Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“tres bel hotel” 4 5 étoiles
Avis sur Olympic Palace Resort Hotel & Convention Center

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Olympic Palace Resort Hotel & Convention Center a été ajouté à vos Favoris
Olympic Palace Resort Hotel & Convention Center
5.0 sur 5 Hôtel   |   Iraklidon Avenue, Rhodes (ville) 85100, Grèce   |  
Services
N° 30 sur 123 hôtels à Rhodes (ville)
Lyon, France
Auteur
12 avis 12 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
“tres bel hotel”
4 5 étoiles Avis écrit le 28 juillet 2014

nous sommes parti une semaine en tout inclus dans cet hotel..tout d abord..tres bon rapport qualite prix..ensuite l hotel est magnifique..tres spacieux, la reception, les chambres,avec des meubles de qualites et beaucoup de gout dans la decoration..Ceux qui critiquent !!c est qu ils vivent vraiment comme des rois,dans des palaces tout au long de l annee!! le personnel est trés agréable et ils se rendent completement disponible pour nous servir..de plus il y a tout le temps une personne qui parle francais à la reception..le restaurant est plutot moyen, mais tout le monde sait que la restauration grec n est pas au top!! par contre si vous n aimez pas les gros complexes, n allez pas dans cet hotel.(sachant qu à Rhodes ce n est que des grands hotels)tres belles piscines, mais plage décevante, car elle est tres petite par rapport à l immensite du complexe .De plus vous avez droit au sauna hammam et piscines avec jet...trés calme et peu fréquenté...je recommande cet hotel

Astuce pour la chambre : prendre une chambre cote mer..la vue est magnifique et si vous etes cote montagne prendre une chambr...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

711 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    270
    260
    112
    48
    21
Consultez les avis pour
199
336
10
3
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (27)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 22 juillet 2014

Description de notre voyage du 13 juillet au 20 juillet dans cet hôtel !
Arrivées à l'hôtel vers 11h nous nous enregistrons au près de la réception et on nous dis que notre chambre sera prête à 14 h ok ! 14h arrive nous nous dirigeons vers la réception et la on nous donne une chambre au bord de la piscine toute défraichie avec une décoration des années 90 nous refusons donc cette chambre qui nous convient pas du tout, les photos que nous avions vu sur le site voyage privée ne correspondait pas et ne justifiais pas le prix qu'ont avait payer pour cette chambre . Donc direction la réception pour avoir une autre chambre (réceptionniste mais pourquoi c'est une grande chambre près de la piscine ) nous changeons pour une autre qui correspondait plus au moins au photos proposer sur le site voyage privée.

Le all incluse de cet hôtel, tout d' abords pour les lèves tôt petit déjeuner correct par contre pour les personnes qui aiment faire la grâce matinée l'hôtel propose un petit déjeuner continental de 10h30 à 11h30 aux bord de la piscine mais malheureusement il en a que le nom autant ne rien proposer aux clients !
Pour le repas du midi tout à fait correct, pour le 16h il nous propose juste des petits gâteaux style cookies gâteaux sec poser sur une petite table avec une pancarte all inclusif ! Ayant déjà fait plusieurs voyages en all inclusif ( république dominicaine , ile Maurice etc...) il manque un vrai snack ! Buffet du soir largement correct un peu répétitif comme partout mais très bon !
Au sujet des boissons all inclusif cocktails bon et bien doser malgré le choix restreints ( pas de mojitos )
Au niveau du personnel vous avez 2 catégories jeunes très serviable et souriant comme Angelos qui travaille au bar du 8eme et celui de la réception au top. En comparaison de son collègue du 8eme très froid qui répond sèchement. A 23h55 il veut nous faire payer nos dernier verres en nous montrant l heure de sa montre qui était 00h02 après négociations il nous les faits à contre cœur.
Les animatrices très bien avec le sourire très agréable, par contre le monsieur qui s'occupe de faire sortir les personnes de la piscine pourrait le faire avec sourire au lieux d'avoir une tête d'enterrement !!! Louer votre propre voiture ( bien sur en dehors de l'hôtel ) pour profiter à fond de cette iles magnifique à votre rythme et sans contrainte des longs trajet touristique et le prix exorbitante des excursions !
Le jour de notre départ nous avons rendu notre chambre a 12h30. A partir de cet instant votre all inclusive s'arrête car votre bracelet viens d'être coupé. Pour le midi nous avons manger dans un bar sportif et dégustons un très bon Giros ( petit grec de chez nous ! ) pour 2.50 prenez en deux. Dommage que l'on ne vous mette pas un bracelet d'une autre couleur pour avoir au moins le droit aux softs drinks à part de l'eau sachant que nous sommes partis de l'hôtel à 20h.
Cet hôtel ne vos pas ces 5* mais reste correct et heureusement L'île de Rhodes vaut largement 5* !!!
Bonnes vacances à tous !!

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 juillet 2014

Une semaine très sympa avec très belles chambres très propres et immense terrasse avec vue sur la mer. Les repas étaient très variés, de nouveaux plats tous les jours , grand choix de boissons et cocktails en all inclusive et personnel charmant, sauf peut être certaines personnes à l'accueil ( un comble je vous l'accorde! ). Des soirées bon enfant au bar du dernier étage tous les soirs (vue magnifique). Piscine nickel, plage de galet mais avec des transats et des parasols toujours accessibles ce qui compense largement. Wi-Fi accessibles dans le hall (c'est pas la fibre mais bon, on est en vacances...). Pour répondre à Johanne M. Effectivement le sandwich du 1 er soir était immangeable, mais compensé par une remise de 10% sur toutes les excursions, le coffre gratuit (12 euro) un mini golf par personne offert (6 euro/p), ce qui a largement remboursé le repas au resto (30 euro à 3). Nous sommes partis avec vacances privées et vu le prix on a vraiment pas a se plaindre! Je pense que certaines personnes ne devraient partir qu'avec le club Med, tout serait (peut être ) parfait, mais pas au même tarif !

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 13 juillet 2014

Sincèrement, je ne vous conseille pas cet hotel affiché à 5 étoiles qui en réalité n'en offre que 3 en service. (l'infrastructure est un 5 étoiles mais tout le reste c'est du 3). commençons par notre acceuil à 22h30 où les réceptionnistes (qui semblent avoir peur des clients et ont oublié de sourire) nous ont expliqué que nous avions des sandwichs dans nos chambres. il s'agissait d'un sandwich par personne constitué de deux tranches de pain de mie, d'un bout de jambon et d'une tranche d'émental. Nous avons donc essayé de contacter le room service qui ferme à 22h... Dommage! Restaurant à l'extérier obligé donc. Puis c'est le wifi qu'on paye 6 euros pour deux heures mais qu'on doit racheter chaque jour (la réception était incapable de nous renseigner sur ce point). La plage de l'hotel faîte de galets (oubliez les petites criques de sable chaud et l'eau bleu turquoise) on doit traverser une route pour y accèder et c'est un tout petit espace avec parasol et transat. La nourriture est passable mais c'est un self service donc on a vite l'impression de manger à la cantine (ô joie de l'école de notre enfance!!). Personne ne sourit, on croirait à un rassemblement de grands dépressifs -peut-être parce que l'endroit est vraiment pourri??- La piscine ferme à 18h! Les femmes de chambres font le ménage chaque jour SAUF si à 9h on dort!! (ben oui, c'est l'heure où elles passent après ben , ça dépend!!). Les excursions sont franchement décevantes. Bref, séjour catastrophique pour un prix exorbitant. Un conseil : FUYEZ!

Astuce pour la chambre : N'allez pas dans cet hôtel, je suis sure que vous trouverez des supers chaùbres ailleurs!!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Olympic Palace H, Public Relations Manager de Olympic Palace Resort Hotel & Convention Center, a répondu à cet avis, 23 juillet 2014
Cher client,

Merci d’avoir pris le temps de partager vos commentaires avec nous. Nous sommes désolés d’apprendre que votre séjour à l’ Olympic Palace ne répond pas à vos attentes et tenons à nous excuser pour tout mécontentement.

Nous sommes plutôt surpris par vos commentaires à propos de la gentillesse de notre personnel ; comme vous pouvez le constater contrairement à ce que disent les autres vacanciers sur Tripadvisor.

Nous ne pouvons que présenter des excuses à ce point si un membre particulier de notre personnel vous a fait sentir mal à l’aise pendant votre séjour.
Veuillez noter que l’hôtel n’est pas oblige d’offrir des assiettes froides aux clients, mais nous en préparons et offrons aux ceux qui arrivent tard, pour cela nous sommes tristes de livre votre critique à ce sujet.

Tout les plats au menu du service de chambre sont préparés jusqu'à 22h30 et après
il y a une sélection de snacks chauds disponibles jusqu'à 01h00. Nous ne pouvons que présenter des excuses pour n’importe quel mécontentement ressenti, mais voudrait profiter de cette occasion et préciser que l’hôtel ne fait pas de publicité d’un service de chambre 24 heures.

Sans vouloir être incompréhensive l’hôtel offre 2 heures gratuites de WIFI par
appareil au salon à la réception et au salon au 1er étage.

L’accès payant au cout de WIFI est à 3€ par heure et vous pouvez comprendre que votre critique à ce sujet est injuste et trompeuse pour d’autres vacanciers.

En ce qui concerne la cuisine de l’hôtel, nous comprenons que la nourriture est
quelque chose de subjectif et une question de gout personnel et nous nous sentons
attrister de lire votre opinion qui semble être contraire a ce que exprime la majorité
de nos clients sur Tripadvisor.
Comme dans tous les hôtels ainsi dans le notre, il y a des cartes « Ne pas déranger »
disponibles dans les chambres, et nous nous excusons si elles n’ont pas été remarque
lors de votre séjour avec nous. Les femmes de ménage préparent les chambres toujours pendant la matinée comme tous les hôtels le font partout dans le monde.

Dans l’ensemble, nous sommes très désolés de lire que votre séjour ne s’est pas avéré
comme prévu, mais nous estimons que certains problèmes et sujets étaient exagérés et
pas justes.


Olympic Palace
Le service a la clientèle
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nantes, France
Auteur
13 avis 13 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 juin 2014

Nous avons passé une très bonne semaine dans cet hôtel.
Contrairement à ce que nous avons pu lire les chambres ne donnant pas sur la mer sont très agréables aussi, la vue est sur la montagne, et nous n'avons pas été embêté par le bruit des livraisons. Le ménage est fait tous les jours, les draps et les serviettes sont changées à chaque fois. La chambre était de type standard, mais très grande, voir trop, la partie salon ne nous a pas servie !
Pour la restauration nous n'avons jamais attendu, c'était très varié et très bon.
La piscine bien entretenue, toujours de la place, le seul bémol serait le son médiocre de l'animation, mais qui ne dure pas toute la journée !
Tout le personnel était agréable.
La dernière bonne surprise était les boissons du all-inclusive, nous avions peur qu'il n'y ai que quelques cocktails, finalement nous avions le droit à a peu près tout, martini raki whisky coca ...
Nous avons loué une voiture 110 euros les 3 jours, bien pratique et suffisant pour visiter l’île.

Astuce pour la chambre : Mer devant, montagne derrière, en tout cas toutes agréables et spacieuses !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Olympic Palace H, Guest Relations Manager de Olympic Palace Resort Hotel & Convention Center, a répondu à cet avis, 5 juillet 2014
Google Traduire en français
Dear Valued Guest,

Thank you for taking the time to share your experience following your recent stay with us.

We are delighted to read that you had a wonderful time in our hotel and would like to warmly thank you for all the positive comments made.

We would also like to thank you for praising the good accommodation standards of our standard Mountain View rooms; as per our previous replies on tripadvisor both our mountain and sea view rooms were renovated at the same period and have the exact same facilities and feel grateful that this was also mentioned in your review.

Regarding our animation team, we are sorry to read that you have been disrupted by the music during the morning activities and would like to apologize for any dissatisfaction felt. Having said that, following some recent reviews we have reviewed our animation program and have also replaced 1 member of our team.

Once again thank you for choosing Olympic Palace for your stay; we look forward to welcoming you back should your future travel plans call for a trip to Rhodes.

Warm Regards,
Olympic Palace
Customer Services Department
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bazoges-en-Paillers, Pays de la Loire, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 juin 2014

Tout d'abord, je tiens à le préciser, je ne travaille pas pour cet hôtel. Dès que je vois un très bon avis je me dis toujours « forcément c'est quelqu'un qui travaille pour l'hôtel et veut faire remonter la note ».
En lisant quelques avis datant de 2013, j'avais très peur d'aller dans cet hôtel. J'imaginais un hôtel surclassé avec un très mauvais rapport client est un service déplorable.

J'ai été plus que agréablement surprise.

La nourriture :
Je suis restée une semaine dans cet hôtel et n'ai jamais mangé deux fois la même chose. Le buffet est très varié, et surtout les soirées à thème permettent de découvrir les spécialités locales et même de manger des sushis…

Les chambres :
Je ne sais pas si c'était une erreur suite à notre réservation « standard » et notre chambre était grande. Avec un coin pour dormir, une salle de bains, un salon et d'une terrasse. Les literies étaient changées tous les jours et le nettoyage fait tous les jours. Je dirais presque que ça en était perturbant, car nos draps n'étaient pas vraiment sales.

Sinon rien à dire sur l'offre "All inclusive". les cocktails sont servis dans de grands verres, toujours avec le sourire, à toute heure de la journée. Vous pouvez même demander des boissons personnalisées à condition que les ingrédients soient sur la carte.
La piscine était toujours probe et chaude, les transats toujours disponibles. Je ne sais pas si j'ai été à la bonne période, mais cet hôtel était vraiment un palace.

Astuce pour la chambre : Les chambres donnant sur la mer sont belles (plus cher), mais celles donnant sur la montagnes sont p...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Erblon, Bretagne, France
Contributeur
5 avis 5 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 juin 2014

Nous rentrons d'une semaine en all inclusive. Nous avions une chambre côté montagne et ça nous a pas trop déranger car on a pas passé beaucoup de temps dans la chambre. Les chambres sont spacieuses propres et le ménage est bien fait. A propos des ascenseurs tout est nickel il y en a 4 tout neufs. Les piscines extérieures nickel. La plage ça va mais beaucoup de circulations sur la route donc un peu dangereuse. Toute manière c est juste pour se rafraîchir car les plus belles plages et criques sont à l est de l île. Attention à la conduite locale ils sont un peu fous ! A propos du personnel ils sont très professionnels au resto et à la réception. Les animations en journée sont très bien mais le soir c est très moyen.. Le chef des animateurs fait son intéressant et braille en permanence avec sa sono pourrie à la piscine notamment... À propos de la nourriture je trouve ça va sauf les desserts qui sont moyens. Concernant les boissons j ai pas trop aimé car trop sucré pour certains cocktails mais ça passe quand même. Nous avions louer une voiture sur internet avec avis 120€ pour 4jours c est plus intéressant que les 45€ par jour en moyenne.. À propos des excursions proposées par notre tour opérateur je trouve que le prix est trop élevé 59€ par personne pour aller à l ile de symi c est exagéré. La ville de symi est magnifique mais on y reste à peine 3h ça passe trop vite. Je me suis renseigné le prix d un aller retour en bateau avec la compagnie locale c est 25€. Ya quand même 34€ de différence ! La guide francophone ne justifie pas cette différence. A rhodes attention aux prix de certains restaurants notamment un ou il y a des perroquets devant 6€ le coca 8€ la pizza congelée.. Bref pour résumer une très bonne semaine un dépaysement total un très bon hôtel à proximité de la ville de rhodes (2,6€ en bus et 8 à 10€ en taxi) mais attention quelques pièges sont à éviter !

Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Olympic Palace Resort Hotel & Convention Center ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Olympic Palace Resort Hotel & Convention Center

Adresse: Iraklidon Avenue, Rhodes (ville) 85100, Grèce
Location : Grèce > Dodécanèse > Rhodes > Rhodes (ville)
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°8 des hôtels familiaux à Rhodes (ville)
N°11 des hôtels en bord de mer à Rhodes (ville)
N°19 des hôtels de luxe à Rhodes (ville)
N°20 des hôtels romantiques à Rhodes (ville)
Fourchette de prix (par nuit): 66 € - 163 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Olympic Palace Resort Hotel & Convention Center 5*
Nombre de chambres: 341
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Agoda, Voyages SNCF, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, Odigeo et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Olympic Palace Resort Hotel & Convention Center en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Ixia Olympic Palace Hotel
Hotel Olympic Palace Ixia
Olympic Palace Hotel Rhodes
Olympic Palace Resort Hotel & Convention Center Rhodes, Grèce
Olympic Palace Ixia

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Olympic Palace Resort Hotel & Convention Center, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.