Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“M. Young, Ian” 5 5 étoiles
Avis sur La Ferme en Ville

Enregistrer Enregistré
La Ferme en Ville a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
La Ferme en Ville
428 Rue de Saint Nicolas, 27300 Bernay, France   |  
  |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Services
Annonce
18th century Manor house
Classé n°1 sur 2 chambres d'hôtes à Bernay
Draguignan
2 avis
1 vote utile 1 vote utile
“M. Young, Ian”
5 5 étoiles Avis écrit le 16 septembre 2013

L'accueil était excellent, et les propriétaires ont tout fait pour rendre mon séjour très agréable. J'y suis arrivé avec une quantité extraordinaire de bagages, et Mme. Fabienne m'a aidé a tout monter à la chambre sauf trois boîtes en carton qu'elle a emmagasinées dans le cave à vin! En plus, j'ai remarqué que les autres clients - de plusieurs nationalités - avaient tous l'air d'être très contents. Hautement recommandé.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fabienne1504, Owner de La Ferme en Ville, a répondu à cet avis, 17 septembre 2013
Bonjour M. Young, merci beaucoup pour cette magnifique évaluation, nous sommes sincèrement contents que votre séjour a été agréable et que vous avez apprécié notre table d’hôte.

Nous avons effectivement eu un peu peur quand nous avions vu vos valises pour votre séjour de 4 jours et somme heureux d’apprendre que notre solution avec la cave à vin a été satisfaisante.

Merci aussi d’avoir mis une évaluation des restaurants « Le Bistrot » et « L’ancienne Auberge » à Bernay. Bernay est un très charmant village qui mérite plus d’attention sur des sites comme Tripadvisor !

N’hésitez pas passer nous voire une prochaine fois quand vous êtes de passage en Normandie, a bientôt!

Fabienne et Robert
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

74 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    53
    20
    1
    0
    0
Consultez les avis pour
16
42
5
2
Résumé des notes
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Soignies, Belgique
1 avis
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 août 2013

Nous avons passé 4 nuits à La ferme en ville, charmante maison qui ressemble à un manoir anglais.
La chambre que nous avons occupée était belle et bien entretenue, la literie est très confortable, la salle de bain bien équipée.
Ce qui a de particulier à la Ferme en ville ce sont les propriétaires qui sont très attentionnés et qui se coupent en 4 pour vous faire plaisir ( renseignements sur la région , sur les restos, ...).
On a davantage l'impression d'être un invité qu'un client.
Un soir nous avons goûté à la cuisine de Madame et c'était tout simplement délicieux.
Si nous repassons dans la région c'est là que nous irons sans hésiter une seconde.
.La région mérite également d'être découverte.
catherine et Robert

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fabienne1504, Propriétaire de La Ferme en Ville, a répondu à cet avis, 23 août 2013
Bonjour Catherine, Robert,

Nous sommes très contents d'avoir pu vous accueillir chez nous à La Ferme en Ville, vous étiez des hôtes aimables et toujours souriants, les 4 jours sont vites passés malheureusement, nous espérons de vous revoir une prochaine fois quand vous êtes de passage!

De retour en Belgique, j’espère que votre distributeur trouve une solution pour connecter votre Ipad en Wifi sécurisé !

Nous sommes heureux que notre alentour vous a plus aussi, non seulement le charmant village de Bernay mais aussi Le Bec-Hellouin (classifié entant que un des plus beaux villages de la France), les châteaux et même Honfleur à 60 km de chez nous.

Le meilleur compliment que vous avez pu faire c’est que vous vous sentiez comme des invités et pas comme des clients, c’est notre concept, nous sommes d’ailleurs encore bien vivant et pas encore coupés en 4 ;-)

Un grand merci pour cette magnifique évaluation et à bientôt !

Fabienne et Robert
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 août 2013 par mobile

Parfait a tout point de vue, la chambre, le petit dej, le sourire, les animaux pour les enfants (moutons, poules, chevres) et SURTOUT un accueil et un service que nous n'avons jamais eu l'occasion de croiser auparavant dans d'autres etablissements.
Notre point de chute est tout trouvé quand nous reviendrons voir la famille a Bernay.

  • Séjour du août 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fabienne1504, Propriétaire de La Ferme en Ville, a répondu à cet avis, 18 août 2013
Je suis très content de lire sur booking.com et sur Tripadvisor que votre séjour chez nous a été agréable! Merci pour cette magnifique évaluation, très important pour nous car comme vous le savez nous venons d’ouvrir.

Ça m’a fait plaisir d’avoir rencontré votre petite famille et j’ai hâte de vous revoir une prochaine fois pour aussi vous introduire à mon épouse Fabienne qui malheureusement n’était pas là cette semaine.

A bientôt !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 août 2013

Je suis la première cliente à avoir réservé une chambre pour une semaine à la Ferme en Ville et je viens de rentrer chez moi à la fois heureuse, détendue et reposée. Cette maison de maître a été remarquablement restaurée, et les hôtes ont réussi à tirer le meilleur parti du manoir comme du parc. Le cadre est à la fois enchanteur et confortable. Le parc arboré et le pré réservé aux moutons et aux chèvres confèrent au lieu une originalité sans précédent. Les chambres sont décorées avec goût ( je dirais même : avec classe ), elles sont très confortables, calmes, propres, et la literie est exceptionnelle. Le petit déjeûner est divinement consistant et délicieux ( ah ! ne manquez surtout pas les oeufs brouillés au bacon frit ! ), le soir on peut dîner et la cuisine est à la fois simple et raffinée. Quant aux hôtes, ils sont intelligents et charmants, très attentionnés, aux petits soins pour leurs clients...C'est simple : j'ai prévu de revenir le mois prochain ! En conclusion : venez à Bernay et venez à la Ferme en Ville ! Et un immense merci à Fabienne et Robert !!

  • Séjour du août 2013 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fabienne1504, Propriétaire de La Ferme en Ville, a répondu à cet avis, 12 août 2013
Un grand merci pour ces mots gentils. Arthur et vous étaient des clients super en nous sommes très contente de pouvoir vous accueillir encore une fois en septembre ! C’est vrai que Bernay est un village très charmant, beaucoup de nos hôtes ne connaissaient pas encore Bernay et ces alentours et vont réserver l’année prochaine une chambre pour une durée plus longs pour pouvoir se promener au centre-ville ou pour visiter les châteaux (Beaumesnil, Harcourt, Champs de Bataille) ou une des plus belles villages de la France « Le Bec-Helouin » avec son magnifique abbaye.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Vous connaissez La Ferme en Ville ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur La Ferme en Ville

Adresse : 428 Rue de Saint Nicolas, 27300 Bernay, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Normandie > Haute-Normandie > Eure > Bernay
Services et équipements :
Bar/lounge Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 2 chambres d'hôtes à Bernay
Fourchette de prix (par nuit): 69 € - 95 €
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de BookingOdigeoWL, Booking.com, BookingOdigeoWL et BookingOdigeoWL pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de La Ferme en Ville en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de La Ferme en Ville, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.