Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“"A éviter pour les personne exigentes"” 3 5 étoiles
Avis sur Rodos Palace

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Rodos Palace a été ajouté à vos Favoris
Rodos Palace
5.0 sur 5 Complexe hôtelier   |   Trianton Avenue, Rhodes (ville) 85100, Grèce   |  
Services
Classé n°69 sur 121 hôtels à Rhodes (ville)
Rennes, France
1 avis
“"A éviter pour les personne exigentes"”
3 5 étoiles Avis écrit le 19 juillet 2014

Séjour au sein de l'hôtel dans l'ensemble décevante, le personnel pas aimable surtout celui de l'accueil qui parle entre eux quand on leur explique le problème de plus qu'il y a dans notre chambre. Le hall d’accueil jolie et extérieur bien entretenue, les piscines extérieurs sont bien on peut s'installer sur un transat et bouquiner tranquillement.Pour les repas nous étions en demi pension qui est très pratique, niveau repas il y a du choix et le serveurs que nous avions était serviable. Le cadre en soit fait vraiment Palace mais....

Pour la chambre : Manque d'ascenseur il y a 17 étage et que 3 ascenseurs.Odeurs particulière quand on sort de l'ascenseur a notre étage et également dans la chambre, idem pour les serviettes de douches. La salle de bain vétuste, le tuyau de douche était usé et dénudé au bout du 4ème jours il a été changé, le réparateur a sali une partie de la salle de bain aucun ménage n'a été fait.
La moquette n'a pas été aspiré de toute la semaine et a plusieurs reprise les femmes de ménage ne vidait pas les poubelles de notre chambre. Au bout de la 5ème nuit et pour la dernière nous avions eu le droit a des draps pour deux personnes. Sachet quand même qu'il n'y a pas de lit 2 places se sont des lits 1place mit côte à côte.
Très mal insonorisé, nous entendions tout : claquement de porte, personne parlant dans le couloirs.

Les piscines : dommage que celle du dôme n'est pas nettoyer beaucoup de feuilles dedans, pour l'autre rien a dire correct.

Nous avions vraiment l'impréssion d'être "parké" dans l'hôtel demi-pension comme si nous ne pouvions pas être un client normal.

Le bar du restaurant toujours vide et cher, je vous conseil le garden palace à côté et de manger a l'Elysée juste à côté de l'hôtel.

Pour l'emplacement il y a un arrêt de bus qui va jusqu'au centre de Rhodes, si vous prenez un ticket dans le bus c'est 2,30€ et arriver a Rhodes au terminus allez vous racheté un billet retour pour 1,70€ une dame en vend dans une cabane verte.
Pour se déplacer, juste à côté de l'entrée de l'hôtel on peux louer scooter 15€ la journée ou quad 25€ nous avons aimé se déplacer avec pour trouver des petits endroits magnifiques.

Voilà en résumé ce que nous en avons pensé.

Astuce pour la chambre : Si vous souhaitez le couché du soleil il faut prendre vu sur la mer mais qui est aussi sur la route...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RodosPalace, Public Relations Manager de Rodos Palace, a répondu à cet avis, 4 août 2014
Google Traduction
Dear Aurelie,

First of all we would like to thank you for visiting our Rodos Palace Hotel and for taking the time to post your comments on Tripadvisor.

We are extremely sorry to hear that there were certain aspects in our hotel that were not up to your expectations and indeed had an impact on your stay in our hotel. Even more we regret not being given the opportunity to improve your impressions and make your stay an enjoyable one while you were still in our establishment.

Please feel free to contact me anytime at km@rph.gr or +30 22410 25222 for further suggestions.

With kind regards,

Katerina Manoussaki
Public Relations Manager
km@rph.gr
Rodos Palace Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

950 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    223
    253
    213
    150
    111
Consultez les avis pour
233
381
22
66
Résumé des notes
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (30)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en premier
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 juillet 2014

Très bon rapport qualité prix, sa situation exceptionnelle en face de la mer avec un vent sympathique qui fait oublier la chaleur pesante en journée. Très bel hôtel, calme, voir trop pour des ado. Un endroit idéal pour le repos sur un transat avec un bon bouquin. Hotel propre, cuisine très correcte. La demi pension est suffisante car beaucoup de possibilités à proximité pour se restaurer. Je vous conseille juste en face sur la plage, une "cabane à frites" surnommée" Valentina's", vous pourrez manger des pitas, sandwichs et burgers pour 3€ environ, servis par une famille grecque super accueillante et souriante. Tous prêt de Rhodes, je vous conseille le taxi pour 8€, car le bus est toujours plein.
Les seuls bémols :les codes achetés pour internet qui sont piratés systématiquement, mais remboursés après réclamation et le lit supplémentaire dans la chambre qui ressemble à un lit d'hôpital.

Astuce pour la chambre : Côté mer , c est plus sympa.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RodosPalace, Public Relations Manager de Rodos Palace, a répondu à cet avis, 4 août 2014
Google Traduction
Dear Sylvie,

We are really happy to hear that you enjoyed your holiday with us. Reviews like yours are the most motivation factor for all of us here continuing our efforts to satisfy all our guests’ needs and requests.

Concerning your valuable comments about the internet and extra bed, we have already delivered them to the General Manager of our Hotel and we would like to assure you that they are taken upon consideration.

We look forward to welcoming you again in our Hotel, and please do not hesitate to contact us for any further arrangements.

With kind regards,

Katerina Manoussaki
Public Relations Manager
km@rph.gr
Rodos Palace Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Les Ponts De Ce, France
1 avis
5 votes utiles 5 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 13 juillet 2014

Quand j'ai vu les photos sur le site, j'ai été séduite. En entrant dans l'hôtel j'ai trouvé cela magnifique. Une fois dans la chambre (au 11ème étage d'un immeuble) je me suis rendue compte que le site était "sublimé". Le linge de lit ressemble à ceux des cliniques (dessus de lit tâché). Le linge de toilette sent très mauvais. J'ai trouvé une grosse touffe de cheveux dans le lavabo en soulevant le bouchon, des grands cheveux bruns derrière la porte de la salle de bains (je suis blonde). En 8 jours, la moquette n'a jamais été aspirée ! Nous avons voulu nager dans le dôme (impossible tellement l'eau est sale : mégots et bouts de papier qui flottaient). Quant au personnel de l'hôtel, bonjour l'amabilité (surtout à l'accueil). Si on parle français, ils ne prennent même pas la peine de nous écouter, ils nous zappent tout simplement. Les repas sont très peu variés (des pâtes tous les soirs), de la cannelle dans tous les plats, des desserts plus colorés les uns que les autres (bleu, jaune, rose) ? En fait, c'est une grosse usine bruyante avec une cantine et une clientèle pas toujours respectueuse. Cet hôtel ne mérite pas ses 5*. Grosse déception pour nous. Un merci particulier quand même à Lukkas du restaurant que nous avons trouvé sympathique avec toujours un grand sourire.

Astuce pour la chambre : Côté mer c'est bruyant car il y a la route principale.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RodosPalace, Public Relations Manager de Rodos Palace, a répondu à cet avis, 8 août 2014
Google Traduction
Dear Esteemed Guest,

Thank you for posting your review concerning your stay in our hotel. I regret that we didn’t have a chance to meet each other while you were here, and I would really appreciate if you could contact me personally at km@rph.gr or +30 22410 25222 to get a better understanding of what went wrong.

Yours sincerely,

Katerina Manoussaki
Public Relations Manager
km@rph.gr
Rodos Palace Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lille, France
2 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 juillet 2014

Séjour d'une semaine début juillet, surpris qu'il n'y ai pas tant de monde que cela, transat dispo tout le long du séjour dans les différentes piscines qui sont propres et calmes. Proximité d'une plage de galet qui est contrairement à ce qu'on avait pu lire, propre et tranquille, même si ce n'est pas la plus belle plage du monde, pareil pour le passage souterrain, aucune insécurité ni dans la journée, ni le soir.

L'hotel est bien entretenu même si vieillissant, situé au 12e étage, aucun problème de bruit ou de voisinage, le buffet du matin est continental comme partout (les jus en revanche, trop industriels), et les repas du soir sont variés et bons. Après le terme palace est peut être "présomptueux" mais bon au prix payé c'est largement satisfaisant (en tout cas pour moi).

Au niveau des animations, ce sont des animations hôtels, les animateurs proposent des activités, mais non jamais étaient "harcelants" comme j'ai pu le lire, après je peux que comprendre au vu de la variété du public au niveau des nationalités la difficultés de proposer des animations plus poussées.

Situation de l'hôtel pratique, plage en face, bus à proximité pour Rhodes rapidement (1€80 le ticket), location de voiture pour découvrir les charmes de l'Ile.

Très bon rapport qualité/prix à 530euros la semaine, vol inclus (avec Marmara) avec la compagnie Aegean (bon service, repas inclus, peu d'attente à l'aéroport).

A conseiller pour ma part

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RodosPalace, Public Relations Manager de Rodos Palace, a répondu à cet avis, 2 août 2014
Google Traduction
Dear ludopuigc,

Thank you so much for your feedback following your recent stay with us. I was really happy to read your very kind and detailed review while we have already passed your valuable suggestions about the underground tunnel to our General Manager.

We look forward to welcome you again in our Rodos Palace Hotel.

With kind regards,

Katerina Manoussaki
Public Relations Manager
km@rph.gr
Rodos Palace Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
hellemmes
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 9 juillet 2014 par mobile

Bonjour à tous. Nous sommes allé au rodos 1semaine en juin. Quand nous sommes arrivés la chambre n'était pas totalement fini les femmes de ménage ont été super et elles ont vite terminé. Le personnel parle très bien anglais mais ne sont pas très aimables nous avons eu des soucis avec la dame qui donnent les codes pour l'accès internet, les codes ne fonctionnaient pas et on s'est fait jeter. Remarque très importante pour vous messieurs si vous voulez manger prendre un pantalon sinon vous ne rentrerais pas dans le restaurant. Pour la situation de l'hôtel c'est nickel vous pouvez aller à rhodes à pied par un petit chemin (1h environ) où en bus pour 2€50. L'hôtel propose des animation toute la journée et une animation le soir très sympa. En gros un hôtel sympa sans non plus être exceptionnel qui suffit amplement si vous sortez dans la journée. Autre remarque la visa ne fonctionne pas pour régler là note il faut une master où autre

  • Séjour du juin 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RodosPalace, Public Relations Manager de Rodos Palace, a répondu à cet avis, Il y a 5 semaines
Google Traduction
Dear Damien592,

Your review on Tripadvisor is gratefully received. Thank you very much for taking the time to share your thoughts and valuable tips with other future guests.

I am really happy to hear that you enjoyed your stay with us and would like to assure you that your comments for the staff and particularly at the Telephone Operator have already been delivered to our General Manager.

I look forward to welcoming you again at our Rodos Palace and please do not hesitate to contact me personally for any further arrangements.

With kind regards,

Katerina Manoussaki
Public Relations Manager
km@rph.gr
Rodos Palace Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Wimille, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 5 étoiles Avis écrit le 8 juillet 2014

hotel qui ne mérite pas un 5étoiles complexe immense très bruyant clientèle indisciplinée mal élevée, portes qui claquent, draps sales à l'arrivée!!!! ménage très médiocre lits faits "à la va-vite" moquette non aspirée, salle de bain pas nettoyée tous les jours personnel à la réception qui ne fait aucun effort!!!! buffet plus que moyen toujours les mêmes entrées plats chauds limites, jus d'orange du matin industriel au gout d'asparthame alors que Rhodes regorgent de marchands de vrai jus d'orange animation du soir complétement nulle......bref très décue de ce complexe j'aurais pu trouver un 3 étoiles meilleur que ça!!! serveur du restaurant Ambrosia par contre charmants à l'inverse de l' hotesse qui acceuille au resto!!!! heureusement Rhodes est superbe Simy, Lindos Kalitheas maginifiques temps super plages de Faliraki et Kolimbia très très belle nepas prendre les excursions de lhotel mais aller directement au port beaucoup moins cher et personnel très acceuillants

Astuce pour la chambre : vue sur mer coté aile VIP exécuting sont plus grandes
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RodosPalace, Public Relations Manager de Rodos Palace, a répondu à cet avis, 8 août 2014
Google Traduction
Dear Christele,

First of all we would like to thank you for visiting our Rodos Palace Hotel and we do appreciate posting your comments on Tripadvisor.

We were happy that you liked the island of Rodos and that you overall enjoyed your vacations, but we regret that you were not fully satisfied from the services provided by our Hotel. I would really appreciate if you could contact me personally at km@rph.gr or +30 22410 25222, so we can discuss those issues.

Yours sincerely,

Katerina Manoussaki
Public Relations Manager
km@rph.gr
Rodos Palace Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 5 juillet 2014

Une semaine de repos dans cet hôtel du 27/6 au 4/7 en pension complète avec Marmara. Un peu déçue, mais à ce prix il y a mieux ! beaucoup mieux

Un temps chaud, mer agitée, mais heureusement toujours du vent pour atténuer cette chaleur. Hôtel vieillissant, complexe immense de 17 étages. Située au 11e étage, vue sur mer. Des portes qui claquent par les courants d'air, une clientèle indisciplinée, une certaine clientèle étrangère (russes, juifs) qui se croit tout permis, dernière nuit horrible avec les beuvries des voisins jusqu'au petit matin.

Un flexible de douche fuyant, une évacuation d'eau plus que déplorable. Ne vaut absolument pas un 5 étoiles. La piscine extérieure est agréable mais il aurait été appréciable d'un coup de jet d'eau matinale au sol, question d'hygiène ! Un accès wifi payant à l'heure de l'internet, prix exorbitant, pour un 5 étoiles...plus que dommage ! Une équipe d'animation harcelante, sans plus pour les animations. A 23H au lit !

Question buffet,toujours pareil à l'étranger, des plats peu variés et gras, des desserts se battant à coup de colorants un peu plus chaque jour, Des fruits pas mûrs dégueulasse, valeur sûre : pastèque ! un jus d'orange matinale à la "Tang", du chocolat...à l'eau !

Visites organisées avec prix exorbitants, faites quelques pas vous trouverez 2 fois moins chers. Un bus au pied de l'hôtel vous permet de vous rendre à Rhodes pour environ 2 euros en même pas 15 mn.

Attention au vue des échanges avec les autres participants, tout est TRES CHER. essence 1,80 EUROS, jus orange 4 euros (ils voient arriver les touristes !). Plage de galets peu attractive, vous pouvez traverser en dehors du souterrain par passage piéton extérieur !

Par contre point positif, des serveurs qui vous reconnaissent, vous servent gentiment sans que vous n'ayez besoin de dire votre choix (boisson payante 1,50 la petite bouteille d'eau) et échange, font l'effort en français - merci à SAVVAS pour son service et attention au restaurant du midi à la piscine et service du soir et à un serveur âgé en fond de la salle dont je n'ai pas pris le nom.

Une supérette sur site et à coté pour quelques courses d'appoint et MOINS CHER qu'à l'hôtel et fort heureusement. En un mot, une semaine suffisante pour ma part.

Aurais aimé plus d'animations, dancing, ambiance etc...mais globalement l'immensité du site ne permet pas de créer de relations, contacts etc...

Astuce pour la chambre : chambre côté mer en hauteur, loin des ascenseurs
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en solo
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RodosPalace, Public Relations Manager de Rodos Palace, a répondu à cet avis, 8 août 2014
Google Traduction
Dear Anne S,

Thank you for your valuable review on Tripadvisor. We were very sorry to read that there were few issues that did not make your stay with us an enjoyable one. Please feel free to contact me anytime at km@rph.gr as I would really like to hear your initial thoughts and suggestions.

Looking forward of hearing any news from you.

With kind regards,
Katerina Manoussaki
Public Relations Manager
km@rph.gr
Rodos Palace Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Rodos Palace ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Rodos Palace

Adresse: Trianton Avenue, Rhodes (ville) 85100, Grèce
Location : Grèce > Dodécanèse > Rhodes > Rhodes (ville)
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des complexes hôteliers à Rhodes (ville)
N°22 des hôtels en bord de mer à Rhodes (ville)
N°31 des hôtels de luxe à Rhodes (ville)
Fourchette de prix (par nuit): 69 € - 246 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Rodos Palace 5*
Nombre de chambres: 785
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Voyages SNCF, TripOnline SA et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Rodos Palace en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Rodos Palace Rhodes
Rodos Palace Rhodes, Grèce
Hotel Rodos Palace 5
Rhodes Palace
Hotel Rhodos Palace Ixia
Avis Hotel Rodos Palace
Rhodes Hotel Rodos Palace
Rodos Palace Hotel
Rhodos Palace Hotel Ixia
Rhodos Palace Ixia

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Rodos Palace, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.