Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“c'est un peu notre résidence secondaire !” 4 5 étoiles
Avis sur Hôtel Ibis Pontarlier

Enregistrer Enregistré
Hôtel Ibis Pontarlier a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Hôtel Ibis Pontarlier
2.0 sur 5 Hôtel   |   68 rue de Salins, 25300 Pontarlier, France   |  
Services
Classé n°2 sur 6 hôtels à Pontarlier
saint michel sur orge
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
“c'est un peu notre résidence secondaire !”
4 5 étoiles Avis écrit le 12 septembre 2011

Excellent hôtel, très bon accueil, chambre propre, personnel de l'accueil à l'écoute, dès que nous avons un week-end de disponible nous y allons, et nous réservons toute la semaine entre Noel et jour de l'an...et toujours la satisfaction au rendez-vous !!! que ce soit 1 nuit ou 7 nuits !!!! nous recommandons vivement cet hôtel.
M et Mme HERBER

  • Séjour du décembre 2010 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gregory_JAN, Directeur général de Hôtel Ibis Pontarlier, a répondu à cet avis, 15 septembre 2011
Je vous remercie très sincèrement pour votre excellent commentaire faisant part de votre satisfaction tant sur l'accueil, quesur la propreté.
Je ne manquerai pas de transmettre votre satisfation aux équipes.
J'espère avoir le plaisir de vous accueillir lors de votre prochain séjour cet hiver.

Cordialement,

Grégory JAN
Directeur.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

129 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    23
    78
    22
    5
    1
Consultez les avis pour
22
60
13
22
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Un membre de TripAdvisor
3 5 étoiles Avis écrit le 21 juillet 2011

Positif : Excellent accueil et personnel aux petits soins.
Chambre impeccable.

Négatif : Odeur d'égouts dans le couloir vers l'ascenceur.
Petit déjeuner : Machine à café en panne, jambon sorti d'un sachet sous-vide. Fromage de Comté insipide. Pour être des spécialités locales de Franche-Comté, un effort pourrait être fait.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gregory_JAN, Directeur général de Hôtel Ibis Pontarlier, a répondu à cet avis, 2 août 2011
Merci pour vos commentaires qui nous aident à progresser. Soyez assuré que nous tenons compte de ces derniers pour améliorer nos prestations. J'espère avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau.

Bien cordialement,

Grégory JAN
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Un membre de TripAdvisor
5 5 étoiles Avis écrit le 19 juillet 2011

L'accueil est très agréable
La restauration est couleurs locales et très correcte
La chambre est spacieuse et calme
On trouve de la documentation sur la région à l'accueil
Les plus : accueil, chambre, restauration
Le petit moins : petit déjeuner manque un peu d'originalité

  • Séjour du juillet 2011 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gregory_JAN, Directeur général de Hôtel Ibis Pontarlier, a répondu à cet avis, 26 juillet 2011
Bonjour et merci pour vos commentaires positifs sur l'accueil, les chambres ainsi que le restaurant.
Concernant votre commentaire sur le petit-déjeuner, nous essayons avec le réseau Ibis, d'améliorer en permanence les produits que nous vous proposons. En effet, nous mettons en avant depuis le début de l'année les régions de France, au travers de nombreuses spécialités régionales. En ce moment c'est le sud ouest qui est à l'honneur (cannelés, osso iraty,...). Vous pouvez également trouver sur notre buffet tout au long de l'année, 2 produits propres à mon établissement et ma région à savoir du morbier, et de la saucisse de Morteau.
Espérant avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau, je vous remercie encore pour vos commentaires qui nous aident à progresser, et vous adresse mes sincères salutations.
Grégory JAN
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 juin 2011 par mobile

Un hôtel très bien pour faire une étape. Service et qualité au rendez vous. Chambre propre et litterie confortable. Je recommande.

  • Séjour du juin 2011
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gregory_JAN, Directeur général de Hôtel Ibis Pontarlier, a répondu à cet avis, 30 juin 2011
Je viens de prendre connaissance de votre commentaire et vous en remercie vivement. .Votre avis est important et je suis ravi de constater votre satisfaction sur notre établissement.
Bien cordialement,

Grégory JAN
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Vous connaissez Hôtel Ibis Pontarlier ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Hôtel Ibis Pontarlier

Adresse : 68 rue de Salins, 25300 Pontarlier, France
Location : France > Franche-Comté > Doubs > Pontarlier
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Skis aux pieds Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°2 sur 6 hôtels à Pontarlier
Fourchette de prix (par nuit): 56 € - 84 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hôtel Ibis Pontarlier 2*
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
A quelques minutes du centre-ville de Pontarlier, capital historique de l'Absinthe, l'ibis budget de Pontarlier vous propose un séjour à prix économique! Nos chambres conçues pour 1, 2 ou 3 personnes, sont équipées d'une douche, toilettes, et TV satellite. Wi-Fi offert, parking privé et gratuit. Profitez aussi des bienfaits d'un petit déjeuner gourmand à prix malin! Le restaurant de l'hôtel Ibis à proximité directe, vous accueille tout les jours de 19h00 à 22h00 ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Voyages SNCF, LogiTravel, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, ACCOR, BookingOdigeoWL, Hotels.com, Venere et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel Ibis Pontarlier en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hôtel Ibis Pontarlier Doubs

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hôtel Ibis Pontarlier, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.