Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“excellent accueil bonne restauration” 5 5 étoiles
Avis sur Smartline Cosmopolitan Hotel

Enregistrer Enregistré
Smartline Cosmopolitan Hotel a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Smartline Cosmopolitan Hotel
4.0 sur 5 Hôtel   |   175, Iraklidon Str., Rhodes (ville) 851 01, Grèce   |  
Services
Classé n°24 sur 118 hôtels à Rhodes (ville)
jouy en josas
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
“excellent accueil bonne restauration”
5 5 étoiles Avis écrit le 5 juin 2014

Après recommandation j'ai choisi cet hôtel et ne le regrette pas du tout ;surtout à l'époque deuxième semaine de mai rien à redire ;peut être un manque de communication en français
qui a été corrigé en partie le jour de notre départ le premier juin;excellent emplacement à
côté de Rhodes;5km à peine.Pour les courageux à pieds le long de la mer.

Astuce pour la chambre : Évitez les chambres au dessus des cuisines a cause des compresseurs
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
General Manager Z, General Manager de Smartline Cosmopolitan Hotel, a répondu à cet avis, Il y a 1 semaine
Google Traduction
Dear Guests,

Thank you for taking time to share your experience of your recent stay with us.

We are very happy that you have enjoyed your holiday in Rhodes. We truly look forward to welcoming you back in Smartline Cosmopolitan in the near future.

With warm regards,

The Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

194 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    75
    75
    36
    6
    2
Consultez les avis pour
58
87
3
1
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
5363
Auteur confirmé
25 avis 25 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
56 votes utiles 56 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 mai 2014

Après un séjour de 4 jours de préparation en 2013 pour les vacances 2014 d'un groupe de personnes âgées de plus de 65 ans, nous sommes revenus avec 45 membres de notre club pour 8 jours à l'hôtel Cosmopolitan. Ce que nous avions découvert était encore présent par tous les vacanciers: propreté irréprochable dans tout l'hôtel, un accueil chaleureux de tout le personnel, un restaurant toujours aussi agréable avec ses buffets bien présentés, un cadre extérieur plaisant avec ses piscines, ses diverses animations (aquagym, pétanque, yoga etc...).
La situation bord de mer permet de se rendre facilement à Rhodes ville soit en bus (arrêt face à l'hôtel) en taxi ou encore le long de la plage via un agréable sentier. Tout le groupe remercie le manager de l'hôtel pour sa présence et l'attention portée pour les vacanciers. Le personnel est vraiment efficace et très disponible. Merci pour ce très bon séjour de la part de tout le groupe.

Astuce pour la chambre : Notre groupe était logé dans le bâtiment principal (étages 2 et 3) Très belle vue sur mer !!!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
General Manager Z, General Manager de Smartline Cosmopolitan Hotel, a répondu à cet avis, Il y a 1 semaine
Google Traduction
Dear guests,

We were very pleased to have you back in Smartline Cosmopolitan. Thank you so much for your preference towards our hotel and your time to write a review on TripAdvisor.
Me and the team are very appreciative that you have chosen us once again for your holidays. We will always try our best to provide best services and sincere smiles !
We truly look forward to welcoming you again on your next holidays!

Warm Regards,
The Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 avril 2014

Donc nous sommes partis à 3 en famille durant 1 semaine ( 2 personnes dans la 20ène et 1 personne dans la 50ène ) en last minute à un très bon prix, cette hôtel nous a plutôt bien plus en regardant les photo. ( quand je regarde les prix de maintenant, ça ne vaut jamais 1000€ / la semaine, nous avons payé l'année passé +- 600, 650€ par personne en last minute et je trouve que c'était très correct ! mais + de 1000€, alors là, pas du tout, à moins d'un changement en 1 an mais ça m'étonnerait.., vous verrez pourquoi en lisant la suite)

arriver sur place, plutôt agréablement surpris du bungalow qu'on avait pris, plutôt spacieux ( même si, très surpris de n'avoir qu'une bouteille d'eau durant tout le séjour dans le frigo en all in.. ) Donc si vous voulez avoir à boire durant votre séjour durant la nuit ou quoi, vous devrez aller au petit magasin juste en bas faire vos provision..).
Les boissons sont des boissons servit par des pompes au bar donc dans un verre en plastique donc aucune bouteille, ni canette.
( Ps: ne choisissez jamais une chambre promo car avant de partir, on a pu se laver dans une chambre dans le bâtiment principal et quand on a vu la vue de cette chambre.. on voyait ni mer, ni piscine, juste un bête champ de gravier etc.. donc éviter si c'est pour tomber sur ça au cas.. )

La nourriture est plutôt bonne dans l'ensemble, y'a du choix chaque jour, même si, à la longue, ça revient mais c'est normal si vous restez plus d'une semaine. Il y'a le bar proche des 2 piscines qui est toujours pareil par contre ( truc bien gras.. ) mais il y'a le restaurant avec salade, légume etc donc pas de soucis pour ça.
Par contre, pour le déjeuner, le jus d'orange a un goût de Lysomucil, donc ça vous donne une idée de jus en poudre surement et non de fruit frais ( opter plutôt pour le jus de pomme alors )
Le soir, il y'a souvent une petite file pour pouvoir avoir une table mais généralement, ça passe vite, ça tourne bien.

Les animations sont vraiment très très simple.. on va dire que les animateurs font leur possible pour faire des activités, une petite musique qui commence à 10h pour mettre un peu d'animation aux bords des piscines mais bon, voila, si vous étiez venu pour des vacances d'animations, opter pour un autre hôtel. Les animations le soir sont vraiment ou presque inexistant, c'est vraiment petit, c'est mieux d'aller dans la ville d'ixia à 5,10 min faire les magasins, ou des promenades programmés avec les agences, bien plus chouette.

Aussi, pour les serviettes à la piscine, attention !!! le matin, c'est vraiment ambigu car si on les met pas assez tôt, vous aurez dur à trouver une chouette place, par contre ( ce qu'on a eu durant un matin ) , c'est qu'on ne trouvait plus nos serviettes et à l'accueil, la femme avait pleins d'essuies des personnes qui avaient mis trop tôt donc ( l'excuse était qu'on pouvait pas réserver des places comme ça )..

Sinon, c'est que de l'anglais partout mais possibilité de ce faire comprendre facilement donc pas vraiment de problème à se poser.

Donc voilà, si vous voulez d'un hôtel sympa à rhodes et que le prix ne vous dérange pas ( sans compter les petits surplus en boisson comme expliquer plus haut ), alors vous pouvez aller mais si vous voulez un hôtel à la hauteur du prix que vous mettez dedans, alors passez votre chemin car l'hôtel, pour moi, est trop surcoté niveau prix pour ce que c'est, il y'a largement mieux à ce prix là sauf si vous avez un last minute à un prix très intéressant :).

Astuce pour la chambre : Je vous conseil les bungalow, si ça existe toujours car je n'ai plus l'impression.. Eviter l...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
General Manager Z, General Manager de Smartline Cosmopolitan Hotel, a répondu à cet avis, Il y a 5 jours
Google Traduction
Dear guest,

Thank you for taking time to summarise your recent holiday experience with us. Your comments are very important to us, as our aim is to continuously improve our services and satisfy our guests at utmost. I’m very sorry you felt that we did not offer equivalent value for the money you’ve spent on your holidays. Our mission and goal as a team is to offer more than guests buy in all aspects. We feel disappointed that we fell short.
We hope to have the opportunity to see you back again in the future.

With kind regards,

The Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
5363
Auteur confirmé
25 avis 25 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
56 votes utiles 56 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 septembre 2013

Mon épouse et moi, avons passé 4 jours à l'hôtel Mareblue Cosmopolitan pour la préparation d'un séjour en 2014 avec un groupe de personnes âgées (65 à 85 ans). Une rencontre avec le Manager Général était programmée afin d’obtenir tous les renseignements pour le séjour. Je dirai de suite que la courtoisie, le sourire et la disponibilité étaient présentes et que le temps pris pour les visites de l’hôtel n’a jamais été écourté.
Partout sue le site, la propreté est à souligner, le personnel est très attentif au confort des vacancier, l’annonce du programme des nombreuses animations est toujours bien respectée et le professionnalisme des animateurs est remarquable.
Le restaurant ne laisse pas indifférent par la présentation et la qualité des buffets. Les chambres sont confortables et spacieuses. Pour tout cela et bien de petits détails qui ne nous ont pas laissés indifférents nous ne pouvons que dire « Bravo et merci à la direction »
Notre choix est judicieux et nous attendons le mois de mai 2014 pour retrouver tout le staff.
Guy Simonet
Président du club

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mouscron
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 septembre 2013

Nous avons passé 11 jours dans cet hôtel fin juillet 2013 et nous avons trouvé celui-ci excellent. Les chambres étaient très spacieuses, les repas très variés et il y en avait pour tous les goûts. Tout était d'une propreté irréprochable. La seule chose négative était les boissons. Les softs étaient plats et imbuvables par moment (problème de gaz dans les machines????).

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur
11 avis 11 avis
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 septembre 2013

Je suis allez à cette hotel en 2005 avec Félix

On a passer un super séjour bonne cuisine super hotel super nourriture super chambre ,très belle piscine , je retourne en octobre créée

Je vous recommande

Astuce pour la chambre : Parle le français
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2012 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rossens,FRIBOU^RG
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 6 septembre 2013

Nous avons sejourne dans cet hotel durant la semaine du 26 août au 2 septembre 2013!
Pour un 4 étoiles, il y a quantité de details qui ne cadrent pas.....escaliers extérieurs aux marches cassées...les ampoules qui ne fonctionnent et qui ne sont pas remplacées ....le linge de lit avec des accrocs ....et le pire pour moi, des linges de la salle de bains mais qui puent la vieille patte , vraiment dégueulasse, faudrait qu ils changent de laverie!
Pour le côté restauration, on y mange assez bien.....mais le restaurant n en est pas un, c est une vulgaire cantine, bruyante, presque infernale par moment entre les bruit d assiettes cassées , les services qui s entrechoquent, les pleurs d enfants et tous les autres bruits qui peuvent être faits par plus de 150 personnes qui mangent en même temps. Les plats servis sont plus souvent tièdes que chauds.
Pas d internet gratuit......
Si vous voulez utiliser le coffre fort de votre chambre il vous en coûtera 17,50 €.....

Pour le positif, le personnel est vraiment sympathique, toujours souriant.

La chambre était nettoyée tous les jours, et les lits changés chaque jour.

Le service de location de voiture est efficace.

Une chose pratique, les bus et la station de taxis sont juste devant l hotel et on est très vite à Rhodes.

Bref, je ne ferai pas plus d une semaine dans cet hotel!

Astuce pour la chambre : Nous étions dans les bungalows juste à gauche en entrant dans le complexe, c est assez calme!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez Smartline Cosmopolitan Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Smartline Cosmopolitan Hotel

Adresse : 175, Iraklidon Str., Rhodes (ville) 851 01, Grèce
Location : Grèce > Dodécanèse > Rhodes > Rhodes (ville)
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°8 des hôtels en bord de mer à Rhodes (ville)
N°11 des hôtels familiaux à Rhodes (ville)
N°13 des hôtels de luxe à Rhodes (ville)
N°22 des hôtels romantiques à Rhodes (ville)
Fourchette de prix (par nuit): 118 € - 186 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Smartline Cosmopolitan Hotel 4*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Priceline, Expedia, Travelocity, Tingo, Despegar.com, BookingOdigeoWL, Venere et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Smartline Cosmopolitan Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mareblue Cosmopolitan Rhodes
Mareblue Cosmopolitan Rhodes
Cosmopolitan Rhodes
Hotel Mare Blue Cosmopolitan Rhodes
Cosmopolitan Hotel Ixia
Mareblue Cosmopolitan Hotel Ixia
Hotel Mareblue Cosmopolitan Ixia
Smartline Cosmopolitan Hotel Rhodes, Grèce
Mareblue Cosmopolitan Ixia
Cosmopolitan Hotel Rhodes

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Smartline Cosmopolitan Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.