Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“A conseiller” 4 5 étoiles
Avis sur CERISE Nantes Atlantis

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
CERISE Nantes Atlantis a été ajouté à vos Favoris
CERISE Nantes Atlantis
3.0 sur 5 Appartement   |   12 rue de la Johardiere, 44805 Saint-Herblain, France   |  
Services
Razac-sur-l'Isle, France
Auteur confirmé
27 avis 27 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
“A conseiller”
4 5 étoiles Avis écrit le 30 janvier 2013

Situé à proximité du zénith et d'un grand centre commercial, c'est l'idéal. L'appartement est spacieux et propre, une cuisine trés bien équipée. Seul bémol il faut passer dans la chambre pour acceder à la salle de bain.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

11 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1
    7
    1
    2
    0
Consultez les avis pour
2
2
5
6
Résumé des notes
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Date | Note
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bordeaux, France
Auteur confirmé
29 avis 29 avis
23 avis sur les hôtels
Avis dans 23 villes Avis dans 23 villes
75 votes utiles 75 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 mai 2012

Nous avons séjourné dans cet hôtel une seule nuit car nous prenions l'avion le lendemain matin de bonne heure. Il s'agissait juste d'une halte avant de partir en voyage. Nous étions 2 adultes et 2 adolescents (14 et 18 ans). L'hôtel est facile à trouver et proche d'un grand centre commercial où nous avons pu dîner. L'accueil à la réception a été cordial.
Cet hôtel est très calme.
Le parking est fermé et donc sécurisé.
Malheureusement nous n'avons pu réserver les petits déjeuner car nous partions à 7h15 de l'hôtel. Le petit déj n'étant pas servi à cette heure là... Mais la chambre qui est en fait un appartement est parfaitement équipé et nous avons pu nous restaurer avant notre départ.
Il s'agissait donc d'un appartement avec une chambre séparée. La cloison est excessivement fine et je pense qu'il est possible d'entendre un mouche voler dans la pièce à côté. Mais cette séparation est malgré tout fortement appréciable. Le lit dans la chambre était confortable en revanche le canapé lit était tout sauf confortable, très bruyant au moindre mouvement. Heureusement, il ne s'agissait que d'une seule nuit...
Le wifi est à utiliser avec un câble.... ça existe encore ???? Nous avions pris nos tablettes et nous n'avons pas pu les utiliser...
La TV est microcopique et mal orientée, pas pratique à regarder du canapé.
La salle de bain est composée d'une douche et est parfaitement fonctionnelle.
La chambre est très propre et décorée simplement de couleur cerise et marron.
Pas de pastille à notre disposition pour le lave-vaisselle.
Je conseille cet hôtel qui est bien situé et parfaitement équipé.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chatillon, France
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 21 septembre 2011

Un peu déçu...Au vu des notes attribuées à cet établissement, nous étions confiants... Même si l'accueil est très agréable, il est fermé le dimanche. La propreté des chambres est très bien, mais l'aménagement semble ne pas du tout avoir été pensé, ce n'est pas fonctionnel. En effet, la connexion internet est à environ 10m du bureau et le fil mesure 1,5m...., la TV est installée sur un mur de coin et ne peut être regardée ni du lit, ni du canapé. Donc, pour regarder la TV ou utiliser internet, il faut rester debout dans la pièce principale ou déménager le mobilier.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CERISEbyExhore, Gérant de CERISE Nantes Atlantis, a répondu à cet avis, 20 février 2012
Bonjour Phil0754,

Je suis sincèrement désolé des inconvénients que vous avez subis lors de votre séjour à la résidence CERISE Nantes Atlantis en septembre 2011.

Sachez que la résidence est désormais ouverte le dimanche, depuis le mois d'octobre 2011.
Concernant la difficulté de se connecter à Internet, nous avons le projet de passer l’ensemble de nos appartements en Wifi, et je pense que votre avis va faire accélérer la mise en place de ce projet.

Merci pour votre commentaire qui nous permet de nous améliorer, qui nous rappelle qu’il faut rester sans cesse vigilants et que la qualité de service est un travail au quotidien.

Nous espérons pouvoir regagner votre confiance et vous accueillir de nouveau dans l'un de nos hôtels et résidences CERISE.

Cordialement,

Paule
Directrice de CERISE Nantes Atlantis
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
bayeux
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 avril 2010

Situé à seulement 2 km du zénith, c'est l'idéal. Appartement spacieux et propre, une cuisine équipée est un plus.

  • Séjour du avril 2010 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
charente
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
2 5 étoiles Avis écrit le 16 avril 2010

je ne comprends pas la conception de cette résidence, le parking auto donne directement sous les fenetres des chambres

  • Séjour du avril 2010 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RESIDENCES, Directrice de CERISE Nantes Atlantis, a répondu à cet avis, 20 avril 2010
Bonjour,

Merci d’avoir pris le temps de poster cette remarque. Tous les avis nous sont précieux.
La proximité du parking pour certains appartements avait été pensée par nos architectes pour des clients qui aiment avoir un œil sur leur véhicule, et faciliter l’accès aux personnes à mobilité réduite que nous recevons. Je suis désolée que vous l’ayez vécue comme un désagrément et que cela ait pu entacher votre séjour parmi nous.
Nous disposons également d’appartements de type T2 à l’étage. Je me ferai un plaisir de vous les conseiller lors d’une prochaine venue à Nantes.
Merci, et bonne journée.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
35
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 19 mars 2010

une résidence simple et confortable à pris très intéressant. personnel discret et ce qui est bien c'est que l'on vous laisse faire votre vie tranquillement sans être sans cesse à vous proposer des prestations supplémentaires et onéreuse (une feuille avec les tarifs lors de l'arrivée et basta). dommage pas de salle de sport

  • Séjour du mars 2010 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Palavas
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 avril 2009

Arrivant sur saint herblain pour une mission de 3 mois, j’étais un peu déboussolé ; équipe très gentille et serviable (merci hélène ;) ), très beaux appartements entièrement équipés, la résidence est très bien entretenue… L’équipement est plus que correct et l’équipe d’accueil vraiment chaleureuse.
vivement conseillé !!!

  • Séjour du février 2009 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez CERISE Nantes Atlantis ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant CERISE Nantes Atlantis

Adresse: 12 rue de la Johardiere, 44805 Saint-Herblain, France
Location : France > Pays de la Loire > Loire-Atlantique > Saint-Herblain
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 1 hébergements spéciaux à Saint-Herblain
Fourchette de prix (par nuit): 48 € - 75 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — CERISE Nantes Atlantis 3*
Nombre de chambres: 81
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
La résidence CERISE Nantes Atlantis se trouve à Saint-Herblain, à 5 min de Nantes et du Zénith. Cette résidence vous propose 81 appartements meublés : studios supérieurs, T2 et T3, de 30 à 65 m². CERISE Nantes Atlantis est idéale pour vos séjours professionnels ou touristiques, pour une nuit, une semaine, un ou plusieurs mois, seul(e) ou en famille. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Weekend Desk, CityZen, HostelBookers, Odigeo, Odigeo, Odigeo et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de CERISE Nantes Atlantis en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Cerise Nantes Atlantis Saint Herblain

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de CERISE Nantes Atlantis, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.