Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel tout à fait charmant” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel De La Poste

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Hotel De La Poste a été ajouté à vos Favoris
Hotel De La Poste
3.0 sur 5 Hôtel   |   8-10 Place Ziegler, 52200 Langres, France   |  
Services
N° 3 sur 5 hôtels à Langres
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
“Hôtel tout à fait charmant”
4 5 étoiles Avis écrit le 13 août 2014

Décoration soignée. Accueil agréable. Quelques salles de vie où il fait bon traîner. Le billard un peu cher quatre euros une partie. Pas mal d'étrangers de Suisse anglais et ils ont bien raison. Bon petit déjeuner. Chambre un peu vieillotte.

Séjour du août 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

89 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    10
    36
    15
    11
    17
Consultez les avis pour
14
50
3
8
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3 5 étoiles
  • Service
    3 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lyon, France
Auteur confirmé
36 avis 36 avis
36 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
21 votes utiles 21 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 11 août 2014

Des tarifs plus élevés qu'à Paris sur une place bruyante. Un restaurant moyen à des prix d'un deux étoiles Michelin. Des chambres abondamment décorées avec un mauvais goût parfait. Un accueil mitigé d'hôteliers qui ne connaissent pas leur ville (prendre la direction opposée de celle qu'ils vous indiquent). Une "erreur" informatique les conduisant à vous présenter une note à plus su double du prix. Des chambres propres avec tout le confort mais avec un wifi saturé ne fonctionnant pas entre 19h et 23h.
Donc à éviter absolument et préférez-lui le grand Hôtel de l'Europe rue Diderot.

  • Séjour du août 2014 - voyage avec des amis
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Belgique
Auteur
14 avis 14 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
22 votes utiles 22 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 3 août 2014

Hôtel très bien situé sur une jolie place avec une ambiance du Sud. L'avantage est l'accès direct au village de Langres. Grande chambre pour 4 un peu petite et vieillotte mais fonctionnelle.
Petit déjeuner correct sans plus. Service gentil. Un peu cher pour la qualité de la chambre.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Armentières, France
1 avis
4 votes utiles 4 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 28 juillet 2014

Nous avons séjourné dans cet hôtel grâce à un coffret cadeau smartbox (weekend de charme), très déçu de l’accueil mais surtout de la chambre...
En arrivant, nous nous sommes garé sur le petit parking jouxtant l’hôtel, nous sommes entré, accueilli par un femme assez GLACIAL (à peine un bonjour et pas un sourire!), elle nous indique que le parking réservé clientèle est PAYANT!! Il fallait déboursé 7 € / jour pour pouvoir y mettre sa voiture. Puis elle nous a indiqué la chambre, 2ème étage et sous comble. En arrivant dans la chambre, quelle surprise!!! Elle avait l'air d'une chambre de bonne, papier peint arraché, salle de bain avec porte coulissante sans poignée, fissures, velux très usé, volet en plastique qui ne se maintient pas en position ouverte. Pas du tout ce à quoi on s'attendait (comme sur la fiche descriptive).
Inadmissible à mon gout pour une chambre dite "standard", tout au bout du couloir à coté des parties privé, et surtout rien n'a été refait dans cette chambre minable!!! C'était en fait peut être la chambre de secours.
En descendant le matin pour le petit déjeuner, nous avons pu entrevoir les autres chambres, rien à voir, déco refaite, plus d'espace, mobilier plus récent. Nous avons été accueilli par un homme plutôt sympathique, le seul point positif était le petit déjeuner.
Heureusement que la ville fortifié était jolie et agréable à visiter!!

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Langres

Lillers, France
Auteur confirmé
28 avis 28 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 juillet 2014

très belle chambre propre confortable et silencieuse.belle salle d'eau avec éclairage de circulation déclenché par radar (pas de forte lumière intempestive gênant le conjoint); idem pour les wc indépendants. tout l’hôtel est meublé en ancien avec recherche (adeptes du standardisé passés votre chemin) Personnel très courtois et agréable. très bon menu de 1/2 pension à choisir dans la carte des menus avec ou sans supplément selon celui choisi. buffet de petit déjeuner complet. parking fermé payant; cerise sur le gâteau nous avons pu laisser notre auto après avoir régler la chambre et avons visiter la ville Merci beaucoup pour ce geste.
ne critiquer pas le plateau de Langres: faites le détour hôtel et ville le valent bien

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
5 votes utiles 5 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 9 juin 2014

Nous avons réserver grace a une smartbox que nous avons eu en cadeau. On a eu une chambre vraiment pas beau du tout, pas propre. Il faisait hyper chaud, et j'ai fais 2 malaise nous avons dormi dans la voiture !!!! Je leur ai demander une autre chambre, ils ont refuser et nous ont dit " vous avez qu'à partir "! Je ne retournerai plus jamais dans cet hôtel et je le déconseille.
Sinon la ville Langres et très beau, je retournerai dans cette ville mais non dans cette hôtel.

  • Séjour du juin 2014
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
calais
Auteur
20 avis 20 avis
19 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
40 votes utiles 40 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 7 décembre 2013

l'hotel est en centre ville de Langres,proche des commerces et de la catherale.L'hotel est assez vetuste,la chambre est propre,le lit confortable,la salle de bain très bien,le chauffage est léger,le petit déjeuner bien.Les tarifs et le supplément parking sont très moyens,surestimés.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel De La Poste ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel De La Poste

Adresse: 8-10 Place Ziegler, 52200 Langres, France
Location : France > Champagne-Ardenne > Haute-Marne > Langres
Services et équipements :
Bar/lounge Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Service en chambre Piscine
Style d'hôtel :
N° 3 sur 5 hôtels à Langres
Fourchette de prix (par nuit): 69 € - 159 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel De La Poste 3*
Nombre de chambres: 33
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel De La Poste en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel De La Poste Langres, Europe
De La Poste Langres

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel De La Poste, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.