Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Vacance horrible au mois d aouts” 1 5 étoiles
Avis sur Rodos Palace

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Rodos Palace a été ajouté à vos Favoris
Rodos Palace
5.0 sur 5 Complexe hôtelier   |   Trianton Avenue, Rhodes (ville) 85100, Grèce   |  
Services
N° 69 sur 121 hôtels à Rhodes (ville)
Lyon, France
1 avis
4 votes utiles 4 votes utiles
“Vacance horrible au mois d aouts”
1 5 étoiles Avis écrit le 30 juin 2014

Je ne suis pas le gars a mettre des avis
Mais franchement si je devais vous parler je pourrais vous en parler pendant des heures avec preuve en image
Mais honnetement n y allez pas car pour moi et ma femme ca a ete les vacance les pire de notre vie
Honnetement changer d hotel meme ne partez pas en vacance si vous n avez pas le choix vous me remercierais a votre arriver

ET SURTOUT ENCORE MOIN CET HOTEL AVEC MARMARA
Plusieur personne on porter plainte contre le tour operateur

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

955 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    225
    254
    213
    151
    112
Consultez les avis pour
236
383
22
66
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (30)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 27 juin 2014

Je suis restée une semaine en juin avec mon ami. Nous étions au 8ème étage, vue sur le dome qui est vraiment très mal insonorisé! Premier gros bémol donc.
L'autre point est l'arrivée massive durant notre séjour d'un groupe (1000 têtes selon les dires) vraiment très pénible, bruyant, claquant les portes à tout va même à 3h du matin. Ce qui m'a déçu par rapport à cela c'est la déférence qu'a affiché l'hotel par rapport à cette population en scindant leurs clients en deux catégories, ne serait-ce que l'impossibilité de manger dans la même salle!
Nous avons également reçu une réflexion désobligeante de quand à nos tenus vestimentaires et cela d'un manière très déplacée.
Le bâtiment en lui-même est ancien mais l'extérieur est vraiment agréable en balade matinale.
En demi-pension, nous profitions des petit-déjeuners et du dîné. Le buffet presque toujours le même tous les jours ce qui va 2 ou 3 jours mais une semaine... Cela devient plus rude.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RodosPalace, Public Relations Manager de Rodos Palace, a répondu à cet avis, Il y a 4 jours
Google Traduction
Dear Ninie62232,

I have read your valuable comments about your stay in our Hotel and I would like first of all to apologise for not making your holiday an enjoyable one.

Indeed, during your stay in June there was one large group in our Hotel and we really regret to hear that you were not happy with the separate meals, which we specially organized to avoid inconveniences for all our other guests.

Furthermore and regarding the sound during the night, I really regret that I was not informed on the spot as I could have offered you a room change to our Garden Room or Garden Suite that are located on our Hotel’s gardens 100 meters from the Main Building and is an idyllic hideaway to relax.

Please accept our sincere apologies once again for all the above issues and we do hope that we will have an opportunity to welcome you again in the near future. Please do not hesitate to contact me personally for any further suggestions.

With kind regards,

Katerina Manoussaki
Public Relations Manager
km@rph.gr
Rodos Palace Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 21 juin 2014

Nous avons séjourné au Rodos Palace du 13 au 20 juin dans la chambre 1608 au 16 eme.
Nous avons passé une excellente semaine, l'île offre de nombreuses choses exceptionnelles à visiter avec un climat idéal.
Sur l'hôtel voici les points forts et les points faibles:
Les +: beaux extérieurs, (loueurs de voitures, bus, restaurants, boutiques à proximité de l hôtel).
Les -: chambres vieillissantes avec petites salles de bains, plage devant l'hôtel pas très jolie, restauration moyenne, pas d'animation ni musique à la piscine.
Attention prévoyez bien messieurs un pantalon pour le dîner.
Nous avons aussi été dérangé par la présence d'un groupe très pénible et bruyant....
En bref l'hôtel reste très correct pour dormir et manger. Ne rester pas toute la journée à l'hôtel, bougez et visitez l'île.
La côté ouest n'offre aucun intérêt, les plages sont moyennes, en revanche la côté Est est magnifique( kalithea, Lindos, Ladiko, afandou)
A faire : vieux Rhodes, Lindos+++, Kalithea, kamiros ancien, vallée des papillons+, epta piges (bof)
Et enfin la vie est très chère sur l'ile.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RodosPalace, Public Relations Manager de Rodos Palace, a répondu à cet avis, 8 août 2014
Google Traduction
Dear Victoria Levilly,

We thank you for taking the time and writing your valuable tips and comments about your holiday experience in Rodos and in our Hotel. We are happy to read that you had a great week and that you overall enjoyed your stay with us except some issues which we could have solve out if we knew. Specifically we regret for the noisy group but if we knew about your dissatisfaction we could have suggested you a room change to one of our Garden Suites, located in an exclusive area of Gardens and Pools. In any case we really hope to have the pleasure of welcoming you again in our Hotel.

With kind regards,

Katerina Manoussaki
Public Relations Manager
km@rph.gr
Rodos Palace Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Le Havre, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 20 juin 2014

hotel plus ou moins bien situé, 10€ le taxi pour aller en ville ce qui je trouve est plus cher qu'en generale, possiblite de prendre le bus pour environ 2€ juste a coter de l'hotel.

pour ce qui est de lhotel nus sommes tres déçus de la nourriture, peu variées et de mauvaise qualitées (pain congelé, poisson extrêmement salé, desserts plus que médiocres, café et jus d'orange imbuvable), boissons payantes (même l'eau).
Hotel correct en generale, mais il ne faut pas creuser, certaines chambres laisses a désirer sans parler de l'insonorisation des chambres, et le bruit en fermant les portes des chambres. l'hotel est assez beau mais la grande tour de 17 étages gâche tout !!!!
Pour ce qui est du personnel nous sommes très déçus aussi, sauf pour dimitri le monsieur plus âgé à l’accueil. lors de notre séjour il y a eu une arrivée de je ne sais combien d’israéliens qui ce sont crus tout permis, n'avaient aucun respect pour le reste des clients, ne savent pas éduquer leur enfant qui sautent (alors que c'est interdit) dans un endroit de la piscine plutôt dangereux, nous leur avons dit a plusieurs reprises d’arrêter car cela nous gênait ils n'ont pas voulu, nous ont insultés poussés dans l'eau et essayé de nous noyer, nous nous sommes plains au personnel qui n'a rien su faire, et aussi à Monique de Marmara qui à été compréhensive mais n'en n'a pas fait plus. POUR NOUS CE N'EST PAS UN PALACE 5 étoiles loin de la .
attention wifi payante (prix trop excessif).
je ne vous recommande absolument pas cet hotel si vous ne voulez pas etre traités comme de la M****

Astuce pour la chambre : les suites sont belles,
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 19 juin 2014

2 séjours en 2012 et 2014 ( juin) l hôtel est bien équipé au niveau des chambres, restaurants , piscine le personnel est très correcte.
Mal placé ( loin des bonnes plages) , submergées par des groupes bruyants. Cherchez mieux pour trouver une ambiance plus paisible.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RodosPalace, Public Relations Manager de Rodos Palace, a répondu à cet avis, 29 juillet 2014
Google Traduction
Dear Esteemed Guest,

Many thanks for your feedback about your recent stay with us. We were glad to read that you enjoyed our Hotel rooms and surroundings and we are sorry to hear that you were annoyed from a group, from the Hotel’s side please accept our apologies and we do hope to welcome you again.

Yours sincerely,

Katerina Manoussaki
Public Relations Manager
km@rph.gr
Rodos Palace Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 juin 2014

Nous avons passer un tres agreable sejour en demi pension commencons par le positif personnel a votre ecoute tres gentil hotel bien entretenus coter restauration je pense que cest tres acceptable pour le prix payer serveur attentif devouer piscine bien entretenue. Les point negatif certe l'hotel est situer en bord de mer mais le passage souterrain qui y mene est gloque sale vraiment infame une fois passer cette epreuve nous arrivons sur une immonde plage de galet avec des transats crasseux et qui saparente plus a une decharge a ciel ouvert helas mieux vaut ce rabbattre sur la piscine tres decevant

  • Séjour du mai 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RodosPalace, Public Relations Manager de Rodos Palace, a répondu à cet avis, 16 juin 2014
Google Traduction
Dear Esteemed Guest,

We would like to thank you for your pleasant comments about our Hotel and we regret that you did not like the public beach in front of our Hotel. Kindly note that all your comments concerning the situation at the beach are already delivered to our General Manager and we have already scheduled improvements works.

We thank you once more for all your valuable comments and we look forward to welcome you again in our Hotel.

Yours sincerely,

Katerina Manoussaki
Public Relations Manager
Rodos Palace Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Le Petit Quevilly, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 4 juin 2014

Agréablement surpris par la dévouement des serveurs du restaurant et notamment par une personne prénommé SAVVAS dévoué et faisant des efforts pour parler votre langue.
Les chambres sont spacieuses mais certaines sont trop proches des ascenseurs et l'on entend
un bruit sourd aux heurs de pointes.

Merci encore

Astuce pour la chambre : De préférence demander une chambre donnant sur l'ouest coté mer et assez distante des ascenceurs
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RodosPalace, Public Relations Manager de Rodos Palace, a répondu à cet avis, 14 juin 2014
Google Traduction
Dear Esteemed Guest,

We would like to thank you for posting your review about your stay in our Hotel and we are pleased to read that you enjoyed your vacations with us.

We have already delivered your congratulations words to one of our best employees Savvas and we hope that we will have the chance to welcome you again in our Hotel.

With kind regards,

Katerina Manoussaki
Public Relations Manager
Rodos Palace Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Rodos Palace ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Rodos Palace

Adresse: Trianton Avenue, Rhodes (ville) 85100, Grèce
Location : Grèce > Dodécanèse > Rhodes > Rhodes (ville)
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des complexes hôteliers à Rhodes (ville)
N°22 des hôtels en bord de mer à Rhodes (ville)
N°29 des hôtels de luxe à Rhodes (ville)
Fourchette de prix (par nuit): 87 € - 210 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Rodos Palace 5*
Nombre de chambres: 785
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Venere, Booking.com, Voyages SNCF, Expedia, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Rodos Palace en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Rodos Palace Rhodes
Hotel Rodos Palace 5
Rodos Palace Rhodes, Grèce
Rhodes Palace
Rodos Palace Hotel
Rhodes Hotel Rodos Palace
Hotel Rhodos Palace Ixia
Avis Hotel Rodos Palace
Rhodos Palace Hotel Ixia
Rhodos Palace Ixia

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Rodos Palace, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.