Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“un bon moment au calme” 4 5 étoiles
Avis sur Le Moulin de Cambelong - Hervé Busset

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Le Moulin de Cambelong - Hervé Busset a été ajouté à vos Favoris
Le Moulin de Cambelong - Hervé Busset
4.0 sur 5 Hôtel   |   on the D901 | Domaine de Cambelong, 12320 Conques, France   |  
Services
N° 1 sur 4 hôtels à Conques
Certificat d'Excellence 2014
Aix-en-Provence, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“un bon moment au calme”
4 5 étoiles Avis écrit le 31 juillet 2014

J'avais une certaine reserve sur la cuine basée sur les plantes.
Le menu degustation est tout simplement magique.
Un grand moment de decouverte.
C'est bon c'est sophistiqué mais pas empoule.
Le sommelier communique une très bonne ambiance dans la salle.
Je peut comprendre que la deco de la chambre ne plaise pas a tous par sa couleur noir et sa salle de bain totalement ouverte sur la chambre.
Bref un bon moment a partager au bord de l eau avec l elue de son coeur

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

88 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    36
    20
    16
    11
    5
Consultez les avis pour
13
52
2
5
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (13)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saint-Paul, Ile de La Réunion
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 19 juillet 2014 par mobile

Une très belle adresse, une cuisine excellente avec de nouvelles saveurs très dépaysantes et intéressantes cette année . Et un menu enfant très apprécié. Chaque année nous avons grand plaisir d'y revenir. A ne pas manquer, surtout après une visite d'un village magnifique: Conques.

Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Millau, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 13 juillet 2014

Nous avons dîné et dormi sur place. Personnel agréable. Le restaurant est côté 1 étoile et cela les vaut. Par contre, l'Hotel n'est pas au niveau d'un 4 étoiles (sauf pour le tarif 140 €). Terrasse et jardin en désordre, fuite dans salle de bain. Chambre au mobilier moderne mais vieillissante. Obligation de prendre le petit déjeuner entre 8H00 et 9H30 un dimanche ! Nous l'avons pris en chambre avec supplément de 3€, soit 23 €. Après avoir libéré la chambre, nous avons demandé 2 expressos sur la terrasse ...12 € pour 2 cafés ! Un bel endroit donc, mais dommage que les petites attentions qui font qu'un client revienne soient inexistantes.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur
11 avis 11 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 juillet 2014

dans un cadre totalement contemporain avec de jolies touches d'histoires du lieux, la cuisine d'Hervé Busset laisse des notes de natures plein la bouche !! c'est beau, délicieusement détonant et follement "herbeux" ! service jeune et très sympathiquement "adapté" au public, vins gentiment et parfaitement accordé ! bravo !!

Séjour du juillet 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 1 juillet 2014

Apres avoir marché pendant 10 jours sur le Chemin de Saint Jacques de Compostelle quelle deception nous avons eue lorsque nous sommes arrivés au moulin de cambelong! L'accueil n'est pas ce qu'on peut dire des plus chaleureux ( vs. ceux qu'on a eu tout le long de saint jacques), le check in est à 15H30 ce qui est franchement un horaire pas du tout pratique et la piscine n'ouvre que le 15 juin! ( nous sommes arrivés le 10 juin). Certes c'est marqué en bas du site, mais c'est vraiment trompeur. Heureusement qu'il y avait un camping pas très loin ou nous avons pu dejeuner ET profiter de la piscine!! Au total nous avons dépensé 140 € pour une chambre ou nous y avons passé que qqles heures, ou le personnel n'était pas des plus sympas.. Le moulin de Cambelong devait être le clou de supers vacances et cela nous a malheureusement laissé une touche amere.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
busset, Responsable réception de Le Moulin de Cambelong - Hervé Busset, a répondu à cet avis, 4 juillet 2014
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre ressenti sur TripAdivisor.
Nous tenons néanmoins à cous rappeler que nous vous avons envoyé une confirmation, après plusieurs changement de dates de votre part, indiquant l'heure du check-in et les dates d'ouvertures de la piscine.
A votre arrivée à 12h30 environ nous vous avons accueilli et présenté votre chambre alors que nous étions fermés et en famille. Quelle mauvaise foi !
Nous espérons que malgré votre grande déception, vous nous accorderez une seconde chance afin de vous prouver tout notre engagement et notre professionnalisme et ainsi avoir l’opportunité de vous offrir une expérience magnifique à la hauteur de notre établissement.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marolles-en-Brie, France
Auteur chevronné
171 avis 171 avis
24 avis sur les hôtels
Avis dans 43 villes Avis dans 43 villes
88 votes utiles 88 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 juin 2014

Cet hôtel est effectivement le seul 4 étoiles de Conques, situé au bord d'une rivière,et très bien restauré.
Mais il n'y a pas de bagagiste et nous devons porter nos bagages,depuis le parking,facile, mais à 50 mètres de l'hôtel et ensuite le long d'un escalier étroit.Quand nous réservons sur le site, les frais de séjour sont immédiatement débités.
Grande chambre avec terrasse donnant sur la rivière,très calme,propre,à la décoration trop moderne à notre goût, et sans séparation avec la salle de bain.Coffre, mais pas de mini-bar.
Excellent accueil à la réception.
Jardin médiocrement entretenu, notamment celui des herbes aromatiques.

Astuce pour la chambre : demander une vue sur la rivière
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
busset, Responsable réception de Le Moulin de Cambelong - Hervé Busset, a répondu à cet avis, 4 juillet 2014
Madame,
Nous vous remercions d’avoir partagé votre ressenti sur TripAdvisor.
Nous sommes heureux que vous ayez apprécié l’accueil lors de votre arrivée et le cadre de notre établissement.
Cependant, nous regrettons profondément que votre séjour n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous prenons à cœur chaque commentaire afin de nous améliorer sans cesse et de vous satisfaire au mieux.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre maison.

P.S : la réception propose automatiquement le port des bagages.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint Andre Des Eaux, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
1 vote utile 1 vote utile
2 5 étoiles Avis écrit le 13 juin 2014

Les clients qui réservent via le site de cet hôtel doivent savoir qu'en cas d'annulation, même en ayant annuler 3 mois à l'avance , ils seront automatiquement débités de 60% de frais car ce site ne prévoit pas de modification de date. Les promesses de restitution des frais ne sont pas appliqués sur la facture et il faut la réclamer. Le site n'indique pas non plus que les SDB sont ouvertes (pas de porte) sur la chambre. Enfin la piscine est HS pour cause officielle d'absence de pisciniste pour l 'entretenir!. Quant au restaurant, si vous aimez les herbes aromatiques, il est fait pour vous.

Astuce pour la chambre : Pour ceux qui veulent une chambre avec SDB fermée, tél d'abord à l'hôtel.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
busset, Responsable réception de Le Moulin de Cambelong - Hervé Busset, a répondu à cet avis, 14 juin 2014
Monsieur,
Votre malhonnêteté me force à vous répondre :
Vous avez été intégralement remboursé de vos frais d'annulation alors que je n'y était pas obligée
Vous avez consulté notre site et vous avez pu voir nos types de chambre ainsi que les dates d'ouverture de la piscine du 15 Juin au 15 Septembre
En ce qui concerne la table le deuxième soir vous ne deviez pas manger mais vous nous avez rappelé vers 18heures pour nous réserver une table pour le soir car vous aviez fait un repas extraordinaire la veille
En partant votre mot a été nous espérons avoir le plaisir de revenir chez vous !!!
Que les internautes restent juges de vos propos !!!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Le Moulin de Cambelong - Hervé Busset ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Le Moulin de Cambelong - Hervé Busset

Adresse: on the D901 | Domaine de Cambelong, 12320 Conques, France
Location : France > Midi-Pyrénées > Aveyron > Conques
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 4 hôtels à Conques
Fourchette de prix (par nuit): 185 € - 268 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Le Moulin de Cambelong - Hervé Busset 4*
Nombre de chambres: 9
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Véritable oasis de verdure surplombant la rivière du « Dourdou » leDomaine de Cambelong jouit d’une situation unique et exceptionnelle aux portes de Conques.L’atmosphère allie les vestiges du passé au confort contemporain inspiré de l’œuvre de Pierre Soulages. Design en salle, bucolique en terrasse, cette demeure de charme a tout pour vous séduire. Côté détente, piscine et transats sont à votre disposition.Hervé Busset étoilé au Guide Michelin a décidé de sortir des sentiers battus de la gastronomie classique et de répondre à l’appel de la Nature en proposant à sa carte fleurs, plantes aromatiques, jeunes pousses sauvages…Une véritable aventure gustative vous attend ! ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, Expedia, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Moulin de Cambelong - Hervé Busset en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Le Moulin De Cambelong - Hervé Busset Conques, Aveyron

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Le Moulin de Cambelong - Hervé Busset, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.