Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“bon dans l'ensemble” 4 5 étoiles
Avis sur La Résidence du Grand Tétras

La Résidence du Grand Tétras
Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hôtel, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Ax-les-Thermes
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
La Résidence du Grand Tétras
Enregistrer Enregistré
La Résidence du Grand Tétras a été ajouté à vos Favoris
09110 Ax-les-Thermes, France   |  
Services
Classé n°3 sur 11 hôtels à Ax-les-Thermes
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“bon dans l'ensemble”
4 5 étoiles Avis écrit le 17 juin 2014

Un accueil très simpatique, une femme au cheveux court a la réception qui nous a très gentiment renseigné. Le jacuzi et la piscine nous a très détendu ... mais au départ une blonde au cheveux long qui nous a pas décroché un au revoir ou un sourire et qui étais d'une amabilité a faire peur !

Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

26 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    5
    12
    7
    1
    1
Consultez les avis pour
5
13
Voyage solo
0
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Sainte Livrade
Auteur
13 avis 13 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 mai 2014

Nous avons passé deux nuits au Grand Tétras : accueil chaleureux simple et convivial, pas de chichis ! Le logement est propre, confortable il y a ce qu'il faut pas de chichis !
Nous avons profité de la promo internet une nuit gratuite pour une nuit achetée ce qui laisse un rapport qualité prix défiant toute concurrence .
Le personnel est vraiment sympathique et très disponible le tout avec le sourire ce qui fait que nous n'avons pas boudé notre plaisir .
L'espace détente est un peu petit, la piscine pas très grande, le jacuzzi est peu puissant par contre l'eau est très chaude ! Peignoir et serviette fournis et changés sans problème ! Séjour relaxant !

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tours, France
Auteur confirmé
28 avis 28 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 12 mai 2014

Résidence très bien située,
Personnel accueillant,
Appartement bien équipé.

MAIS

- Bruyant (les femmes de ménage qui crient dans les couloirs le matin, et le bruit des canalisations à chaque fois que les voisins se douchent)
- Lits trop mous
- Le WIFI de la résidence qui tombe en panne...

Bref, pour le prix (en basse saison), c'est raisonnable.

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gap, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 12 avril 2014

sejour de semaines pour cure........studio grand confort..bruyant plus plus par la route mais aussi et surtout piscine au dessus bruit a partir de 6h le matin..tres desagreable.pour le prix du grand confort....mieux voir ailleurs.

Astuce pour la chambre : surtout pas la 353 angle de la rue donc bruit des voitures du casino ect et piscine au dessus.. de...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Capdenac-Gare, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 mars 2014 par mobile

2 nuits passées dans cette résidence hôtelière. Elle est idéalement située. Accueil très bien. Les chambres sont spacieuses et propres (attention par contre deux petits lits accolés), salle d'eau impeccable, le petit déjeuner est correct. Le seul bémol est le bruit de la route... très passante !

Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille, France
Auteur
13 avis 13 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
54 votes utiles 54 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 mars 2014

Séjour le temps d'un weekend dans un studio 4 personnes. Balcon, deux lits individuels, un canapé-lit, wc, tv, salle de bains toute neuve avec douche, cuisine équipée, il y a tout ce qu'il faut. Nous n'avons cependant pas eu le temps d'aller à la piscine-sauna-hammam qui se trouve au dernier étage, nous sommes en revanche allés en face, aux Bains du Couloubret (réduction avec la carte de l'hôtel, prix intéressant). Personnel à l'écoute, vente de forfaits ski à l'accueil qui permet d'éviter les files d'attente à la station. Emplacement de l'hôtel idéal, en plein centre ville, à 5min du télécabine qui rejoint la station. Cependant, grosse déception : la qualité des lits! Matelas dur, un supplice de devoir dormir dedans. Attention : si vous arrivez après 18h, pensez à le signaler à l'hôtel. En somme une bonne adresse!

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lost in Paris
Auteur confirmé
41 avis 41 avis
40 avis sur les hôtels
Avis dans 36 villes Avis dans 36 villes
42 votes utiles 42 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 9 octobre 2013

Nous avons séjourné une nuit dans cet établissement fin août.

Il est idéalement situé en plein centre de la jolie ville d'Ax-Les-Thermes, face au casino et aux thermes.

Il ne dispose que de d'un nombre restreint places de parking pour les résidents mais de grands parkings gratuits sont situés à proximité.

Nous avons été un peu déçus par l'accueil car bien que nous avions précisé que nous devions être à un mariage à 16h, nous avons récupéré notre chambre à 15h. L'hôtesse nous a alors indiqué que nous n'avions pas eu de chance car notre chambre était la dernière prête. Et que les conditions de location stipulaient bien que les chambres étaient disponibles à partir de 16h. Imparable.

La chambre en elle-même était satisfaisante. Elle était néanmoins peu lumineuse car donnant sur une petite rue et en partie peinte avec des couleurs sombres. Un petit rafraichissment pourrait aussi lui donner un caractère plus moderne.

Le point fort de l'hôtel, c'est sa piscine d'eau de la ville au dernier étage. Idéale pour se délasser après un long effort.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez La Résidence du Grand Tétras ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur La Résidence du Grand Tétras

Adresse : 09110 Ax-les-Thermes, France
Location : France > Midi-Pyrénées > Ariege > Ax-les-Thermes
Style d'hôtel :
Classé n°3 sur 11 hôtels à Ax-les-Thermes

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de La Résidence du Grand Tétras, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.