Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Belle de loin mais....” 3 5 étoiles
Avis sur Maeva Residence Le Boucanier

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Maeva Residence Le Boucanier a été ajouté à vos Favoris
Maeva Residence Le Boucanier
2.5 sur 5 Appartement   |   Rue du Belvedere, 40480 Vieux-Boucau-les-Bains, France (Anciennement Résidence Le Boucanier)   |  
Services
Douai
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“Belle de loin mais....”
3 5 étoiles Avis écrit le 20 août 2013

Résidence agréable et bien entretenu avec un personnel souriant et disponible.
Dommage que l'appartement soit si négligé au niveau de l'électroménager et de
la très vieille moquette de sol indigne pour une location.Cela gache les efforts fait par la résidence .

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Pierre & Vacances Center Parcs

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MERetGOLF_BOUCANIER, Mélisande FINANCE, Directrice de Maeva Residence Le Boucanier, a répondu à cet avis, 28 août 2013
Cher Fred_murat,

Merci pour votre commentaire suite à votre séjour au Boucanier.

Nous sommes très sensibles à vos remarques sur l’entretien de la résidence. Nous attachons une grande importance à l’accueil réservé à nos hôtes afin qu’ils se sentent attendus et considérés.

Nos efforts se portent également sur l’équipement des appartements, ce qui nous conduit à réaliser des travaux régulièrement. Nous sommes sincèrement désolés de ne pas avoir répondu à vos attentes en terme d’aménagement intérieur et vous prions d’accepter nos excuses.

Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur pour un prochain séjour et que vous viendrez découvrir nos logements déjà rénovés,
Bien cordialement,

Mélisande FINANCE
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

98 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    13
    51
    20
    12
    2
Consultez les avis pour
56
22
Voyage solo
0
1
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (25)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Grenoble, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 19 août 2013

Manque ustensiles de cuisine. Les services sont très bons. Aquagym super !
Le couchage est bon. Quelques voisins étaient un peu bruyants.
A notre arrivée, le ménage du sol de l'appartement étaient plein de sable. Faire le ménage après 12h de route n'est pas très agréable ! nous souhaiterions une amélioration dans ce sens

Astuce pour la chambre : La literie est confortable mais le lit dans le salon n'est pas très pratique à déplier. Nous l...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Pierre & Vacances Center Parcs

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MERetGOLF_BOUCANIER, Mélisande FINANCE, Directrice de Maeva Residence Le Boucanier, a répondu à cet avis, 28 août 2013
Cher Olivier B,

Je vous remercie d’avoir partagé votre expérience sur Tripadvisor à propos de votre séjour au Boucanier.

Je vous suis reconnaissante d’avoir souligné la qualité de nos services et suis ravie de constater que vous avez apprécié les sessions d’aquagym !

En ce qui concerne le nettoyage de l’appartement, je vous présente mes plus sincères excuses et je comprends tout à fait que votre but était de vous détendre après cette longue route ! Je vous invite donc, pour votre prochain séjour, à nous le signaler les dysfonctionnements éventuels dès votre arrivée afin que notre équipe puisse intervenir dans les meilleurs délais.
Mon équipe et moi-même sommes très attachés à votre satisfaction et nous mettons tout en œuvre afin de vous proposer une prestation à la hauteur de vos attentes. Aussi, mettons nous à disposition davantage de vaisselle ou d’ustensiles de cuisine sur simple demande.

Nous sommes heureux que vous gardiez un excellent souvenir de vos vacances.

Dans l’attente du plaisir de vous recevoir à nouveau au Boucanier,

Sincères salutations,
Mélisande FINANCE
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
1 5 étoiles Avis écrit le 19 août 2013

Cette residence est plus que médiocre et le prix est en plus exorbitant !
Vue sur les voisins, il est impossible de manger sur la terrasse sans participer aux conversations des voisins.
Les piscines sont gelées et sales même en plein mois d'aôut.
Le parking est trop petit on ne trouve jamais de place
Les équipements de l'appartement sont vetustes et les moisissures dans la salle de bains sont dégoutantes.
Les ascenseurs sont constamment en panne ! pratique quand on a une poussette !
Le personnel n'est pas accueillant et la "directrice" est imcompétente et très désagréable.
Et j'en passe ...
Bref, nous avons passé un séjour de 15 jours très très long . Maeva ne nous reverra pas !!!!

Astuce pour la chambre : Je déconseille vivement cette résidence. c'est un scandale de proposer cette résidence avec 3 ét...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MERetGOLF_BOUCANIER, Mélisande FINANCE, Directrice de Maeva Residence Le Boucanier, a répondu à cet avis, 28 août 2013
Chère Madame C,

J’ai pris connaissance de vos commentaires sur Tripadvisor suite à votre séjour dans notre établissement.
Je perçois votre déception et vous présente mes excuses pour les désagréments que vous avez rencontrés.

Je regrette cependant qu’au moment du départ, les conditions de location du contrat n’aient pas été respectées telles qu’énoncées à l’arrivée et figurant dans les conditions générales de vente.
En effet, il vous a été précisé que la caution vous sera restituée après état des lieux de l'appartement et déduction faite des indemnités retenues pour les éventuels détériorations ou dégâts occasionnés. Ce qui nous a conduit à vous demander le règlement de celles-ci, conformément à la politique du groupe.

Nous espérons que nous n’avons pas totalement perdu votre confiance et que vous nous donnerez l’opportunité de vous accueillir dans une autre résidence du groupe.
Cordialement.

Mélisande FINANCE
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Vieux-Boucau-les-Bains

Versailles, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 19 août 2013

Résidence vieillotte, très moyen.Appartement situé juste au dessus des restaurants donc odeurs gênantes. L'avantage de la résidence est d'être à proximité des plages à pied. Prof de gymnastique très sympathique !

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Pierre & Vacances Center Parcs

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MERetGOLF_BOUCANIER, Mélisande FINANCE, Directrice de Maeva Residence Le Boucanier, a répondu à cet avis, 28 août 2013
Chère FlorenceT,

Nous vous sommes reconnaissants d’avoir posté un commentaire sur Tripadvisor au sujet de votre séjour au Boucanier.

Nous avons pris note de vos remarques relatives à l’état de la résidence.
Celle-ci a bénéficié d’un ravalement de façade complet récemment et procède régulièrement à la rénovation d’appartements et de leurs équipements afin de répondre aux attentes de notre clientèle. Sa situation à proximité des commerces et des plages en fait également un lieu de séjour adéquat pour un voyage en famille.
Nous sommes toutefois désolés que votre séjour ait été perturbé par les effluves des restaurants environnants.

Par ailleurs, notre animatrice se joint à moi pour vous remercier de vos appréciations !

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau à la résidence Le Boucanier,
Cordialement,

Mélisande FINANCE
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Corbeil-essonnes, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 19 août 2013

Nous avons passé un très bon séjour. Le boucanier est très bien situé entre lac marin et océan, belle région. De bonnes balades à faire à pied ou en vélo.
Je recommande le vieux boucau pour un sejour en famille. Adapté pour les enfants en bas âges.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Pierre & Vacances Center Parcs

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MERetGOLF_BOUCANIER, Mélisande FINANCE, Directrice de Maeva Residence Le Boucanier, a répondu à cet avis, 28 août 2013
Chère Aurélie2013,

Merci pour votre sympathique commentaire.

Nous sommes ravis que votre séjour vous ait donné entière satisfaction. Nous y sommes très sensibles et cela encouragera, nous l’espérons, les internautes à nous rendre visite.

Sincères salutations,
Mélisande FINANCE
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nantes, France
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 18 août 2013

Trop cher pour la qualité de l'appartement, placard exigu pour une chambre, l'autre était bien, électroménager ancien, beaucoup de vis-a-vis, mais résidence très bien placée, accueil très sympa, wifi payant

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Pierre & Vacances Center Parcs

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MERetGOLF_BOUCANIER, Mélisande FINANCE, Directrice de Maeva Residence Le Boucanier, a répondu à cet avis, 28 août 2013
Chère AliciaK44,
Merci pour votre commentaire posté sur Tripadvisor, car nous sommes attentifs à la satisfaction de nos clients.
Nous attachons une grande importance au confort de nos appartements et vos remarques nous permettent de progresser en ce sens. Nous changeons régulièrement l’électroménager de nos logements pour le faire évoluer vers un équipement à la hauteur des attentes de nos clients.
Pour un prochain séjour, je vous invite à nous contacter, car nous disposons également d’appartements exposés côté lac uniquement, bien que la vue piscine et lac soit très appréciée par nos clients.
Au plaisir de vous recevoir à nouveau lors d’un prochain séjour,
Cordialement.
Mélisande FINANCE
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint Etienne
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 18 août 2013

résidence très bien située ou l on peut aller a la plage et faire des courses à pied.
les services proposés en font un lieu de vacances idéal.
accueil sympathique et personnel technique tres disponible.


  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Pierre & Vacances Center Parcs

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MERetGOLF_BOUCANIER, Mélisande FINANCE, Directrice de Maeva Residence Le Boucanier, a répondu à cet avis, 28 août 2013
Chère Martine B,
Je vous remercie d’avoir pris le temps de rédiger votre commentaire sur Tripadvisor.
Notre situation au bord du Lac Marin et à proximité immédiate des commerces et de la plage en fait un lieu idéal pour un séjour en famille. A pied ou en vélo, les vacances au Boucanier c’est le bon tempo !
Je suis ravie que vous ayez profité des attraits de Vieux-Boucau pendant votre séjour et que vous ayez apprécié la qualité de notre équipe. Nous y sommes très sensibles.
Au plaisir de vous revoir au Boucanier prochainement,
Mélisande FINANCE
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Maeva Residence Le Boucanier ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Maeva Residence Le Boucanier

Adresse: Rue du Belvedere, 40480 Vieux-Boucau-les-Bains, France (Anciennement Résidence Le Boucanier)
Location : France > Aquitaine > Landes > Vieux-Boucau-les-Bains
Services et équipements :
Parking gratuit Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 2 sur 9 hébergements spéciaux à Vieux-Boucau-les-Bains
Fourchette de prix (par nuit): 43 € - 172 €
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Maeva Residence Le Boucanier 2.5*
Nombre de chambres: 237
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Adossée a l'Océan Atlantique, la résidence propose des appartements confortables avec terrasse ou loggia meublée. Elle dispose de deux piscines extérieures, situées face au lac marin. Des activités incluses pour tous sont proposées avec un club enfants pour les 6-12 ans (en juillet et en août, payant). Proche des commerces et des plages du lac et de l'Océan. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, CityZen, Voyages SNCF, Pierre & Vacances, Expedia, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Maeva Residence Le Boucanier en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Le Boucanier
Hotel Maeva Residence Le Boucanier Vieux-Boucau-Les-Bains
Maeva Residence Le Boucanier Vieux-Boucau-Les-Bains, Landes

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Maeva Residence Le Boucanier, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.