Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellente situation pour découvrir Rhodes et se relaxer.” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Mediterranean

Enregistrer Enregistré
Hotel Mediterranean a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Hotel Mediterranean
4.0 sur 5 Hôtel   |   35, Kos (Cos) Str, Rhodes (ville) 85100, Grèce   |  
Services
Classé n°48 sur 119 hôtels à Rhodes (ville)
Liège.
Auteur chevronné
95 avis 95 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 38 villes Avis dans 38 villes
45 votes utiles 45 votes utiles
“Excellente situation pour découvrir Rhodes et se relaxer.”
4 5 étoiles Avis écrit le 27 mai 2013

Personnel attentionné et dévoué. Très belle et grande chambre très confortable avec vue mer (à recommander) au 6ème étage, grande salle de bain et grande terrasse bien agréable. Ronronnement régulier probablement dû aux unités d'air conditionné sur le toit mais on s'y fait vite. Restaurant: buffets régulièrement fournis et variés, plat principal au choix (2 propositions) servi à table. Petit déjeuner copieux. Au rez: vaste réception accueillante avec marbre et grands miroirs aux murs, nombreux salons, bar avec terrasse, petite piscine avec transats gratuits (mais 3€ la journée à la plage). 2 belles douches très vastes disponibles au sous sol pour les départs tardifs ou autres. Très bien situé face à la plage (sable sous les transats et galets en bord de mer) et près du Vieux Rhodes facilement accessible à pied. J'y retournerai.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

365 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    106
    149
    58
    32
    20
Consultez les avis pour
49
155
21
37
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nice, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 décembre 2012

Je n'oublierai jamais mes vacances dans cet hôtel sublime ! Les chambres sont parfaites, la vue extraordinaire sur la plus belle mer du monde, le personnel d'une gentillesse rare. Bref, un hôtel remarquable que je recommande a tous ! A l’année prochaine et merci encore,
Françoise L.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LONS LE SAUNIER
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 17 septembre 2012

Nous avons réservé en mars 2012 un séjour de 2 semaines, début septembre 2012, à l'Hôtel MEDITERRANEAN, avec vue mer frontale. A notre arrivée en milieu de nuit, très mauvaise surprise : plus aucune chambre avec vue mer frontale disponible. Avant que notre agent de voyage ne règle le problème, nous avons passé 2 nuits abominables dans une chambre minuscule avec le vacarme de la ventilation de l'hôtel d'en face. Et aucune excuse ne nous a été présentée.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Diakoulas A, General Manager de Hotel Mediterranean, a répondu à cet avis, 20 septembre 2012
Google Traduction
Dear Esteemed Guest,

We would like to thank you for bringing your valuable comments to our attention and we would like to thank you for spending time in writing your experience in this important travelling site.

We do realize your dissatisfaction especially for the first two days of your accommodation. To alleviate your dissatisfaction and as an acknowledgment of our mistake, we offered you complimentary free meal (lunch/dinner) for the whole duration of your stay (14 days).

We apologize once again for the inconvenience caused on. We do hope that you will decide to visit us again in the near future and give us the opportunity to convince you this time that our hotel is deserving the reputation it enjoys.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Châtelet Belgique
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 27 août 2011

Ayant réservé une chambre double je me suis retrouvée dans une cage à poules heureusement pour une nuit. La climatisation de ma chambre fut activée la veille de mon départ (11 jours).
Petit déjeuner sous forme de buffet : les croissants avaient un goût de papier mâché et le jus d'orange était en fait de l'eau mélangée avec de la poudre d'orange. Si vous vouliez un vrai jus d'orange vous deviez payer la modique somme de 3,50 euros au bar.
Idem pour le café.
A titre d'exemple un petit espresso 2,90 euros et un mojito 8,60 euros! Il est évidenrt qu'à ces prix là je ne suis plus allée.
Diner également sous forme de buffet avec choix d'un plat servi à table, cuisine plus que médiocre du poulet et du ragoût de boeuf tous les 2 jours baignant dans la sauce. J'étais dérangée tous les jours...Aucune grillade ni poisson excepté une fois de la perche du Nil immangeable et les entrées du buffet froid étaitent banales et insipides
Hôtel très bruyant impossible de dormir ça ne vaut pas un 5 étoiles tout au plus 3.
Le seul point positif est sa situation près du port de Mandraki et de la vieille ville de Rhodes et le personnel assez serviable.

  • Séjour du août 2011 - voyage en solo
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur
12 avis 12 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 juin 2010

Le Méditerranean est idéal pour profiter au maximum des charmes de la vieille ville:environ 1/4 d'heure à pied jusqu'aux remparts. La plage est de l'autre côté de la rue, accessible par un souterrain. L'hôtel est très bien tenu par un personnel efficace et attentif. Les repas servis à table sont évidemment beaucoup plus calmes que les buffets, suffisamment copieux et généralement bons. Notre chambre était grande et confortable, très propre. L'hôtel dispose d'une petite piscine et d'un solarium.
Essayer d'avoir une chambre aux étages supérieurs afin de profiter de la vue sur la ville et le port.

  • Séjour du juin 2010 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bretagne
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 mars 2009

Nous avons passé quelques jours en octobre 2008 dans cet hotel, les chambres sont propres, la notre était mal située juste au dessus des cuisines, bonjours les odeurs de bouffe ! Mais bon, je suppose que les autres devaient êtres plus agréables, les petits déjeuners étaient copieux et biensur sous forme de buffet. Le personnel de salle était plutôt prévenant (Suivant l'endroit ou vous êtes dans la salle de restaurant, les serveurs changent).
Le personnel de l'accueil n'était vraiment pas très sympa ni accueillant, il me semble avoir lu ça dans une autre critique et je suis tout à fait d'accord.
Nous avons été gènés par des bruits metalliques la première nuit, mais plus par la suite.
je pense qu'on s'approche là, des préstations que doit offrir un quatre étoiles.

  • Séjour du octobre 2008 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
toronto
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 juillet 2007

Nous avons séjourné au Mediterranean car il faisait partie de notre forfait vacances, et nous étions vraiment satisfaits.
Notre chambre était agréable et bien entretenue.
Malheureusement, nous n'avions pas de vue mais cela n'était pas très important.
Le buffet du petit déjeuner était super aussi et il y avait beaucoup de choix.
Je pense que le meilleur atout de cet hôtel est son emplacement.
Vous êtes juste à côté du casino et la vieille ville est accessible à pied en seulement 15 minutes environ
De plus, si vous avez l'intention de faire des excursions à Lindos ou autre site similaire , vous n'êtes qu'à 5-10 min du port.
Nous avons été surpris de constater qu'ils avaient inclus 2 repas par jour dans notre forfait.
Cependant, nous n'avons jamais déjeuné ou dîné sur place, parce que nous étions toujours à l'extérieur et sur le départ.
Il faut vraiment aller dans la vieille ville dans la journée et le soir.
Tout le monde vous "pourchassera" pour que vous mangiez dans son restaurant.
Le restaurant le meilleur que nous ayons trouvé s'appelait "Mama Sofias".
Nous avons eu un super repas et c'était à un prix raisonnable.
Oh... Un point négatif : j'ai lu sur TripAdvisor que le personnel au Mediterranean est très désagréable.
Je dois dire que je suis d'accord avec ça.
J'ai reçu de sales regards de la part du personnel féminin et quelques hommes à la réception étaient également très désagréables.
Ils ne font pas attention à leurs clients.
Cependant c'était seulement à la réception.
Tout le monde au restaurant était agréable.
La plage devant l'hôtel était d'un niveau juste moyen.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original

Vous connaissez Hotel Mediterranean ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Hotel Mediterranean

Adresse : 35, Kos (Cos) Str, Rhodes (ville) 85100, Grèce
Location : Grèce > Dodécanèse > Rhodes > Rhodes (ville)
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Parking gratuit Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°15 des hôtels en bord de mer à Rhodes (ville)
N°24 des hôtels de luxe à Rhodes (ville)
Fourchette de prix (par nuit): 99 € - 177 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Mediterranean 4*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, HostelWorld, Booking.com, Expedia, Voyages SNCF, HotelsClick, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, LogiTravel, Venere et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Mediterranean en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mediterranean Rhodes, Grèce
Mediterranean Hotel Rhodes Town
Hotel Mediterranee Hammamet Nord
Mediterranean Rhodes Town

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Mediterranean, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.