Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bof !!!” 3 5 étoiles
Avis sur Avra Beach Resort Hotel - Bungalows

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Avra Beach Resort Hotel - Bungalows a été ajouté à vos Favoris
Avra Beach Resort Hotel - Bungalows
4.0 sur 5 Complexe hôtelier tout compris   |   Ialysos, Rhodes (ville) 85101, Grèce   |  
Services
N° 31 sur 123 hôtels à Rhodes (ville)
Athis-Mons, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
“Bof !!!”
3 5 étoiles Avis écrit le 27 août 2014

Rhodes est une ile magnifique que je conseille fortement. Surtout ne pas oublier de passer par lindos qui reste de loin l' une des plus belles plages que j' ai vu.
Que dire de l'hotel, l' emplacement est parfait près de l'aéroport et de la vieille ville...et c tout...
Les prestations sont loin d'un 4 étoiles... chambres trop meublés, vieillottes, mais on se dit tant pis pour ce qu'on y fait... le ménage est soit disant fait tout les jours, je confirme les femmes de menages passaient tout les jours mais à part faire mon lit et changer les serviettes quand elles y pensaient, elles ne faisaient pas grand chose... ah si elles faisaient attention à toujours laisser un rouleau de papier toilette d' avance, merci pour cette delicate attention!!!
Mais le restaurant reste de loin le plus décevant la nourriture est infecte répétitive et grasse, tout est horriblement gras et salé!
Personne ne parle français mis a part la jeune fille brune de l' accueil qui connait quelques mots...
Les animateurs eux ne se foulent vraiment pas... mais alors pas du tout...
Au bar, Gargamel est un peu grincheux mais gentil et kyriakos quand a lui est très serviable, ainsi que le personnel du restaurant.
Heureusement les rencontres , le cadre, et le soleil nous ont quand meme permis de passer des vacances magnifiques.
Donc Rhodes oui mais je ne conseil pas cet hôtel!

  • Séjour du août 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AvraBeach, Public Relations Manager de Avra Beach Resort Hotel - Bungalows, a répondu à cet avis, 6 septembre 2014
Google Traduction
Dear Jass,

We would like to thank you for choosing Avra Beach Resort for your holidays and also for having taken the time to write a review regarding your recent stay at our hotel. We are very glad that you have had a pleasant stay at our hotel and that you were especially pleased with the services our staff provided.

It was a pleasure to have you as our guests and we are we are looking forward to welcoming you back in the near future.

Best Regards,
Photini Mina
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

518 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    205
    182
    88
    30
    13
Consultez les avis pour
187
193
5
2
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (15)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 11 août 2014

hôtel très bien tenu le personnel est aimable et la nourriture très bonne.
Nous avons bénéficié de prêt de serviettes gratuit pour la piscine et également des transats gratuits alors que la brochure indiquait qu'ils étaient payants ( peut être est ce le mois de juin ?) .

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Lastminute.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AvraBeach, Public Relations Manager de Avra Beach Resort Hotel - Bungalows, a répondu à cet avis, 23 août 2014
Google Traduction
Dear Marie Helene,

We would like to thank you for choosing Avra Beach Resort for holidays and also for sharing your experience on Trip Advisor.

We are very glad that you have had a pleasant stay at our hotel and that you were especially pleased with our staff. We have already shared your kind words with them. The sunbeds at the hotel area near the pool and the beach there are always free of charge.

It has been a great pleasure to have you staying at our hotel and we are looking forward to welcoming you in the near future.

Best Regards,
Photini Mina
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Créteil, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 9 août 2014

Personnel charment et essayant de faire pour le mieux . Emplacement de l'hotel avec beaucoup de potentiel ,près de l'aéroport ,près de Rhodes et accès direct à la mer .Chambre avec un mobilier plutot vieillot lit supplémentaire dans chambre sans couvre lit avec couverture orange...avons eu à 4 reprises de gros cafards dans notre chambre ,le personnel a du donc pulvérisé de l'insecticide .Serviettes de toilette effilochées et trouées,serviettes de plage ne pouvant être changées qu'une fois par semaine et encore sur demande... soit disant par manque de stock en attendant la commande mais nous sommes quand même en pleine saison estivale...
la salle de bain avec baignoire vieillie++ et rideau de douche plutot défraichi.grille d'évacuation au sol de la sallle de bain qui déborde à chaque fois que l'on se douche ou lave du linge.
La peinture de la chambre est identique à celle du batiment.
Le buffet est peu décoré et très répétitif et certains plats,glaces,sauces sont sans saveurs.Que du thé noir et pas d'autre choix de thé.
Animation en journée répétitives .Aucune soirées dansantes c'est bien dommage
Les transats sont pris d'assaut tôt le matin , certains d'entre eux sont déchirés et troués.
Tout ceci pour me faire dire que cela est pour moi loin d'être un 4* même si les normes locales sont différentes entre chaque pays.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AvraBeach, Public Relations Manager de Avra Beach Resort Hotel - Bungalows, a répondu à cet avis, 23 août 2014
Google Traduction
Dear guest,

We would like to thank you for choosing Avra Beach Resort for holidays and also for sharing your experience on Trip Advisor. Also we would like to thank you for your useful remarks regarding our hotel.

It has been a great pleasure to have you staying at our hotel and we are looking forward to welcoming you in the near future.

Best Regards,
Photini Mina
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bordeaux, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 8 août 2014

Hotel sympa, personnel nombreux et souriant, emplacement idéal au bord de la mer avec possibilité de se baigner en mer ou a la piscine.
Mini-club : peu d'activité proposé aux enfants.
Restaurant : nourriture variée et de bonne qualitée

Astuce pour la chambre : Le bungalow (4 lits) est idéal pour les familles
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Lastminute.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AvraBeach, Public Relations Manager de Avra Beach Resort Hotel - Bungalows, a répondu à cet avis, 9 août 2014
Google Traduction
Dear Eric,

We would like to thank you for choosing Avra Beach Resort for your holidays and also for taking the time to write a review regarding your stay in our hotel.

We are very glad that you have had a pleasant stay at our hotel and that you were especially pleased with our staff. We have already shared your kind words with them.

It has been a great pleasure to have you staying at our hotel and we are looking forward to welcoming you back soon.

Best Regards,
Photini Mina
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mery Sur Oise, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 8 août 2014

L'accueil et le service sont de très bonne qualité.
La cuisine sans plus et répétitive. Manque de fruits et produits laitiers.
Le café affreux (ça permet d'en boire moins...).
La piscine propre et assez spacieuse.
Le bar sur la plage c'est le top surtout pour voir se coucher le soleil.
En revanche les boissons sont de piètre qualité et le contenu du snack très décevant.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Lastminute.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AvraBeach, Public Relations Manager de Avra Beach Resort Hotel - Bungalows, a répondu à cet avis, 9 août 2014
Google Traduction
Dear Amalia,

We would like to thank you for choosing Avra Beach Resort for your holidays and also for sharing your experience on Trip Advisor.We are very glad that you have had a pleasant stay at our hotel. Also we do take all comments seriously and we reviewed your comments regarding the food during your stay with us.

It has been a great pleasure to have you staying at our hotel and we are looking forward to welcoming you back soon.

Best Regards,
Photini Mina
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Amiens, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 7 août 2014

Personnel très sympathique.On profite de la mer et de la piscine à quelques mètres de distance. Les repas sont assez variés. Seul regret les animations le soir quasi inexistantes.Aucune soirées dansantes dommage

Astuce pour la chambre : Propre calme nettoyée tous les jours
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Lastminute.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AvraBeach, Public Relations Manager de Avra Beach Resort Hotel - Bungalows, a répondu à cet avis, 9 août 2014
Google Traduction
Dear Isabelle,

We would like to thank you for choosing Avra Beach Resort for your holidays and also for taking the time to write a review regarding your stay in our hotel. We are glad you enjoyed your stay with us, it is always gratifying to receive a positive feedback.

Once again thank you for your wonderful words regarding our hotel. It has been a great pleasure to have you staying at our hotel and we are looking forward to welcoming you back soon.

Best Regards,
Photini Mina
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 4 août 2014

Hotel est globalement correct mais vaut certainement pas 4 étoiles. Si vous attendez une prestation, un service, des équipements d' 4*, vous serez déçus comme nous.
Je dirais pas plus qu'un 3* familiale.
Familiale, car de nombreuses animations pour toute la famille et les enfants, jeux, mini disco, mini club ( même < 3 ans si les parents y restent), très bonne ambiance avec des animateurs vraiment super sympa. Petit bémol, les animations de la journée sont identiques tous les jours ( parfois même les discours sont exactement identiques), au bout de 2-3 jours on a l'impression de vivre la même journée.
Grande déception, car les chambres semblent être figées dans le temps, deco absente, meubles vieillots ( TV cathodique, téléphone des années 80-90) 3 lits simples rendent la chambres très encombrantes. Nous avons séjourné avec un bebe de 2 ans, nous avons le choix entre placer le lit bebe sous la clim ou entre le lit et l'armoire mais qui bloque tout accès à l'armoire, nous avons du déplacer le lit bébé 2 fois par jour nous même ( vraiment pas pratique ). La SDB était fonctionnelle mais on a un problème de canalisation. Le 1 et jour la canalisation était bouchée, quand on prenait la douche, l'est remontée par le sol. Ce problème a été résolu quand nous avons signalé à la réception, mais les jours suivants, nous avons des odeurs désagréables de la canalisation. Le balcon était grand avec une petite vue sur la mer, les équipements étaient sommaires. mais le problème était qu'il était inutilisable, car le moteur de la clim est installé sur le balcon, donc des qu'on mettait la clim, le balcon était inondé .
Côté repas, grande déception aussi, le petit déjeuné est exactement identique tout les jours et peu de choix, les autres repas sont très répétitifs, plutôt gras et très salé. Juste le même poisson tout les jours malgré qu'on soit sur une île, pas d'autre fuit de mer. Les desserts sont de couleurs très vives et pas du tout pour les français.
Belle piscine avec des petits bassins pour les enfants, mais l'eau est trouble dès le matin et voire laiteux dans l'après midi. Et le sol au bord de la piscine est glissant, j'ai glissé à plusieurs reprises et des personnes sont tombées.
L'hôtel a le pied dans l'eau, pas de besoin de traverser une route ( le cas de pas même d'hôtel prés de Rhodes. Mais les transats sont réservés des le petit matin. Donc difficiles de profiter de la mer et de la piscine sur des transats.

Séjour du août 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AvraBeach, Public Relations Manager de Avra Beach Resort Hotel - Bungalows, a répondu à cet avis, 9 août 2014
Google Traduction
Dear guest,

We would like to thank you for choosing Avra Beach Resort for your holidays and also for having taken the time to write a review regarding your recent stay at our hotel. Also we would like to thank you for your useful remarks concerning our hotel during your stay with us.

It has been a great pleasure to have you staying at our hotel and we are looking forward to welcoming you back soon.

Best Regards,
Photini Mina
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Avra Beach Resort Hotel - Bungalows ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Avra Beach Resort Hotel - Bungalows

Adresse: Ialysos, Rhodes (ville) 85101, Grèce
Location : Grèce > Dodécanèse > Rhodes > Rhodes (ville)
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Choix de boissons Petit déjeuner offert Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des complexes hôteliers à Rhodes (ville)
N°5 des hôtels Spa à Rhodes (ville)
N°9 des hôtels familiaux à Rhodes (ville)
N°12 des hôtels en bord de mer à Rhodes (ville)
N°20 des hôtels de luxe à Rhodes (ville)
Fourchette de prix (par nuit): 71 € - 191 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Avra Beach Resort Hotel - Bungalows 4*
Nombre de chambres: 224
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Avra Beach Resort Hotel - Bungalows en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Avra Beach Rhodes
Hotel Avra Beach Rhodes
Avra Beach Hotel
Avra Beach Resort Hotel - Bungalows Rhodes, Grèce
Avra Beach Resort All Inclusive

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Avra Beach Resort Hotel - Bungalows, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.