Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Séjour impeccable dans ce super hôtel” 5 5 étoiles
Avis sur Atlantica Imperial Resort

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hôtel, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Kolimbia
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Atlantica Imperial Resort
Enregistrer Enregistré
Atlantica Imperial Resort a été ajouté à vos Favoris
5.0 sur 5 Complexe hôtelier   |   PO Box 4101, Kolimbia 85103, Grèce   |  
Services
Classé n°1 sur 30 hôtels à Kolimbia
Liège, Liege, Belgium
Auteur
17 avis 17 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
“Séjour impeccable dans ce super hôtel”
5 5 étoiles Avis écrit le 24 novembre 2013

Nous y avons séjourné en couple pour 2 semaines fin septembre. Il s'agit d'un hôtel de luxe réservé au + de 16 ans => pas d'enfants. Le personnel est très agréable, que vous soyez en all-in ou pas. Ils ont à votre service pour rendre votre séjour le plus agréable possible.
Il y a quelques personnes qui parlent français, mais la langue d'usage est l'anglais. C'est un hôtel fréquenté par beaucoup de britanniques, et par conséquent les animations sont assurées par une équipe de chez Thomson (branche UK de Jetair/TUI). Ces animations restent toujours discrètes, mais agréables, et ils ne poussent jamais à la participation.
Bien que l'hôtel ait été bien rempli lors de notre séjour, nous n'avons jamais eu l'impression de foule même au bord de la piscine.
L'infrastructure de l'hôtel est très bien, la terrasse lounge superbe. Le restaurant est fabuleux. Au petit déjeuner ou pour les autres repas, il y a un choix énorme, dont toujours au moins 4 ou 5 plats préparés devant vous (show cooking). Et tout est vraiment de qualité.
En all-in, les softs, boissons chaudes et alcool locaux sont compris. Pas de risque de manquer de quoi que ce soit...
Nous avions une chambre très calme, dans un des bâtiments annexes au bâtiment principal. Chambre spacieuse, très agréable.
Si vous voulez visiter l'île, louez une voiture. L'agence à côté de l'hôtel (ils ont aussi un bureau dans l'hôtel même) pratique des prix raisonnables, très dégressifs en fonction du nombre de jours. Si vous voulez juste aller à la ville de Rhodes, il y a des bus régulièrement. Le village de Kolymbia possède peut d'intérêt.
L'accès à la plage depuis l'hôtel est très pratique, belle plage de sable.
En résumé, un séjour exceptionnel, je ne peux que recommander chaudement cet hôtel. Le seul (petit) bémol est que la piscine est un peu fraîche.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AtlanticaImperial, Υπεύθυνος Δημοσίων Σχέσεων de Atlantica Imperial Resort, a répondu à cet avis, 7 mars 2014
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you so much for your review on Trip Advisor and for sharing your glowing comments with other readers.
We are delighted you found our food, staff, hotel and facilities so amazing.
We will pass on your kind comments to all of the team, and we look forward to welcoming you back in the future.

Thank you again.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 493 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    1 074
    295
    87
    29
    8
Consultez les avis pour
73
1175
4
2
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Arlon, Belgique
Auteur
18 avis 18 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
25 votes utiles 25 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 septembre 2013

Nous y avons séjourné en couple du 1 au 8 septembre 2013. Voyage organisé par Luxair Tours au départ de Luxembourg. Suite junior avec vue sur mer. All-inclusive.

Points positifs:
- très belle situation avec une vue magnifique sur la mer.
- belle plage et accès facile à la mer (le long de l’hôtel). Attention, les transats à la plage sont payants.
- les jardins de l'hôtel et la grande piscine sont très bien entretenus.
- les transats près de la piscine et dans les jardins sont en nombre largement suffisant. Cela est très appréciable quand on sait que, comme dans tous les hôtels, certains vacanciers sont prêts à se lever à 7h00 pour les réserver. Ici, nous avons eu de la place quelle que soit l’heure à laquelle nous arrivions pour nous installer sur les transats.
- personnel très amical et toujours prêt à rendre service. Très bon accueil. Attention néanmoins pour ceux que cela incommoderait, très peu de personnel parle français. L’anglais reste la langue parlée principale au sein de l’hôtel.
- chambres très confortables et très bien aménagées avec un coin salon aménagé à part dans la pièce. Grande salle de bain. Beaucoup de rangements. Très grande propreté à l’arrivée et tout au long du séjour. Devant la chambre au niveau du rez-de-chaussée, nous avions une terrasse avec table, chaises et porte serviettes au mur. Devant cette terrasse, un petit jardin de quelques mètres s’étendait avec au bout de celui-ci un lit d’extérieur où il était possible de profiter du soleil.
- repas au buffet et au restaurant à la carte (Atlas) de très bonne qualité et très variés. Préférez simplement les desserts typiquement grecs aux gâteaux et autres desserts très anglais et donc pas forcément au goût de la clientèle francophone.
- la formule all inclusive est très complète : elle permet notamment d’avoir accès à tous les cocktails à base d’alcools locaux et une fois par séjour au restaurant à la carte.
- salle de sport petite (mais c’est largement suffisant vu le faible nombre de personnes qui y vont), bien équipée et climatisée.
- l’animation est légère et bien organisée. Attention, l’hôtel étant essentiellement fréquenté par des Anglais, toutes les animations le soir (concerts, quizz musicaux ou autres) sont uniquement en anglais.

Points négatifs:
- la climatisation dans notre chambre était un peu trop bruyante et cela était un peu dérangeant la nuit pour trouver le sommeil. Il était néanmoins impossible de ne pas la faire fonctionner, les températures restant élevées même la nuit.
- le lit, bien que très confortable, faisait du bruit à chaque mouvement. Il s’agissait à priori de l’armature métallique sous le lit.

Conseils:
- pour la chambre à l’hôtel, nous avions hésité à prendre une suite junior avec piscine privative. Plus aucune n’était disponible au moment de notre réservation, cela avait donc réglé le problème. En arrivant sur place et en faisant le tour de l’hôtel, nous avons constaté que les suites junior avec piscine privative étaient sur le côté de l’hôtel et que la vue n’était pas top : vue limitée sur la mer et vue en partie sur des fils électriques. Nous n’avions donc rien perdu. Vu le peu de personnes allant dans la piscine commune et vu la disponibilité de celle-ci, il est donc peut-être inutile de payer un supplément pour une suite junior avec piscine privative, à notre avis.
- nous avons réalisé une excursion à Rhodes (ville) via Luxair Tours. Ce fut assez décevant, car il n’y a finalement pas grand-chose à voir dans la vieille ville. De plus, lorsque vous êtes dans la vieille ville, vous avez vraiment l’impression d’être un portefeuille ambulant. Il y a des vendeurs de gadgets dans tous les coins (il est très difficile de trouver quelque chose d’artisanal) et les restaurateurs font beaucoup de racolage dans la rue. Si vous en avez l’occasion, il est donc préférable d’aller voir quelque chose de plus typique et de plus tranquille.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Richemont
Auteur confirmé
41 avis 41 avis
24 avis sur les hôtels
Avis dans 28 villes Avis dans 28 villes
32 votes utiles 32 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 août 2013

Nous avons sejournes dans cette hotel une semaine au mois d aout et nous n avons pas ete decus ,repas varies et tres bon ,petit dejeuner a l anglaise je dirais normal car ca reste sa clientele principale ,le resto a la carte sympa mais en tant que francais il ne faut pas s attendre a un etoile mais ils se donnent du mal c est bon et nous avons ete servis comme des rois.Chambre sympa et grande tres propre avec vue sur mer une merveille!!!Un tres bel hotel avec un personnel sympa et attentionne ,a refaire sans hesitation...Annimation tranquille et musical un bel endroit pour se ressourcer et se faire plaisir;belle et grande piscine ,plage sympa pas obliger de prendre un transat a la plage qui vous sera facture ,installez vous a la piscine et vous pouvez vous rendre tranquillement a la plage qui est toute proche.Pour aller a rhodes le bus de ville juste devant l hotel il faut compter 45MN pour y aller ou louer une voiture;il y a de quoi faire...Il fait super beau et chaud c est un coin de paradis.

Astuce pour la chambre : Vue mer les chambres dans les 320 sont plus eloignes des spectacles du soir
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AtlanticaImperial, Υπεύθυνος Δημοσίων Σχέσεων de Atlantica Imperial Resort, a répondu à cet avis, 26 mars 2014
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you so much for taking the time to write a review and share your experience of our hotel with other readers.

Thank you for your kind comments on our food, staff and hotel facilities, these are much appreciated and will be passed on to the teams in the relevant departments.
We are thrilled you feel we were able to exceed your expectations and that you enjoyed a relaxing week with us.

We will look forward to welcoming you back in the future.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 août 2013 par mobile

Nous avons séjourné dans cet hôtel pour une durée de 12 jours! Sans aucun doute beaucoup trop court ... Tellement tout était bien! Tout simplement parfait ! Un hôtel digne de ses 5 étoiles ! Un personnel d'une gentillesse extrême ! Étant du métier, nous avons sympathisé avec le sommelier assistant manager et un maître d'hôtel Viron, tout deux très professionnel et très gentil ! Encore merci à vous pour les belles bouteilles de vins grecs que nous avons pu déguster ! Et merci au Chef de cuisine pour ces délicieux buffets proposés chaque jours! Les chambres swim-up (notre choix) n'ont fait que sublimer notre séjour à l'Atlantica! Petite piscine privative à la sortie de votre chambre ! Que demander de plus ... Rien sauf peut être d'avoir un jour le plaisir de pouvoir revenir ... Encore merci à vous, en espérant vous revoir un jour sur Strasbourg (Alsace) !
À très bientôt ...

  • Séjour du août 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AtlanticaImperial, Υπεύθυνος Δημοσίων Σχέσεων de Atlantica Imperial Resort, a répondu à cet avis, 26 mars 2014
Google Traduction
Dear Guest,


Thank you for your review. It is so kind of you to pass on your holiday experience to our future customers and it would be a pleasure to welcome you back to the hotel in the future.

We hope you have many great holiday memories to keep until next time.

Thank you again.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
silly
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 juillet 2013

nous avons séjourné en juin 2012 une semaine en couple et nous étions tellement enchantés que nous sommes retournés en juillet 2013 avec nos adolescents (attention hôtel interdit au - de 16 ans). tous les 4 nous avons été ravis : situation idéale, belle vue sur la mer, cuisine de très grande qualité, le restaurant à la carte est digne d'un restaurant étoilé et compris dans le all-in une fois par séjour. le personnel est particulièrement gentil et serviable. Les chambres très spacieuses. L'animation est de bonne qualité mais relativement discrète. attention que la clientèle est essentiellement anglophones et les spectacles sont très anglo-saxons. il n'y a pas de présentation dans d'autres langues que l'anglais. Le village de Kolymbia est accessible à pied.
Je conseille cet hôtel en formule All-in aux personnes qui souhaitent des vacances reposantes et sont sensibles à la qualité de la nourriture et du service.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AtlanticaImperial, Υπεύθυνος Δημοσίων Σχέσεων de Atlantica Imperial Resort, a répondu à cet avis, 26 mars 2014
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you for taking the time to write a review on your second visit to us, your feedback is important to us. We truly appreciate the loyalty of our repeat guests.
We are delighted we were able to again meet your expectations and that you enjoyed your holiday so very much.
Thank you for all your kind comments, especially for our a La carte restaurant.These will be passed on to the teams in the relevant departments.

We all hope you have taken back many happy memories and you will visit us again in the future.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
HUY
Auteur confirmé
34 avis 34 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
67 votes utiles 67 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 juin 2013

Superbe situation en bord de mer, cuisine très variée et de bonne qualité, personnel extrèment aimable, cet hôtel cumule les avantages et y ayant séjourné deux fois quinze jours je ne puis que confirmer cette note positive.
Une particularité non négligeable, cet hôtel est interdit aux moins de 16 ans.
S'il faut un petit bémol, le vin servi dans le cadre du All In n'est pas représentatif de ce que la Grèce produit de mieux.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lasne, Belgique
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 mai 2013

Nous rentrons d'un séjour de 10 jours à l'hôtel Atlantica Resort. Bien qu'aimant les enfants (nous en avons quatre), nous souhaitions une situation calme et reposante, cet hôtel semblait convenir puisqu'il est interdit aux moins de 16 ans. Sur place, nous ne pouvions constater que tout était parfait. D'abord, la météo était des plus agréables sur l'île de Rhodes. Rien à dire non plus à propos de la qualité du service, de la gentillesse de tout le personnel, de la cuisine et des chambres. Nous avions choisi la formule "mini suite" avec terrasse et piscine privée (swim up) que nous ne pouvons que recommander si vous aimez mettre les pieds dans l'eau dès potron minet. Si nous devions émettre une critique, je dirais que les buffets, quoi qu'excellents, étaient un peu répétitifs. A noter une majorité de clientèle anglophone, si vous ne parlez pas anglais, il sera difficile de passer vos commandes au bar car la langue de l'hôtel est l'anglais. En résumé, un bel établissement à recommander chaudement et dans lequel nous retournerons avec plaisir.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Atlantica Imperial Resort ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Atlantica Imperial Resort

Adresse : PO Box 4101, Kolimbia 85103, Grèce
Location : Grèce > Dodécanèse > Rhodes > Kolimbia
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels en bord de mer à Kolimbia
N°1 des complexes hôteliers à Kolimbia
N°1 des hôtels familiaux à Kolimbia
N°1 des hôtels de luxe à Kolimbia
N°2 des hôtels romantiques à Kolimbia
Fourchette de prix (par nuit): 75 € - 191 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Atlantica Imperial Resort 5*
Alias :
Hotel Atlantica Imperial Resort
Atlantica Imperial Resort Rhodes, Grèce
Atlantica Rhodes
Atlantica Imperial Hotel Kolimbia
Atlantica Imperial Resort Hotel
Atlantica Imperial Rhodes

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Atlantica Imperial Resort, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.