Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“PARFAIT” 4 5 étoiles
Avis sur Atlantica Imperial Resort

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
Atlantica Imperial Resort a été ajouté à vos Favoris
Atlantica Imperial Resort
5.0 sur 5 Complexe hôtelier   |   PO Box 4101, Kolimbia 85103, Grèce   |  
Services
N° 2 sur 30 hôtels à Kolimbia
Certificat d'Excellence 2014
Richemont
Auteur chevronné
58 avis 58 avis
30 avis sur les hôtels
Avis dans 33 villes Avis dans 33 villes
60 votes utiles 60 votes utiles
“PARFAIT”
4 5 étoiles Avis écrit le 25 août 2013

Nous avons sejournes dans cette hotel une semaine au mois d aout et nous n avons pas ete decus ,repas varies et tres bon ,petit dejeuner a l anglaise je dirais normal car ca reste sa clientele principale ,le resto a la carte sympa mais en tant que francais il ne faut pas s attendre a un etoile mais ils se donnent du mal c est bon et nous avons ete servis comme des rois.Chambre sympa et grande tres propre avec vue sur mer une merveille!!!Un tres bel hotel avec un personnel sympa et attentionne ,a refaire sans hesitation...Annimation tranquille et musical un bel endroit pour se ressourcer et se faire plaisir;belle et grande piscine ,plage sympa pas obliger de prendre un transat a la plage qui vous sera facture ,installez vous a la piscine et vous pouvez vous rendre tranquillement a la plage qui est toute proche.Pour aller a rhodes le bus de ville juste devant l hotel il faut compter 45MN pour y aller ou louer une voiture;il y a de quoi faire...Il fait super beau et chaud c est un coin de paradis.

Astuce pour la chambre : Vue mer les chambres dans les 320 sont plus eloignes des spectacles du soir
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AtlanticaImperial, Υπεύθυνος Δημοσίων Σχέσεων de Atlantica Imperial Resort, a répondu à cet avis, 26 mars 2014
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you so much for taking the time to write a review and share your experience of our hotel with other readers.

Thank you for your kind comments on our food, staff and hotel facilities, these are much appreciated and will be passed on to the teams in the relevant departments.
We are thrilled you feel we were able to exceed your expectations and that you enjoyed a relaxing week with us.

We will look forward to welcoming you back in the future.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 671 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 196
    339
    97
    30
    9
Consultez les avis pour
79
1 327
4
2
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
1 avis
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 août 2013

Nous avons séjourné dans cet hôtel pour une durée de 12 jours! Sans aucun doute beaucoup trop court ... Tellement tout était bien! Tout simplement parfait ! Un hôtel digne de ses 5 étoiles ! Un personnel d'une gentillesse extrême ! Étant du métier, nous avons sympathisé avec le sommelier assistant manager et un maître d'hôtel Viron, tout deux très professionnel et très gentil ! Encore merci à vous pour les belles bouteilles de vins grecs que nous avons pu déguster ! Et merci au Chef de cuisine pour ces délicieux buffets proposés chaque jours! Les chambres swim-up (notre choix) n'ont fait que sublimer notre séjour à l'Atlantica! Petite piscine privative à la sortie de votre chambre ! Que demander de plus ... Rien sauf peut être d'avoir un jour le plaisir de pouvoir revenir ... Encore merci à vous, en espérant vous revoir un jour sur Strasbourg (Alsace) !
À très bientôt ...

  • Séjour du août 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AtlanticaImperial, Υπεύθυνος Δημοσίων Σχέσεων de Atlantica Imperial Resort, a répondu à cet avis, 26 mars 2014
Google Traduction
Dear Guest,


Thank you for your review. It is so kind of you to pass on your holiday experience to our future customers and it would be a pleasure to welcome you back to the hotel in the future.

We hope you have many great holiday memories to keep until next time.

Thank you again.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
silly
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 juillet 2013

nous avons séjourné en juin 2012 une semaine en couple et nous étions tellement enchantés que nous sommes retournés en juillet 2013 avec nos adolescents (attention hôtel interdit au - de 16 ans). tous les 4 nous avons été ravis : situation idéale, belle vue sur la mer, cuisine de très grande qualité, le restaurant à la carte est digne d'un restaurant étoilé et compris dans le all-in une fois par séjour. le personnel est particulièrement gentil et serviable. Les chambres très spacieuses. L'animation est de bonne qualité mais relativement discrète. attention que la clientèle est essentiellement anglophones et les spectacles sont très anglo-saxons. il n'y a pas de présentation dans d'autres langues que l'anglais. Le village de Kolymbia est accessible à pied.
Je conseille cet hôtel en formule All-in aux personnes qui souhaitent des vacances reposantes et sont sensibles à la qualité de la nourriture et du service.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AtlanticaImperial, Υπεύθυνος Δημοσίων Σχέσεων de Atlantica Imperial Resort, a répondu à cet avis, 26 mars 2014
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you for taking the time to write a review on your second visit to us, your feedback is important to us. We truly appreciate the loyalty of our repeat guests.
We are delighted we were able to again meet your expectations and that you enjoyed your holiday so very much.
Thank you for all your kind comments, especially for our a La carte restaurant.These will be passed on to the teams in the relevant departments.

We all hope you have taken back many happy memories and you will visit us again in the future.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
HUY
Auteur confirmé
35 avis 35 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
92 votes utiles 92 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 juin 2013

Superbe situation en bord de mer, cuisine très variée et de bonne qualité, personnel extrèment aimable, cet hôtel cumule les avantages et y ayant séjourné deux fois quinze jours je ne puis que confirmer cette note positive.
Une particularité non négligeable, cet hôtel est interdit aux moins de 16 ans.
S'il faut un petit bémol, le vin servi dans le cadre du All In n'est pas représentatif de ce que la Grèce produit de mieux.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lasne, Belgique
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 mai 2013

Nous rentrons d'un séjour de 10 jours à l'hôtel Atlantica Resort. Bien qu'aimant les enfants (nous en avons quatre), nous souhaitions une situation calme et reposante, cet hôtel semblait convenir puisqu'il est interdit aux moins de 16 ans. Sur place, nous ne pouvions constater que tout était parfait. D'abord, la météo était des plus agréables sur l'île de Rhodes. Rien à dire non plus à propos de la qualité du service, de la gentillesse de tout le personnel, de la cuisine et des chambres. Nous avions choisi la formule "mini suite" avec terrasse et piscine privée (swim up) que nous ne pouvons que recommander si vous aimez mettre les pieds dans l'eau dès potron minet. Si nous devions émettre une critique, je dirais que les buffets, quoi qu'excellents, étaient un peu répétitifs. A noter une majorité de clientèle anglophone, si vous ne parlez pas anglais, il sera difficile de passer vos commandes au bar car la langue de l'hôtel est l'anglais. En résumé, un bel établissement à recommander chaudement et dans lequel nous retournerons avec plaisir.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Feluy
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
32 votes utiles 32 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 juillet 2012

Nous avons séjourné dans ce très bel hôtel début juin, Que du Bonheur, superbe chambre avec vue sur mer. Le service y est impeccable et bien que principalement anglophone, le personnel n'hésite pas essayer le Français.

Repas soigné et varié digne d'un restaurant étoilé. Moulte surprises durant notre séjour : coupe de champagne au petit dèjeuner, feu d'artifice au moment de l'animation du soir qui sont de vrai spectacles présenté par de vrai talents.

MERCI mille fois pour tout

Nos amitiés à tous Stan on ne t'oublie pas

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mont Saint-Aubert, Belgique
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
37 votes utiles 37 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 juillet 2012

Nous avons séjourné 10 jours à l'Atlantica Impérial à Kolymbia (du 16 au 26juin). L' hôtel est très bien situé au bord de la mer limpide et calme (se munir de chaussures pour entrer dans l'eau car gros galets).
Nous avions une suite junior très bien située avec vue mer.Chambre spacieuse avec machine à café . le all in est très avantageux. les buffets sont variés et la cuisine est bonne.la literie est confortable et très propre (draps changés tous les jours).le personnel est gentil et courageux (Elena parle correctement français et est très disponible) .Surtout ne boudez pas la Grèce,on s'y sent bien et en sécurité.Ce fut un excellent séjour et nous y retournerons.Nous avons apprécié" adults only"

  • Séjour du juin 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Atlantica Imperial Resort ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Atlantica Imperial Resort

Adresse: PO Box 4101, Kolimbia 85103, Grèce
Location : Grèce > Dodécanèse > Rhodes > Kolimbia
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels romantiques à Kolimbia
N°1 des complexes hôteliers à Kolimbia
N°2 des hôtels de luxe à Kolimbia
N°2 des hôtels en bord de mer à Kolimbia
N°4 des hôtels familiaux à Kolimbia
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Atlantica Imperial Resort 5*
Nombre de chambres: 262
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA et LogiTravel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Atlantica Imperial Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Atlantica Imperial Resort
Atlantica Imperial Resort Rhodes, Grèce
Atlantica Imperial Hotel Kolimbia
Atlantica Rhodes
Atlantica Imperial Resort Hotel
Atlantica Imperial Rhodes

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Atlantica Imperial Resort, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.