Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Impeccable” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Michelet

Hotel Michelet
Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hôtel, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Soulac-sur-Mer
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Hotel Michelet
Enregistrer
Hotel Michelet a été ajouté à vos Favoris
1 Rue Bernard Baguenard, 33780 Soulac-sur-Mer, France   |  
Services
Classé n°1 sur 8 hôtels à Soulac-sur-Mer
Brive
Contributeur
5 avis 5 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
“Impeccable”
5 5 étoiles Avis écrit le 12 avril 2012

- hôtel d'une propreté incomparable (de la vmc à la balayette des toilettes)
- prix très attractifs vu son exceptionnelle situation.
- Literie très confortable
- T.V qui fonctionne très bien avec toutes les chaines de la TNT
- Petit dejeuner varié et copieux (croissants, pain frais, yahourt et jus d'orange...)
- Et pour finir un tenancier hyper investi, gentil et dévoué.

Si tous les hôtels de stations balnéaires (souvent miteux qui ne cherche que la rentabilité) étaient comme celui-ci, ce serait le paradis !

  • Séjour du avril 2012 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

52 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    37
    14
    0
    1
    0
Consultez les avis pour
7
33
1
3
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 25 septembre 2011 par mobile

accueil très sympathique en particulier M. Michelet très attentionné au besoin des clients et prodigue de bons conseils pour les idées de sorties. L'hôtel est situé à 50 mètres de la plage et non loin des commerces. Malheureusement nous ne pouvions rester que 3 nuits car plus de disponibilité l'hôtel étant complet dommage car nous serions bien rester quelques nuits de plus puis le prix vraiment très abordable. Si nous sommes de passage de nous y retournerons très certainement.

  • Séjour du septembre 2011
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Augsburg, Allemagne
Auteur confirmé
30 avis 30 avis
27 avis sur les hôtels
Avis dans 25 villes Avis dans 25 villes
25 votes utiles 25 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 juillet 2011

J'ai séjourné une nuit à l'hôtel Michelet. J'ai beaucoup apprécié la propreté et la qualité de l'hébergement. L'accueil a été chaleureux, rien à redire. La chambre était d'une bonne dimension, confortable même si de base. Nous avions une vue sur la ville, c'était très joli. Beau bâtiment bien entrenu. À 2 minutes de la plage et des restaurants de cette petite ville charmante.

Je recommande vivement cet hôtel!

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 juillet 2011 par mobile

c est un HOTEL très agréable et super propre et en plein centre ville près de la plage!! Tout est parfait...

  • Séjour du juin 2011
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Québec (ville), Canada
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 octobre 2010

Hôtel très bien tenu, très propre et très confortable, avec beaucoup de cachet.
Le propriétaire, M. Philippe Michelet , est un homme charmant qui conseille très bien ses hôtes sur les restaurants et sites à visiter.
Lors de notre arrivée, nous avions informé M. Michelet que nous irions visiter le phare de Cordouan, tôt le lendemain matin. Heureusement puisque, ayant mal programmé le réveil, nous aurions manqué notre excursion, n'eut été de M. Michelet qui, ne nous voyant pas le lendemain matin, a pris la peine de nous réveiller.

  • Séjour du septembre 2010 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur confirmé
39 avis 39 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
37 votes utiles 37 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 novembre 2008

Accueil très chaleureux par le patron de cet hotel installé dans une magnifique maison soulacaise à 50 m de l'océan et de la rue principale.
Belle décoration de la chambre (avec vue sur l'océan) et des parties communes conservées dans un état de propreté impeccable.

  • a aimé — amabilité et propreté
  • n'a pas aimé — absence de connexion internet
  • Séjour du octobre 2008 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Réception
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
verrières le buisson
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 juillet 2008

Une belle chambre, claire, côté cour. En plus un ravissant jardin. Et aussi, on accepte les petits chiens.
Nous sommes partis le lendemain, nous avons pris le bac, puis demi-tour. On nous redonne la même chambre (après avoir changé les draps).
D'autre part, bravo pour la décoration. C'est osé, c'est réussi.
Quoi de mieux ? Et quelle gentillesse, pas de prétention. Que du bon service.
Merci. J'adorerais revenir. Et pourquoi pas ??.....

  • a aimé — la disponibilité et la gentillesse. Et aussi la déco des lieux. Même le jardin du petit déjeuner est joli
  • n'a pas aimé — De ne pas y rester plus longtemps.
  • Séjour du juin 2008 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Réception
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Michelet ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Michelet

Adresse: 1 Rue Bernard Baguenard, 33780 Soulac-sur-Mer, France
Location : France > Aquitaine > Gironde > Soulac-sur-Mer
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 8 hôtels à Soulac-sur-Mer
Nombre de chambres: 20

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Michelet, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.