Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ne pas y aller!” 2 5 étoiles
Avis sur Hotel de Paris

Enregistrer Enregistré
Hotel de Paris a été ajouté à vos Favoris
Hotel de Paris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Hotel de Paris
7, rue Travot, 39800 Poligny, France   |  
Services
Classé n°3 sur 4 hôtels à Poligny
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
“Ne pas y aller!”
2 5 étoiles Avis écrit le 25 août 2013 par mobile

Je ne suis pas d avis a critiquer, mais la je regrette de ne pas avoir regarder sur ce site! Accueil lamentable, petit déjeuner cher pour 9€ pour rien avoir, manque d intimité dans les chambres, inconfort des chambres,.... Bref grand déception de l hôtel

  • Séjour du août 2013
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

25 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    2
    6
    4
    8
    5
Consultez les avis pour
6
14
1
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Literie
    3 5 étoiles
  • Chambres
    2,5 5 étoiles
  • Service
    2,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    2,5 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Annemasse, France
Auteur chevronné
182 avis 182 avis
63 avis sur les hôtels
Avis dans 64 villes Avis dans 64 villes
110 votes utiles 110 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 18 août 2013

- d'abord l'accueil, comme pour les autres clients, froid et sec, désagréable.
- l'ambiance glauque la décoration moche : tapis démodés, canapés éculés, plantes flétries, brochures périmées de 2011
- la propreté douteuse des lieux, l'observation de la femme de ménage donnera l'explication, les coins sont restés loin de son balai !!!
- la chambre au 2ème étage la literie inconfortable, la wifi inexistante, et pour couronner le tout le bruit de la rue principale : des camions toute la nuit
- le petit déjeuner 4 rondelles de pain, un mini croissant, de la confiture dans un mini pot qui trainait sur la table, une boisson chaude, un verre de "boisson à l'orange" à l'image du reste.
RIEN DE BIEN DANS CET ETABLISSEMENT

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Poligny

Versailles, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 5 étoiles Avis écrit le 3 août 2013

Je partage le même sentiment que certains avis précédents. Le propriétaire ne donne pas du tout envie de retourner dans cet hôtel! Nous l'avons choisi car c'était à côté de la famille que nous visitions.

Le monsieur qui nous a "accueilli", acariâtre, ne porte aucun interêt à ses clients. Il nous a parlé si sèchement et de manière si mal elevé au téléphone nous avons carrément cherché ailleurs mais tout était complet aux alentours.

Certes la chambre est très basic, et pas spécialement confortable mais on ne s'attendait pas à mieux pour le prix et nous ne passions pas beaucoup de temps dedans. Cependant, je trouve que le minimum dans un hôtel est d'être agréable avec ses clients, chose que le propriétaire est incapable de faire. Les autres membres du personnel toutefois, étaient polis, mais nous ne les avons malheureusement pas côtoyés.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 2 juillet 2013

Deux nuitée fin juin. Une chambre propre, le patron à l'écoute pour un petit déj avant l'heure. Une bonne surprise par rapport aux hôtels qui m'accueillent d'habitude. Un parking gratuit à proximité, un autre payant. Pratique pour visiter la région.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nievre
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 14 mai 2013

une demi heure d'attente avant de voir quelqu'un à l'accueil, petite chambre mini télé la piscine est bâchée et personne ne vous propose son utilisation et pour mettre la voiture dans le parking de l’hôtel qui est en réalité l'arrière cour trois places maxi dont deux occupées par les voitures des propriétaires.
nous y retournerons pas

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clermont, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 19 septembre 2012

Nous nous sommes arrêtés par hasard dans cet hôtel un peu vieillot mais propre. L'accueil a été très moyen, la chambre vieillotte, style années 70 avec une robinetterie à revoir. Le petit déjeuner très simple pour un prix trop élevé. Le lendemain, au moment de payer, c'est tout juste si le réceptionniste nous a regardé. Aucun intérêt de retourner dans cet hôtel...mais peut-être que ce n'était pas le bon jour !!

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lagnieu, France
Auteur chevronné
61 avis 61 avis
20 avis sur les hôtels
Avis dans 48 villes Avis dans 48 villes
41 votes utiles 41 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 août 2012

Seul hôtel ayant de la place, au dernier moment, en centre ville, mais nous n'avons pas été déçus. La seule chambre qui restait était pour accès de personnes à mobilité réduite. Grande chambre bien aménagée, très récente, semble t'il. Juste un peu chaude ,car située au niveau de la rue et du trottoir et donc impossible de dormir la fenêtre ouverte avec les grosses chaleurs. Mais le responsable nous avait prévenu. Peut être serait il bon d'installer une clim, ou au moins un bon ventilateur. Literie propre et parfaite , proprété de l'ensemble : rien à redire.
L'ensemble de l'hôtel fait propre, un peu "année 70" dans la déco.
Il est vrai que l'accueil est un peu distant, mais lors d'une demande particulière le nécessaire à été fait. Petite piscine, mais bien agréable, couverte donnant sur cour intérieure, sans vis à vis.
Suite à notre demande de renseignements sur la restauration alentours, le propriétaire nous a donné plusieurs adresses, ainsi que plusieurs conseils pour organiser nos visites-découvertes. Par contre, petit déjeuner très classique , plus que léger pour le prix supplémentaire demandé. Cependant, à la demande, nous avons pu avoir un yaourt .
Pas de centre fitness et pas de restauration sur place.
Un ensemble correct qui peut être recommandé...

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez Hotel de Paris ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Hotel de Paris

Adresse : 7, rue Travot, 39800 Poligny, France
Location : France > Franche-Comté > Jura > Poligny
Style d'hôtel :
Classé n°3 sur 4 hôtels à Poligny
Fourchette de prix (par nuit): 66 € - 68 €
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Booking.com et BookingOdigeoWL pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel de Paris en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel De Paris Poligny, Jura

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel de Paris, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.