Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Pas de recommandation....” 2 5 étoiles
Avis sur Inter Hotel Le Boeuf Rouge

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer Enregistré
Inter Hotel Le Boeuf Rouge a été ajouté à vos Favoris
Inter Hotel Le Boeuf Rouge
3.0 sur 5 Hôtel   |   57, boulevard Victor Hugo, 87200 Saint-Junien, France   |  
Services
Classé n°3 sur 4 hôtels à Saint-Junien
Paris, France
Auteur chevronné
53 avis 53 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 40 villes Avis dans 40 villes
234 votes utiles 234 votes utiles
“Pas de recommandation....”
2 5 étoiles Avis écrit le 20 avril 2013

hotel bien moyen quand a la restauration.....Si c est pas malheureux etre dans le limousin pour manger une viande insipide et sans saveur , et dure a tordre . Acceuil reduit a sa plus simple expression...A deconseiller.

  • Séjour du avril 2013 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

62 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    9
    19
    13
    16
    5
Consultez les avis pour
8
20
2
21
Résumé des notes
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
laissac
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 avril 2013

chambre et literie très confortable et très propre. très bon accueil du personnel qui ne chôme pas mais garde le sourire. très bon petit déjeuner copieux et diversifié et nous avons pris deux repas le soir qui était très bon et la viande était très tendre avec un rapport qualité prix correct.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
saint saud lacoussiere
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 mars 2013

Après avoir lu certains commentaires, nous y sommes allés avec des semelles de plomb . Quelle surprise .... Tout fut impec pour ne pas dire parfait, chambre agréable avec tout le confort souhaité, beau resto, tres bonne table, personnel avenant et dispo.
Nous serions curieux de voir les demeures et les repas de certaines personnes .... lol
Nous espèrons y retourner bien vite.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
brenelle
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
1 vote utile 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 29 août 2012

Bon clairement l'hotel ne respire pas le neuf, mais la chambre était propre, la literie correcte, mais le revetement de sol mériterait un coup de jeune.
La clim est relativement bruyante.
La propreté de la piscine laisse à désirer.
Le personnel est très aimable et en ce qui le restaurant, je suis assez étonné des autres avis ce qui m'a était servi était très bon et parfaitement servi, de plus dans ma soirée étape il est prévu un dessert que je ne souhaitais pas prendre et le serveur à accepté sans probleme de le remplacé par un verre de vin et je peux vous assurer que ça n'arrive pas tous les jours.
En résumé peut etre à eviter en famille mais très correct pour une soirée étape.

  • Séjour du août 2012 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Beaumont les Valence
Auteur
15 avis 15 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
23 votes utiles 23 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 28 août 2012

Nous avons mangé dans ce restaurant en famille un dimanche soir avec nos 3 enfants . L'hôtel azur où nous dormions nous avait donné 3 adresses car leur resto était fermé. Nous avons choisi celle - là en nous disant que manger un bon morceau de viande limousine serait bien sypmpa !!Quelle déception!! Un menu à 19 euros et ressortir avec la faim au ventre ça ne nous était encore jamais arrivé!!Sans parler de la petite dernière 8 ans, qui a mangé seule son "micro" menu enfant tellement nous avons attendu nos plats.
Au dessert, on nous a proposé des glaces, un fromage blanc ou un baba au rhum ..." on n'est pas très dessert", nous a dit la serveuse.Alors pourquoi un menuà ce prix?!!!Franchement on se moque de nous dans ce restaurant : A éviter absolument!

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Saint-Junien

Rennes, France
Auteur
13 avis 13 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 22 août 2012

Nous nous sommes arrêtés à St Junien dans un petit hotel (l'azur hotel à conseiller) mais le resto était fermé le dimanche donc elle nous a donné l'adresse du Boeuf Rouge. Pour commencer 20min d'attente pour prendre notre commande, l'assiette de foie gras était bonne mais accompagné de 3 feuilles de salade non lavé et une brioche immangeable tellement elle était dure comme du bois!!!!!!!En plus j'ai commandé 100g de cèpes résultat 1 bouillie au beurre et aux oignons infâme. Menu week end qui était composé d'une de tout canard avec un mini morceau de foie gras, 3 tranches de magrets et 1 terrine immangeable!!!! suivi d'un confit de canard dur comme de la pierre. Pour finir un pti café gourmand qui était accompagné de mignardises biensur du congelé.....
Au moment de l'addition qui biensur était salée la serveuse nous demande si tout c'est bien passée on lui explique que nous n'étions pas satisfait du repas cela ne lui a pas plu et n'a pas voulu en savoir plus.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Limoges, France
Auteur chevronné
106 avis 106 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 23 villes Avis dans 23 villes
71 votes utiles 71 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 21 août 2012

Cet établissment a connu un succés trés appréciable, il y a quelques années. La nouvelle direction a pris d'autres directions, qui ne correspondent pas une qualité de service, et surtout pas une qualité de produits alimentaires. Il faut savoir passer la main.

  • Séjour du février 2012 - voyage en solo
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Inter Hotel Le Boeuf Rouge ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Inter Hotel Le Boeuf Rouge

Adresse : 57, boulevard Victor Hugo, 87200 Saint-Junien, France
Location : France > Limousin > Haute-Vienne > Saint-Junien
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°3 sur 4 hôtels à Saint-Junien
Fourchette de prix (par nuit): 67 € - 70 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Inter Hotel Le Boeuf Rouge 3*
Nombre de chambres: 30
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Voyages SNCF, Booking.com, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, Odigeo, TripOnline SA et Budget Places pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Inter Hotel Le Boeuf Rouge en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Inter Hotel Le Boeuf Rouge Saint-Junien

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Inter Hotel Le Boeuf Rouge, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.