Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“cet hotel ne mérite pas ses 3 étoiles” 1 5 étoiles
Avis sur Hotel Saint Pierre

Enregistrer Enregistré
Hotel Saint Pierre a été ajouté à vos Favoris
Hotel Saint Pierre
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Hotel Saint Pierre
3 place St Pierre, 25300 Pontarlier, France   |  
Services
Classé n°3 sur 6 hôtels à Pontarlier
Besançon, Franche-Comte, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
“cet hotel ne mérite pas ses 3 étoiles”
1 5 étoiles Avis écrit le 11 août 2013

Nous avons séjourné dans cet hotel le 10 aout 2013. Prix de la chambre 86.5€ pour une nuit chambre double.. Ce prix ne justifie pas ses prestations:
-télé miniature dans la chambre
-pas de volet (rideaux a la place)
-déco basique
-pas de clim (il faisait trop chaud pour nous)
-salle de bain pitoyable (dépôt de calcaire sur la douchette, les joints de carrelage moisis et déchirés, pas de gants de toilettes, papier wc posé a même le sol...).
-chambre (une armoire ancienne branlante, cousin et couverture 3eme personne avec des traces de pas dessus, isolation inexistante, pas de double vitrage, pas de volets, lit dur, télé miniature, papiers informatifs disposés comme si on les avait jetés sur la tablette qui sert de bureau...)

pour ce prix la d autres hôtels proposent la clim, balnéo, jacuzzi, piscine etc

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

13 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    6
    3
    1
    1
    2
Consultez les avis pour
5
4
Voyage solo
0
1
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 mars 2013 par mobile

Arrives a pontarlier , nous recherchions un hotel valable c est a dire propre, confortable et budget raisonnable. Nous avons compares les hotels de la zone industrielle soit ibis , campanile . Prix excessif . Nous avons donc optes pour un hotel hors zone a quelques kilometres plus loin. Au centre de pontarlier , l hotel saint pierre nous a convenu. Rien qu a l accueil , le choix etait fait. La chambre etait propre, odeur agreable. La salle de bain spatieuse et propre. Acces wifi. Tele ... Et tt le confort necessaire , savon, gel douche, seche cheveux,literie propre. Nous reviendrons surement a l occasion.
Prix chambre 1 nuit pour 2 personne 60 euros sans le ptit dej qui est a 9 euros. Petite brasserie annexe de l hotel avc the a 2,45 et cafe a 1,30 .

  • Séjour du mars 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lausanne, Suisse
Contributeur
5 avis 5 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 juin 2012

Accueil sympathique, les chambres sont rénovées, l'emplacement est idéal au centre-ville avec belle vue sur la porte St-Pierre! Nous n'avons pas pris le petit-déjeuner, mais la salle de repas à l'air bien. On recommande l'endroit! Il y a de nombreux autres resto à proximité.
Les hotels meilleurs marché sont excentrés, on passe à côté en sortant de la ville.

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 26 juillet 2011

De passage en famille dans cette belle région nous avons apprécié cet hôtel très sympathique. La chambre était très propre et le personnel accueillant.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 juin 2011 par mobile

Chambre très bien avec un lit confortable. Connection internet par wifi. Le seule point négatif est l'accueil et le service au petit déjeuner .. Dommage.

  • Séjour du juin 2011
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ile de france
Auteur chevronné
64 avis 64 avis
44 avis sur les hôtels
Avis dans 46 villes Avis dans 46 villes
55 votes utiles 55 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 6 mars 2010

Comme le dit leur site, l'hôtel a été rénové dans un style contemporain réussi pour les parties communes. Nous avons eu la suite familiaile, elle est très bien avec une belle vue sur la Porte de la ville.
L'accueil et le service ne sont pas à la hauteur de la rénovation.
Accueil froid.
Quand au service.... Le matin au petit déjeuner nous avons déjeuné au milieu des tables des convives précédents qui n'ont pas été débarassées, par contre un monsieur faisait les vitres à grande eau pendant que nous déjeunions, dans la pièce où nous étions. Il eut été préférable qu'il débarasse les tables et nettoie les vitres avant ou après que les clients déjeunent.
Petit-déjeuner partiellement sous forme de buffet, mais le buffet n'est pas regarni, donc pour nous plus de salade de fruits, nous avons pris les deniers yaouts.... suite à notre demande nous avons eu du pain et du café en plus.
Laurence

  • Séjour du février 2010 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez Hotel Saint Pierre ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Hotel Saint Pierre

Adresse : 3 place St Pierre, 25300 Pontarlier, France
Location : France > Franche-Comté > Doubs > Pontarlier
Services et équipements :
Bar/lounge Parking gratuit Restaurant Skis aux pieds Navette aéroport
Style d'hôtel :
Classé n°3 sur 6 hôtels à Pontarlier
Fourchette de prix (par nuit): 123 € - 126 €
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Priceline et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Saint Pierre en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Saint Pierre Pontarlier, Doubs

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Saint Pierre, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.