Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“une très belle expérience” 4 5 étoiles
Avis sur Sheraton Rhodes Resort

Enregistrer Enregistré
Sheraton Rhodes Resort a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Sheraton Rhodes Resort
5.0 sur 5 Hôtel   |   Ialyssos Avenue, Rhodes (ville) 85100, Grèce   |  
Services
Classé n°14 sur 118 hôtels à Rhodes (ville)
Mons, Belgique
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“une très belle expérience”
4 5 étoiles Avis écrit le 16 août 2013

L'hotel est bien situé à une 10zaine de minutes en bus de la vieille ville de Rhodes. Le personnel est très gentil et serviable.
Nous avions pris la pension complète , et avec le recul une demi-pension aurait été suffisante. Nous regrettons qu'il n'y ai pas eu de formule all inclusive , plus adaptée à nos besoins. La pension complète offre trop de repas de bonne qualité et pas de boisson. A part ça, un vrai régal l'endroit est très joli, le personnel compétent , serviable et réactif en cas de soucis. La plage privée est petite mais bien aménagée et propre. Elle est accessible via un tunnel sous la route qui évite une traversée dangereuse de la route. La route entre l'espace piscine et la plage est assez fréquentée et nous avions peur du bruit que cela peut engendrer mais au final pas de nuisance particulière. Nous recommandons cet hotel, et y retournerions volontiers.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

743 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    381
    245
    78
    26
    13
Consultez les avis pour
232
306
13
37
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Jérusalem, Israël
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 2 août 2013

nous revenons d un sejour au sheraton rhodes ou nous avons passse un excellent sejour ,l hotel merite ses cinq etoiles !il est magnifique ,design ,bien entretenu et suffisament grand pour avoir l impression qu il n est pas complet (ni au restauran)/
il est situe a quelques minutes de rhodes dans un quartier calme au bord de mer .le personnel est tres professionnel et surtout tres sympathique bref nous avons adore l hotel malgres les qquelques mauvais commentaires que nous avions lus avant notre depart !nous vous le conseillons vivement !!!

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nivelles
Auteur
19 avis 19 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 29 juillet 2013

Tout d'abord, la construction est assez "béton" et il manque de verdure. Ne vous attendez pas, malgré les photos professionnelles présentées, à découvrir d'agréables jardins.
Les chambres (nous avions une suite) sont très confortables, spacieuses mais le service des chambres ne se faisait parfois que très tard dans l'après-midi, ce qui est particulièrement dérangeant.
Les buffets sont frais et variés mais comme dans tout établissement de ce style (grand hôtel de vacances), ne vous attendez pas à des plats raffinés; il s'agit plutôt d'une cuisine de cantine.
Nous avions opté pour la formule all in qui, bien que restrictive, nous a parfaitement suffi.
La plage est privative et est séparée de l'hôtel par une route cotière, les plages aux alentours n'étant pas privatives, elles étaient couvertes de détritus!
Dernier point: la clientèle; si vous cherchez un hôtel sélect, fuyez car la plupart des clients sont vulgaires, se présentent le soir au restaurant en shorts et tongs (bien que le port du pantalon soit en principe obligatoire), gaspillent la nourriture et mangent comme des porcs! la majorité des enfants sont bruyants et mal élevés.
Bref bien mais sans plus; nous n'y retournerons pas

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Theodoros F, General Manager de Sheraton Rhodes Resort, a répondu à cet avis, 2 août 2013
Google Traduction
Dear Valued Guest,

Thank you for taking the time to send us your review following your recent stay with us at the Sheraton Rhodes Resort.

We are glad that you enjoyed your spacious room and food variety. Regarding your comments about the beach which is separated from the hotel by a costal road, I am sure you realized that we are the only Hotel in the area with an underground passage for safely going to the beach.

We would like to advise you that there is no dress code. We realized that part of our clientele are traveling for a few days without even bringing a pair of long trousers with them.

Thank you for staying with us and we hope that you will visit us again in the near future.

Yours sincerely,

Theodoros Frangos
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
caen
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 juillet 2013

Nous venons de rentrer du sheraton. Franchement, que du positif. Personnel très agreable, chambre spacieuse, et surtout, ce qui est rare dans un grand complexe : du calme! Pas de bruit le matin ni le soir, super! Restauration sans grande surprise mais correct.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 juin 2013

En ce qui me concerne, j'ai eu la prestation achetée, ni plus ni moins, j'avais oublié de préciser que je ne voulais pas de chambre communicante, pour le coup je m'en suis vue attribuée une qui communiquait de chaque côté ! Le confort est au RDV, problème de réassort de gel douche et de savon par les femmes de ménage, mais il suffit d'appeler la réception et on vous apporte ce que vous demandez. Dommage pour le wifi gratuit en mode restreint ( à la réception uniquement ) ! Déception quant au choix des fruits au PDJ, pas de fruits prédécoupés type pastèques, ananas, melons, figues, vous vous verrez proposer des kiwis, des pommes, des poires, et des oranges. Une légère impression de : si vous n'avez besoin de rien tout ce passera bien mais si vous rencontrez un souci pas trop d'assistance de la part des réceptionnistes, vous devrez vous débrouiller un peu tout seul.
Localisation de l'hôtel intéressante par rapport à la proximité du centre de Rhodes.
Bonne impression générale.

  • Séjour du mai 2013 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Maur-des-Fossés, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 mai 2013

l'hotel est tres bien tenu, les chambres sont propres et grandes
les piscines sont magnifiques. Avantage : une piscine couverte chauffée.
l'accueil est très bon et commercant
Pas d'accueil en français au moment de mon sejour
l'hotel est a 1/4h en bus de Rhodos et l'arret de bus est au pied de l'hotel très pratique.
bon hotel que je recommande

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Courbevoie, France
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 7 décembre 2012

Nous avons apprécié le service du petit-déjeuner, la gentillesse du personnel du service du petit déjeuner et des femmes de Chambre, la literie, la restauration en général, le spa, et la vue depuis la chambre.

Pas un hôtel haut de gamme (sauf pour le prix), même à l'étage Luxury (12ème).

Le point noir (surprise à l'arrivée): 25euros par jour pour le WIFI en chambre, obligatoire car le WIFI du Lobby ne fonctionne pas (saturé par la 30aine de personnes équipés d'iphones, ou les gosses avec les iPads, consoles et iPods).

Le points où ils faut fermer les yeux:
- La propreté,
- L'accueil à la réception de l'hotel,
- Pas d'activité proposées,
- Pas de conciergerie, (A vous de vous débrouiller sur l'ile).
- Pas de petites attentions 4*.
- Pas de place autour de la piscine dès 11h00 jusqu'à 17h00 car réservées par des clients, qui posent leur serviettes.
- Le bruit en journée (Clientèle de groupe bruyante, type famille).

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez Sheraton Rhodes Resort ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Sheraton Rhodes Resort

Adresse : Ialyssos Avenue, Rhodes (ville) 85100, Grèce
Location : Grèce > Dodécanèse > Rhodes > Rhodes (ville)
Services et équipements :
Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels d'affaires à Rhodes (ville)
N°4 des hôtels en bord de mer à Rhodes (ville)
N°8 des hôtels familiaux à Rhodes (ville)
N°9 des hôtels de luxe à Rhodes (ville)
N°13 des hôtels romantiques à Rhodes (ville)
Fourchette de prix (par nuit): 134 € - 217 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Sheraton Rhodes Resort 5*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Splendia, Booking.com, Priceline, Starwood EMEA, BookingOdigeoWL, Despegar.com, Expedia et Tingo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sheraton Rhodes Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Atlantica Imperial Resort Rhodes
Hotel Imperial Rhodes
Sheraton Rhodes Hotel Ixia
Sheraton Rhodes Resort Grèce

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Sheraton Rhodes Resort, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.