 0.6 km
Hotel Parthenon City
Hotel Parthenon City
N° 70 sur 123 à Rhodes (ville)
4.0 5 étoiles 264 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez BEST WESTERN Plaza Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant BEST WESTERN Plaza Hotel

Adresse: 7, Ierou Lochou St., Rhodes (ville) 85100, Grèce
Location : Grèce > Dodécanèse > Rhodes > Rhodes (ville)
Services et équipements :
Bar/lounge Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°24 des hôtels familiaux à Rhodes (ville)
N°29 des hôtels de luxe à Rhodes (ville)
Fourchette de prix (par nuit): 67 € - 136 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — BEST WESTERN Plaza Hotel 4*
Nombre de chambres: 132
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Voyages SNCF, Venere, TripOnline SA, EasyToBook, Odigeo, Booking.com, Agoda, Hotels.com et HotelTravel.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de BEST WESTERN Plaza Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Best Western Plaza Rhodes Town
BEST WESTERN Plaza Hotel Rhodes, Grèce
Best Western Rhodes Town
Rhodes Town Best Western
Rhodes Best Western

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de BEST WESTERN Plaza Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.