Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“pas terrible” 2 5 étoiles
Avis sur Domaine des Sables

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Enregistrer
Domaine des Sables a été ajouté à vos Favoris
Domaine des Sables
3.0 sur 5 Hôtel   |   Boulevard Marsan de Montbrun 1, 33780 Soulac-sur-Mer, France   |  
Services
Classé n°5 sur 8 hôtels à Soulac-sur-Mer
Saint-Nazaire, France
Auteur
11 avis 11 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
“pas terrible”
2 5 étoiles Avis écrit le 15 juillet 2013

Residence un peu loin du premier commerce a pied .Un parc pas trés bien entretenu,et paraissant a la limite abandonné!!Réception fermée le matin.La piscine tres profonde est dangereuse,et glacée, aucune echelle pour y entrer ou en sortir, les escaliers pour y entrer sont difficile d'accès.Dans les maisonettes tres peu de rangements ,des cintres tordus en metal, la literie commence vraiment a dater (surtout les oreillers !),le sofa est bien fatigué dans la piece commune qui elle est spacieuse avec une cuisine "équipée vacances" pas de bouilloire pour les amateurs de thé !!Tous les vacanciers ne boivent pas du café!!!Salle de bain /camping aucune étagere pour poser les produits de toilette !!!Mini tv :35 euros a la location dans un hotel elle est gratuite.Cette résidence a vraiment beaucoup a faire pour satisfaire des clients qui font la difference avec des concurrents AU TOP!!!

  • Séjour du juin 2013 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

33 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    2
    16
    4
    7
    4
Consultez les avis pour
20
8
Voyage solo
0
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    2,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Corbeil-Essonnes, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 juin 2013

Très jolie domaine, seul petit repproche que je puisse faire c'est au niveau du ménage qui n'étais pas fait à notre arrivé et vaisselle non vérifier (nourriture collé sur celle ci) et nous avons eu quelques soucis de luminaires (4 ampoules et 2 prises de courant ne fonctionnait pas) hors mis ceci, nous avons passez un agréable séjour, nos enfants se sont bien amusé aussi bien sur la terrasse que dans la piscine (qui était un peu froide). Nous pensons y retourner l'année prochaine!!

  • Séjour du juin 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
le havre
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 15 juin 2013

le calme,la forêt,l'océan pas très loin... jusque là tout va bien
Sauf que je reviens chez moi avec un mal de dos énorme à cause d'une literie qui mérite tout juste une demi-étoile (et je suis gentil) idem pour le canapé lit d'un inconfort suprême !
la vaisselle très insuffisante
le clou de l'histoire est le prix d'une location TV (écran timbre poste) tenez vous bien 35 euros la semaine...peut être allez vous me dire que l'on ne vient pas en vacances pour regarder la télé et bien moi je vous réponds qu'à 70 balais bientôt on aime se poser un peu de temps en temps !
j'ose un conseil : allez sur le site de Lagrange vacances et vous verrez des prestations du tonnerre (nous sommes clients depuis 15 ans).
le logement est bien conçu mais pas suffisamment insonorisé (murs mitoyens) .
ce n'est pas une bonne prestation, nous sommes reposés mais déçus et lundi matin je vais chez le docteur, souhaitez moi bonne nuit en attendant.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Canteleu, France
Contributeur
5 avis 5 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 19 mai 2013

Dans un environnement très calme, SOULAC est une station balnéaire très familiale.
Résidence très agréable
L'hébergement très satisfaisant (nous sur-dimensionnons toujours l'espace de vie, pour nous deux).
Nous n'avons pas pu profiter de la piscine car elle n'était pas encore mise en service (travaux).
L'accueil se trouvait à 800m à pied, et l'accès internet au même endroit (dur dur !).
On suppose qu'il y a eu un changement de gestionnaire et que cela ne pourrait que s'améliorer pendant la pleine saison.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur chevronné
219 avis 219 avis
22 avis sur les hôtels
Avis dans 102 villes Avis dans 102 villes
82 votes utiles 82 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 septembre 2012 par mobile

Nous sommes restés ici pendant deux semaines. Nous avons apporté nos propres choses, mais trouvé beaucoup de choses déjà pour la cuisine et le nettoyage.

Les articles manquants comme liquide de nettoyage peuvent être achetés dans les supermarche locaux.

Il y avait un accès facile à la plage et des boutiques.

La piscine était très propre.

Elles fournissent également des renseignements anglais, ce qui est bons, parce que je suis britannique.






  • Séjour du septembre 2012
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
franconville
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 mai 2012

Accueil très sympatique, beau petit appartement bien équipé et bien agencé. Résidence agréable et calme bien située par rapport au centre ville et aux pistes cyclables. Prix interessant pour un séjour en hors saison même si nous sommes d'accord sur les "mauvais" oreillers. Nous déplorons le manque de télévision " non comprise dans le prix" pour les soirées pluvieuses

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève, Suisse
Auteur confirmé
26 avis 26 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 mai 2012

J'ai loué deux maisonettes, une pour 6 et une pour 8 personnes, mais nous étions entre 4 et 6 + un enfant répartis sur les deux, car il ne faut jamais oublier que le canapé est compté comme éventuel lit (et ça, je n'aime pas)!
Etant hors saison, j'ai payé un prix très raisonnable et c'est une très jolie et agréable résidence. Propre, literie simple mais saine pour le dos, architecture assez belle. Piscine pas encore ouverte, mais semble bien, et très sécurisée.
Les bémols:
- réception fermée 2 jours par semaine, et la nuit. (je comprends pourquoi il y a des gens au chômage en France). Pour un si vaste domaine, elle devrait être ouverte tout le temps et il devrait y avoir une garde la nuit.
- oreillers propres, mais simplement bons à jeter! (je l'avais lu dans bcp de remarques, alors j'en ai apporté, j'ai bien fait! Faites de même!
-très peu de place pour ranger les habits.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Domaine des Sables ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Domaine des Sables

Adresse: Boulevard Marsan de Montbrun 1, 33780 Soulac-sur-Mer, France
Location : France > Aquitaine > Gironde > Soulac-sur-Mer
Services et équipements :
Bar/lounge Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°5 sur 8 hôtels à Soulac-sur-Mer
Fourchette de prix (par nuit): 9 € - 196 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Domaine des Sables 3*
Nombre de chambres: 80
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, LogiTravel, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Domaine des Sables en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Domaine Des Sables Soulac Sur Mer
Le Domaine Des Sables Soulac
Hotel Domaine Des Sables Soulac-Sur-Mer
Residence Domaine Des Sables
Domaine Sables Hotel
Residence Le Domaine Des Sables

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Domaine des Sables, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.