Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un choix regrettable” 1 5 étoiles
Avis sur hotelF1 Pontarlier

Aucune photo disponible
Vous avez une photo ?
Ajoutez-la.
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Enregistrer
hotelF1 Pontarlier a été ajouté à vos Favoris
hotelF1 Pontarlier
1.0 sur 5 Hôtel   |   Combe Sourchet | ZI rue Eiffel, 25300 Pontarlier, France   |  
Services
N° 6 sur 6 hôtels à Pontarlier
Arpajon, France
Auteur
14 avis 14 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
“Un choix regrettable”
1 5 étoiles Avis écrit le 7 août 2012

Connaissant bien le concept des hôtel Formule 1, nous ne nous attendions pas à un miracle mais pas à l'apocalypse non plus ! La chambre sensée être non fumeur avait conservé une odeur de tabac très désagréable, ce qui nous a mis dans le bain pour la suite. Les douches et les toilettes étaient encombrés eux aussi de leur lot de mégots ! Mais cela n'est rien comparé à leur état pitoyable, que ce soit le matin ou le soir ! C'est à se demander si le nettoyage est fait tous les jours, en plus du pseudo nettoyage automatique très peu concluant après chaque passage. Quant à la chambre en elle-même, si les lits sont refaits, la chambre ne semble pas nettoyée... Cet hôtel n'est vraiment pas flatteur pour l'image des hôtel Formule 1. Le concept a très mal vieilli et c'est dommage ! Après cette expérience, jamais plus nous ne mettrons les pieds dans un hôtel de cette chaîne.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

21 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    3
    1
    8
    5
    4
Consultez les avis pour
2
9
6
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    3 5 étoiles
  • Literie
    2,5 5 étoiles
  • Chambres
    2,5 5 étoiles
  • Service
    2,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3 5 étoiles
  • Propreté
    2,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Besançon, Franche-Comte, France
1 avis
7 votes utiles 7 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 9 juin 2012

Tout d'abord les sanitaires sont dans un état des plus douteux (traces d'urine au sol et poils de toutes sortes dans les douches).
Dans les chambres pas de mystère avec un ménage éffectué en 5 minutes chrono on retrouve de belles taches sur tous le sol ainsi que sur les couvres lits je vous laisse en deviner la provenance???
De plus LE récéptionniste devrait changer de métier, un client qui arrivait tout juste me demande si je parle anglais et où se situe la récéption j'essaye de lui répondre au mieux lorsque j'apperçois LE fameux récéptionniste je dis donc au client voici la personne qui s'occupe de l'accueil, de suite une réponse trés agréssive je cite "oui aussi, mais la je ne bosse pas !!! " le client le regarde d un air étonné. LE réceptionniste dit au client sur le même air agressif "là le téléphone il faut le déccrocher et elle vient" le client cherche du regard et LE receptionniste crit "LA JE VOUS AIS DIS JUSTE DEVANT". J'etais juste choqué, le client anglais aussi si j'en crois le regard déséspéré qu'il m'a lancé enfin voila je crois que j'ai fais le tour.

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Pontarlier

Dijon, France
Auteur
12 avis 12 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 29 octobre 2011

Nous sommes arrivés tard le soir et le distributeur d'enregistrement automatique ne marchait pas. Nous avons sonné, le gérant bien qu'aimable ne s'est meme pas excusé.
La chambre était froide sans chauffage un 28 octobre alors qu'il fait moins de 10 degrés dehors.
Le lit était tel une planche de bois, pas confortable.
La propreté des sanitaires était douteuse surtout le matin.
Et le clou du clou: la personne de ménage était derrière notre porte lorsque nous sommes sortis prendre notre petit déjeuner, ce qui nous a mis mal a l'aise, nous avions l'impression qu'elle voulait rentrer dans notre chambre tellement elle ne se poussait pas. Au bout de quelques secondes elle a enfin compris et nous a demandé si nous allions prendre notre petit dej et si nous pouvions libérer la chambre avant 11.30 ! (pas de panique on ne va surtout pas moisir dans un formule 1 qui n'est pas fait pour ça). Ensuite elle nous demande si nous avons besoin de serviettes de toilette, nous lui répondons par l'affirmative sachant qu'il n'y avait qu'une mini serviette pour deux. Et cette personne nous répond que les serviettes ne seront pas disponibles tout de suite car elle venait de mettre une machine à tourner !!! Qu'en est il du service a l'arrivée le soir donc....
et pour couronner le tout, lorsque nous partons (sans avoir pris de douche) elle se trouvait dans le hall d'entrée. "excusez nous!" nous dit elle affalée dans le coin petit déjeuner et la bouche pleine de brioche... Des excuses présentées ainsi tiennent elles plus de la moquerie que de la sincérité ?
En tout cas, soyez surs de ne jamais nous revoir.

  • Séjour du octobre 2011
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Un membre de TripAdvisor
3 5 étoiles Avis écrit le 10 janvier 2011

A part quelques détails de changés, cela reste dans la continuité de ce que j'avais connu avant. La literie reste toujours mauvaise.

  • Séjour du janvier 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TOURNAI BASTION
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 9 mars 2009

Depuis maintenant une onne demi-douzaine d'années,nous nous rendons plusieurs fois par an (4 à 6 fois) et nous étions plus que satisfait de ce genre de logement pour prolétaire. Seulement, voilà,depuis la rénovation qui coincide avec le baisse de revenu cela "tourne" à la cata.Fréquentation en hausse mais pas en qualité,ce qui veut dire plus,très,TROP bruillante et non respect des heures minimales de sommeil.Le vendredi et le samedi .....l'horreur ! ! !. A notre 3° nuit ,le dimanche,occupation restreinte,une dizaine de voiture,nous éspèrons le calme ..........QUE NENI ! ! ! !vers minuit BRANLE BAS de combat,le personnel en fonction se mets à "FAIRE LE MENAGE ET LES CHAMBRES en pleine nuit,je vous laisse deviner avec quelle DELICATESSE les lits,les plastques,les bouteilles sont évacués,les portes fermées sans ménagements.....A PRES avoir frapper au mur sans résultat ,nous nous sommes réslus à lever le camp à trois heures du matin. AUSSI SI VOUS CROYEZ PASSER UN WEK-END de calme au FORMULE 1 de PONTARLIER .................FUILLEZ,il y a un autre hotel à peine plus cher à 300 m

  • Séjour du mars 2009 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez hotelF1 Pontarlier ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant hotelF1 Pontarlier

Adresse: Combe Sourchet | ZI rue Eiffel, 25300 Pontarlier, France
Location : France > Franche-Comté > Doubs > Pontarlier
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 6 sur 6 hôtels à Pontarlier
Fourchette de prix (par nuit): 28 € - 37 €
Catégorie d'hôtel : 1 étoile(s) — hotelF1 Pontarlier 1*
Nombre de chambres: 63
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de ACCOR et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de hotelF1 Pontarlier en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
HotelF1 Pontarlier Doubs

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de hotelF1 Pontarlier, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.