Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Belle découverte dans ce cadre enchanteur” 4 5 étoiles
Avis sur Domaine Du Moulin Vallee Heureuse

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Domaine Du Moulin Vallee Heureuse a été ajouté à vos Favoris
Domaine Du Moulin Vallee Heureuse
3.0 sur 5 Hôtel   |   R.N.5 - Route de Geneve, 39800 Poligny, France   |  
Services
N° 1 sur 4 hôtels à Poligny
Auteur de niveau
8 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Belle découverte dans ce cadre enchanteur”
4 5 étoiles Avis écrit le 1 juin 2014

Nous avons passé une nuit à la Vallée Heureuse dans une chambre double propre et récemment rénovée (salle de bain). Le couple propriétaire est très accueillant et au petits oignons pour leurs hôtes. L'ensemble du domaine est très hétéroclite mais avec beaucoup de charme. Nous avons adoré cet endroit calme et paisible et cette ambiance familiale. Peut-être un peu cher (EUR 133.-- + petit déj à EUR 14.-- chacun).

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

54 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    22
    17
    6
    5
    4
Consultez les avis pour
17
25
Voyage solo
0
6
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Strasbourg, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 22 mai 2014

C'est tout juste hallucinant, ce rapport qualité prix est certainement l'un des plus mauvais de France ; pour moi qui me déplace toutes les semaines dans différents hôtels je n'avais encore jamais vu cela, surtout dans le Jura.
124€ la soirée étape + 4,5 la bière et 2,75€ le café !!! C'est certainement à cause de festival de Cannes qui se déroule en ce moment !!
Dans cet hôtel tout est très moyen, les chambres, le cadre, la propreté et le repas. Le prix d'une soirée étape ne devrait pas dépasser 80 € au maximum.
Je vous recommande le domaine du Revermont qui se trouve à quelques kilomètres dans un rapport qualité-prix bien plus correct.
Cedric de Strasbourg

Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jougne
Auteur de niveau
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 5 mai 2014

Je ne suis PAS allée à la Vallée heureuse que j'avais réservé, car en arrivant, ET DIEU SAIT QUE JE NE SUIS PAS DIFFICILE niveau hôtel, on se demande où on débarque.. l'herbe absolument pas tondue donc autant dire que pour se balader dans le fameux jardin , non merci ça faisait plutôt film d'horreur qu'autre chose... ENSUITE je me gare et là je vois que la piscine intérieure et le jacuzzi sont fermés!!!!!!!!!!!! ( sachant que je l'avais choisi pour CELA ) et qu'en plus je suis censée payer juste ma chambre 133 euros quand même alors qu'on a accès ni au jardin, ni à la piscine extérieure, ni intérieure ni au jacuzzi faut pas se moquer des gens non plus!!!! en + les chambres DE DEHORS donnaient pas + envie que le reste ! pis sinon j'ai failli crevé un pneu dans le chemin ... donc demi tour DIRECT et nous avons terminé AU DOMAINE DU REVERMONT qui n'a rien avoir et qui est SUPERBE et super! je me fiche du luxe et compagnie mais il y a quand même une limite au tolérable et surtout quand on voit le prix? qui pour moi? ne méritait pas plus que 50 euros. Et encore... la moindre des choses, comme on a fait la route, aurait été de nous prévenir que rien n'était ouvert! QUELLE déception!!!!!!!!

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lausanne, Suisse
Auteur de niveau
14 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 janvier 2014

Nous y avons passé les fêtes du Réveillon et de Nouvel An 2014 pour changer d'air et faire des promenades avec notre belle-soeur et son petit Foxterrier. L'accueil des propriétaires était très familial et notre chambre très confortable et bien entretenue. Pour les repas dans le petit restaurant agréablement décoré, nous avons suivi les propositions du chef (le patron) et avons pu savourer l'excellente cuisine, toujours avec des produits frais de la région, de la patronne.
Pour accéder aux chambres et au restaurant, il faut grimper beaucoup de marches d'escalier, il n'y a pas d'ascenseur, ce qui n'est pas toujours très aisé pour des personnes de notre âge.
Le temps était assez partagé entre soleil, ciel bleu et pluie, ce qui n'est pas trop facile pour les sorties du petit compagnon, sans prendre chaque fois la voiture. Précisons toutefois que c'est principalement dû à la saison d'hiver. A part cela, ce domaine et la proche petite ville de Poligny sont tout à fait ravissants et valent une visite.

Astuce pour la chambre : La chambre double no 25 nous a donnés entière satisfaction. Chauffage ok.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
31 avis
29 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 novembre 2013

Nous avons séjourné au Domaine du Moulin en septembre a l'occasion d'un mariage. Nous n'avons pu rester qu'une seule nuit et nous l'avons vraiment regretté! La chambre était vraiment très agréable et très propre. Le petit vallon dans lequel l’hôtel est situé est charmant. L’hôtel est très bien placé, juste a la sortie de Poligny. Nous reviendrons c'est sur, et pour plus longtemps la prochaine fois!

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lons-le-Saunier, France
Auteur de niveau
23 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 octobre 2013

Cet avis ne concerne que le restaurant. Invités dans ce restaurant pour un repas de famille, nous avons été enthousiasmés par la qualité du repas et la gentillesse des propriétaires. Foie gras maison exc-el-lent, une viande de veau qui fondait dans la bouche, accompagnée de girolles et petits légumes snackés et un dessert très chocolat (maison) et son sorbet poire (maison) savoureux. Des propriétaires adorables, qui font ce métier par passion et qui savent se faire discrets quand il le faut (au moment du cadeau par exemple). Une adresse à recommander sans hésiter ! N'ayant rien payé, nous ne pouvons pas parler de rapport qualité prix... Mais habitués des restaurants, nous pouvons dire qu'il est rare d'avoir un menu de cette qualité.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Louviers, France
Auteur de niveau
160 avis
64 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 78 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 23 septembre 2013

Une nuit dans cet ... comment dire ... hôtel. (m'ouaiii, ça se veut hôtel ***)
La grande route de Champagnole passe au dessus du moulin et même si l'eau qui passe couvre en partie le bruit, impossible de ne rien entendre la fenêtre ouverte. (Camions surtout)
Le chemin d'accès est passablement défoncé.
Les abords de l'hôtel sont négligés et investir dans un Karsher pour démousser est urgent.
Le board d'accueil est (excusez le mot mais je n'en ai pas d'autre pour décrire la réalité...) bordélique.
La dame qui nous a accueilli est charmante 5 minutes mais au delà de 5 minutes c'est du "Madeleine Proust" et on fini par être mal à l'aise.
La chambre était quant à elle correcte ... mais le mobilier est un peu "déglingué" même repeint couleur crème...
Point positif, cet hôtel regorge de BD à votre libre disposition.
Les petits déjeuners sont hors de prix pour ce qui vous est proposé.
Bref, 153 euros à deux (Chambre +petits déjeuners) on frise l'indécent...

Astuce pour la chambre : Prendre la chambre la plus éloignée de la route.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Poligny ou ses environs
À 8.2 km
Domaine du Revermont
Domaine du Revermont
N° 1 sur 1 à Passenans
4.0 5 étoiles 146 avis
À 18.5 km
Hotel Parenthese
Hotel Parenthese
N° 1 sur 1 à Chille
4.0 5 étoiles 108 avis
À 31.3 km
Hotel Restaurant La Chaumiere
Hotel Restaurant La Chaumiere
N° 1 sur 8 à Dole
4.0 5 étoiles 111 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 20.6 km
Chateau De Germigney
Chateau De Germigney
N° 1 sur 1 à Port-Lesney
4.5 5 étoiles 209 avis
À 27.8 km
Hotel les Deux lacs
Hotel les Deux lacs
N° 1 sur 2 à Clairvaux-les-Lacs
4.5 5 étoiles 52 avis
À 9.3 km
Hotel des Messageries
Hotel des Messageries
N° 1 sur 3 à Arbois
4.5 5 étoiles 127 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Domaine Du Moulin Vallee Heureuse ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Domaine Du Moulin Vallee Heureuse

Adresse: R.N.5 - Route de Geneve, 39800 Poligny, France
Location : France > Franche-Comté > Jura > Poligny
Services et équipements :
Bar/lounge Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 4 hôtels à Poligny
Fourchette de prix (par nuit): 126 € - 177 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Domaine Du Moulin Vallee Heureuse 3*
Nombre de chambres: 16
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Domaine Du Moulin Vallee Heureuse en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Domaine Du Moulin Vallee Heureuse Poligny
Domaine Du Moulin Vallee Heureuse Poligny, Jura

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Domaine Du Moulin Vallee Heureuse, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.