Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Décevant” 3 5 étoiles
Avis sur Amathus Beach Hotel Rhodes

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Amathus Beach Hotel Rhodes a été ajouté à vos Favoris
Amathus Beach Hotel Rhodes
5.0 sur 5 Hôtel   |   100 Iraklidon Avenue, Rhodes (ville) 85101 , Grèce   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
N° 13 sur 123 hôtels à Rhodes (ville)
Certificat d'Excellence
Fleron, Belgique
Auteur de niveau
21 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
“Décevant”
3 5 étoiles Avis écrit le 27 mai 2014

Voilà,avions déjà séjourné a cet hotel il y a 10 ans. Mais cette fois,franchement,nous sommes déçus. Chambre pas au point,matériel inadéquat,buffet pas fameux....que de déceptions. Juste le personnel agréable et souriant.

Astuce pour la chambre : Être le plus haut possible our la vue
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Theofilos L, Manager de Amathus Beach Hotel Rhodes, a répondu à cet avis, 8 juin 2014
Google Traduction
Dear Friend,

Thank you so much for taking the time to share your feedback on TripAdvisor. Firstly I would like to thank you for choosing to stay with us again after 10 years I do hope you will return after we have finished renovating the rest of the areas of the hotel. We strive to create memorable holiday experiences to our guests and your comments make us more determined to continue our efforts.

Kind regards
Theofilos Lakkas
Hotel Manager
(operation@rodianamathus.gr)
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 144 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    669
    309
    99
    42
    25
Consultez les avis pour
300
558
30
28
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (37)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Valenciennes, France
Auteur de niveau
21 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 51 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 mai 2014

Hotel bien situé, arret de bus juste devant l'hotel permettant de visiter Rhodes à 15 min, personnel très souriant et disponible, restaurant de qualité, belles piscines, accès à la plage sécurisé.Un superbe spa avec un personnel très professionnel.Rhodes est une île encore préservée qu'il faut absolument découvrir en louant une voiture.Bref un séjour d'une semaine qui donne l'envie d'y revenir...

  • Séjour du avril 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 mai 2014

Je reviens d'une semaine à Rhodes en famille.
Nous avons été enchanté de cet hôtel. Personnel très sympathique, repas très bon et très varié avec des plats différents chaque jour au buffet (seul bémol: les jus du fruit du petit dej n’étaient pas des jus frais), piscines très agréable et très bien entretenue.
L'emplacement est idéal, a quelque km seulement de la ville de Rhodes (8 euros en taxi mais il y aussi un arrêt du bus juste devant l’hôtel).
Personnellement je n'ai a redire.
Certes l’hôtel est fréquenté par une clientèle cosmopolite et des familles mais si on ne supporte pas de voir du monde mieux vaut choisir une île déserte comme destination !!!!

Astuce pour la chambre : L'idéal est d'avoir une chambre en étage coté mer.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ozoir-la-Ferrière, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 21 avril 2014

Hôtel situé en bordure de mer mais avec la route principale qui passe en contre bas.

Nous revenons d'une semaine en amoureux où nous avons passée des vacances agréables mais qui aurais pu être bien plus sympa.
-Nous avons été trompé sur le site Voyages Privés sur ce qui nous était proposé pour nos vacances.
-Beaucoup de photos et de pub pour un hôtel palace 5*, SPA, Elites suites avec piscines privatives, restaurant gastronomique.
-Au final nous avons été à l'hôtel Amathus, mais plus un hôtel qui vaut 3* sup que les 5 proposées.
-Trop de pubs sur les sites de voyages et dans l'hôtel sont faites pour le luxe des Elites Suites, du spa et du restaurant. Certe ça doit bien valoir les 5*.
Mais l'hôtel dont il n'y a AUCUNES pubs ni des chambres ni du buffet est un 3* sup.
-Nous pensions avoir un voyage un peu coocooning, personnalisé, calme reposant, "expret" pour nous.
-Au final nous nous sommes retrouvé dans une chambre relativement correcte avec mini bar, baignoire, une vue sur mer imprenable, peignoirs, chaussons, mais dans l'hôtel avec une clientèle étrangère très imbut de sa personne, pas très propre, bruyante, qui gâche la nourriture, qui parle très fort dans les couloirs même la nuit sans se soucier des gens qui peuvent dormir, très familiale, avec des enfants plus que mal élevés.
Bref une clientèle qui n'avait pas sa place dans un 5*.
-Notre ressentit est que cet hôtel est accessible à tout le monde.
-Les buffets du petit déjeuné et du diner n'étaient pas variés, toujours la même chose à manger. Pas de poissons frais alors que nous sommes sur une île!!!!! Pas de spécialités locales, pas de jus de fruits pressés frais alors qu'ils cultivent leurs oranges!!!! Nous avons trouvé le buffet très en dessous d'un 5*.
-Nous étions en 1/2 pension hors boissons, alors sachez que si c'est votre cas, ce qui m'a réellement dérangé c'est que vous payerez la bouteille d'eau 2€. Il n'y a pas de fontaine d'eau.
Si vous êtes amateur de vin éviter de prendre du vin, c'est du tord boyaux acide lol!!!

Points positifs : Le cadre de l'hôtel reste quand même très agréable et vaut les 5*. De très belles piscines, propres, entretenues comme les extérieurs de l'hôtel.
Un personnel très agréable, souriant, professionnel.
Le bar au 11ème étage avec son barman très sympa et souriant qui fait d'excellents cocktails valent le détour; Avec une vue sur le couché de soleil chaque soir just

Astuce pour la chambre : Chambre avec vue sur mer au 7ème étage plus du côté des 728.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Theofilos L, Manager de Amathus Beach Hotel Rhodes, a répondu à cet avis, 8 juin 2014
Google Traduction
Dear Friend,

Thank you for taking the time to share your detailed comments on TripAdvisor.

I read your comments with great concern, in all pormotional material we have made it more than obvious that the two properties are different. Even in our website we have two seperate entrance pages for the two properties. If you could spare some time to communicate with me in more detail we could see where there is a mistake and rectify it immediately. it would also be extremely helpful for us to know If you have paid a price for an elite suite, if that is the case then we need to contact your agent and find out the reason.

Looking forward to hearing from you.

Kind regards
Theofilos Lakkas
Hotel Manager
(operation@rodianamathus.gr)
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Virginal-Samme, Brabant, Belgium
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 octobre 2013

Après avoir subi une tornade Jeudi matin, le soir même une majorité des services étaient remis en ordre.
Le lendemain a part la piscine de 11ieme, tout était opérationnel.

Merci a tout le monde...(Kostadinos, Krissy, ....du pool bar)

Un gros remerciement a Audrey la réceptionniste pour son efficacité, son sourire, sa gentillesse....


Dimitri from Belgium

  • Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Telgruc sur mer
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 octobre 2013

Nous sommes allés à Rhodes la première semaine d'octobre avec FRAM.
Bien pris en main par ce voyagiste.
Hôtel très agréable, personnel attentif prévenant et sympa (une mention spéciale pour Dimitra en charge du placement à table qui a été géniale). On ne se sent pas impersonnel car le personnel fait un effort pour mémoriser votre n° de chambre ce qui n'est pas évident vu le nombre de vacanciers (exemple après 2 jours le barman du 11eme nous connaissait après seulement 2 passages).
Chambre très agréable avec vue mer, vue magnifique sur la Turquie. propreté impeccable, idem pour la literie, nettoyage journalier nickel et discret.
Hôtel très bien situé proche de Rhodes via bus ou taxi.
Plage très proche par tunnel pour éviter la route.
2 piscines très agréables et très propres avec transats gratuits et bar.
En terme de restauration 2 formules: 1- le buffet au 10eme, beaucoup de choix divers de bonne qualité ou 2- la taverne Varkarola encore plus class avec service à table (il faut réserver à l’accueil qui délivre un voucher de 12€ à valoir sur la note de la taverne. Il y a 3 soirées spéciales par semaine (grecques, poisson et homard) mais pas de chance pour nous la météo défavorable a entrainé l'annulation des 2 soirées que nous souhaitions.
Bref très contents de la restauration contrairement à certains avis, cela peut s'expliquer que nous étions en fin de saison avec une fréquentation peut être moindre et que nous ne sommes pas des râleurs compulsifs.
Un petit conseil: nous avions pris une demi pension car après avoir loué une voiture (bureau dans le hall de l'hôtel avec voiture prise et rendue à l'hôtel: prix normaux et facilité) nous visitions l'ensemble de l'île. Le rôtissage sur sable ou transat n'est pas notre truc. L’hôtesse à la réception nous avait proposé l'extension "boisson comprise" appelée P/P, cela comprend les vins de type vin du patron (house wine), les cafés, thés et une grosse sélection de cocktails, alcool, etc.... et cela à table et dans tous les bars de l'hôtel. Cela s'est avéré plus simple et moins coûteux que de payer au coup par coup. Néanmoins à éviter si vous êtes no alcool.
En conclusion si on revient à Rhodes on retournera dans cet hôtel. Nous le conseillons.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Walhain, Belgique
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 8 octobre 2013

Nous y avons séjourné 8 jours à la mi-septembre 2013 et ce fut superbe. Les infrastructures sont excellentes, avec notamment plusieurs piscines fort différentes, et l'accès à la mer. Nous étions en All-In. Les buffets sont riches et abondants, et la nourriture excellente, mais à la longue c'est un peu toujours la même chose: cela manque de variété. Deux points négatifs:
• tous les apéritifs ne sont pas compris dans la formule All-In.
• dans certaines chambres l'airco n'est pas réglable
Ce qui, par contre, rend le séjour dans cet hôtel délicieux, c'est la qualité du service et la gentillesse du personnel, toujours souriant et accueillant. Nous avons particulièrement apprécié la qualité d'accueil des hôtesses Dimitra (au resto du 10ème) et Katarina (au resto du 11ème).

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Amathus Beach Hotel Rhodes ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Amathus Beach Hotel Rhodes

Adresse: 100 Iraklidon Avenue, Rhodes (ville) 85101 , Grèce
Numéro de téléphone:
Location : Grèce > Dodécanèse > Rhodes > Rhodes (ville)
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels d'affaires à Rhodes (ville)
N°4 des hôtels les plus économiques à Rhodes (ville)
N°4 des hôtels en bord de mer à Rhodes (ville)
N°6 des hôtels familiaux à Rhodes (ville)
N°7 des hôtels romantiques à Rhodes (ville)
N°8 des hôtels de luxe à Rhodes (ville)
Fourchette de prix (par nuit): 60 € - 395 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Amathus Beach Hotel Rhodes 5*
Nombre de chambres: 356
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Voyages SNCF, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Amathus Beach Hotel Rhodes en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Amathus Beach Rhodes
Amathus Beach Hotel Rhodes Ixia
Hotel Amathus Rhodes
Amathus Beach Hotel Rhodes Grèce
Rodian Amathus Beach Ixia
Hotel Rodian Amathus Beach
Rodian Amathus Beach Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Amathus Beach Hotel Rhodes, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.