Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel pourrit” 1 5 étoiles
Avis sur Reef & Beach Resort Zanzibar

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Reef & Beach Resort Zanzibar a été ajouté à vos Favoris
Reef & Beach Resort Zanzibar
3.0 sur 5 Complexe hôtelier   |   Road Jambiani - Makunduchi | Big Delphin on the Road, Jambiani, Tanzanie (Anciennement Ras Shungi Beach Resort)   |  
  |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Services
Classé n°3 sur 8 hôtels à Jambiani
paris
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
“Hotel pourrit”
1 5 étoiles Avis écrit le 4 mars 2014

Je suis partit 15 jours dans cette hotel avec deux copines du 13 janvier 2014au 29janvier 2014!!! Nous sommes parti au zanzibar sa été un cauchemar !!!!!! Nous qui voulons du repos sa n'a pas été le ca !!
Coupure de courant plusieurs nuit donc pas de clim ceter un enfer je me réveiller le matin en sueur !!!! Pas d'eau dans les chambre et donc pas de chasse d eau et les journée aussi quand le courant revenait ont courait dans les chambre pour aller ce laver alors imaginer les vacances !!!
Pendant les repas vive les bougie sinon nous étions dans le noire !!! Je remercie aussi mon portable pour bien voir ce que je mangeais !!
Nous avions prit all inclusif y compris les snack sacher que le snack dans cette hotel c'est une assiette de cacahouète soit chips soit gâteau je n'est jamais vu sa de toute ma vie moi qui voyage souvent .
La plage de l'hôtel alors quand ses la marrer haute elle est magnifique mais quan la marrer est basse voilà l'arnaque il y'a énorme rocher yen a partout partout alors attention de pas finir a l'hôpital ATTENTION !!!
Le personnel la plus par été gentille et souriant mais quelque un très moqueur sur les touristes !!
Conclusion de mes vacances nous étions obligé de sortir de l'hôtel pour apprécier de vacances les plage à l'extérieur au top le paysage magnifique l'excursion safari bleu a faire !!!
Cette hotel a DÉCONSEILLÉ surtout pour le prix ses pas du tout une bonne affaire!!!!!!
J'oublie les femme de ménage ne change pas les draps nous étions obliger de les retirer nous même pour qu'elle puisse les changer !!

  • Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Egbert S, Eigenaar de Reef & Beach Resort Zanzibar, a répondu à cet avis, 22 juin 2014
Google Traduction
Sorry to read this, the resort is now taken over by new owner and managment. Since June 2014 we changes complete everything and did a mayor renovation. The location is perfect, 45 rooms and bungalows direct on the beach. We have other resort in Zanzibar and we know how to handle, so dont worry, you are welcome in our new Reef & Beach Resort Zanzibar.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

103 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    65
    18
    7
    4
    9
Consultez les avis pour
16
51
12
5
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Merckeghem
Contributeur
5 avis 5 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 29 janvier 2014

nous devions aller au paradise beach, mais comme celui-ci a brûlé, nous avons été dirigé sur le shungi. L'hôtel est beau, de belles fleurs, des cocotiers etc, certains chambres laissent à désirer (pas rénovées), notre chambre était très convenable mais pas celle de mon frère, le lendemain, la réception qui réagit très vite à nos demandes, lui a trouvé une autre chambre. C'est assez bruyant, car les bungalows à étage sont en face de la piscine et du restaurant, la clim est bruyante également. Sinon, propreté partout impeccable (sauf tapis de douche). Le personnel est très gentil mais très "polé polé" doucement, quand on demande une boisson, il faut avoir le temps (sur notre descriptif de voyage, il était noté que les cocktails étaient compris, alors que seules les boissons locales alcoolisées donc gin local ou gin local, sont comprises). La nourriture était bonne mais peu diversifiée, et surtout le gros point noir pour moi, une demie heure après l'ouverture du restaurant, il n'y avait plus d'entrées qui n'étaient pas renouvelées, idem pour les plats qui en général sont remis mais il faut attendre 10 mn car les serveurs réagissent quand ils ne restent plus une miette, et apparemment à la cuisine, ce n'est pas prêt. Pour les excursions, n'hésitez pas à faire confiance aux beachs boys, qui étaient très peu nombreux et pas agressifs du tout, nous avons fait l'excursion stone town, l'ile aux épices et l'ile aux tortues ainsi que le safari blue avec "le capitaine Sadi",avec guide parlant français, que ce soit la 1ère ou 2ème excursion, ils sont vraiment "à notre écoute", toujours à s'occuper de notre bien être. On nous avait promis un repas "sea food" avec langouste pour le safari blue, le repas était excellent (crevettes, poulpe, poisson, langoustes grillées). La plage était particulière, avec de grandes marées, quand la mer se retirait, on pouvait nager "dans une piscine naturelle", on voyait le sable blanc, c'était magnifique, dans une eau très chaude, et quand la mer se retire, il est très agréable de se promener et de regarder les poissons etc dans les flaques.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille, France
1 avis
10 votes utiles 10 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 20 janvier 2014 par mobile

Nous avons vécu un véritable cauchemar dans cet hotel du lit trop petit qui vous oblige a dormir les jambes pliées , a la pression d'eau inexistante pour se doucher , au wifi défaillant , aux nuits sans électricité et donc sans climatisation et pour finir au souper sans lumière mais en compagnie de rat ,,,,, bref fuyez fuyez cet hotel !

Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 10
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
22Alberto, Director of Sales de Reef & Beach Resort Zanzibar, a répondu à cet avis, 4 juillet 2014
Google Traduction
Sorry, Reef & Beach is so beautifull location, resort is only 6 years old. Now new owner, new managment, complete renovated. We offer you a free holiday to enjoy now your expected holiday
contact the sales director by email, and he will send you a free voucher.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Reef & Beach Resort Zanzibar ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Reef & Beach Resort Zanzibar

Adresse: Road Jambiani - Makunduchi | Big Delphin on the Road, Jambiani, Tanzanie (Anciennement Ras Shungi Beach Resort)
Numéro de téléphone:
Location : Tanzanie > Archipel de Zanzibar > Zanzibar > Jambiani
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
Classé n°3 sur 8 hôtels à Jambiani
Fourchette de prix (par nuit): 56 € - 96 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Reef & Beach Resort Zanzibar 3*
Nombre de chambres: 45
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda, Hotels.com, Expedia, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Reef & Beach Resort Zanzibar en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Reef & Beach Resort Zanzibar Jambiani

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Reef & Beach Resort Zanzibar, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.