Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Chateau et délices” 4 5 étoiles
Avis sur Hotellerie Le Chateau Fort

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Hotellerie Le Chateau Fort a été ajouté à vos Favoris
Hotellerie Le Chateau Fort
4.0 sur 5 Hôtel   |   Porte des Princes, 08200 Sedan, France   |  
Services
N° 1 sur 10 hôtels à Sedan
Pagny-sur-moselle
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“Chateau et délices”
4 5 étoiles Avis écrit le 25 juin 2012

un week end " chateau et délices" pour deux personnes à l'aide d'une Wonderbox.
Experience magnifique, l'hotel qui se situe dans le chateau fort ( le plus grand d'europe) est tres jolie, confortable, avec une salle de bain géniale. la décoration est superbe, l'ambiance tres calme, le personnel est exceptionel, à refaire d'urgence.
Nous avons dinés dans le restaurant du chateau , c'etait tout simplement grandiose. on a eut un repas gastronomique de qualité et en plus la quantité était présente. Merci chef ( et sa brigade). le petit dejeuner etait gargantuesque....
Je tient à remercier l'ensemble du personnel qui travaille dans cet établissement car ils font preuve d'une grande patiente et d'une joie quotidienne ( malgré quelques clients insatisfait pour rien).
Merci, merci et encore mille merci à tous.

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

330 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    93
    158
    49
    19
    11
Consultez les avis pour
49
204
7
20
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (24)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Sarreguemines, France
Auteur confirmé
39 avis 39 avis
22 avis sur les hôtels
Avis dans 29 villes Avis dans 29 villes
45 votes utiles 45 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 juin 2012

nous etions dans ce chateau avec une wonderbox "la vie de chateau",(pas eu de cocktail de bienvenu est ce un oublie ou cela vaut l'aperif offert au repas) c'est un sejour vraiment depaysant, le chateau est vraiment magnifique, nous avions eu une suite qui est vraiment belle avec de beaux mobilier et tres confortable surtout la literie, les murs merite un bon coup de peinture...le repas etant bien sans plus avec apero compris on peut changer de menu avec un leger supplement ce qui est un plus,mention special pour le prix des vins que je trouve tres correct, c'est un restaurant qui n'abuse pas des prix.le petit dejeuner etait egalement bien sans plus. en resumé pour le prix que nous avons payons c'est un tres bon rapport qualite prix, apres ceux qui paye cette wonderbox au prix normal de 240 euros, la je trouve que c'est cher

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Strasbourg
Auteur confirmé
28 avis 28 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 26 villes Avis dans 26 villes
25 votes utiles 25 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 7 juin 2012

Troisième séjour d'affaires dans cet hôtel au cadre majestueux. Cette fois-ci j'ai séjourné dans une suite junior au 6ème étage donnant sur le tour de garde, à éviter. Décevante, cette chambre dépourvue de décoration et à l'ambiance glaciale mérite un sérieux coup de lifting. C'est vieillot, triste, et les murs méritent d'urgence un coup de peinture. D'ailleurs l'ensemble des murs intérieurs doivent être repeints dans les meilleurs délais, c'est sale partout ! Le mur de la salle à manger donnant sur les cuisines mérite à lui seul le coup d'oeil !...
Dommage, ce magnifique château mérite un bien meilleur niveau d'hébergement quoique les chambres standard présentent mieux que cette suite du 6ème. A noter le très bon service aux repas, qui sont de bonne qualité.

  • Séjour du juin 2012 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Péruwelz
Auteur
14 avis 14 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 juin 2012

Les chambres sont belles, la salle de bain est très propre. Le décor de la chambre donne une belle ambiance médiévale. Dormir dans un tel endroit a un petit côté magique *_* ! Le bar est super, surtout si on va dans l'un des petits salons, et le barman était sympa!!
Ce que j'ai trouvé dommage, c'est la ville autour qui semble un peu morte, nous avons été un peu déçu. Par contre nous avons bien apprécié la visite du château.

  • Séjour du mai 2012 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
26 votes utiles 26 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 juin 2012

Nous avons été agréablement surpris par cet hotel. Nous nous attendions à des prestations de moins bonne qualité. Le repas au restaurant du château était excellent, et la carte des vins tout à fait raccord, la chambre (nous avions une suite) était très spacieuse, bien aménagée, de petites attentions nous attendait, propre, et la litterie très agréable. Et le petit déjeuner très agréable aussi. Nous sommes très exigent et aimons être surpris comme nous l'avons été au Chateau Fort. Il manque un petit expace Spa pour perfectionner le lieu ... ce serait le seul conseil que je pourrais avoir ;)

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fontenay aux Roses
Auteur confirmé
31 avis 31 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 22 villes Avis dans 22 villes
21 votes utiles 21 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 mai 2012

Nous avons été charmés, mon épouse et moi, par cet hôtel méritant le détours. Notre chambre, une suite, était spacieuse et en duplex, très bien équipée donnant sur les remparts. Un très bon séjour. Dépaysement garanti ! C'était un rêve de séjourner dans un château fort. C'est fait, merci.
En ce qui concerne les repas, nous avons été diner aux alentours avec une agréable surprise à la brasserie du fort, sans chichi, mais bien servis et bon. Nous conseillons également la ferme de Landi plus raffiné et très bon

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur chevronné
80 avis 80 avis
53 avis sur les hôtels
Avis dans 53 villes Avis dans 53 villes
96 votes utiles 96 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 mai 2012

2ème passage dans cet impressionnant lieu historique. Très intéressante visite du musée complémentaire à l'hôtel. Le charme est total quand on choisit une suite : vaste duplex, cheminée monumentale, et accès direct au chemin de ronde donnant une vue générale de la ville de Sedan. Petit déjeuner : personnel aimable, s'agitant beaucoup mais d'une inefficacité remarquable : tables non débarrassées, la clientèle toujours en attente d'un produit manquant (café, lait chaud ou froid, viennoiseries, etc.). Vaste parking gratuit dans l'enceinte du château fort.

Astuce pour la chambre : Pour un léger supplément, il vaut mieux choisir une suite qui donne accès au chemin de ronde. Par co...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2012 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotellerie Le Chateau Fort ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotellerie Le Chateau Fort

Adresse: Porte des Princes, 08200 Sedan, France
Location : France > Champagne-Ardenne > Ardennes > Sedan
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 10 hôtels à Sedan
Fourchette de prix (par nuit): 88 € - 125 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotellerie Le Chateau Fort 4*
Nombre de chambres: 54
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Agoda, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotellerie Le Chateau Fort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Chateau De Sedan
Chateau Fort Sedan
Hotel Le Chateau Fort Sedan
Le Chateau De Sedan
Hotel Chateau Fort
Hotellerie Chateau Fort Sedan
Sedan Hotellerie Le Chateau Fort
Hotel Du Chateau Fort Sedan
Hotellerie Le Chateau Fort Hotel Sedan
Hotellerie Le Chateau Fort Sedan

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotellerie Le Chateau Fort, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.