Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“EXCELLENT ETABLISSEMENT !” 5 5 étoiles
Avis sur Caravel Apartment Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Caravel Apartment Hotel a été ajouté à vos Favoris
Caravel Apartment Hotel
3.0 sur 5 Hôtel   |   Iraklidon Av. and Kandalou str, Ixia, Ialyssos 851 01, Grèce   |  
Services
N° 1 sur 34 hôtels à Ialyssos
Certificat d'Excellence
Paris, France
Auteur de niveau
14 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
“EXCELLENT ETABLISSEMENT !”
5 5 étoiles Avis écrit le 16 octobre 2013

Idéalement emplacé face à la mer, commerces, bars sur place, le Caravel Résidence nous a offert un séjour merveilleux, Ici l'accueil est tel que chaque client a dès son arrivée le sentiment d'être attendu, tout le monde est aux petits soins . Nous étions logés dans un studio confortable et bien équipé, équipé d’un balcon, cuisine fonctionnelle, séjour clair et spacieux, les chambres sont modernes,. Excellent Coconut Restaurant au service parfait, le personnel est très attentionné, les produits sont de qualité et bien préparés, quant au petit déjeuner, buffet généreux et varié. Enfin l'équipement de l'hôtel est complet avec une piscine idéalement placée et parfaitement adaptée à la surveillance des enfants. Tout était vraiment parfait ! De l’accueil à la découverte de la chambre, en passant par le restaurant et la piscine.
Ideally located facing the sea, shops, bars onsite Caravel Residence gave us a wonderful stay, here the home is such that each client has the feeling of be expected upon his arrival, everyone is caring. We were billeted in a studio comfortable and well-equipped, equipped with a balcony, kitchen, stay bright and airy, the rooms are modern. Excellent Coconut Restaurant service perfect, the staff is very attentive, products are quality and well-prepared, breakfast, generous and varied buffet. Finally the equipment of the hotel is complete with a pool well-placed and perfectly adapted to the supervision of children. Everything was really perfect! Welcome to the discovery of the House, passing by the restaurant and the swimming pool.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Caravel_Ixia_GR, Public Relations Manager de Caravel Apartment Hotel, a répondu à cet avis, 23 octobre 2013
Google Traduire en français
Dear nikitathann, Thank you for taking the time to post such favourable comments on Trip Advisor. I was delighted to read that you enjoyed your stay with us. We certainly look forward to welcoming you back to Caravel Hotel, Ixia, Rhodes, in the near future.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

126 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    77
    40
    7
    2
    0
Consultez les avis pour
42
56
3
5
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Grenoble, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 30 septembre 2012

je viens de rentrer d'une semaine passée dans cet hotel. j'étais seule dans un appartement spacieux avec 2 balcons et des équipements qui fonctionnent. Le ménage est fait quotidiennement. Les serviettes (qui sentent bon) sont changées tous les jours. Le coin kitchenette est très pratique. L'appartement était dans un très bon état.
Le petit déjeuner, servi dans le restaurant annexe à l'hotel est copieux.
Le personnel très gentil, serviable et de bon conseil. Accueil chaleureux et ambiance familiale.
L'hotel est à 50 mètres de la plage (une plage de galets, mais propre). Il est entouré de commerces et de restaurants et à quelques minutes (par bus ou voiture) du centre ville de Rhodes.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Caravel_Ixia_GR, Public Relations Manager de Caravel Apartment Hotel, a répondu à cet avis, 24 décembre 2012
Google Traduire en français
Dear Guest, Thank you for taking the time to post such favourable comments on Trip Advisor. I was delighted to read that you enjoyed your stay with us. We certainly look forward to welcoming you back to Caravel Hotel Rhodes in the near future.

I take this opportunity to wish you a Merry Christmas and a Happy New Year!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La Croix en Brie
Auteur de niveau
64 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 août 2012

Nous rentrons d'un séjour d'une semaine à l'hôtel Caravel à Rhodes. Nous avons passé une super semaine dans cet hôtel, la chambre était spacieuse, avec son coin kitchenette qui nous a permis de nous faire à manger quelques fois, la salle de bains qui venait d'être refaite, très propre également, le ménage était fait tous les jours impeccablement. Nous nous sommes fiés aux commentaires des autres voyageurs et vous recommandons vivement cet hôtel. Nous étions au calme avec la vue sur la piscine, car la route qui passe devant l'hôtel est très passagère et les chambres à l'avant doivent être plus bruyantes. Le bus passe effectivement près de l'hôtel pour aller à Rhodes, sinon nous avions loué un scooter car la semaine de notre arrivée, il y a eu un gros coup de vent, la mer était très agitée, nous avions du mal à nager, nous avons donc ensuite fait la côte est, plus calme, pour aller nous baigner sur de magnifiques plages. Le restaurant Coconut attenant est très bon, nous y avons mangé à plusieurs reprises. En définitive, je vous recommande cet hôtel pour le rapport qualité/prix qui est très bon, l'accueil et la gentillesse du personnel.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Caravel_Ixia_GR, Public Relations Manager de Caravel Apartment Hotel, a répondu à cet avis, 24 décembre 2012
Google Traduire en français
Dear Guest, Thank you for taking the time to post such favourable comments on Trip Advisor. Such comments are very encouraging for all of the Caravel Team and enhance even more our commitment for constant upgrade of our facilities and services. We look forward to the pleasure of welcoming you back to our Hotel again in the near future.
I trust you are well wish you a Merry Christmas and a Happy New Year!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lille, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 mai 2011

Le sens de l'hospitalité et de l'accueil fait de cet hôtel un lieu de séjour fantastique.

A tout moment les propriétaires et l'ensemble du personnel ont mis tout en œuvre pour faciliter notre séjour, et je voudrait les remercier vivement pour leur gentillesse sincère.

Les chambres sont spacieuses, propres et agréables.

Si vous séjournez à Ixia, je recommande l'hôtel, comme le restaurant "coconut" sans hésitation.

  • Séjour du mai 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 mai 2009

Nous avons séjourné au CARAVEL en se fiant aux avis lus sur internet et n'avons pas regretté notre choix. L'hôtel est situé près de la ville de Rhodes avec accès direct par bus près de l'hôtel, nous y sommes même allés à pieds le premier jour, c'est un peu loin mais largement faisable pour ceux qui aiment marcher et cela permet de découvrir un peu les environs. L'hôtel est très bien entretenu et les chambres isolées du bruit extérieur. Dommage qu'une route et un immeuble en construction obstruent un peu la vue sur la mer, mais c'est un tout petit détail. Le principal atout est sans doute l'excellent accueil dont on peut bénéficier, les propriétaire sont vraiment gentils et extrêmement serviables. Nous avons été servi au petit déjeuner et au dîner dans le restaurant de l'hôtel en dehors des heures de repas (nous avions oublié de changer l'heure en arrivant) Ce restaurant sert de plats copieux et très bons. Excellent rapport qualité prix pour l'ensemble. Nous recommandons vivement cet hôtel

  • Séjour du avril 2009 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Ialyssos ou ses environs
À 1.8 km
Atrium Platinum Hotel
Atrium Platinum Hotel
N° 5 sur 123 à Rhodes (ville)
4.5 5 étoiles 1 481 avis
À 0.7 km
Sheraton Rhodes Resort
Sheraton Rhodes Resort
N° 18 sur 123 à Rhodes (ville)
4.5 5 étoiles 1 102 avis
À 0.7 km
Nathalie Hotel
Nathalie Hotel
N° 11 sur 123 à Rhodes (ville)
4.5 5 étoiles 447 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 13.3 km
Filoxenia Hotel Apartments
Filoxenia Hotel Apartments
N° 1 sur 11 à Tholos
4.5 5 étoiles 229 avis
À 3.3 km
Electra Palace Hotel - Rhodes
Electra Palace Hotel - Rhodes
N° 3 sur 34 à Ialyssos
4.0 5 étoiles 909 avis
À 4.9 km
Eden Roc Resort Hotel & Bungalows
Eden Roc Resort Hotel & Bungalow...
N° 1 sur 5 à Koskinou
4.0 5 étoiles 771 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Caravel Apartment Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Caravel Apartment Hotel

Adresse: Iraklidon Av. and Kandalou str, Ixia, Ialyssos 851 01, Grèce
Location : Grèce > South Aegean > Dodécanèse > Rhodes > Ialyssos
Services et équipements :
Bar/lounge Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels familiaux à Ialyssos
N°3 des hôtels romantiques à Ialyssos
Fourchette de prix (par nuit): 31 € - 857 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Caravel Apartment Hotel 3*
Nombre de chambres: 29
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Voyages SNCF, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Hotels.com et HotelTravel.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Caravel Apartment Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Caravel Apartment Hotel Rhodes/Ialyssos
Caravel Hotel Ixia

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Caravel Apartment Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.