Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Séjour au "rodos palace " sois disant un 4 étoiles en France” 3 5 étoiles
Avis sur Rodos Palace

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Rodos Palace a été ajouté à vos Favoris
Rodos Palace
5.0 sur 5 Complexe hôtelier   |   Trianton Avenue, Rhodes (ville) 85100, Grèce   |  
Services
N° 69 sur 123 hôtels à Rhodes (ville)
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
“Séjour au "rodos palace " sois disant un 4 étoiles en France”
3 5 étoiles Avis écrit le 21 août 2014

Grosse déception, prestation très moyenne.. Pour le prix que j'ai payé ! Service lamentable, ils ne sont pas du tout aimable avec les touristes même en dehors de l'hôtel ! Propreté déplorable ne change pas les draps et même pas foutue de passe l'aspirateur en 1 semaine. Ils viennent vous dérange a 9h pour le ménage. Les transats de la piscine pour en avoir il faut se lever a 6h et laisse sa serviette sinon c'est foutu.. La nourriture parlons en celle du petit déjeuné si vous n'aimez pas le salé vous êtes mort (omelettes baveuse bacon) pas pour moi ! Le repas du midi n'étais pas varier et les desserts une horreur même les fruits étaient dégueulasse .. La clim dans l'hôtel et les ascenseurs inexistante par contre pour les repas elles étaient vraiment trop forte gros changement de température. Les excursions correct ! Le pire du pire reste le Spa on a voulu ce faire une détente avec mon mari, 50mn de massage un "massacre" 120euro pour avoir une katcheuse a la place d'une masseuse j'ai été bloqué au niveau du cou et du dos .. Je ne suis pas une personne très exigeante mais un minimum ! Nous avons perdu une journée avec les horaires des vols !! Merci marmara. Peace

  • Séjour du août 2014
    • 1 5 étoiles Propreté
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RodosPalace, Public Relations Manager de Rodos Palace, a répondu à cet avis, 12 novembre 2014
Google Traduction
Dear Mohaud,

Having read your feedback after your recent stay in our Hotel I can only express my apologies for not being informed and not being able to solve all the issues while you were still in our Hotel. For this reason I would really appreciate if you could contact me personally at km@rph.gr in order to have the opportunity to discuss all the issues thoroughly.

We would be more than happy if you will give us the second chance to welcome you again in our Hotel and thus this time we would like to assure you that your stay will be a memorable one.

With kind regards,

Katerina Manoussaki
Public Relations Manager
km@rph.gr
Rodos Palace Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 008 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    254
    265
    219
    155
    115
Consultez les avis pour
250
399
24
74
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (34)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bordeaux, Aquitaine, France
2 avis
7 votes utiles 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 août 2014

Hotel sympatrique et plutôt calme (pas trop d'enfant de jeunes dévergondés ou du moins on ne les entend pas trop, oui nous somme un couple de 25 ans mais nous n'aimons pas les débordements ^^)
Contrairement à certains commentaire nous avons trouvez l’hôtel très bien, et varié au niveau de la nourriture et des services.
Si vous prenez en demi pension comme nous pour pouvoir découvrir l'île et ses merveilleuses plages vous pourrez choisir le buffet du soir ou à la place réserver le repas du midi près de la piscine (non payant mais limité en choix ce sont des plats préparés).
Je peux comprendre que cet hôtel satisfasse moyennement ceux qui y passent la totalité de leur séjour car la déco n'est pas top dans les chambres et la piscine extérieure est blindée à moins de s'y installer tôt (ce qui serait dommage car l'île a de belles choses à vous faire découvrir).
A l'entrée de l’hôtel vous pourrez louer voiture, scooter, etc... ce que nous avons fait (c'est un coût mais vous pourrez visiter comme vous voudrez et bien moins cher que les activités proposé).

Je conseille : - la ville fortifiée de Rhodes ( "Taverna Mama Sofia" un super resto avec des serveur et un patron génial fortement conseillé pour passer une très bonne soirée)
- Lindos : Magnifique surtout que de ce côté de l'île les plages et l'eau sont bien plus belles
- Les 7 sources
- Les ruines de château présents sur la carte
- Les acropoles à visiter
- Le bout de l'île (opposé à Rhodes) ca vaut vraiment le détour niveau panorama et vous y trouverez des petits resto sympa
- les criques vers faliraki, kalithea, lindos etc Sud Est en gros car plus "sauvage" et moins de monde

Je déconseille: - La vallée des papillon (on va dire que ca fait une ballade mais ne vous attendez pas croiser des millions de papillons nous y somme allée pendant la saison pourtant)
- Les plages côté Nord Ouest (Eau trouble, trop de monde ... )

Bon voyage à tous et ne soyez pas trop pointilleux (linge, pauvre poil ou cheveux oublié sous un meuble, minuscules tâche, ... celà ne ferai que vous gâcher ce merveilleux voyage =)

Astuce pour la chambre : Essayez de demander d'être en bungalow si vous êtes attaché à une déco ressente mais peu de chan...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RodosPalace, Public Relations Manager de Rodos Palace, a répondu à cet avis, 23 octobre 2014
Google Traduction
Dear Melanie G,

Thank you very much for your comments on Tripadvisor concerning your vacation experience in Rodos Palace hotel. We were very pleased to read that you overall enjoyed your vacations with us and we believe that your valuable tips about Rhodes will be certainly appreciated by the future visitors of the island.

Looking forward to welcome you again in Rodos Palace hotel in the near future.

With kind regards,

Katerina Manoussaki
Public Relations Manager
km@rph.gr
Rodos Palace Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 août 2014

Hôtel très agréable, propre et personnel disponible. L'hôtel est situé proche de Rhodes soit 5 min pour y aller en scooter.Vous pouvez louer des véhicules (motos, scooter) juste en bas de l'hôtel.La nourriture est bonne et variée.
Les excursions de l'hôtel sont trop chère, vous pouvez les faire pour moins chères en centre ville, de plus, le wifi est payant dans l'hôtel ce qui nous a surpris pour un 5 étoiles.

Nous sommes partis avec Marmara et nous avons été déçu de l'accueil de l'hôtesse le premier jour. Difficile de lui demander des renseignements car elle n'est pas souvent disponible.

Dans l'ensemble nous sommes très content de notre séjour

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RodosPalace, Public Relations Manager de Rodos Palace, a répondu à cet avis, 23 octobre 2014
Google Traduction
Dear Delphine,

Thank you very much for writing your vacation impressions on Tripadvisor. We are very pleased that you were satisfied with your stay in our hotel. We will be more than happy to have the chance of welcoming you again in Rodos and in our Rodos Palace Hotel, please contact me personally for any further arrangements.

With kind regards,

Katerina Manoussaki
Public Relations Manager
km@rph.gr
Rodos Palace Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Béziers, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 13 août 2014

le ménage des chambres n'est pas fait correctement, salle de bain sale. le client n'est pas écouté
le repas du soir n'est pas diversifier attendait plus de plats typique de Grèce. Dans l'ensemble très bon séjour

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RodosPalace, Public Relations Manager de Rodos Palace, a répondu à cet avis, 12 novembre 2014
Google Traduction
Dear Ophelie c,

Thank you very much for posting your feedback about your holiday in our Hotel.

Please accept our apologies for the service deficiencies that you experienced, which I would appreciate if we could discuss it more thoroughly. For this reason, please feel free to contact me at anytime at km@rph.gr.

Looking forward to hearing from you.

With kind regards,

Katerina Manoussaki
Public Relations Manager
km@rph.gr
Rodos Palace Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Arbois, France
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 10 août 2014

On était prévenu, nous avions lu les commentaires tripadvisor!! Mais a ce point, du jamais vu! Moche a l extérieur, moche a l intérieur. (Que le hall soit beau m importe peu...) le personnel est impoli, et ne cherche pas a vous rendre service. La (belle) verriere que vous voyez sur les photos, recouvre une piscine minuscule a eau froide! Les piscines extérieures sont également tres petites et sales! Le mobilier extérieur vieillissant. Prévoir 10€ de caution par serviette dans le porte monnaie. Pour monter dans votre chambre, 3 ascenseur seulement pour 500 chambres, et encore, quand il fonctionne tous! La chambre est vieillissante, et ne ressemble pas aux photos qui sont prise dans les nouveaux appartement et dont peu de vous aurons accès. La chambre, le linge, ne sont d ailleurs pas tres propre non plus..
Niveau nourriture, je n ai fréquenté que le buffet (je ne voulais pas consommé dans le restaurant payant) et celui-ci est le meme a chaque repas (pas un changement en une semaine!) et surtout pas vraiment appétissant... Sans compter sur les 2,10€ a chaque repas qu il faut débourser pour une bouteille d eau...
La plage en face de l hotel n est pas agréable et la route circule beaucoup juste au dessus.
Partir sur rhodes est un tres bon choix, l'île est magnifique! Mais choisissez un autre hotel, car celui-ci ne pourra que vous décevoir, meme en étant prévenu...

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RodosPalace, Public Relations Manager de Rodos Palace, a répondu à cet avis, 25 août 2014
Google Traduction
Dear Thomas F,

I am sorry to hear that your stay with us was not to your satisfaction. Please accept our apologies for the service deficiencies that you experienced. As I would like to make up for the bad impression that you got about the standard of our Hotel, I would kindly ask you to contact me personally at km@rph.gr.

With kind regards,

Katerina Manoussaki
Public Relations Manager
km@rph.gr
Rodos Palace Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 7 août 2014

Je suis partie seule en regardant les prestations.
Donc je dirai qu'au niveau prestations des animations elles ne sont faites que pour les enfants ou ados. Ne vous attendez pas à avoir des cours de gym car l'équipe animation est un peu légère..et pas très motivée à ce niveau.
Sur les dépliants une discothèque est mentionnée mais elle n'existe plus :(
L'hôtel est trés bien situé, il est à proximité de Rhodes ville en 10mn en bus régulier qui passe très souvent à proximité de l'hôtel.
Nourriture : Seul bémol pour les desserts : trop sucrés et insipides.

Astuce pour la chambre : Les chambres sur piscine ont vues sur verrière et sont très calmes...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RodosPalace, Public Relations Manager de Rodos Palace, a répondu à cet avis, 9 février 2015
Google Traduction
Dear Nathalie,

Thank you so much for taking the time and posting your review about your stay with us.

I was happy to read that you overall enjoyed your holidays and that you were satisfied from our Hotel’s location and services.

Regarding your comment about our Animation team, we thank you for bringing them to our attention and we will include your remarks in our 2015 Animation team’s reorganization plans.

Looking forward to welcoming you again in our Rodos Palace Hotel, please do not hesitate to contact me personally for any further arrangements.

With kind regards,

Katerina Manoussaki
Public Relations Manager
km@rph.gr
Rodos Palace Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La Rochelle, France
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 6 août 2014

Un hotel bien décoré et superbe pour des jeunes ! Le personnel est aux petits soins et très serviable. L'emplacement est facile d'accès et proche du centre-ville ! Point positif : pas trop de bruit la nuit !

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RodosPalace, Public Relations Manager de Rodos Palace, a répondu à cet avis, 23 octobre 2014
Google Traduction
Dear Esteemed Guest,

Thank you very much for your comments on Tripadvisor concerning your vacation experience in our hotel. We were very pleased to hear that you enjoyed your vacation with us and we are looking forward to welcoming you again.

With kind regards,

Katerina Manoussaki
Public Relations Manager
km@rph.gr
Rodos Palace Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Rodos Palace ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Rodos Palace

Adresse: Trianton Avenue, Rhodes (ville) 85100, Grèce
Location : Grèce > Dodécanèse > Rhodes > Rhodes (ville)
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des complexes hôteliers à Rhodes (ville)
N°23 des hôtels en bord de mer à Rhodes (ville)
N°32 des hôtels de luxe à Rhodes (ville)
Fourchette de prix (par nuit): 75 € - 198 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Rodos Palace 5*
Nombre de chambres: 785
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Voyages SNCF, Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Rodos Palace en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Rodos Palace Rhodes
Hotel Rodos Palace 5
Rodos Palace Rhodes, Grèce
Rhodes Palace
Hotel Rhodos Palace Ixia
Avis Hotel Rodos Palace
Rodos Palace Hotel
Rhodes Hotel Rodos Palace
Rhodos Palace Hotel Ixia
Rhodos Palace Ixia

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Rodos Palace, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.