Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bonne semaine” 5 5 étoiles
Avis sur Olympic Palace Resort Hotel & Convention Center

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Olympic Palace Resort Hotel & Convention Center a été ajouté à vos Favoris
Olympic Palace Resort Hotel & Convention Center
5.0 sur 5 Hôtel   |   Iraklidon Avenue, Rhodes (ville) 85100, Grèce   |  
Services
N° 30 sur 123 hôtels à Rhodes (ville)
Nantes, France
Auteur
11 avis 11 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
“Très bonne semaine”
5 5 étoiles Avis écrit le 30 juin 2014

Nous avons passé une très bonne semaine dans cet hôtel.
Contrairement à ce que nous avons pu lire les chambres ne donnant pas sur la mer sont très agréables aussi, la vue est sur la montagne, et nous n'avons pas été embêté par le bruit des livraisons. Le ménage est fait tous les jours, les draps et les serviettes sont changées à chaque fois. La chambre était de type standard, mais très grande, voir trop, la partie salon ne nous a pas servie !
Pour la restauration nous n'avons jamais attendu, c'était très varié et très bon.
La piscine bien entretenue, toujours de la place, le seul bémol serait le son médiocre de l'animation, mais qui ne dure pas toute la journée !
Tout le personnel était agréable.
La dernière bonne surprise était les boissons du all-inclusive, nous avions peur qu'il n'y ai que quelques cocktails, finalement nous avions le droit à a peu près tout, martini raki whisky coca ...
Nous avons loué une voiture 110 euros les 3 jours, bien pratique et suffisant pour visiter l’île.

Astuce pour la chambre : Mer devant, montagne derrière, en tout cas toutes agréables et spacieuses !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Olympic Palace H, Guest Relations Manager de Olympic Palace Resort Hotel & Convention Center, a répondu à cet avis, 5 juillet 2014
Google Traduire en français
Dear Valued Guest,

Thank you for taking the time to share your experience following your recent stay with us.

We are delighted to read that you had a wonderful time in our hotel and would like to warmly thank you for all the positive comments made.

We would also like to thank you for praising the good accommodation standards of our standard Mountain View rooms; as per our previous replies on tripadvisor both our mountain and sea view rooms were renovated at the same period and have the exact same facilities and feel grateful that this was also mentioned in your review.

Regarding our animation team, we are sorry to read that you have been disrupted by the music during the morning activities and would like to apologize for any dissatisfaction felt. Having said that, following some recent reviews we have reviewed our animation program and have also replaced 1 member of our team.

Once again thank you for choosing Olympic Palace for your stay; we look forward to welcoming you back should your future travel plans call for a trip to Rhodes.

Warm Regards,
Olympic Palace
Customer Services Department
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

707 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    267
    259
    112
    48
    21
Consultez les avis pour
197
336
9
3
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (25)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bazoges-en-Paillers, Pays de la Loire, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 juin 2014

Tout d'abord, je tiens à le préciser, je ne travaille pas pour cet hôtel. Dès que je vois un très bon avis je me dis toujours « forcément c'est quelqu'un qui travaille pour l'hôtel et veut faire remonter la note ».
En lisant quelques avis datant de 2013, j'avais très peur d'aller dans cet hôtel. J'imaginais un hôtel surclassé avec un très mauvais rapport client est un service déplorable.

J'ai été plus que agréablement surprise.

La nourriture :
Je suis restée une semaine dans cet hôtel et n'ai jamais mangé deux fois la même chose. Le buffet est très varié, et surtout les soirées à thème permettent de découvrir les spécialités locales et même de manger des sushis…

Les chambres :
Je ne sais pas si c'était une erreur suite à notre réservation « standard » et notre chambre était grande. Avec un coin pour dormir, une salle de bains, un salon et d'une terrasse. Les literies étaient changées tous les jours et le nettoyage fait tous les jours. Je dirais presque que ça en était perturbant, car nos draps n'étaient pas vraiment sales.

Sinon rien à dire sur l'offre "All inclusive". les cocktails sont servis dans de grands verres, toujours avec le sourire, à toute heure de la journée. Vous pouvez même demander des boissons personnalisées à condition que les ingrédients soient sur la carte.
La piscine était toujours probe et chaude, les transats toujours disponibles. Je ne sais pas si j'ai été à la bonne période, mais cet hôtel était vraiment un palace.

Astuce pour la chambre : Les chambres donnant sur la mer sont belles (plus cher), mais celles donnant sur la montagnes sont p...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Erblon, Bretagne, France
Contributeur
5 avis 5 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 juin 2014

Nous rentrons d'une semaine en all inclusive. Nous avions une chambre côté montagne et ça nous a pas trop déranger car on a pas passé beaucoup de temps dans la chambre. Les chambres sont spacieuses propres et le ménage est bien fait. A propos des ascenseurs tout est nickel il y en a 4 tout neufs. Les piscines extérieures nickel. La plage ça va mais beaucoup de circulations sur la route donc un peu dangereuse. Toute manière c est juste pour se rafraîchir car les plus belles plages et criques sont à l est de l île. Attention à la conduite locale ils sont un peu fous ! A propos du personnel ils sont très professionnels au resto et à la réception. Les animations en journée sont très bien mais le soir c est très moyen.. Le chef des animateurs fait son intéressant et braille en permanence avec sa sono pourrie à la piscine notamment... À propos de la nourriture je trouve ça va sauf les desserts qui sont moyens. Concernant les boissons j ai pas trop aimé car trop sucré pour certains cocktails mais ça passe quand même. Nous avions louer une voiture sur internet avec avis 120€ pour 4jours c est plus intéressant que les 45€ par jour en moyenne.. À propos des excursions proposées par notre tour opérateur je trouve que le prix est trop élevé 59€ par personne pour aller à l ile de symi c est exagéré. La ville de symi est magnifique mais on y reste à peine 3h ça passe trop vite. Je me suis renseigné le prix d un aller retour en bateau avec la compagnie locale c est 25€. Ya quand même 34€ de différence ! La guide francophone ne justifie pas cette différence. A rhodes attention aux prix de certains restaurants notamment un ou il y a des perroquets devant 6€ le coca 8€ la pizza congelée.. Bref pour résumer une très bonne semaine un dépaysement total un très bon hôtel à proximité de la ville de rhodes (2,6€ en bus et 8 à 10€ en taxi) mais attention quelques pièges sont à éviter !

Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Désert, France
Auteur chevronné
68 avis 68 avis
28 avis sur les hôtels
Avis dans 46 villes Avis dans 46 villes
95 votes utiles 95 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 juin 2014

Grande chambre donnant sur la mer( attention ne pas prendre celles qui sont sur le derriere).
Salle de bain un peu vieille ( glace abimée) Service au restaurant très professionnel les repas sous forme de buffet sont très variés et les aliments de grande fraicheur (de l'entrée au dessert), lorsque nous séjournions dans cet hôtel il était complet et malgrè les 600 personnes dans le restaurant il ne manque jamais de nourriture et il n'y a pas d'attente : tout est très bien rodé.
Le reproche que nous pouvons faire nous avions choisi une formule "tout inclus" et malheureusement nous avions droit qu'a certains cocktails dommage . Piscine très agréable et bien entretenu

Astuce pour la chambre : uniquement celles qui sont face à la mer
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Olivet, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 29 mai 2014

Nous avons séjourné dans cet hôtel la semaine du 19 mai au 26 mai.
Les points forts:
La chambre vue mer
L'accueil et la gentillesse du personnel
La restauration n'est pas affolante mais honnête avec un bémol sur les fruits pas assez murs et coupés et les desserts manquaient vraiment de finesses..
Les points négatifs :
La salle de sport en sous sol inexploitable
Les chambre vue montagne
La plage minable
1 seule chaîne Tv française
La sonorisation désagréable de la piscine
Le bar du 8 eme très belle vue mais les cocktails plus que moyen
( pas de citron frais , pas de menthe fraîche )
Coffre payant dans les chambres !12 eur
Où sont les 5 étoiles ?

  • Séjour du mai 2014
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Haillan, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 24 mai 2014

Nous revenons d'une semaine en all inclusive dans cet établissement où nous avons trouvé le personnel est très agréable. Les chambres sont assez bien insonorisées, confortables et toujours bien entretenues. Nous avons trouvé que les buffets étaient assez variés, et copieux. Un excellent service de location de voiture sur place à tarif intéressant mais anglais obligatoire car le loueur ne parle pas du tout français. Circulation dans l'île très tranquille les Rhodiens conduisent tranquillement et peu de circulation surtout dans le sud. Concernant le vol plus low cost y a pas !!! Après un retard de 9h signalé heureusement la veille, nous avons pris le vol à 21 H de Nantes. Pas de repas offert, un service de sandwich payant et pas la moindre bouteille d'eau même en payant !! Malgré cela nous avons été ravis de notre séjour car l'île est très diversifiée. Marie Josée G Bordeaux

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 mai 2014

Nous revenons d'un séjour d'une semaine en all inclusive dans cet hotel.
Nous avons passés une agréable semaine, l'hotel est propre et bien entretenu.
La chambre avec vue sur mer est très bien amménagée et comme neuve. Le ménage et les serviettes de toilettes et de piscine sont changées tous les jours. Par contre au niveau isolation, peut mieux faire : on entend un peu la route (mais c'est supportable) , et les bruits du couloir (surtout les anglais qui sont des lèves tot, pas facile de faire une grasse mat !)
Niveau restauration: super équipe, très souriante et acceuillante (tout comme à la réception), les serveurs et serveuses vous placent et prennent votre commande pour les boissons. Niveau entrées/plats/desserts: toujours bien ravitaillés, et plutôt bon et variés (soirée à thème régulièrement).
Niveau petit déjeuner: idem bien variée et la quantité est là , dommage juste qu'ils n'ont pas de vrai jus d'orange
Niveau animation : équipe de 3 personnes très sympathique, l'animation n'est pas super super mais ils donnent leur maximum ( ils ne parlent pas français tout comme la majorité des personnes de l'hotel).
Niveau piscine: un peu froide mais bon ... aucun souci pour les transats et parasol.
Niveau plage : bof bof : plage très sale, peu entretenu , se stiue juste à coté de la route et d'un club de jet ski , donc impossible de se reposer.
Pour les visites : des excurssions via l'organisateur sont prévues mais c'est assez cher , nous nous avons louer une voiture une journée (35€/jour via l'hotel) pour visiter notamment LINDOS (à voir absolument) et pris le bus (2,60€/ billet et par trajet) au pied de l'hotel pour se rendre à Rhodes.

Astuce pour la chambre : Vue sur mer vivement conseillée
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Olympic Palace Resort Hotel & Convention Center ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Olympic Palace Resort Hotel & Convention Center

Adresse: Iraklidon Avenue, Rhodes (ville) 85100, Grèce
Location : Grèce > Dodécanèse > Rhodes > Rhodes (ville)
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°10 des hôtels familiaux à Rhodes (ville)
N°11 des hôtels en bord de mer à Rhodes (ville)
N°19 des hôtels de luxe à Rhodes (ville)
N°22 des hôtels romantiques à Rhodes (ville)
Fourchette de prix (par nuit): 69 € - 170 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Olympic Palace Resort Hotel & Convention Center 5*
Nombre de chambres: 341
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, Agoda, Voyages SNCF, LateRooms, Otel, Odigeo, TripOnline SA, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Olympic Palace Resort Hotel & Convention Center en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Ixia Olympic Palace Hotel
Hotel Olympic Palace Ixia
Olympic Palace Hotel Rhodes
Olympic Palace Resort Hotel & Convention Center Rhodes, Grèce
Olympic Palace Ixia

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Olympic Palace Resort Hotel & Convention Center, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.