Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Last minute super” 4 5 étoiles
Avis sur Oceanis Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Oceanis Hotel a été ajouté à vos Favoris
Oceanis Hotel
4.0 sur 5 Hôtel   |   Leoforos Ialysou | Ixia, Rhodes (ville) 85100 , Grèce   |  
Services
Classé n°38 sur 121 hôtels à Rhodes (ville)
Ticino, Switzerland
1 avis
8 votes utiles 8 votes utiles
“Last minute super”
4 5 étoiles Avis écrit le 15 juillet 2014

Très disponible ils parle anglais , quelques' un français et allemand .Si le vol de retour est dans la soirée on peut rester à l'hôtel et continuer à usufruire du all inclusive jusque le départ ; il y a aussi la possibilité de prendre une duche et déposer la valise. Qualité - prix super.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Hotelplan

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 8
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

770 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    212
    283
    159
    70
    46
Consultez les avis pour
187
356
10
1
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Suisse
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 17 juin 2014

La route devant l'hôtel est très fréquentée et bruyante déjà très tôt le matin et très tard le soir
La plage est petite et est située de l'autre côté de la route
Le buffet est correct et le personnel est aimable
.








  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Hotelplan

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kunztig
1 avis
6 votes utiles 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 juin 2014 par mobile

Un vrai séjour authentique dans cet hôtel!
Les chambres sont belles, propres, accueillantes.
Le personnel est hyper chaleureux, gentil, à l'attention des clients. Ils se souviennent de vous, connaissent vos boissons préférées et s'intéressent à vous.
Le buffet est copieu, diversifié et il y a différents thèmes chaque soir.
Le All In est correct et dispo du matin jusque tard le soir.
Les animateurs-trices sont sympas, professionnels, proches des clients sans être trop présents. Différentes animations ont lieu toute la journée ainsi que le soir. Le soir la musique est coupée vers 22h30-23h max. Oui on entend jusque dans les chambres mais après ça reste les vacances.
La plage est en face de l'hôtel, il faut traverser une route passante ça c'est un peu galère mais largement faisable. Par contre la plage de l'hôtel n'est pas un point fort mais il y a de nombreuses autres superbes plages et criques non loin.
Puis la piscine est grande, avec un design sympa, extrêmement bien entretenue avec des abords verdoyants très bien entretenus aussi.
Je recommande cet hôtel sans hésiter et j'y retournerais également sans hésiter et avec grand plaisir!!

  • Séjour du mai 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SaradosB, General Manager de Oceanis Hotel, a répondu à cet avis, 18 juin 2014
Google Traduction
Dear Anna Joua,

We would like to thank you for choosing Oceanis Hotel for your holidays for having taken the time to write a review regarding your recent stay at our hotel.Also for your wish to return back!
As you can see the Hotel Oceanis is now under New Owners and new Managment. We have done a lot of impovment and repovetion chenges.

We are very glad that you have had a pleasant stay at our hotel and that you were especially pleased with the helpfulness, courtesy and professionalism of our staff. It is always gratifying to receive a positive feedback. We have shared your kind words with all of them.

It has been a great pleasure to have you staying at our hotel and we are looking forward to welcoming you in the near future.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
41 votes utiles 41 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 mai 2014 par mobile

J y suis allée il y a une semaine et franchement je ne regrette rien du tout! L'hôtel est très bien! Les chambres sont refaites et grande! personnellement j y dormais très bien!
Le buffet est vraiment généreux et la cuisine est très bonne! Les animateurs étaient très sympa et toujours souriant! Les serveurs du restaurant aussi! Et le top c'était les deux serveuse du bar! Le responsable et son serveur, ils étaient super sympa et a nos petits soins!
Voilà je le recommande!
P.S: faut être souriant et sympa si on veux qu'on le soie avec nous! =)

  • Séjour du mai 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 8
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Oceanis Hotel R, Ιδιοκτήτης de Oceanis Hotel, a répondu à cet avis, 20 mai 2014
Google Traduction
Dear Antonella,

We would like to thank you for choosing Oceanis Hotel for your holidays and also for having taken the time to write a review regarding your recent stay at our hotel.

We are very glad that you have had a pleasant stay at our hotel and that you were especially pleased with the helpfulness, courtesy and professionalism of our staff. It is always gratifying to receive a positive feedback. We have shared your kind words with all of them.

It has been a great pleasure to have you staying at our hotel and we are looking forward to welcoming you in the near future.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Waremme, Belgique
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 7 octobre 2013

hôtel 4 étoiles n 'en méritant que 2!
Vétuste! au bord de la grand route , les chambres sont mal insonorisées , d ou vous avez l impression que les voitures passent dans votre chambre!
Bien que les chambres soient nettoyées tous les jours, draps de lit changés mais chiffonnés voir troués, draps de bains changés tous les jours mais avec taches, tapis de sol salle de bain orange mais avec taches décolorées!
du à la vétusté, les joints de la baignoire sont endommagés d ou salissures!
Du fait que cet hotel se trouve le long d une grand route vous devez traversez celle-ci pour vous rendre à la plage de cailloux (très étroite et pas très propre)

Astuce pour la chambre : Il paraitrait que celui-ci aie ete revendu et qu il va être rénove, information basée sur des ont di...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Malmedy, Belgique
Auteur
11 avis 11 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 12 septembre 2013

chambre petite et moisissure au niveau des joints de la baignoir............ personnelles pas symphatiques........ transates plus de la moitié sont cassé........... nourriture médiocre et de plus tout les matins, midi, et soir la même chose sur les buffets, ont est parti en all.in jamais vu un all.in ou il fallait sortir autant sont portefeuille....... les en cas de l'aprés midi sont payant.... normalement d'aprés notre agence les cocktails a base d'alcool local était inclus dans le all.in cela nous a coûter 10 euro............ toutes les animations en anglais ou en polonais ou russe malgrés le grand nombres de francophones ds l'hotel? et la liste est encore longues.......

merci Neckermann

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Liège, Belgique
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
2 5 étoiles Avis écrit le 7 septembre 2013

Nous étions très contents d'avoir réservé cet hôtel... d'àprès photos Internet et d'àprès les commentaires favorables de notre agence N....Très grosse déception... niveau accueil, niveau ALL-IN(médiocre), niveau propreté (....), niveau nourriture(n'en parlons pas ), niveau piscine .... , niveau transats ... et aussi à la clientèle... Nous estimons que nous nous offrons des vacances, au même titre que les autres, que Nous nous respectons ... et là ce ne fut pas le cas. Je pourrai encore en parler pendant longtemps... mais cela ne va intéresser personne. Allez voir d'autres commentaires."Il est vrai que la crise est là.... mais ils ont besoin du tourisme.....mais ils ont peur des Russes ......"

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Oceanis Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Oceanis Hotel

Adresse: Leoforos Ialysou | Ixia, Rhodes (ville) 85100 , Grèce
Location : Grèce > Dodécanèse > Rhodes > Rhodes (ville)
Services et équipements :
Bar/lounge Parking gratuit Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
N°14 des hôtels familiaux à Rhodes (ville)
N°21 des hôtels de luxe à Rhodes (ville)
Fourchette de prix (par nuit): 60 € - 180 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Oceanis Hotel 4*
Nombre de chambres: 242
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, LogiTravel, Venere, Voyages SNCF, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Oceanis Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Oceanis Rhodes
Oceanis Ixia
Oceanis Residences
Oceanis Hotel Avis
Oceanis Hotel Ixia
Hotel Oceanis Ixia
Oceanis Hotel Rhodes, Grèce

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Oceanis Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.