Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bien placé, très bon rapport qualité/prix” 4 5 étoiles
Avis sur Rodos Palace

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Rodos Palace a été ajouté à vos Favoris
Rodos Palace
5.0 sur 5 Complexe hôtelier   |   Trianton Avenue, Rhodes (ville) 85100, Grèce   |  
Services
N° 73 sur 123 hôtels à Rhodes (ville)
Lille, France
2 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
“Bien placé, très bon rapport qualité/prix”
4 5 étoiles Avis écrit le 12 juillet 2014

Séjour d'une semaine début juillet, surpris qu'il n'y ai pas tant de monde que cela, transat dispo tout le long du séjour dans les différentes piscines qui sont propres et calmes. Proximité d'une plage de galet qui est contrairement à ce qu'on avait pu lire, propre et tranquille, même si ce n'est pas la plus belle plage du monde, pareil pour le passage souterrain, aucune insécurité ni dans la journée, ni le soir.

L'hotel est bien entretenu même si vieillissant, situé au 12e étage, aucun problème de bruit ou de voisinage, le buffet du matin est continental comme partout (les jus en revanche, trop industriels), et les repas du soir sont variés et bons. Après le terme palace est peut être "présomptueux" mais bon au prix payé c'est largement satisfaisant (en tout cas pour moi).

Au niveau des animations, ce sont des animations hôtels, les animateurs proposent des activités, mais non jamais étaient "harcelants" comme j'ai pu le lire, après je peux que comprendre au vu de la variété du public au niveau des nationalités la difficultés de proposer des animations plus poussées.

Situation de l'hôtel pratique, plage en face, bus à proximité pour Rhodes rapidement (1€80 le ticket), location de voiture pour découvrir les charmes de l'Ile.

Très bon rapport qualité/prix à 530euros la semaine, vol inclus (avec Marmara) avec la compagnie Aegean (bon service, repas inclus, peu d'attente à l'aéroport).

A conseiller pour ma part

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RodosPalace, Public Relations Manager de Rodos Palace, a répondu à cet avis, 2 août 2014
Google Traduire en français
Dear ludopuigc,

Thank you so much for your feedback following your recent stay with us. I was really happy to read your very kind and detailed review while we have already passed your valuable suggestions about the underground tunnel to our General Manager.

We look forward to welcome you again in our Rodos Palace Hotel.

With kind regards,

Katerina Manoussaki
Public Relations Manager
km@rph.gr
Rodos Palace Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

972 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    230
    260
    215
    152
    115
Consultez les avis pour
239
389
24
68
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (32)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
hellemmes
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 9 juillet 2014

Bonjour à tous. Nous sommes allé au rodos 1semaine en juin. Quand nous sommes arrivés la chambre n'était pas totalement fini les femmes de ménage ont été super et elles ont vite terminé. Le personnel parle très bien anglais mais ne sont pas très aimables nous avons eu des soucis avec la dame qui donnent les codes pour l'accès internet, les codes ne fonctionnaient pas et on s'est fait jeter. Remarque très importante pour vous messieurs si vous voulez manger prendre un pantalon sinon vous ne rentrerais pas dans le restaurant. Pour la situation de l'hôtel c'est nickel vous pouvez aller à rhodes à pied par un petit chemin (1h environ) où en bus pour 2€50. L'hôtel propose des animation toute la journée et une animation le soir très sympa. En gros un hôtel sympa sans non plus être exceptionnel qui suffit amplement si vous sortez dans la journée. Autre remarque la visa ne fonctionne pas pour régler là note il faut une master où autre

  • Séjour du juin 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RodosPalace, Public Relations Manager de Rodos Palace, a répondu à cet avis, 18 octobre 2014
Google Traduire en français
Dear Damien592,

Your review on Tripadvisor is gratefully received. Thank you very much for taking the time to share your thoughts and valuable tips with other future guests.

I am really happy to hear that you enjoyed your stay with us and would like to assure you that your comments for the staff and particularly at the Telephone Operator have already been delivered to our General Manager.

I look forward to welcoming you again at our Rodos Palace and please do not hesitate to contact me personally for any further arrangements.

With kind regards,

Katerina Manoussaki
Public Relations Manager
km@rph.gr
Rodos Palace Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Wimille, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 8 juillet 2014

hotel qui ne mérite pas un 5étoiles complexe immense très bruyant clientèle indisciplinée mal élevée, portes qui claquent, draps sales à l'arrivée!!!! ménage très médiocre lits faits "à la va-vite" moquette non aspirée, salle de bain pas nettoyée tous les jours personnel à la réception qui ne fait aucun effort!!!! buffet plus que moyen toujours les mêmes entrées plats chauds limites, jus d'orange du matin industriel au gout d'asparthame alors que Rhodes regorgent de marchands de vrai jus d'orange animation du soir complétement nulle......bref très décue de ce complexe j'aurais pu trouver un 3 étoiles meilleur que ça!!! serveur du restaurant Ambrosia par contre charmants à l'inverse de l' hotesse qui acceuille au resto!!!! heureusement Rhodes est superbe Simy, Lindos Kalitheas maginifiques temps super plages de Faliraki et Kolimbia très très belle nepas prendre les excursions de lhotel mais aller directement au port beaucoup moins cher et personnel très acceuillants

Astuce pour la chambre : vue sur mer coté aile VIP exécuting sont plus grandes
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RodosPalace, Public Relations Manager de Rodos Palace, a répondu à cet avis, 8 août 2014
Google Traduire en français
Dear Christele,

First of all we would like to thank you for visiting our Rodos Palace Hotel and we do appreciate posting your comments on Tripadvisor.

We were happy that you liked the island of Rodos and that you overall enjoyed your vacations, but we regret that you were not fully satisfied from the services provided by our Hotel. I would really appreciate if you could contact me personally at km@rph.gr or +30 22410 25222, so we can discuss those issues.

Yours sincerely,

Katerina Manoussaki
Public Relations Manager
km@rph.gr
Rodos Palace Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 5 juillet 2014

Une semaine de repos dans cet hôtel du 27/6 au 4/7 en pension complète avec Marmara. Un peu déçue, mais à ce prix il y a mieux ! beaucoup mieux

Un temps chaud, mer agitée, mais heureusement toujours du vent pour atténuer cette chaleur. Hôtel vieillissant, complexe immense de 17 étages. Située au 11e étage, vue sur mer. Des portes qui claquent par les courants d'air, une clientèle indisciplinée, une certaine clientèle étrangère (russes, juifs) qui se croit tout permis, dernière nuit horrible avec les beuvries des voisins jusqu'au petit matin.

Un flexible de douche fuyant, une évacuation d'eau plus que déplorable. Ne vaut absolument pas un 5 étoiles. La piscine extérieure est agréable mais il aurait été appréciable d'un coup de jet d'eau matinale au sol, question d'hygiène ! Un accès wifi payant à l'heure de l'internet, prix exorbitant, pour un 5 étoiles...plus que dommage ! Une équipe d'animation harcelante, sans plus pour les animations. A 23H au lit !

Question buffet,toujours pareil à l'étranger, des plats peu variés et gras, des desserts se battant à coup de colorants un peu plus chaque jour, Des fruits pas mûrs dégueulasse, valeur sûre : pastèque ! un jus d'orange matinale à la "Tang", du chocolat...à l'eau !

Visites organisées avec prix exorbitants, faites quelques pas vous trouverez 2 fois moins chers. Un bus au pied de l'hôtel vous permet de vous rendre à Rhodes pour environ 2 euros en même pas 15 mn.

Attention au vue des échanges avec les autres participants, tout est TRES CHER. essence 1,80 EUROS, jus orange 4 euros (ils voient arriver les touristes !). Plage de galets peu attractive, vous pouvez traverser en dehors du souterrain par passage piéton extérieur !

Par contre point positif, des serveurs qui vous reconnaissent, vous servent gentiment sans que vous n'ayez besoin de dire votre choix (boisson payante 1,50 la petite bouteille d'eau) et échange, font l'effort en français - merci à SAVVAS pour son service et attention au restaurant du midi à la piscine et service du soir et à un serveur âgé en fond de la salle dont je n'ai pas pris le nom.

Une supérette sur site et à coté pour quelques courses d'appoint et MOINS CHER qu'à l'hôtel et fort heureusement. En un mot, une semaine suffisante pour ma part.

Aurais aimé plus d'animations, dancing, ambiance etc...mais globalement l'immensité du site ne permet pas de créer de relations, contacts etc...

Astuce pour la chambre : chambre côté mer en hauteur, loin des ascenseurs
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en solo
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RodosPalace, Public Relations Manager de Rodos Palace, a répondu à cet avis, 8 août 2014
Google Traduire en français
Dear Anne S,

Thank you for your valuable review on Tripadvisor. We were very sorry to read that there were few issues that did not make your stay with us an enjoyable one. Please feel free to contact me anytime at km@rph.gr as I would really like to hear your initial thoughts and suggestions.

Looking forward of hearing any news from you.

With kind regards,
Katerina Manoussaki
Public Relations Manager
km@rph.gr
Rodos Palace Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
1 avis
4 votes utiles 4 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 30 juin 2014

Je ne suis pas le gars a mettre des avis
Mais franchement si je devais vous parler je pourrais vous en parler pendant des heures avec preuve en image
Mais honnetement n y allez pas car pour moi et ma femme ca a ete les vacance les pire de notre vie
Honnetement changer d hotel meme ne partez pas en vacance si vous n avez pas le choix vous me remercierais a votre arriver

ET SURTOUT ENCORE MOIN CET HOTEL AVEC MARMARA
Plusieur personne on porter plainte contre le tour operateur

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RodosPalace, Public Relations Manager de Rodos Palace, a répondu à cet avis, 9 février 2015
Google Traduire en français
Dear John D,

Thank you for taking the time and posting your comments about your stay in our Hotel. I am really sorry that you did not enjoy your vacation with us and that you did not like any aspect of our Hotel.

Please feel free to contact me at anytime at km@rph.gr as I would like to understand what went so wrong.

With kind regards,

Katerina Manoussaki
Public Relations Manager
km@rph.gr
Rodos Palace Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur
11 avis 11 avis
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 27 juin 2014

Je suis restée une semaine en juin avec mon ami. Nous étions au 8ème étage, vue sur le dome qui est vraiment très mal insonorisé! Premier gros bémol donc.
L'autre point est l'arrivée massive durant notre séjour d'un groupe (1000 têtes selon les dires) vraiment très pénible, bruyant, claquant les portes à tout va même à 3h du matin. Ce qui m'a déçu par rapport à cela c'est la déférence qu'a affiché l'hotel par rapport à cette population en scindant leurs clients en deux catégories, ne serait-ce que l'impossibilité de manger dans la même salle!
Nous avons également reçu une réflexion désobligeante de quand à nos tenus vestimentaires et cela d'un manière très déplacée.
Le bâtiment en lui-même est ancien mais l'extérieur est vraiment agréable en balade matinale.
En demi-pension, nous profitions des petit-déjeuners et du dîné. Le buffet presque toujours le même tous les jours ce qui va 2 ou 3 jours mais une semaine... Cela devient plus rude.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RodosPalace, Public Relations Manager de Rodos Palace, a répondu à cet avis, 28 janvier 2015
Google Traduire en français
Dear Ninie62232,

I have read your valuable comments about your stay in our Hotel and I would like first of all to apologise for not making your holiday an enjoyable one.

Indeed, during your stay in June there was one large group in our Hotel and we really regret to hear that you were not happy with the separate meals, which we specially organized to avoid inconveniences for all our other guests.

Furthermore and regarding the sound during the night, I really regret that I was not informed on the spot as I could have offered you a room change to our Garden Room or Garden Suite that are located on our Hotel’s gardens 100 meters from the Main Building and is an idyllic hideaway to relax.

Please accept our sincere apologies once again for all the above issues and we do hope that we will have an opportunity to welcome you again in the near future. Please do not hesitate to contact me personally for any further suggestions.

With kind regards,

Katerina Manoussaki
Public Relations Manager
km@rph.gr
Rodos Palace Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 21 juin 2014

Nous avons séjourné au Rodos Palace du 13 au 20 juin dans la chambre 1608 au 16 eme.
Nous avons passé une excellente semaine, l'île offre de nombreuses choses exceptionnelles à visiter avec un climat idéal.
Sur l'hôtel voici les points forts et les points faibles:
Les +: beaux extérieurs, (loueurs de voitures, bus, restaurants, boutiques à proximité de l hôtel).
Les -: chambres vieillissantes avec petites salles de bains, plage devant l'hôtel pas très jolie, restauration moyenne, pas d'animation ni musique à la piscine.
Attention prévoyez bien messieurs un pantalon pour le dîner.
Nous avons aussi été dérangé par la présence d'un groupe très pénible et bruyant....
En bref l'hôtel reste très correct pour dormir et manger. Ne rester pas toute la journée à l'hôtel, bougez et visitez l'île.
La côté ouest n'offre aucun intérêt, les plages sont moyennes, en revanche la côté Est est magnifique( kalithea, Lindos, Ladiko, afandou)
A faire : vieux Rhodes, Lindos+++, Kalithea, kamiros ancien, vallée des papillons+, epta piges (bof)
Et enfin la vie est très chère sur l'ile.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RodosPalace, Public Relations Manager de Rodos Palace, a répondu à cet avis, 8 août 2014
Google Traduire en français
Dear Victoria Levilly,

We thank you for taking the time and writing your valuable tips and comments about your holiday experience in Rodos and in our Hotel. We are happy to read that you had a great week and that you overall enjoyed your stay with us except some issues which we could have solve out if we knew. Specifically we regret for the noisy group but if we knew about your dissatisfaction we could have suggested you a room change to one of our Garden Suites, located in an exclusive area of Gardens and Pools. In any case we really hope to have the pleasure of welcoming you again in our Hotel.

With kind regards,

Katerina Manoussaki
Public Relations Manager
km@rph.gr
Rodos Palace Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Rodos Palace ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Rodos Palace

Adresse: Trianton Avenue, Rhodes (ville) 85100, Grèce
Location : Grèce > Dodécanèse > Rhodes > Rhodes (ville)
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des complexes hôteliers à Rhodes (ville)
N°25 des hôtels en bord de mer à Rhodes (ville)
N°32 des hôtels de luxe à Rhodes (ville)
Fourchette de prix (par nuit): 74 € - 193 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Rodos Palace 5*
Nombre de chambres: 785
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Voyages SNCF, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, Odigeo et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Rodos Palace en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Rodos Palace Rhodes
Hotel Rodos Palace 5
Rodos Palace Rhodes, Grèce
Rhodes Palace
Rodos Palace Hotel
Rhodes Hotel Rodos Palace
Hotel Rhodos Palace Ixia
Avis Hotel Rodos Palace
Rhodos Palace Hotel Ixia
Rhodos Palace Ixia

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Rodos Palace, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.