Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

The Villa at Hester Creek Estate Winery

Oliver
|
Logement à louer – 
6 Chambres, 6 salles de bains, 12 couchages

Avis des voyageurs TripAdvisor

Contribuez à la communauté de voyageurs TripAdvisor et aidez les autres voyageurs à trouver la location de vacances parfaite
Écrire un avis

Avis des voyageurs TripAdvisor

Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
EricandLi...
Vancouver, Canada
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
“Unbeatable”
5 5 étoiles Avis écrit le 26 juin 2013 Séjour en juin 2013
Google Traduction

Undoubtedly the best patio views of the south Okanagan valley. Spacious, clean rooms with private area for sitting outside and enjoying the scenery. We were greeted with a bottle of Hester Creek wine and treated to two wonderful breakfasts prepared by Melissa and her helpers. For us, the privacy counts for much; guests drive through the vineyard and up to a plateau away from any winery traffic.

5 5 étoiles La réservation a-t-elle été facile ? 5 5 étoiles L'itinéraire donné était-il correct ?
5 5 étoiles La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? 5 5 étoiles État général de la location
5 5 étoiles Literie 5 5 étoiles Cuisine et ustensiles
5 5 étoiles Propreté de la salle de bains 5 5 étoiles Autres équipements
5 5 étoiles Service
Le plus apprécié: The views
Le moins apprécié: The climb up the hill (after wine tasting)
Compagnons de voyage : époux(se)/partenaire
Votre tranche d'âge 50-64
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis Personnes handicapées
Voyageurs seniors
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
Rrmb
Sorrente, Italie
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
“Simply the best place we've ever stayed”
5 5 étoiles Avis écrit le 20 octobre 2012 Séjour en octobre 2012
Google Traduction

Like the places where we have stayed in Italy in conception, the views, the styling, but without the disadvantages of a remade farm complex or the Italian idiosyncrasies -- e.g. the shower which sprays the whole bathroom, toilet, sink and all.

The owner has really thought through what guests will want: bright reading lights, a couple of chairs with a single footrest for togetherness, comfortable outside furniture to watch the sun go down, a kitchenette with what you need for dining in picnic style, gas fireplace, satellite tv that over-50s can understand how to use, heated tile floors throughout. Just the right amount of art. No clutter. Good king bed but (only criticism) not so good when one is sleeping with an insomniac.

Restaurant nearby is one of the two or three best within 100 miles. Villa easy to find, check-in very considerate of travellers' convenience. Excellent value for money. The sort of place and amenities we would strive for if we were setting up in the business.

All in all, the highest possible recommendation.

5 5 étoiles La réservation a-t-elle été facile ? 4 5 étoiles L'itinéraire donné était-il correct ?
5 5 étoiles La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? 5 5 étoiles État général de la location
5 5 étoiles Literie 5 5 étoiles Cuisine et ustensiles
5 5 étoiles Propreté de la salle de bains 5 5 étoiles Autres équipements
5 5 étoiles Service
Le plus apprécié: The completeness of thinking that went into the design and running of the place.
Le moins apprécié: Everything was great.
Compagnons de voyage : époux(se)/partenaire
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Personnes handicapées Voyageurs seniors
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
justjenni...
Delta, Canada
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
“Like being in a vineyard in Tuscany!”
5 5 étoiles Avis écrit le 14 juin 2012 Séjour en juin 2012
Google Traduction
4
personnes ont trouvé cet avis utile

Our recent visit to Hester Creek Estate Villas & Winery was an exceptional few days from beginning to end. Upon arrival, being greeted by the resident caretaker before we were even out of our car was merely the beginning of a visit that just got better and better. The suites are extremely well appointed and private, all with a gorgeous view to hillsides full of manicured rows of vines. The sun was shining brightly most of the 3 days - and it was VERY hot! Sumptuous breakfasts on the breezeway patio were to die for - much more than we ever imagined - and were served by friendly, accommodating staff. Manager, Lee Anne really knows the meaning of "gracious hostessing". We look forward to a return visit, just as soon as we can manage it!

Le plus apprécié: Accommodation was superb...comfortable bed....all the trimmings if we wanted to dine on our own patio - dishes, wine glasses, corkscrew, coffee/tea pots - just like home!
Le moins apprécié: A nervy neighbour who decided to take our chaise lounge to his own patio. We had to ask him to return it the next day. Otherwise, this place has nothing to dislike!
Compagnons de voyage : With Spouse/Partner
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis Voyageurs seniors
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
afuzzie
Vancouver
Auteur confirmé
37 avis 37 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
20 votes utiles 20 votes utiles
“Stunning Location”
5 5 étoiles Avis écrit le 17 juillet 2011 Séjour en juillet 2011
Google Traduction

My husband and I enjoyed our second visit to the villa at Hester Creek and find it to be one of favorite vacation spots. The view of the valley, the attention to every detail in the room, the warm greeting and bottle wine on arrival and absolutely delicious breakfast makes this a very special place to stay. We enjoy the proximity to local wineries, fruit stands and outstanding restaurants. Highly recommend this as a destination spot if you're wanting a place to relax and enjoy - it's so much more than just a comfortable place to sleep.

4 5 étoiles Rapport qualité / prix 5 5 étoiles Chambres
5 5 étoiles Emplacement 5 5 étoiles Propreté
5 5 étoiles Réception 5 5 étoiles Service
Compagnons de voyage : With Spouse/Partner
Votre tranche d'âge 35-49
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Pour les amoureux Voyageurs seniors
Touristes Voyageurs en quête de luxe
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
freestyle...
Victoria, BC
Auteur chevronné
51 avis 51 avis
19 avis sur les hôtels
Avis dans 40 villes Avis dans 40 villes
24 votes utiles 24 votes utiles
“Outstanding”
5 5 étoiles Avis écrit le 23 juin 2011 Séjour en juin 2011
Google Traduction

Stayed for two nights and would recommend the Villas for the views alone. Everything is well done - great linens, welcome wine, extremely comfortable. And the patios are a great place for morning coffee or a glass of wine. Lee Ann and her team do a great breakfast too.
The on-site restaurant "Terrafina" is only a month old but well run and with excellent food and service, short downhill walk from the villas themselves. Would also recommend the Sonoran Room at nearby Burrowing Owl if you want to venture off property.
Hester Creek also has a great tasting room with occasional cooking demonstrations.

5 5 étoiles Rapport qualité / prix 5 5 étoiles Chambres
5 5 étoiles Emplacement 5 5 étoiles Propreté
5 5 étoiles Réception 5 5 étoiles Service
Compagnons de voyage : With Spouse/Partner
Votre tranche d'âge 50-64
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis Pour les amoureux
Voyageurs seniors Touristes
Voyageurs en quête de luxe
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
karenagne...
Kelowna, Canada
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
26 votes utiles 26 votes utiles
“Not one detail missed!”
5 5 étoiles Avis écrit le 15 juin 2011 Séjour en juin 2011
Google Traduction

The villas at Hester Creek Winery are by far the loveliest bed and breakfast accommodations I've ever stayed at . My husband and I have traveled extensively and felt that not one detail was missed when they built this little gem. The views alone are breathtaking. The villas are decorated like luxurious homes would be. Aveda products are provided in the luxurious bathrooms (double sinks would have been nice, but that's a minor issue when you see this beautiful room) and plenty of them! The individual balconies offer stunning views especially in the morning when the sun rises in the east. I'm am so thrilled this quality of accommodations exists in my backyard. The breakfast! Wow! To die for! We had wonderful french toast with brie cheese and a cranberry topping...very unusual...but so yummy! The breezeway where breakfast is served is so beautiful and yep...has the stunning view again. We ate dinner in Hester Creek's new restaurant. Great Service and the food was excellent. We were able to book only one night stay as well, which was nice since I found other accommodation of the same quality required a minimum of two nights stay. I'll be back for sure. Well done Hester Creek!

Compagnons de voyage : With Friends
Votre tranche d'âge 35-49
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Jeunes célibataires Groupe d'amis
Pour les amoureux Voyageurs seniors
Touristes Voyageurs en quête de luxe
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
Debra4569
Kelowna, Canada
Contributeur
5 avis 5 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“Spectacular”
5 5 étoiles Avis écrit le 12 avril 2011 Séjour en janvier 2011
Google Traduction

We wanted a mini getaway and chose so well! This is a very special spot, nestled right up against the mountain, sitting on a ridge that overlooks the vineyards and valley. We love how you drive through a narrow road through the vineyards to get to The Villas. The back patios face East and the sun rises outside your sliding patio door, so beautiful. We look forward to going back, and we hope to go with our B & B group of friends to share some time together. Look forward as well to trying their restaurant once it is up and running. Thank you LeeAnn for such a beautiful and delicious breakfast and for creating such a restful, welcoming spot to retreat to.

5 5 étoiles Rapport qualité / prix 5 5 étoiles Chambres
5 5 étoiles Emplacement 5 5 étoiles Propreté
5 5 étoiles Réception 5 5 étoiles Service
Compagnons de voyage : With Spouse/Partner
Votre tranche d'âge 50-64
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Jeunes célibataires Groupe d'amis
Pour les amoureux Touristes
Pour les groupes Voyageurs en quête de luxe
Voyageurs endurcis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
Arrivée
Départ
Occupants
à partir de
USD 238
/
Nuit
Semaine
Faire une demande
Gérant
Hester Creek Estate Winery T
12504984435
Parle Anglais
Inscrite en : févr. 2011
Taux de réponse: 65 %
Délai de réponse: en 24 heures
Calendrier mis à jour: il y a 26 jours
Possédez-vous une location de vacances ? Inscrivez-la ici.
Les annonces sont gratuites !
Ajoutez votre location de vacances sur TripAdvisor et Holiday Lettings sans frais. Vous payez seulement 3 % de commission sur chaque réservation confirmée et payée.
Protégez votre vie privée
TripAdvisor communique vos coordonnées à vos locataires uniquement après que le premier paiement a été effectué.
Augmentez votre visibilité
Faites la promotion de votre logement auprès des voyageurs du monde entier qui recherchent activement une location dans votre secteur chaque mois.
Configurez votre annonce gratuite