Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un excellent point de chute!” 4 5 étoiles
Avis sur Smartline Cosmopolitan Hotel

Enregistrer Enregistré
Smartline Cosmopolitan Hotel a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Smartline Cosmopolitan Hotel
4.0 sur 5 Hôtel   |   175, Iraklidon Str., Rhodes (ville) 851 01, Grèce   |  
Services
Classé n°28 sur 120 hôtels à Rhodes (ville)
1 avis
“Un excellent point de chute!”
4 5 étoiles Avis publié: Il y a 2 jours NOUVEAU

Hôtel très propre et parfaitement entretenu. Restauration variée et de très bonne qualité. Personnel performant et réactif. Personnel de l'accueil souriant et efficace. Animateurs sympas et très actifs. Rhodes à environ 4 km par balade agréable le long de la mer ou bus (1,60€ le trajet) devant l’hôtel ou taxis en face (8€ le trajet). Juste à côté agence de voyage pour Symi ou Marmiris (Turquie), et agence de location de voitures, les deux étant moins chers qu'à l'hôtel. Très peu de français lors de notre séjour mi septembre mais ce n'est pas un inconvénient! Seul bémol: peu de francophones dans le personnel.

  • Séjour du septembre 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

273 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    107
    104
    51
    6
    5
Consultez les avis pour
91
119
4
1
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (15)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis publié: Il y a 4 jours NOUVEAU

Nous avons séjourné au cosmopolitan d'ixia la semaine du 31/8/14 au 7/09/14 . La chambre est nettoyée tous les jours. Pour les repas, il y a un petit bruit de fond qui est normal vu le nombre de personnes qui mange. Certains cocktails sont un peu noyés dans les glaçons et le jus de fruits.
Pour aller aller à Rhodes-ville, nous y sommes aller à pied( ce qui se fait bien pour des personnes qui marchent normalement 45 mn) , nous y sommes aller en bus(1.7 euros) plus difficile car les horaires sont assez élastiques on peut attendre 30 mn sans voir le bus. Un conseil si vous êtes 4 personnes, le mieux c'est prendre le taxi en face. La location de voiture à l'hotel était valable car il y avait une promo 2 jours payés et vous bénéficiez d'un jour en plus gratuit.
Dans l'ensemble, voyage agéable temps chaud (25 le matin à 30 l'aprés midi) l'ile à visiter.

  • Séjour du septembre 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
General Manager Z, General Manager de Smartline Cosmopolitan Hotel, a répondu à cet avis, Il y a 3 jours
Google Traduction
Dear guest,

Thank you for your feedback on Tripadvisor website.
Your detailed comments about the area of Rhodes and our hotel always are useful for those clients thinking coming and visit our island.
Thank you for your time and we hope that we will soon see you back next year!!

Best regards,

The Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
loison
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis publié: Il y a 1 semaine

nous venons de rentre de Rhodes, nous avons passé une semaine au cosmopolitan. La
chambre spacieuse, nettoyée tous les jours par du personnel très sympathique. Le buffet
est pour tous les gouts. Chacun s'y retrouve. Les animateurs sont très gentils et dynamiques. Le personnel de l'hotel meme si tous ne parlent pas le français est tres gentil et serviable. Le repas au bar de la piscine divin servi par un personnel tres professionnel, à surtout ne pas manquer.
Chacun trouve sa place petits jeunes et moins jeunes, si nous devons revenir a Rhodes c'est
cet hotel que je choisirais par son emplacement sur l'ile et le souvenir que nous en avons

Astuce pour la chambre : le batiment de 4 etage à eviter car placer devant la piscine et le bar
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
General Manager Z, General Manager de Smartline Cosmopolitan Hotel, a répondu à cet avis, Il y a 1 semaine
Google Traduction
Dear guest,

Thank you for your so nice feedback on Tripadvisor. Thank you also for your time that you spent to share your great comments of our hotel with all readers of this website.

We hope to have the chance to welcome you once more to our hotel in the near future!!

Best regards,

The Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Riantec, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
3 5 étoiles Avis publié: Il y a 1 semaine

-Séjour en couple du 31/08/14 au 07/09/14.
-Hôtel situé à 6 ou 7 km de la ville de Rhodes, taxis et bus au pied de l'hôtel.
L'hôtel n'a pas de plage privée, il faut traverser le boulevard au pied de l'hôtel pour accéder à une plage de sable et de galets. Parasols, transats et matelas y sont payants. Plage assez ventée et mer agitée comme les plages de la côte ouest de l'île en général. Dans ces conditions, les clients de l'hôtel s'agglutinent autour sur les transats autour des 2 piscines de l'hôtel. Bonne ambiance malgré tout.
-Chambres spacieuses, confortables et avec balcon mais petite salle de bains avec wc intérieur et baignoire avec auréole indélébile dans le fond ( Ch. 110 ), éléments non conformes aux standards d'un 4 étoiles.
Nous avions pris un supplément "vue mer" mais notre chambre, comme d'autres dans une position identique, offrait une vue de côté partiellement obstruée par de beaux eucalyptus, avec en prime une vue sur une masure située de l'autre côté du mur d'enceinte de l'hôtel. Ce supplément "vue mer" frise l'escroquerie mais cela n'a pas pour autant gâché notre séjour ni le plaisir d'être à Rhodes et d'en découvrir les beautés historiques et les magnifiques sites naturels.
- La restauration est comme dans beaucoup d'hôtels clubs: sans surprises. Peu de choix à chaque repas, peu de spécialités grecs, souvent les mêmes entrés et plats mais ce qui était proposé était frais et correctement cuisiné.
- Le "Tout compris" dans la bonne moyenne des clubs que nous avons fréquenté à ce jour.
- Personnel souriant et attentionné malgré la barrière de la langue.
- Petite équipe d'animation très sympathique et professionnelle. Mario et son équipe font de leur mieux avec les moyens qu'on leur donne.
- Le seul désagrément important que nous ayons eu à supporter durant notre présence à l'hôtel est le bruit des bus venant déposer ou reprendre, à des heures tardives ou très matinales, les clients en provenance ou en partance pour l'aéroport, la rampe d'accès à l'entrée de l'hôtel passant le long des bungalows comportant un certain nombre de chambres dont celle où nous étions logés.
- En conclusion, malgré quelques petits problèmes (vue mer, bruit, baignoire s.de b.), établissement correct pour le tarif dernière minute que nous avons réglé. Bonne base de départ pour partir à la découvert de toute l'île comme nous l'avons fait avec une voiture de location

Astuce pour la chambre : Si vous le pouvez, faîtes-vous attribuer une chambre dans l'un des 2 bâtiments à étages plutôt q...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
General Manager Z, General Manager de Smartline Cosmopolitan Hotel, a répondu à cet avis, Il y a 1 semaine
Google Traduction
Dear guest,

Thank you so much for your detailed letter on this website. The comments and concerns that you raised have been already discussed with the whole team here and we will realy try to reach your expectations. We were really glad that we had the opportunity to meet you and we hope that we will have also the chance to welcome you back soon.

Best regards,

The Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
pays de loire
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis publié: Il y a 2 semaines

Grosse structure ( plus de 300 chambres), clientèle internationale ( scandinave, allemande). Hôtel propre, chambres correspondant au descriptif, confortables, spacieuses. personnel aimable, s'efforçant de rendre le séjour agréable.Comme notre chambre était au-dessus du climatiseur général, des cuisines d'où bruit permanent, nous avons demandé à changer de chambre, ce qui nous a été accordé. Situation remarquable : à 3,5 km de Rhodes; près d'un abri de bus (1,70 € le trajet) passant tous les 1/4 heures ( en principe) et d'une tête de station de taxis ( 8 € pour Rhodes).Plage en face de galets. Pas de tunnel comme indiqué ds la pub. Etablissement médical à proximité.
Nourriture internationale, introduction de plats typiques grecs ( moussaka, feuilles de vigne farcies). Pas d'attente au self : le personnel enlève les couverts rapidement. possibilité de commander un panier-repas moyennant 2 €.
2 super markets, tout près. Un bureau d'excursion qui se limite à un dépôt de touristes sur les sités conseillés.
Animation simple, dans la journée et le soir.
Une bonne adresse pour ceux qui aiment la restauration et l'hôtellerie de masse.

Astuce pour la chambre : chambre à proximité de la piscine dans l'annexe
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
General Manager Z, General Manager de Smartline Cosmopolitan Hotel, a répondu à cet avis, Il y a 1 semaine
Google Traduction
Dear guest,

Thank you so much for this detailed and so positive review on Tripadvisor. We are so proud to read that you have appreciated so much our servise,food that we provided, and this really give us the strength to try every day for the best quality we can manage. Thank you also for all the informations about your staying and we would be honored to welcome you back at Cosmopolitan Hotel once more.

Best regards,

The Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lille
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis publié: Il y a 3 semaines

Séjour en famille du 14 au 28 aout 2014. Le concept smartline réside dans l'essentiel. Il n'y a pas de superflu. L'hôtel est joli, les chambres aussi. Nous avons eu un souci avec la première chambre où le lit superposé s'est effondré. Le lendemain la réception nous a proposé de choisir entre deux autres chambres plus au calme, car le bâtiment annexe donne sur la rue et c'est très bruyant. Il y a beaucoup de trafic. On peut accéder à la plage par un tunnel. Il y a beaucoup de vent et de vague ce qui rend agréable la plage (plage de cailloux). La station de bus et de taxi se trouvent devant l’hôtel ce qui rend faciles les déplacements. Rhodes ville est à 3,5 km. L'animation est light, normal ce n'est pas un club. Mais les animateurs sont sympas. Le all in est assez restreint. Le bar de la piscine est bien on peut y déjeuner jusqu'à 16h. La nourriture n'est pas typiquement grecque, dommage. Il y a plus de 14 nationalités ce qui rend sympathiques les échanges. Au global le séjour était bien et la chambre rénovée, salle de bain en marbre. Les chambres sont nettoyées, l'hotel est propre le lobby et le bar sont magnifique. La vue sur la mer depuis le 7é etage est magnifique. Les grecs sont toujours aussi gentils.

Astuce pour la chambre : Les chambres qui donnent directement sur la route sont très bruyantes.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
General Manager Z, General Manager de Smartline Cosmopolitan Hotel, a répondu à cet avis, Il y a 2 semaines
Google Traduction
Dear guest,

Thank you very much for your review posted on Tripadvisor. This is greatly valued and much appreciated.
It has been my pleasure to know that you had a good time with us and we do believe that we will welcome you again to Rhodes next summer.

Best regards,

The Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
rixensart
1 avis
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis publié: Il y a 3 semaines

Super hotel nous étions 3 nous avons passé une semaine fabuleuse bonne ambiance nourriture exellente animation
en permanence le personnel souriant toujours à notre service Mikes Z. le barman est super sympa ainsi que tous tous les animateurs...bref je vous recommande cet hotel....tout est parfait..

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
General Manager Z, General Manager de Smartline Cosmopolitan Hotel, a répondu à cet avis, Il y a 2 semaines
Google Traduction
Dear guest,

We are so pleased to know that you have enjoyed your holidays at Cosmopolitan Hotel and that you have managed to meet your expectations in all parts of our hotel. Each and everyone of our colleagues is thanking you for your nice and positive comments and we really hope to see you soon back in Rhodes.

Best regards,

The Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Smartline Cosmopolitan Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Smartline Cosmopolitan Hotel

Adresse : 175, Iraklidon Str., Rhodes (ville) 851 01, Grèce
Location : Grèce > Dodécanèse > Rhodes > Rhodes (ville)
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°10 des hôtels en bord de mer à Rhodes (ville)
N°15 des hôtels familiaux à Rhodes (ville)
N°16 des hôtels de luxe à Rhodes (ville)
N°23 des hôtels romantiques à Rhodes (ville)
Fourchette de prix (par nuit): 70 € - 149 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Smartline Cosmopolitan Hotel 4*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, LogiTravel, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Agoda et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Smartline Cosmopolitan Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mareblue Cosmopolitan Rhodes
Mareblue Cosmopolitan Rhodes
Cosmopolitan Rhodes
Hotel Mare Blue Cosmopolitan Rhodes
Hotel Mareblue Cosmopolitan Ixia
Mareblue Cosmopolitan Hotel Ixia
Cosmopolitan Hotel Ixia
Smartline Cosmopolitan Hotel Rhodes, Grèce
Mareblue Cosmopolitan Ixia
Cosmopolitan Hotel Rhodes

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Smartline Cosmopolitan Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.